Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Андрей К написал(а):

При чём тут "гордиться"?! Охуел?!

Ну че ты придираешься?
Пусть будет не "гордишься", а к примеру "выделяешь по этому признаку"

902

Андрей К написал(а):

ВЫбираеш суходрочку? Женить нельзя кастрировать! Так где запятую ставим?)))

Не шаришь ты нифига. Я ещо лубоф свою не нашел, а мну уже под венец тащут....  И кто? Люди от которых ожидаишь толька сочуствия и панимания, блин.

903

AndreySabelzub написал(а):

Ну че ты придираешься?
Пусть будет не "гордишься", а к примеру "выделяешь по этому признаку"

И опять мимо. Просто у каждо йрасы свои генетические особенности. В области ВНД -тоже. Ты детей с какими качествами хочеш? Со склонностью к алкоголизму, суициду, конформизму, эмоциональной тупости, целлюлиту, онкологическим заболеваниям, низким когнитивным способностям? Или таки не?))))
Ты пойми, блохастый, знание РАСЫ человека даёт лиш знание его вероятных генетических качеств. И ничего более. Выбор - всегда за тобой. Но его нельзя сделать без знаний.

Отредактировано Андрей К (2015-11-19 19:12:04)

904

Не шаришь ты нифига. Я ещо лубоф свою не нашел, а мну уже под венец тащут....  И кто? Люди от которых ожидаишь толька сочуствия и панимания, блин.

Именно по причине сочуфствия и понимания я с тобой четен, котяра! Переебав столько баб любви ты не познаеш))) Судьба твоя такой - выбирать УМОМ.

905

Андрей К написал(а):

И опять мимо. Просто у каждо йрасы свои генетические особенности. В области ВНД -тоже. Ты детей с какими качествами хочеш? Со склонностью к алкоголизму, суициду, конформизму, эмоциональной тупости, целлюлиту, онкологическим заболеваниям, низким когнитивным способностям? Или таки не?))))

Вот опять ты глупость говорить начинаешь. Понимашь как ты себя языково-культурно не самоидентифицируй, генный код это не изменит, т.е. если русский (точнее конешн называть словянином) он и будит русским, а если нигер, то хоть всего лермонтова и есенина наизусть выучит генный набор это не изменит, даж если у него паспорт гражданина РФ и написано там что он Вася.

906

Андрей К написал(а):

Именно по причине сочуфствия и понимания я с тобой четен, котяра! Переебав столько баб любви ты не познаеш))) Судьба твоя такой - выбирать УМОМ.

Дык я в поисках. Лизку бы взял в жены, но в степь её куличем не заманишь. Была у мну падружка Наташка, один в адин Лизка, но дура замуш выскочила.

907

Дык я в поисках. Лизку бы взял в жены, но в степь её куличем не заманишь. Была у мну падружка Наташка, один в адин Лизка, но дура замуш выскочила.

Дык просекла, что вы-то не женитесь...

908

Вот опять ты глупость говорить начинаешь. Понимашь как ты себя языково-культурно не самоидентифицируй, генный код это не изменит, т.е. если русский (точнее конешн называть словянином) он и будит русским, а если нигер, то хоть всего лермонтова и есенина наизусть выучит генный набор это не изменит, даж если у него паспорт гражданина РФ и написано там что он Вася.

Ну да. Именно так. Я тебе и гворю, балбес, для меня главное - раса а не нация. Но ты не учитываеш того момента, что я сам - русский! Стал быть, у меня тоже есть специфический генетический набор неких качеств... И естественно, принадлежность к русской культуре. И с кем мне будет удобнее и комфортнее, как ты думаеш? Ты просто, по молодости, дуриш в том, что не понимаеш простейшего момента -самый объективный выбор - субъективный!))) Ну вот накуя мне пусть и обладающие, возможно, какими то лучшими, чем у меня качествами британцы, или евреи, если они мне чужды и культурно и генетически?
Народы, как и семьи, блохастый, должны жить дружно, но каждый в своём домике))) Вдолби в свою башку - Я НЕ РАНЖИРУЮ народы на "лучшие" или "худшие", я ранжирую их на те, что МНЕ нравятся или не нравятся. Усёк?)
А ебучие толерасты, либерасты и мультикультуралисты против вот именно этого ЕСТЕСТВЕННОГО права каждого делить для себя народы по тому, на сколько этому "каждому" они нравятся и право это ВЫСКАЗЫВАТЬ!

Отредактировано Андрей К (2015-11-19 19:36:36)

909

Эта... надо пробить, как венец безбрачия снимают... Устроим кошаку ритуал и все такое...

910

Лиза91 написал(а):

Дык просекла, что вы-то не женитесь...

:D
И молчит такая загадочная

911

Лиза91 написал(а):

Эта... надо пробить, как венец безбрачия снимают... Устроим кошаку ритуал и все такое...

Эй прекращай там с вуду всяким надомной эксперементировать, а то начнется- фоточки, куклы... :D

912

И молчит такая загадочная

Да не хочет тебя, кота помоечного, на масковскую жилплощадь прописывать! Щас прям - в степь ты влюблён! :rofl:

913

Лиза91 написал(а):

Мне приходилось котиков душить... а тебе? :D

914

Андрей К написал(а):

Ну да. Именно так. Я тебе и гворю, балбес, для меня главное - раса а не нация. Но ты не учитываеш того момента, что я сам - русский! Стал быть, у меня тоже есть специфический генетический набор неких качеств... И естественно, принадлежность к русской культуре. И с кем мне будет удобнее и комфортнее, как ты думаеш? Ты просто, по молодости, дуриш в том, что не понимаеш простейшего момента -самый объективный выбор - субъективный!))) Ну вот накуя мне пусть и обладающие, возможно, какими то лучшими, чем у меня качествами британцы, или евреи, если они мне чужды и культурно и генетически?
Народы, как и семьи, блохастый, должны жить дружно, но каждый в своём домике))) Вдолби в свою башку - Я НЕ РАНЖИРУЮ народы на "лучшие" или "худшие", я ранжирую их на те, что МНЕ нравятся или не нравятся. Усёк?)
А ебучие толерасты, либерасты и мультикультуралисты против вот именно этого ЕСТЕСТВЕННОГО права каждого делить для себя народы по тому, на сколько этому "каждому" они нравятся и право это ВЫСКАЗЫВАТЬ!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 22:36:36)

А "в домике" это ты про эндемизм?

915

Андрей К написал(а):

Да не хочет тебя, кота помоечного, на масковскую жилплощадь прописывать! Щас прям - в степь ты влюблён!

Так это про меня? Я думала, про Наташку)

916

А "в домике" это ты про эндемизм?

Это я про государства, во первых. И про свободу информации и расовый либерализм внутри оных - во вторых.

917

Андрей К написал(а):

Да не хочет тебя, кота помоечного, на масковскую жилплощадь прописывать! Щас прям - в степь ты влюблён!

Дурик ты. Я ж тибе сколько уже талдычу, не хочу я в Москву и никогда не собирался. Я Сосиску думаю как заманить в степь.)))

918

Лиза91 написал(а):

Так это про меня? Я думала, про Наташку)

Ога, ща! :D

919

Дурик ты. Я ж тибе сколько уже талдычу, не хочу я в Москву и никогда не собирался. Я Сосиску думаю как заманить в степь.)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
блять! ну такжить нельзя, ну  у меня жить давление! :rofl:
из ночных клубов не вылазит.... фанат степи и кизяка.... :rofl:

920

Во-первых, у меня агорафобия...

921

Лизк, прости ему ево наивное провинциальное лукавство, и бери в мужья всё равно! от этого саксаула дети здоровые хоть будут...ни то что от тваих масковских задохликов... а надоест - на мясокостную муку на Черкизовский сдаш! :D

922

Лиза91 написал(а):

ёптть вот для кого презервативы придумали!? попробуй бициллин... :O

923

Андрей, до меня дошли слухи, что у тебя седня Днюха. Я ко всем вышенаписанным словам и картинкам присоединяюсь (особенно хочется присоединиться к тортику с твоей шоколадной фигуркой сверху) и поздравляю, короче. Ну че, здоровья тебе и вдохновения.. Ну еще адекватных попутчиков на твоем пути. Впрочем, вдохновения у тебя и так хватает. Тогда любви)

924

Андрей К написал(а):

блять! ну такжить нельзя, ну  у меня жить давление! 
из ночных клубов не вылазит.... фанат степи и кизяка....

Да как жи не вылазию??? Посещаю иногда.... нет нет изредка)))

925

Лиза91 написал(а):

Ухтыж емае....   Это лечится алкоголем))))

926

Primavera написал(а):

Андрей, до меня дошли слухи, что у тебя седня Днюха. Я ко всем вышенаписанным словам и картинкам присоединяюсь (особенно хочется присоединиться к тортику с твоей шоколадной фигуркой сверху) и поздравляю, короче. Ну че, здоровья тебе и вдохновения.. Ну еще адекватных попутчиков на твоем пути. Впрочем, вдохновения у тебя и так хватает. Тогда любви)

Спасибо, Примочка! Чмоки, чмоки!!!! :love:  С любовью у меня тоже всё в порядке!! Здоровья, здоровья давай побольше желай! В том числе и н а любовь! :D

927

в отпуске я...

928

tohtori написал(а):

в отпуске я...

поздравляю!)

929

Сосиска.....  Ты уметелила за платюшкам свадебным?

930

tohtori написал(а):

в отпуске я...

Опять?! Когда ж вы работаете?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж