Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ash написал(а):

Не волнуйся - там все в купальниках.

ДОписал таки, скотина! А раньще мог сказать? Я все зрачки свернул! :D

122

Андрей К написал(а):

А они чё, голые чтоль? Нафига разглядывать?

Написал же - в купальниках. С какой целью интересуешся?

123

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

пробны вброс, прощупование реакции. ожидаемо и предсказуемо...

Дыра в бюджете, сейчас этих "инициатив" будет как из рога изобилия.

а как это дыру закроет, что-то не догоняю
типа тратьте заработанное в России?
а так закрытие границ вполне в их логике

124

mad_cat написал(а):

Как обычно. Надо или секвестировать расходы (хорошего мал, особенно бюджетникам), или увеличивать налоги (чреватодобиванием налогоплательщиков).

125

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

Как обычно. Надо или секвестировать расходы (хорошего мал, особенно бюджетникам), или увеличивать налоги (чреватодобиванием налогоплательщиков).

тогда всё ещё проще
денег ездить всё-равно не будет и визы выездные не понадобятся и предупреждать об опасности будет некого

"-Альоо, есть в продаже авиабилеты на египетские курорты ?
-Да, конечно..
-на какие ?
-Любые, Шарм-ель шейх, Хургада, Таба, Нувейба..
-Стоп, Нувейба подходить..
-Ну что, будете билеты заказывать ?
-Да нееет девушка, какие билеты я просто кроссворд разгадываю."

Отредактировано mad_cat (2015-11-13 18:44:47)

126

Андрей К написал(а):

ДОписал таки, скотина! А раньще мог сказать? Я все зрачки свернул!

Поехала в кабак. Если сильно надерусь, выложу вам фотку. Напомните :crazyfun:

127

mad_cat написал(а):

тогда всё ещё проще
денег ездить всё-равно не будет и визы выездные не понадобятся и предупреждать обопасности будет некого

Всегда были те у кого есть деньги (их станет просто меньше) и те у кого нет на поездки.

128

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

тогда всё ещё проще
    денег ездить всё-равно не будет и визы выездные не понадобятся и предупреждать обопасности будет некого

Всегда были те у кого есть деньги (их станет просто меньше) и те у кого нет на поездки.

Аш, это дважды два, я просто пытаюсь понять твои слова о том что эта конкретная инициатива связана с дырой в бюджете
какая польза бюджету от выездных виз?
может они стоить будут дороже чугунного моста?

129

mad_cat написал(а):

Аш, это дважды два, я просто пытаюсь понять твои слова о том что эта конкретная инициатива связана с дырой в бюджете
какая польза бюджету от выездных виз?
может они стоить будут дороже чугунного моста?

Я же сказал - будет много инициатив. Не одна эта. Вот как дальнобоям хотели дополн тельный налог ввести, пока на полгода отстрочили после забастовок дальнобоев. Будут вбрасывать всякой фуеты сейчас пачками.

130

Лиза91 написал(а):

Поехала в кабак. Если сильно надерусь, выложу вам фотку. Напомните

Замётано! :D

131

Вот например. Это уже действует, а не пробный шар!
3 ноября. FINMARKET.RU - Если гражданин задолжал бюджету до 25 тыс. рублей, этот долг должен быть погашен работодателем или иным лицом, который производит выплаты в пользу должника (пенсии, стипендии), за счет этих выплат физическому лицу.

Соответствующее положение содержится в новой инструкции по взысканию налоговой задолженности с физлиц, утвержденной заместителем руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) России Дмитрием Григоренко, пишут "Известия". Документ уже вступил в силу. Адрес работодателя гражданина налоговикам предоставит Пенсионный фонд.

"В случае если сумма задолженности не превышает 25 тыс. рублей, налоговый орган после получения информации Пенсионного фонда Российской Федерации о страхователе осуществляющем уплату обязательных платежей (страховые взносы на обязательное пенсионное страхование), направляет их не позднее 10 рабочих дней в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, исполнительный документ о взыскании денежных средств, — предписывает Григоренко. — В случае неисполнения организацией... обязанности по перечислению денежных средств в бюджет налоговый орган направляет в структурное подразделение территориального органа Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по месту нахождения работодателя заявления о неисполнении последним судебных актов более двух месяцев".

Процесс взыскания с других категорий должников также ждет значительное ужесточение. Так, при долге выше 3 тыс. рублей налоговый инспектор теперь обязан сам обратиться к ФССП с требованием ареста имущества должника, выше 10 тыс. рублей — просить запрета для должника на выезд за пределы страны.

Если же долг по имущественных налогам перевалил за 50 тыс. рублей, налоговики должны организовать «рейды по наложению ареста на имущество должника», а также "мероприятия по взысканию задолженности по имущественным налогам с физических лиц в наиболее посещаемых общественных местах (аэропорты, крупные торговые точки и т.д.)".

Если сумма долга "физика" превысила 200 тыс. рублей (для жителей Москвы и Санкт-Петербурга — 300 тыс. рублей), долг будет передан из ведения рядовой инспекции в региональное управление, а в случае превышения порога задолженности в 3 млн рублей взыскивать ее будет центральный аппарат ФНС России. Предполагается, что в рейдах, кроме налоговиков, будут участвовать также сотрудники службы судебных приставов и ГИБДД. Отчитываться об исполнении инструкции и проведенных мероприятиях инспекторы будут ежеквартально.

В Налоговой службе подтвердили наличие документа, отметив, что не выходят за рамки своих полномочий.

Согласно статистике налогового ведомства, задолженность по налогу на имущество физических лиц к 1 августа выросла по сравнению с прошлым годом на 34%, до 13,4 млрд рублей, по транспортному налогу — на 24%, до 66,8 млрд рублей.

По мнению юристов, работодатели не смогут игнорировать запросы налоговиков.

"Граждан подобная позиция ФНС вряд ли обрадует. Теперь риск того, что налоговая взыщет с них задолженность, резко возрастет, — говорит руководитель департамента по разрешению судебных споров коллегии "Барщевский и партнеры" Павел Хлюстов. — За сознательное неисполнение требований, содержащихся в исполнительном документе налоговой, работодатель может быть привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ. Максимальное наказание для юридического лица составляет 100 тыс. рублей. К ответственности может быть привлечено и должностное лицо (например, директор или бухгалтер), для него размер штрафа может достигнуть 20 тыс. рублей".

Вот чел пишет

А то что-то гайки закрутили по всем фронтам.
Вчера, узнав новость про штрафы ГИБДД, залез на сайт и увидел что должен 16,5 тысяч рублей. А в ящик мне бросили штрафов всего 6 тыс, хотя должны были принести прямо в квартиру.Т.е я фактически могу завтра остаться без прав. Я и еще 64000 россиян. Шестьдесят четыре тысячи!!!

Другой пишет.

у меня похожая ситуация... ладно права... чуть на 15 суток не загремел... неуплаченный штраф (ехал без габаритных огней и света)... хотели везти в суд а оттуда на кичу... вы с ума сошли? спрашиваю толстую майоршу...за невключенный свет в тюрьму? ... безумие...

Третий.

... на жену пришло 6 штрафов... за 2 дня... она паинька на дороге по жизни... одно и тоже нарушение - пешеходный переход... ограничение в 40 и буквально сразу в 20 км... по физике так скорость не погасишь... если только тормоза в пол... взбесило меня это... потом смотрю передвинули знак 40 подальше... сволочизмом попахивает

Отредактировано Ash (2015-11-13 19:04:28)

132

Андрей К написал(а):

Замётано!

Видишь какая компенсация!

133

Ash написал(а):

3 ноября. FINMARKET.RU - Если гражданин задолжал бюджету до 25 тыс. рублей, этот долг должен быть погашен работодателем или иным лицом, который производит выплаты в пользу должника (пенсии, стипендии), за счет этих выплат физическому лицу.

нихуя себе... это как????!!!!!

134

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

очень просто, твою зарплату или пенсию будут отдавать в счёт твоего долга, а не тебе

135

мне непонятно только, что есть "задолжал бюджету"?
это штрафы?

а, понятно, штрафы и налоги

Отредактировано mad_cat (2015-11-13 19:18:46)

136

Андрей К написал(а):

Народ в обсуждении тоже немного прикуел...

137

mad_cat написал(а):

очень просто, твою зарплату или пенсию будут отдавать в счёт твоего долга, а не тебе

Без постановления суда?! Нихуяссе...

138

mad_cat написал(а):

мне непонятно только, что есть "задолжал бюджету"?
это штрафы?

а, понятно, штрафы и налоги.

Ну так жене в прошлом году уже в сентябре пришлиписьма на налоги за собственность, а в этом году до сих пор нет. Надо на сайт залезть проверить есть ли задолженности и оплатить наверное. А то ещё штрафы начислят. С них станется.

139

Андрей К написал(а):

Без постановления суда?! Нихуяссе...

А если ошибочно насчитали? Действительно, без суда как-то непиавильно.
Обрати внимание:"За сознательное неисполнение требований, содержащихся в исполнительном документе налоговой, работодатель может быть привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ. Максимальное наказание для юридического лица составляет 100 тыс. рублей. К ответственности может быть привлечено и должностное лицо (например, директор или бухгалтер), для него размер штрафа может достигнуть 20 тыс. рублей".

И доказывай, что ты не верблюд...

Отредактировано Ash (2015-11-13 19:53:44)

140

Андрей К написал(а):

УЛЬЯНОВСК????   Вот если бы не бывал там регулярно в последнее время, мог бы и поверить!

Тоже самое могу сказать про Тулу.

141

Ash написал(а):

Значит наш Андрей К - армянин?

Вторая фамилия БибиЗЯН :-)

142

Sergey написал(а):

Тоже самое могу сказать про Тулу.

Если это лучшие, то какие худшие? :dontknow:

143

:crazyfun:

144

Sergey написал(а):

:crazyfun:

145

Норман вопросы задавал про распил.
Тут, книжавчик написали, и фактами.

146

Sergey написал(а):

Норман вопросы задавал про распил.

"Норманам" не нужны ответы.

147

Не, не повезло бизяну... Чета трезвая я, хотя уже четыре по 0,5 :D

148

:flag: ща ходили в школу. у ребенки младшей спекталя была... интересно...

149

Лиза91 написал(а):

Не, не повезло бизяну... Чета трезвая я, хотя уже четыре по 0,5

Бегом догоняйся. Мы тоже с Сергеем посмотрим. :yep:

150

tohtori написал(а):

ща ходили в школу. у ребенки младшей спекталя была... интересно...

И это правильно. Примерный родитель. Смотрит что ребёнки настарались. :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж