Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

tohtori написал(а):

с бирочкой на руке... шоп не потеряться...

Аха. там в завидении все как тараканы стремяться к расползанию. :D

872

Похоже Йолла тоже накрывается...
Jolla отправляет в неоплачиваемый отпуск свыше половины своих сотрудников
Судьба нового планшета, начало продаж которого задерживается из-за проблем с финансированием, остается открытой.

Jolla keskittyy jatkossa Sailfish OS -käyttöjärjestelmän kehittämiseen.
Jolla keskittyy jatkossa Sailfish OS -käyttöjärjestelmän kehittämiseen. Фото: Jolla

Финская ИТ-компания Jolla отправляет в неоплачиваемый отпуск свыше половины своих сотрудников, сообщает газета Aamulehti.

Причина такого шага – финансовые проблемы. В компании работает около 125 человек.

Начальник отдела по связям с общественностью Jolla Юхани Лассила подтвердил новостной службе Yle новость об отправке сотрудников в неоплачиваемый отпуск.

Судьба нового планшета, начало продаж которого задерживается из-за проблем с финансированием, остается открытой. По словам Лассила, гарантировать что-либо невозможно, но фирма попытается найти финансирование.

Jolla была создана в 2011 году бывшими сотрудниками Nokia, и первые смартфоны компании поступили в продажу в Финляндии в 2013 году. Компания использует операционную систему Sailfish, которая является модификацией отвергнутой Nokia MeeGo. Офисы компании находятся в Хельсинки, Тампере и Гонконге.

Jolla сотрудничает с российским «Яндексом».

873

Андруха оттянутое ухо, вернись, разговор есть.

874

Андрей К написал(а):

нету у мене пинжака.... последний - на свадьбу покупали, почти триццать лет тому... шикарный летний венгерский костюм! до сих пор как новый, но сильно маленький))))) и с тех пор костюмы не ношу принципиально))) и причёсывацца мне не надо..... стригусь регулярно очень коротко с 1982 года аж... ))))

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/11/2127-730x548.jpg

875

андрюхе гостинцы езли...
Новости дня   //   Общество. Новости
Из здания железнодорожного вокзала Самары эвакуировали около 150 человек
19.11.2015, 17:33

Из-за бесхозных сумок около 150 человек были эвакуированы из здания железнодорожного вокзала Самары, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, передает РИА «Новости».

«Около 150 человек были эвакуированы из здания железнодорожного вокзала. Были обнаружены подозрительные сумки. Их владелец нашелся», — сказал сотрудник пресс-службы.

Отмечается, что сообщение о подозрительных сумках поступило в 15.15 мск, в 17.10 мск была окончена эвакуация людей из здания вокзала. Он продолжает работу в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что на Киевском вокзале в Москве не обнаружили бомбу после анонимного звонка.

876

Вот и я думаю зачем андрухи бонба?

877

tohtori написал(а):

да вот думаю.... то ли андруху отматерить, то ли поздравить? то ли матерно поздравить? 

ну с праздничком, бибизян. здоровья, ума и чувства юмора поболее

Спасибки! :D

878

AndreySabelzub написал(а):

Андруха оттянутое ухо, вернись, разговор есть.

Ну, вещай!)

879

Вот и я думаю зачем андрухи бонба?

Вода у нас мутная... никак на удочку рыпку не спамать(

880

Андрей К написал(а):

Ну, вещай!)

Хто такие русские?

881

Хто такие русские?

культурно языковой комплекс. А чё?)

882

Андрей К написал(а):

культурно языковой комплекс. А чё?)

Т.е. любой грязный нигер может быть русским? Ну и соответственно когда ты русскость по фотке устанавливаешь- ты жульничаешь?

883

Т.е. любой грязный нигер может быть русским? Ну и соответственно когда ты русскость по фотке устанавливаешь- ты жульничаешь?

Давай по порядку.
1. Не каждый. Но если с рождения и до взросления говорит на русском языке и живёт с русскими в недрах русской культур-мультур , то русский) Особенно, если данный грязный нигер живёт с грязными русскими гопниками!))))
2. Не, это не я жульничаю, это ты читаеш так, как тебе хочется а не так, как я пишу) Я русскость по фотке не устанавливаю. Русскость - не раса. А я пытаюсь определять вероятность той или иной расы, а не национальности)

884

Андрей, тебе тортик

с днюхой  :flag:

http://farm6.staticflickr.com/5159/7002371638_5d3129092e_z.jpg

885

mad_cat написал(а):

Андрей, тебе тортик

с днюхой

Ой, спасибо, Галечка!  :love:

886

Правда, тёзка, я по поводу пункта №1 не всю правду до конца сказал)))) А она трагична... )))
Расовые отличия негра от европеоида столь велики, что , разумеется, когда "русский нигер" взрослеет и начинает заниматься самоидентификацией, он неизбежно понимает что "что то не так". И закономерно, это оказывает влияние и на его самоидентификацию, и на личность в целом. НЕ может он уже никак оставаться на все "сто" русским.... Либо формируется комплекс неполноценности, либо (и даже чаще!) наоборот... Ну, типа "вы все русские свиньи, а я ,хоть и кроме русскава языка нихера не знаю, ИНОСТРАНЕЦ!!!"  И этому способствует сильно традиционное рабское благоговение русских перед всякой нерусью...
Выше описаное, кстати, ОЧЕНЬ характерно для  семитических евреев!)))

887

Ну давай по порядку.
1. Не каждый, но собственно выход ты сам нашел. )))
2. Т.е. тогда правильно будет не называть кого либо русским, в ряду с украинцами поляками или белорусами, поскольку русский эт не нац признак.
Я эт, не то чтоб неправильно прочел или понял. Вспомнилось как ты разглядывая фотки каждому выносил диагноз по крови. Ну и стоило в чем то с тобой не согласиться ты оппонента моментом вычеркивал из состава "русских" и тут же в лутшим случае превращал его в удмуртоиврея. ))  Не Андрух, ты ни падумай эт ни наезд и ни притензия, я ваще ссорится сигодня ни с кем нихачу.
Я вобще не так давно с девченкой познакомился, вопчим русская она- тольк папа украинец, а мама полька.. вот так вот....

888

Андрей К написал(а):

Правда, тёзка, я по поводу пункта №1 не всю правду до конца сказал)))) А она трагична... )))
Расовые отличия негра от европеоида столь велики, что , разумеется, когда "русский нигер" взрослеет и начинает заниматься самоидентификацией, он неизбежно понимает что "что то не так". И закономерно, это оказывает влияние и на его самоидентификацию, и на личность в целом. НЕ может он уже никак оставаться на все "сто" русским.... Либо формируется комплекс неполноценности, либо (и даже чаще!) наоборот... Ну, типа "вы все русские свиньи, а я ,хоть и кроме русскава языка нихера не знаю, ИНОСТРАНЕЦ!!!"  И этому способствует сильно традиционное рабское благоговение русских перед всякой нерусью...
Выше описаное, кстати, ОЧЕНЬ характерно для  семитических евреев!)))

Да нигер эт так к примеру.
Пусть это будет лицо европейской наружности, что ты в самом деле.

889

2. Т.е. тогда правильно будет не называть кого либо русским, в ряду с украинцами поляками или белорусами, поскольку русский эт не нац признак.

Ни понял.... Это именно нац. признак, то естть национальность... точно так же, как и украинец и поляк... Всётки ты не понял чивота...

Вспомнилось как ты разглядывая фотки каждому выносил диагноз по крови. Ну и стоило в чем то с тобой не согласиться ты оппонента моментом вычеркивал из состава "русских" и тут же в лутшим случае превращал его в удмуртоиврея. ))

Ну Андрух, ну это же холивар, стёб и издевательства! :rofl:

Я вобще не так давно с девченкой познакомился, вопчим русская она- тольк папа украинец, а мама полька.. вот так вот....

Ну да... если считает себя русской, значит она 100% русская и есть! Ибо у неё нет НИЧЕГО отличного от других русских девок... Язык - общий. Раса - одна из общих для всех трёх наций с вероятностью 99,99%.))

890

Да нигер эт так к примеру.
Пусть это будет лицо европейской наружности, что ты в самом деле.

Ну, если это сильно не славянское лицо, то результат тот же, что и с нигером как раз) Потому как славяне всётки вот имеют свой набор рас, а западноевропейцы - свой... И на этом уровне отличия уже серьёзные.

891

Кошак самопородофицируется)))

892

Ещё по поводу упомянутого тобой "вычёркивания" мною кого то из "русских") Ту такое дело... Лопаноиды от средиземноморцев или динарцев отличаются не меньше, если не больше, чем негры... И по генетике - в том числе и очень даже! Потому не редкость та же история, что и с нигером. "русская культура" при наложении н а лопаноидную генетику деформируется до  неприемлемого уровня...И это вопрос таки весьма интересный в свете много, о чём мы тут с Лизкой говорили...
Кстати, покажи свою башку с боку) Сдаётся мне, что ты мой родственничек по расе)))

893

Лиза91 написал(а):

яжить касмапалит, с этой планеты, нафик мне это?)))

894

Лиза91 написал(а):

Пора либо женить, либо кастрировать((( Кстати, вот ведь дурак кочевряжится... украинско -польская девка! Это же МЕЧТА!!! :D

895

яжить касмапалит, с этой планеты, нафик мне это?)))

Я тебе секрет открою: касмапалитов не бывает.... Если чел таковым себя называет, это либо оченна хитрожопый поц, либо дурак))) В последнем случае он всё равно не космополит, просто по дурости занимается самообманом, что хуже суходрочки)))

896

Андрей К написал(а):

Пора либо женить, либо кастрировать((( Кстати, вот ведь дурак кочевряжится... украинско -польская девка! Это же МЕЧТА!!!

Я стока щастия в одном флаконе не вынесу))

897

Андрей К написал(а):

Я тебе секрет открою: касмапалитов не бывает.... Если чел таковым себя называет, это либо оченна хитрожопый поц, либо дурак))) В последнем случае он всё равно не космополит, просто по дурости занимается самообманом, что хуже суходрочки)))

Вот чудак человек, как жи нету когда есть.
Вобще не совсем понятно как умный и образованный человек может тешить себя мыслью что вот какой я молодец потому как ..... (русский, француз, итальянец нужное подставь сам), причем личной заслуги его в этом ровно никакой, я бы назвал это стечением обстоятельств.

898

Бля Андруха это все равно что гордиться свом цветом волос или окрасом радужки. Идиотизм чистой воды короч.

899

Бля Андруха это все равно что гордиться свом цветом волос или окрасом радужки. Идиотизм чистой воды короч.

При чём тут "гордиться"?! Охуел?! :O

900

Я стока щастия в одном флаконе не вынесу))

ВЫбираеш суходрочку? Женить нельзя кастрировать! Так где запятую ставим?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж