Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гы... Искала гуглем альпинарии по запросу skalka. Вывалилось заодно несметное количество скалок. Не подозревала, как их много разных :D

752

Андрей К написал(а):

приятные нам тут нужны... а то одни дикие казахи, финские шпиёны, и сисястые зеленщицы      бедному гориллу и паапщацца не с кем 
ну, разве что с винницким евреем, но он шипка скромный

Пригласить?

753

Лизк, как тебе Лёвенбрау в люмине? Вроде ничё...

754

Sergey написал(а):

Пригласить?

Лизку спрашивай... она тут самодержалка))))

755

Андрей К написал(а):

Не знаю, не брала.

756

Лиза91 написал(а):

Не знаю, не брала.

я не очень спец.... но слава аллаху, хоть не сладкое.... терпеть н е могу сладковатое пиво..

757

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Пригласить?

Лизку спрашивай... она тут самодержалка))))

Брехня.

758

Андрей К написал(а):

А с точками и рядом "у" вроде у них как "ой"  читается?
А пивасик хороший. У нас в Пивной станции люблю заказывать. :)

759

Лиза91 написал(а):

Брехня.

ну, максимально либеральная, но всётки)

760

Андрей К написал(а):

ну, максимально либеральная, но всётки)

Просто кристаллизованное совершенство!

761

Sergey написал(а):

Просто кристаллизованное совершенство!

в смысле, фоссилизировалась уже?  :rofl:

762

Бизян, как завтра украситесь? Галстух наденете али бородку напомадите?

763

Андрей К написал(а):

в смысле, фоссилизировалась уже?

Она ФоссиЛизированная с детства :)  :crazyfun: потому имя такое :)

764

Разговорчики... :mad:

765

Вообще она не миниральная а бронзовая! Молодчина! :-)

Отредактировано Sergey (2015-11-18 21:20:30)

766

Ты обезян бесед интересных хочешь а сам молчишь как норвежская рыба.
Я то ладно дикий казах да еще после работы долгой восполняю посильно что за последние два месяца произошло, но ты то могешь тему интересную кинуть на обсуждение?

767

Лиза91 написал(а):

да никак....  траур как бы... не будет широких народных гуляний... да и на больничном я... сын в Барселоне....  посидим с любимой женой вечерком, повспоминаем под жареную индюшку... :D

768

AndreySabelzub написал(а):

Ты обезян бесед интересных хочешь а сам молчишь как норвежская рыба.
Я то ладно дикий казах да еще после работы долгой восполняю посильно что за последние два месяца произошло, но ты то могешь тему интересную кинуть на обсуждение?

тёзка, если честно, настроение не то.... чёт проблемы навалились не шуточные... потому у меня только два состояния - грустно - депрессивное, и цинично глумливое, принимаемое некоторыми ошибочно за веселье...(

769

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

повспоминаем под жареную индюшку... :D

неужели под ту самую, гулящую?  o.O

770

mad_cat написал(а):

неужели под ту самую, гулящую?

Да господь с тобой! Не, лишних индюков зарезал на той неделе...)

771

Андрей К написал(а):

приятные нам тут нужны... а то одни дикие казахи, финские шпиёны, и сисястые зеленщицы      бедному гориллу и паапщацца не с кем 
ну, разве что с винницким евреем, но он шипка скромный

Чё? Я ничё. Я не соблазнял никаво. Сам туда давно не ходил, только в этой ветке отписался
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,1813.msg598164.html#msg598164
на 6-ой странице, чтоб знали те кто захочет.
Ну и там Дынин вылез и давай пьяный бред какой-то нести. Я сраться не стал, сказал - если хотите удалите ветку. И кто-то из модеров это почистил. Зашел в Фромову ветку - пару постов написал и свалил.

Отредактировано Ash (2015-11-18 21:49:54)

772

Sergey написал(а):

Пригласить?

Можеш и не спрашивать. Приглашай конечно. Но предупреди что тут народу мало. А то Андрюха Касси позвал, а она говорит мне - там мёртво все. Конечно мы ж в одной ветке в основном здесь тусуемся. А она в контактах и фейсбуках ведёт непримиримую борьбу.

773

Ash написал(а):

Можеш и не спрашивать. Приглашай конечно. Но предупреди что тут народу мало. А то Андрюха Касси позвал, а она говорит мне - там мёртво все. Конечно мы ж в одной ветке в основном здесь тусуемся. А она в контактах и фейсбуках ведёт непримиримую борьбу.

Дура она. Так и предай. Это там, где она борется одни гальванизированные трупаки... А здесь - островок жизни посередь скотомогильника... Кстати, забыл, что такое Касси ваще, и с чем её ебутедят...)))

774

Андрей К написал(а):

Дура она. Так и предай. Это там, где она борется одни гальванизированные трупаки... А здесь - островок жизни посередь скотомогильника... Кстати, забыл, что такое Касси ваще, и с чем её ебутедят...)))

Та что омуля с Иркутска привозила на реалки, институт социологии Иркутского государственного университета. На реалках она фотала всех и сама не стеснялась фоткаться. Ник kassi с котёнком на Росбалте был.

Как-то на Росбалте выложила своё фото со мной и Мистером Фиксом (кстати тоже запропал). Вот она.
http://socio.isu.ru/ru/staff/images/goltsova.jpg

775

Андрей К написал(а):

Из Перми вроде.
Медиа приглашу, если он емейл не изменил. Или Ашь ему в личку может написать.

776

Ash написал(а):

Та что омуля с Иркутска привозила на реалки, институт социологии Иркутского государственного университета. На реалках она фотала всех и сама не стеснялась фоткаться. Ник kassi с котёнком на Росбалте был.

Как-то на Росбалте выложила своё фото со мной и Мистером Фиксом (кстати тоже запропал). Вот она.

А! Вспомнил! Действительно, полнейшая дура! Даже ДУРИЩА!!!  А там ещё одна иркутская была.... молодая такая,  у меня ещё её фото в купальнике есть... тоже кошатница на содержании престарелого мужа... О! Тари вроде! Как поживает? Так и не рожает, всё кошками сцаными пробавляется?)

777

эээ, каво вы тут опять приглашать собираетесь???

778

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

А! Вспомнил! Действительно, полнейшая дура! Даже ДУРИЩА!!!  А там ещё одна иркутская была.... молодая такая,  у меня ещё её фото в купальнике есть... тоже кошатница на содержании престарелого мужа... О! Тари вроде! Как поживает? Так и не рожает, всё кошками сцаными пробавляется?)

Тари звать? ебанько. :)
Тари была то ли из туруханска, толи еще из какого то зажопинска. училась, якобы, на исфаке дальневосточного универа, но почему то не знала ни одного ведущего профессора в нем :)

779

Андрей К написал(а):

Бизян в депресухе? На вот, котика посмотри :-)

780

tohtori написал(а):

эээ, каво вы тут опять приглашать собираетесь???

Медиа. Это жмудь :-)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж