Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

вокруг Арктического музея.  .

Ну, всяко не как в Тромсе.
Ладно, спасибо.

да не за что.

62

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Скука какая... Вы и ролевые игры, наверное, не любите...

Не пробовал ни разу. :dontknow:  Лизонька :blush: , солнышко, возьми надо мной шефство. :idea:

На это я пойтить не могу))) Но, пока болеете, почитайте что-нибудь тематическое :crazyfun:

де сада, например...

Чушь какая... Не слушайте бизяна, он профан и вообще... швейная машинка...)))

63

Лиза91 написал(а):

На это я пойтить не могу))) Но, пока болеете, почитайте что-нибудь тематическое

Не. Андрюха меня каким-то садомазом напугал. Этого я не хочу. :nope:

64

Ash написал(а):

Ну, ты если "рубиш" в теме, то просвети. Не выпендривайся, а то второй или третий раз - уже подвыбешиваешь.

Аш,ёптть, н у поздно, устал, лениво!!!  Чё вот ты тохтори не спросил? Он тоже всё  слёту понял.  Ну чё вот тебе тут не понятно? Ну вот так давай: у профессиональных убийц великолепная выдержка и самоконтроль. Фигня с такими ребятами в том, что по проостым тестам они как раз суперздоровые ребята.  Тут гораздо более глубокие пласты и высокие сферы. Такие как нравственность, взгляды, мораль, и всякая такая фигня... А непотрбство в этой сфере фиг выявиш, если с выдержкой, самоконтролем и соображалкой всё в порядке. Раньше это выявляли благодаря налаженной работе кадровиков, которые добросовестно вели личные дела и всю трудовую жизнь наблюдали за кадром. Фиксируя именно поступки, длительные эпизоды поведения и т.п... Сейчас этого или нет или делается формально малограмотными людьми.

65

Лиза91 написал(а):

Я это... Боли не люблю и всяких там этих плеток и прочая глупостёв... o.O

66

все, пойду спать. а то в командировку скоро ехать... всем спокойной ночи...

Отредактировано tohtori (2015-11-12 23:53:57)

67

tohtori написал(а):

все, пойду спать. а то в командировку скоро ехать... всем спокойной ночи...

Спокойной! Ездюк, ёптть)))))
Или ездун? :O

Отредактировано Андрей К (2015-11-12 23:56:11)

68

Андрей К написал(а):

Аш,ёптть, н у поздно, устал, лениво!!!  Чё вот ты тохтори не спросил? Он тоже всё  слёту понял.  Ну чё вот тебе тут не понятно? Ну вот так давай: у профессиональных убийц великолепная выдержка и самоконтроль. Фигня с такими ребятами в том, что по проостым тестам они как раз суперздоровые ребята.

Понятно Андрей, но профессиональный не будет мочить информатора (разве что и правда несчастный случай). В москве тот мент был пьянючий в дрова.

69

Лиза91 написал(а):

Чёита?! Может, я пневмомолот? :playful:

70

Ash написал(а):

Понятно Андрей, но профессиональный не будет мочить информатора (разве что и правда несчастный случай). В москве тот мент был пьянючий в дрова.

Ёптть, Аш, я нихера не в курсе , что там в вашей маскве произошло, а тут уёбок хладнокровно засунул челу ствол в рот , а в стволе н а беду патрон оказался... Но это НЕ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!
Там полно служит молодых, красивых, очень выдержанных и даже воспитанный мужчин. С которыми говориш, и радуешся, что такие вот интеллигентные офицеры бывают! А приведись, он спокойно посадит тебя н а табуретку, и интеллигентно и методично уебёт по твоим почкам пластиковой бутылкой с водой. Находясь в состоянии совершенного спокойствия. И прекрасно зная, что ты ни в чём не виноват, что ты офисный хомячёк и папа прекрасных детей будет ебашить тебя до  тех пор, пока ты не подпишеш признание в том, что убил закопал десять пионэрок с бантиками... Без всякой на тебя злобы. Просто потому, что ему нужно писать квартальный отчёт...

Отредактировано Андрей К (2015-11-13 00:07:23)

71

Андрей К написал(а):

Ёптть, Аш, я нихера не в курсе , что там в вашей маскве произошло, а тут уёбок хладнокровно засунул челу ствол в рот , а в стволе н а беду патрон оказался... Но это НЕ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!

Там в конце ссылки что я давал - полицай вертит-вертит перед носом пистолетом, пока не пристрелил чела.

72

Андрей К написал(а):

А приведись, он спокойно посадит тебя н а табуретку, и интеллигентно и методично уебёт по твоим почкам пластиковой бутылкой с водой. Находясь в состоянии совершенного спокойствия. И прекрасно зная, что ты ни в чём не виноват, что ты офисный хомячёк и папа прекрасных детей будет ебашить тебя до  тех пор, пока ты не подпишеш признание в том, что убил закопал десять пионэрок с бантиками... Без всякой на тебя злобы. Просто потому, что ему нужно писать квартальный отчёт...

Страшноватенько, поэтому я стараюсь не попадаться им лишний раз на глаза. Меня и ранее учили - никогда не спрашивай дорогу у милиционера. Или чего нибудь подобного. Как тут не вспомнить :"Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя..." (с)

Отредактировано Ash (2015-11-13 00:14:58)

73

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Там в конце ссылки что я давал - полицай вертит-вертит перед носом пистолетом, пока не пристрелил чела.

Да мне кажется, делу вообще дали ход и засветили, потому что у ментов идет грызня на фоне сокращения. В другое время оказалось бы, что покойный сам напал, а мент отстреливался.

74

Где норот? Вылезайте, будем биццо :flag:

75

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-11/1447379927_syurstremming.jpg

Уууфффф... Наконец меня оставило это мерзкое химическое соединение.

В общем, привезли товарищу со Швеции, просто великолепное консервированное изделие - сюрстрёмминг. Ажно три банки.

Ну и как суровые норды, мы решили употребить сие во славу, так сказать, вальхалы вообще, Одина в частности и посрамления Локи до кучи.

В общем, глянув видео на тытрубе, мы сразу поняли: в закрытом помещении открывать сие небезопасно! Посему два суровых викинга решили открыть банку амброзии в отдаленных чепыжах московских фьордов. Чепыжи нашлись в районе ботанического сада у метро "Владыкино".

Забурившись в кущеря, мы разложили все по науке прапрапрапрапрадедов.

Картофан в доспехе, лук (сей овощ меня спас впоследствии) расчлененный, кольцами, хлеб белый, сурово нарубленный, были разложены на защитной газетке поверх старого и трухлявого пня. Банка с яством дня (шведские недели в макдональдс, бл...) была заблаговременно отнесена метров за двадцать от стоянки. С надветренной стороны. В качестве антидота у нас присутствовала бутылка водки "пьятница".

Ну, Один с нами! Я надел на клешни защитные пакетики и вооружился кривым консервным ножом. Приближаясь по спирали к нордической консерве и вспоминая бледно-зеленую рожу блюющего немца с тытрубы, я заранее настраивал дыхание. Кто его знает, чего ждать от квашеной селедки.

Итак, апогей! Удар консервным ножом в банку, аккуратно, чтоб струя газированой жижи плеснула внутрь пакета и резкий отскок с раздольным русским матом!

Бл...! Не, не так. БЛ...!!!

Вы когда-нить бывали в старом сыром погребе, где стухло два мешка репчатого лука, мешок редиски, бочка квашеной капусты и такая же двухсотлитровая бочка селедки, засоленой при Ельцине? Нет? И хорошо! Потому как запашина примерно такая. Может, чуть хуже.

Я не говорил, что шведы - фашисты покруче Гитлера и Муссолини вместе взятых? Не? Ну теперь я в этом уверен на своей шкуре.

Значится, пробил я банку и дал деру до стоянки. Выше я уже писал, что банка была выселена за сто первый километр. Ну, двадцать метров то есть. Так вот, при вскрытии этого деликатеса, радиус поражения боевым газом зацепил и нашу стоянку. И еще метров 15.

Я сразу частично пропах сероводородом. Блевать тянуло неимоверно!
Но да чо, мы нордичны или где?! Мы - нордичны!
И потому мы рискнули этого де... ой, деликатеса сожрать.

Вооружились хлебом, луком, ножом и вилкой и превозмогая резь в глазах, двинули к банке. Саня, суровый, бл... скальд, схавал целиком небольшую тушку. Выпучил глаза и начал мимикрировать с осенним лесом. Цветом кожи лица. Суров. Не сблеванул. Схавал еще две тушки. Начал сливаться с деревьями. Также цветом кожи. Хамелеон, бл...

И тут подошла моя очередь. Ох, братья и сестры, не дай вам хоть какой бог этого отведать! Я тушку даж прожевать не смог, пару раз жевнул и желудок скрутило дичайшим рвотным спазмом. Но с тошнотой я таки справился.

Собрали пожитки. Банку с остатками сюрстремминга прикопали под пнем. Ветер еще долго доносил убойниший запах с места битвы.

Мы ушли гордые, проигравшие, но не побежденные, с резким запахом амиака из перекошенных пастей.

В ближайшем ельнике отпаивались водкой. Молчали. Много курили.
И только щас я понял, до чего я люблю жизнь и нормальную русскую кухню.

P.S. У нас есть еще две банки этой отрыжки ктулху. Надо кому?

https://m.facebook.com/Yaroslav.Timoshi … nref=story

76

Ash написал(а):

https://m.facebook.com/Yaroslav.Timoshi … nref=story

Дураки какие-то... Никакого понятия о комплексности восприятия прекрасного((( Под это дело надо было трипперную бомжиху без гандонов трахнуть. А так - просто продукт зря перевели :hobo:

77

Лиза91 написал(а):

Дураки какие-то... Никакого понятия о комплексности восприятия прекрасного((( Под это дело надо было трипперную бомжиху без гандонов трахнуть. А так - просто продукт зря перевели

После опробования такого блюда у них сил больше ни на что не оставалось.
Вот молодеж попытались.

78

Привет всем))

79

И тебе привет!

80

какую хреновину вчера увиделhttp://s018.radikal.ru/i513/1511/e2/ff0b843b16e4.jpg

81

Надо ехать :nope:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2686328

82

AndreySabelzub написал(а):

какую хреновину вчера увидел

На кого-то похоже... :crazyfun:

83

Лиза91 написал(а):

какую хреновину вчера увидел

На кого-то похоже... :crazyfun:

Есть такое...  на обезяна...))

84

Julia написал(а):

Надо ехать 
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2686328

УЛЬЯНОВСК???? :O  Вот если бы не бывал там регулярно в последнее время, мог бы и поверить! :rofl:

85

Есть такое...  на обезяна...))

Это Миша Галустян, темнота!!! :D

86

Андрей К написал(а):

УЛЬЯНОВСК????   Вот если бы не бывал там регулярно в последнее время, мог бы и поверить!

И Тула...

87

Ash написал(а):

После опробования такого блюда у них сил больше ни на что не оставалось.
Вот молодеж попытались.

Как-то неправильно вы там болеете... От таких сюжетов разве можно поправиться?

88

Да это понятно что галустян, но похож то на обезяна)))

89

Лиза91 написал(а):

Как-то неправильно вы там болеете... От таких сюжетов разве можно поправиться?

:dontknow:
Мне было смешно. Как они таки старались сьесть эту гадость.

90

Да это понятно что галустян, но похож то на обезяна)))

Значит наш Андрей К - армянин?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж