Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

tohtori написал(а):

чё та какой то пиздец в Париже происходит :(

опять опередил
только что включила СНН, а там про теракт в Париже

212

Пачкаются ли глаза у колобка когда он катится?
http://thequestion.ru/questions/52622/p … n-katitsya

213

несколько хорошо скоординированных атак
трупы на стадионе и заложники в концертном зале

214

mad_cat написал(а):

несколько хорошо скоординированных атак
трупы на стадионе и заложники в концертном зале

Че-та: "молча казнили заложников..., не идут на переговоры.." Но некоторые боевики выкрикивали про месть за Сирию. Понабрали...
Посмотрел видео...

Эти люди заплатили от 6 до 10 тысяч долларов чтоб попасть нелегально (кто не утоп или не прибили по дороге) в такую ...опу...
Как? Зачем?

Отредактировано Ash (2015-11-14 08:42:10)

215

Всем того-этого.. здрасте всмысле))

216

AndreySabelzub написал(а):

Всем того-этого.. здрасте всмысле))

Ага. И тебе здравствовать.

217

tohtori написал(а):

а так он никогда не пьянеет  просто путает, кто про что говорил, кто что постил, кто на что ссылался...

И ничё я не путаю! Я же не сказал, что ты про тухлятинку постил, я сказал, что ты её везде найдёш!)))
А вот и подтверждение!

tohtori написал(а):

но! если честно - вкусно...особливо с аквавитом

tohtori написал(а):

не, Андрюха, бля буду - вытяну тебя на российско-финский форум в следующем году к нам!  буду на тебе бесчеловечные опыта ставить!!!!

Не предам раднова путена!!!! :mad:
:rofl:

Отредактировано Андрей К (2015-11-14 09:27:48)

218

tohtori написал(а):

ну, бибизян Тучкова осилил - настала пора ему Бородкина подсунуть... для общего, такскать, образования....

Не, н е интересно мне про финляндию...

219

А Лизка - свистелка!

220

Андрей К написал(а):

А Лизка - свистелка!

В может и нет! Просто наклюкалась вдрызг, и не смогла запостить :-)

221

Sergey написал(а):

В может и нет! Просто наклюкалась вдрызг, и не смогла запостить

Пивом то? Тогда, скорее, описалась :rofl:

222

Плохо мне. Изжога. Хватанула аджики под вчерашнее седло ягненка.
И дурно как-то...

223

Лиза91 написал(а):

И дурно как-то...

:huh:

224

В Париже то какая фигня...

225

Лиза91 написал(а):

В Париже то какая фигня...

Как бы это не стало поводом для оправдания войнушки в Сирии. Мало нам было афгана. 
Железный занавес не за горами :(

226

Sergey написал(а):

Как бы это не стало поводом для оправдания войнушки в Сирии. Мало нам было афгана. 
Железный занавес не за горами

Где-то воевать им надо, чтобы отвлекать от внутренних дел. Или Сирия или Украина, выбор невелик... Пока...

227

Лиза91 написал(а):

И дурно как-то...

желчный проверь и поджелудочную..

228

Андрей К написал(а):

желчный проверь и поджелудочную..

Да ну... Пить меньше надо :rofl:

229

Лиза91 написал(а):

Да ну... Пить меньше надо

эт т ы зря... когда от сочетания жирного с острым непонятные давящие ощущения и "изжога" в области желудка, это может быть сигнальчиком.....

230

Лиза91 написал(а):

Где-то воевать им надо, чтобы отвлекать от внутренних дел. Или Сирия или Украина, выбор невелик... Пока...

кому, "ИМ"? тут шиза общего характера.... И мне вот, лично, н е понятно, кто за чем стоит....  "беженцы" не сами ломанулись в европу... всё явно организовано...

231

Андрей К написал(а):

кому, "ИМ"? тут шиза общего характера.... И мне вот, лично, н е понятно, кто за чем стоит....  "беженцы" не сами ломанулись в европу... всё явно организовано...

Беженцы бегут за лучшей жизнью. А террорюгам и так зелёный свет - уж деньги на билет и документы у них имеются, чтоб на самолете попасть туда куда им нужно.

232

Ash написал(а):

Беженцы бегут за лучшей жизнью.

Ёптть, н у попробуй, побеги! Через четыре границы...  Аш, тебя надо заспиртовать, и в кунсткамеру отправить, по моему...

233

Андрей К написал(а):

Ёптть, н у попробуй, побеги! Через четыре границы...  Аш, тебя надо заспиртовать, и в кунсткамеру отправить, по моему...

Андрей глянь сколько их мрет по дороге к европейскому счастью. Мне ещё мозги не настолько отшибло и не настолько я плохо живу, чтоб в такие авантюры пускаться. Да и свободных 10 тысяч долларов на такую глвпость нету.

Недалеко от села Нижний Хрущев в Словакии во время планового патрулирования территории полицией был найден самолет, который, скорее всего, совершил здесь вынужденную посадку
Пилота на месте было. Судя по изображению флага на хвосте самолета, это - украинская машина. По имеющейся информации утром, 18 сентября, местные жители слышали шум, но не обратили на него особого внимания.

Полицейские и прибывшие на место происшествия спасатели обследовали территорию, но пилота или каких-либо других документов в самом самолете обнаружить не удалось. Очевидно, самолет совершил незаконный полет с прилегающей территории Закарпатья в Словакию.

На то, что этот самолет перевозил контрабанду, указывают  два большие отверстия в задней части самолета, где, скорее всего, находился контрабандный груз.

По имеющимся данным, примерно в 80 метрах от аварийной посадки самолета были найдены останки украинских бумаг: разорванные документы и фотографии. Пилот, вероятно, хотел замести следы и поджечь сам самолет. (с)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/8/6224832.jpg

сентябрь 2015 года

В Госпогранслужбе рассказали подробности крушения украинского Ми-2 в Словакии

На борту вертолета, разбившегося в Словакии, было два украинца и четверо выходцев из юго-восточной Азии.

Об этом говорится в заявлении Госпогранслужбы, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Госпогранслужба сообщает, что ночью 11 ноября около 4:00 утра на направлении населенных пунктов Ужгород (Украина) и Вишне-Немецкое (Словакия) пограничный наряд, в условиях сложной видимости, на слух зафиксировал шум двигателя неопознанного летательного аппарата. Данная информация сразу была передана подразделениям Вооруженных сил Украины и коллегам из Словакии.

"Сразу был организован поиск возможного места взлета и посадки по обе стороны границы. В результате поисковых действий сегодня на территории Словакии в 35 километрах от границы был обнаружен гражданский вертолет "Ми-2", который потерпел крушение. На борту летательного аппарата находилось два гражданина Украины и четверо выходцев из стран юго-восточной Азии, в том числе две женщины. Вероятно данный вертолет использовался злоумышленниками для переправки незаконных мигрантов. Уточнения обстоятельств аварии продолжается", - говорится в сообщении.

Министр внутренних дел Словакии Роберт Калиняк заявил во время экстренного брифинга, что на борту украинского вертолета Ми-2, разбившегося на территории республики недалеко от границы с Украиной, летели контрабандисты, сообщает noviny.sk.

"Начались оперативные меры, однако, не совсем успешные из-за сильного тумана. Впоследствии удалось найти обломки вертолета Ми-2 в Стретовке округа Михайловка. Здесь были найдены и тела шести контрабандистов, которые, скорее всего, летели в воздушном судне", - рассказал министр.

При этом, по его словам, за вертолетом велось преследование, от которого пилот пытался уйти, совершив несколько опасных маневров, что и могло стать причиной катастрофы.

"Мы пока расследуем все обстоятельства трагедии. Но следует констатировать, что контрабандисты прибегают к любым, даже опасным шагам, чтобы пересечь нашу границу", - отметил Калиняк.

По его словам, вертолет изготовлен в Советском Союзе - 60-х годов прошлого века.

"Это вертолет с украинским гербом," подтвердил министр внутренних дел.

Контрабандисты самолётами сигареты...
Погранцы везут вертолётами нелегалов! Вертолётами пограничными! Карл!
Тебя наифного спиртовать надо. Ежели мы с тобой чего не знаем об этом мире и живём в своих мирках, то это не значит, что этого нет. Если честно я сам охренел, прочитав это. Ну до 2013 понятно, что с Афгана через Таджикистан, Россию Украину довольно легко бы ло добраться, дав небольшие взятки, по европпйским странам там уже потяжелеее будет. Не зря ж там в Мукачево правосеки стрельбы затеяли, когда в контроль контрабандного бизнеса влезть хотели.

Отредактировано Ash (2015-11-14 14:31:57)

234

Андрей К написал(а):

Я про российское правительство. Им всяко тивилизир лучше военными сводками наполнять, чем о растущих ценах и падающей экономике...

235

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12208330_1627737577487642_3485591638877720206_n.jpg?oh=9c5915dbc02c0899542dd493695ff793&oe=56BFE2E6

236

Ash написал(а):

Контрабандисты самолётами сигареты...
Погранцы везут вертолётами нелегалов! Вертолётами пограничными! Карл!
Тебя наифного спиртовать надо. Ежели мы с тобой чего не знаем об этом мире и живём в своих мирках, то это не значит, что этого нет. Если честно я сам охренел, прочитав это. Ну до 2013 понятно, что с Афгана через Таджикистан, Россию Украину довольно легко бы ло добраться, дав небольшие взятки, по европпйским странам там уже потяжелеее будет. Не зря ж там в Мукачево правосеки стрельбы затеяли, когда в контроль контрабандного бизнеса влезть хотели.

Ащ, ты аспирина перенюхал, или как?  Тебе про организованную массовую волну беженцев, а ты про херь какую то буровиш.  При чём, бОльшая часть этих "беженцев" допреж сидела, почему то, в турции чуть не годами по лагерям и не рыпалась никуда... И по всем границам с ними прекрасно справлялись, и никуда не пускали. А потом ВДРУГ они как скворцы все поднялись, и попёрли.. при чём, с невесть откуда появившимися деньгами и с массой спортивного вида бородачей в своих рядах....  Не, вот в натуре, иногда кажется, что у тебя лобная кость сантиметров пять толщиной, как минимум :D

237

Андрей К написал(а):

Ащ, ты аспирина перенюхал, или как?  Тебе про организованную массовую волну беженцев, а ты про херь какую то буровиш.  При чём, бОльшая часть этих "беженцев" допреж сидела, почему то, в турции чуть не годами по лагерям и не рыпалась никуда... И по всем границам с ними прекрасно справлялись, и никуда не пускали. А потом ВДРУГ они как скворцы все поднялись, и попёрли.. при чём, с невесть откуда появившимися деньгами и с массой спортивного вида бородачей в своих рядах....  Не, вот в натуре, иногда кажется, что у тебя лобная кость сантиметров пять толщиной, как минимум

Так так и пиши. А то через четыре границы, через четыре границы. Ты ж мне предлагал пойти, одному. Платят взятки и идут. Мне то такой ценой нафиг надо. Вот жыж путанник фигов. Про стаи, аки скворцы - ничего не знаю. Может решиши, что группами организованыными больше шансов прорваться? Не в курсе.

238

Лизка, где обещаное?! :mad:

239

Ash написал(а):

Так так и пиши. А то через четыре границы, через четыре границы. Ты ж мне предлагал пойти, одному. Платят взятки и идут. Мне то такой ценой нафиг надо. Вот жыж путанник фигов. Про стаи, аки скворцы - ничего не знаю. Может решиши, что группами организованыными больше шансов прорваться? Не в курсе.

Не ходите никуда. Бизян хитрый, задумал вами дорогу разведать ^^

240

Андрей К написал(а):

Лизка, где обещаное?! :mad:

Отыж... А на память жалуетесь... Я уж надеялась, что забыли. Да и фон не доделан :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж