Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лиза91 написал(а):

Не, не повезло бизяну... Чета трезвая я, хотя уже четыре по 0,5

Так не честно!  :'(  Кстати, я тоже 4 по 0,5 !!! Ну вот бывают же совпадения! Я ещё малёха буду)))) Чёт, как то ни в одном глазу пока)))

152

Ash написал(а):

Бегом догоняйся. Мы тоже с Сергеем посмотрим.

Да, мне на работе чем то надо развлечься! :-)

153

Sergey написал(а):

Тоже самое могу сказать про Тулу.

Чтобы быть объективным  - там надо пожить, хотя бы год.

154

Андрей К написал(а):

Так не честно!    Кстати, я тоже 4 по 0,5 !!! Ну вот бывают же совпадения! Я ещё малёха буду)))) Чёт, как то ни в одном глазу пока)))

Фулиганы,может мне глитвейну сделать себе....  :canthearyou:
И лечение и с вами на одной волне буду... o.O

155

Лиза91 написал(а):

Не, не повезло бизяну... Чета трезвая я, хотя уже четыре по 0,5 :D

Uutiset
    Новости

Новости 13.11.2015 15:18
Исследование: рекомендуемые нормы потребления алкоголя должны быть значительно снижены
Ученые рекомендуют употреблять не более одной дозы алкоголя не чаще чем каждый второй день.

Oluttuoppi ravintolassa.
Фото: Jyrki Lyytikkä / Yle

Рекомендуемые нормы потребления алкоголя должны быть значительно снижены по сравнению с уже существующими. К такому выводу пришли авторы свежего широкомасштабного научного исследования, проведенного в Университете Хельсинки.

Согласно результатам исследования, рекомендуется потреблять не более одной стандартной дозы алкоголя не чаще чем каждый второй день. Как говорят исследователи, потребление шести стандартных порций спиртного в неделю значительно увеличивает риск ранней смерти.

Если человек потребляет около 20 алкогольных доз в неделю, то риск смерти увеличивается более чем в два раза по сравнению с теми, кто потребляет алкоголь в умеренных количествах.

По нынешним рекомендациям, граница повышенного риска в употреблении алкоголя в неделю - 12 порций у женщин и 24 порции у мужчин.

В исследовании Хельсинкского университета, проводившегося на протяжении 30 лет, принимало участие около 15 тысяч финнов в возрасте 24-60 лет.

Одной порцией/дозой алкоголя считается в Финляндии 0.33 литра пива или сидра, 0.12 вина и 0.04 литра крепких алкогольных напитков.

Результаты исследования опубликованы в научном журнале Addiction.

Служба новостей Yle

156

Julia написал(а):

Чтобы быть объективным  - там надо пожить, хотя бы год.

У меня там живут мои коллеги. И я там часто бываю.

157

tohtori написал(а):

Исследование: рекомендуемые нормы потребления алкоголя должны быть значительно снижены
Ученые рекомендуют употреблять не более одной дозы алкоголя не чаще чем каждый второй день.
Oluttuoppi ravintolassa.

Да это и мясо, и сало у них вредное. Все надо употреблять в охотку! Организм он интуитивно чувствует, каких элементов в нем не хватает! :-)

158

блин, пятница, думаю возьму сик день, что-нить дома сделаю полезное
сижу с 6 утра работаю, и похоже так пройдёт весь день
не фига не буду отмечать как сик день

159

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

ща ходили в школу. у ребенки младшей спекталя была... интересно...

И это правильно. Примерный родитель. Смотрит что ребёнки настарались. :cool:

:glasses: угу... они старались же... а я в воскресенье в командировку, в другой бы день на выступления не получится сходить...

160

mad_cat написал(а):

Вы хоть днем сидите! :-) А я уже в темноте кукую, точнее угукаю как сова :-)

161

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Oluttuoppi ravintolassa.

Да это и мясо, и сало у них вредное. Все надо употреблять в охотку! Организм он интуитивно чувствует, каких элементов в нем не хватает! :-)

точно. пойду налью стаканчик... :) промозгло сегодня... сыро...

162

Sergey написал(а):

Да, мне на работе чем то надо развлечься!

В ночную смену?

163

Sergey написал(а):

mad_cat написал(а):

Вы хоть днем сидите! :-) А я уже в темноте кукую, точнее угукаю как сова :-)

наши разработчики софта тоже круглые сутки работают
что не так, дёргаем в любой момент дня и ночи
а я жаворонок, я день рано начинаю, а по ночам работать не люблю
те кто с другой стороны шарика с вопросами ко мне подождут до моего утра

164

tohtori написал(а):

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Oluttuoppi ravintolassa.

точно. пойду налью стаканчик... :) промозгло сегодня... сыро...

а я до вечера подожду, утром только кофе

165

tohtori написал(а):

Согласно результатам исследования, рекомендуется потреблять не более одной стандартной дозы алкоголя

ТОхтори, а что это такое - "доза"? И на ком она определена? Если на ваших лопаноидах, у которых альдегиддегидрогеназы  нихера нет, то это одно... :D

166

Ash написал(а):

В ночную смену?

Не. Продолжение дневной.

mad_cat написал(а):

наши разработчики софта тоже круглые сутки работают
что не так, дёргаем в любой момент дня и ночи
а я жаворонок, я день рано начинаю, а по ночам работать не люблю
те кто с другой стороны шарика с вопросами ко мне подождут до моего утра

А, что поделать? Ночью никто работать не мешает :)

167

Андрей К написал(а):

альдегиддегидрогеназы  нихера нет, то это одно...

Вот ты как ругнёшься иногда! :)
Это та самая фигня, что помогает правильному усвоению алкоголя? Это её у чукчей и индейцев нету?

168

Sergey написал(а):

Вот ты как ругнёшься иногда!
Это та самая фигня, что помогает правильному усвоению алкоголя? Это её у чукчей и индейцев нету?

не..это та самая фигня, которая разлагает самый ядовитый продукт распада алкоголя - муравьиный альдегид...)

169

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Согласно результатам исследования, рекомендуется потреблять не более одной стандартной дозы алкоголя

ТОхтори, а что это такое - "доза"? И на ком она определена? Если на ваших лопаноидах, у которых альдегиддегидрогеназы  нихера нет, то это одно... :D

120 грамм вина, 30 водки, 0,33. Нет, это во всем мире. Доза, это когда этанол не оказыват влияние на организм... у кого то выше толерантность, у кого то ниже. Даже если человек не пьянеет (ну или ему кажется, что не пьянеет), алкоголь все равно оказывает негативное влияние и на печень, и на мозх, и на почие части тела и даже организьма... :)

170

Sergey написал(а):

Не. Продолжение дневной.

Ойооо. Чегой-то поломалося? Или какая-то настройка нового оборудования?

171

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Вот ты как ругнёшься иногда!

не..это та самая фигня, которая разлагает самый ядовитый продукт распада алкоголя - муравьиный альдегид...)

ты с уксусным альдегидом спутал
алкогольдегидрогеназа окисляет как раз этанол в ацетальдегид в печени

172

Ash написал(а):

Ойооо. Чегой-то поломалося? Или какая-то настройка нового оборудования?

К сожалению, в последнее время я нового оборудования не вижу! Посути открыл конфетную мастерскую! Делаю из говна конфетки! :)

Да, развалилось кое чего.

173

mad_cat написал(а):

Так, вот почему у алкоголиков печень большая! Приходиться много алкогольдегидрогеназы вырабатывать? :)

174

mad_cat написал(а):

Первое - да... Действительно, ацетальдегид, а не формальдегид... Но ты зато спутала дегидрогеназу!)))
Я имел в виду, именно расщепление ацетальдегида. То есть - вторую ступень. Собственно, соотношением ферментов первой и второй ступени - этилендегидрогеназы и ацетатальдегиддегидрогеназы и определяет тип человека по отношению к алкоголю. Один из конечных продуктов , ацетат, и есть тот самый "перегар", которым чел выдыхает после хорошей попойки))))

175

кошак канешна не португал... но я понял, почему он не пишет нам...

Смартфоны и планшеты негативно влияют на сексуальную жизнь
13.11.2015, 22:15

Исследователи из Нидерландов выяснили, что с появлением смартфонов и планшетов в жизни людей заметно ухудшилась сексуальная жизнь. Об этом сообщает NL Times со ссылкой на результаты исследования.

Зависимость сексуальной жизни от наличия гаджетов исследовал Морис де Хонд, который провел опрос среди трех тысяч жителей Нидерландов. По данным опроса, около половины нидерландцев в возрасте от 25 до 34 лет признались, что новые технологии пагубно сказываются на их жизни в спальнях.

Также выяснилось, что около 60% респондентов время от времени берут смартфоны с собой в постель, половина из них делают это ежедневно.

По мнению сексопатолога Бьянки ван Мурст, с таким явлением люди сталкивались и раньше – перед смартфонами и планшетами личной жизни людей мешал телевизор. Специалист посоветовала поработать над контролем своей жизни и устраивать вечера без техники.

176

Sergey написал(а):

Делаю из говна конфетки!

Да, развалилось кое чего.

Понятно... Удачи, а то и покушать наверное хочется уже...

177

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Первое - да... Действительно, ацетальдегид, а не формальдегид... Но ты зато спутала дегидрогеназу!)))
Я имел в виду, именно расщепление ацетальдегида. То есть - вторую ступень. Собственно, соотношением ферментов первой и второй ступени - этилендегидрогеназы и ацетатальдегиддегидрогеназы и определяет тип человека по отношению к алкоголю. Один из конечных продуктов , ацетат, и есть тот самый "перегар", которым чел выдыхает после хорошей попойки))))

блин да, прошу пардону
альдегиддегидрогеназу прочитала как алкогольдегидрогеназу
мартышка к старости слаба глазами стала

178

От заката до рассола. Краткий курс молодого бойца с похмельем
здоровье алкоголь советы Как быстро избавиться от похмелья

MAXIM всегда отличался тем, что умел рассчитать ситуацию на шаг вперед. Поэтому в этот день мы не могли обойти стороной тему борьбы с похмельем.

Текст: Андрей Невтонов

http://www.maximonline.ru/skills/health … ink-smart/

179

Uutiset
    Новости

Новости 13.11.2015 19:02
Так выглядят бараки для беженцев – видео
В выходные в барачном посёлке для просителей убежища муниципалитета Эурайоки разместятся 150 человек.
http://yle.fi/uutiset/tak_vyglyadyat_ba … eo/8454978

180

tohtori написал(а):

От заката до рассола. Краткий курс молодого бойца с похмельем
здоровье алкоголь советы Как быстро избавиться от похмелья

MAXIM всегда отличался тем, что умел рассчитать ситуацию на шаг вперед. Поэтому в этот день мы не могли обойти стороной тему борьбы с похмельем.

Текст: Андрей Невтонов

http://www.maximonline.ru/skills/health … ink-smart/

тохтори, а у меня не бывает похмелья.... доктор, что со мной не так? :'(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж