http://izvestia.ru/news/596302
уже не удивляет
если полицейские вдруг шпионами оказываются...
http://lenta.ru/news/2015/11/12/chistov/
есть нехорошее предчувствие, что конструкторы и разные прочие физики скоро в массе в шарашки отправятся
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж
http://izvestia.ru/news/596302
уже не удивляет
если полицейские вдруг шпионами оказываются...
http://lenta.ru/news/2015/11/12/chistov/
есть нехорошее предчувствие, что конструкторы и разные прочие физики скоро в массе в шарашки отправятся
Лиза91 написал(а):
Вот нехрена ж делать...
Их борьба. Или адреналин от троления - наркоманы.
Давно там не была... Заглянула: тошнотворненько А с какой горы этот хуй "Дядя Миша" спустился? Причем в виде глобального модератора?
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):
Вот нехрена ж делать...
Их борьба. Или адреналин от троления - наркоманы.
Давно там не была... Заглянула: тошнотворненько
А с какой горы этот хуй "Дядя Миша" спустился? Причем в виде глобального модератора?
ага, то самое чмо, раз за разом удалявшее мою цитату из конституции рф о том, что цензура в рф запрещена
ага, то самое чмо, раз за разом удалявшее мою цитату из конституции рф о том, что цензура в рф запрещена
Я его первый раз вижу... правда, я свалила давненько. Не иначе, Фром-овский знакомый пролез...
mad_cat написал(а):
Я его первый раз вижу... правда, я свалила давненько. Не иначе, Фром-овский знакомый пролез...
ну ладно бибизян, но вы то лиза... что на тухлятину так потянуло смотреть?
mad_cat написал(а):
я тоже последний раз заглядывала несколько месяцев назад, оно уже там было в качестве модератора
а можить, м ы тоже на какой то процентик финны?!
Лиза91 написал(а):
mad_cat написал(а):
Это все Аш - коварный змей-соблазнитель.
я тоже последний раз заглядывала несколько месяцев назад, оно уже там было в качестве модератора
может, это Фром и есть?
Кстати, копрофил, а вот Я не заглядывал туда уже с год, наверное!
Лиза91 написал(а):
mad_cat написал(а):
маня в бане еще не модератор? а это мудак ком и его одно
хуйственныйяйцевый близнец? забыл, как этого браконьера зовут...
я хуею от этой ваты... в форумах самореализутся. фромовский форум давно переименовывать в форум модераторов и глобальных модераторо (кстати, кто придумал этот термин?)
ага! такой талант пропадает!
tohtori написал(а):
а можить, м ы тоже на какой то процентик финны?!
не, финны тухлятину не едят...
Лиза91 написал(а):
ага! такой талант пропадает!
да ладно... просто на яблоках экономит... а были бы яблоки...
блин, ваши фины, может и не едят... норвеги, если чё, тоже процентов до 30 - финны... и у нас по северам этих финнов - как писцов))) и квасить рыбу у них издревле в обычае... Да ты н е напрягайся сразу...я просто стебусь... ну, тухлая и тухлая... я сам омуля с душком с удовольствием ел, и китайские утиные яйца фиолетовые -тоже ел)))) нормально! даже не продристался!
tohtori написал(а):
блин, ваши фины, может и не едят... норвеги, если чё, тоже процентов до 30 - финны... и у нас по северам этих финнов - как писцов))) и квасить рыбу у них издревле в обычае... Да ты н е напрягайся сразу...я просто стебусь... ну, тухлая и тухлая... я сам омуля с душком с удовольствием ел, и китайские утиные яйца фиолетовые -тоже ел)))) нормально! даже не продристался!
да я не напрягаюсь... просто именно в финской кухне нет тухлых продуктов... у норвежцев есть, у шведов есть, а у финнов нет... странно...
mad_cat написал(а):
Лиза91 написал(а):
mad_cat написал(а):
маня в бане еще не модератор?
а это мудак ком и его однохуйственныйяйцевый близнец? забыл, как этого браконьера зовут...
я хуею от этой ваты... в форумах самореализутся. фромовский форум давно переименовывать в форум модераторов и глобальных модераторо (кстати, кто придумал этот термин?)
блин, дай вспомню, каракум, не?
когда я туда заглянула то ли весной, то ли летом, они там были оба
но кунсткамера ещё та, да
В Чувашии ликвидировали около 10 тысяч бутылок смертельно опасного алкоголя
18.11.2015, 16:46
После трех смертей, вызванных употреблением поддельного алкоголя правоохранительные органы Чувашии изъяли около 10 тыс. бутылок, выпущенных под этикетками дорогих брендов, сообщается на сайте МВД.
«Всего изъято 900 коробок, в каждой коробке от 12 до 20 бутылок суррогата объемом от 0,5 до 1 л. На изъятой продукции имеются этикетки дорогих брендов водки, виски, коньяка и рома», — сообщил источник.
В региональном Роспотребнадзоре заверили, что специалисты обратят особое внимание на данную продукцию. В МВД отметили, что считают выявленными все основные точки хранения суррогатного алкоголя.
Ранее сообщалось, что сотрудник МВД и еще трое погибли от отравления суррогатным алкоголем в Подмосковье.
tohtori написал(а):
mad_cat написал(а):
Лиза91 написал(а):
mad_cat написал(а):
маня в бане еще не модератор?
а это мудак ком и его однохуйственныйяйцевый близнец? забыл, как этого браконьера зовут...
я хуею от этой ваты... в форумах самореализутся. фромовский форум давно переименовывать в форум модераторов и глобальных модераторо (кстати, кто придумал этот термин?)блин, дай вспомню, каракум, не?
когда я туда заглянула то ли весной, то ли летом, они там были оба
но кунсткамера ещё та, да
ага... вот ходячий пример почему прибалты нелюбят русских
tohtori написал(а):
я ем почти всё из любой кухни
но китайские яйца, фиолетовые (здесь их в любом азиатском магазине продают) есть не могу
гольный аммиак
котий, береги себя... будь счастливым
Психологи узнали, как часто надо заниматься сексом для полного счастья
18.11.2015, 17:05
Психологи из канадского Университета Торонто-Мисиссауги выяснили, как часто занимаются сексом самые счастливые люди. «Несмотря на то что более частый секс связан с повышенным ощущением счастья, эта связь пропадает, если он происходит чаще раза в неделю», — считает Эми Мюиз, автор статьи, опубликованной в журнале Society for Personality and Social Psychology.
Исследование было основано на изучении сексуальных привычек и опросов более 30 тыс. жителей США, собранных за последние 40 лет. Несмотря на существующие стереотипы, что мужчины больше зависят от секса и с возрастом эта потребность уменьшается, результаты исследования не показали никакой связи с возрастом и полом опрошенных.
я ем почти всё из любой кухни
но китайские яйца, фиолетовые (здесь их в любом азиатском магазине продают) есть не могу
гольный аммиак
меня друг научил эти яйца есть... а ево китайцы... Надо яычэчко почистить, и аккуратно на тарелочке нарезать кругляшками.... И подождать перед потреблением минут 10, чтобы аммиак как раз выветрился... под водочку ушли только так!))))
котий, береги себя... будь счастливым
Психологи узнали, как часто надо заниматься сексом для полного счастья
18.11.2015, 17:05Психологи из канадского Университета Торонто-Мисиссауги выяснили, как часто занимаются сексом самые счастливые люди. «Несмотря на то что более частый секс связан с повышенным ощущением счастья, эта связь пропадает, если он происходит чаще раза в неделю», — считает Эми Мюиз, автор статьи, опубликованной в журнале Society for Personality and Social Psychology.
Исследование было основано на изучении сексуальных привычек и опросов более 30 тыс. жителей США, собранных за последние 40 лет. Несмотря на существующие стереотипы, что мужчины больше зависят от секса и с возрастом эта потребность уменьшается, результаты исследования не показали никакой связи с возрастом и полом опрошенных.
хорошо
и чё притихли?
Емае... а с медиа то что??
Да заклевали. Он уже при мне редко появлялся. Жалко Жельвинуса, приятный человек.
и чё притихли?
Считаем...
маня в бане еще не модератор? а это мудак ком и его однохуйственныйяйцевый близнец? забыл, как этого браконьера зовут...
Создатели форумного движка Simpl Mashin Forums. Там это заложено из коробки. Учетная запись вторая после админской.
Да заклевали. Он уже при мне редко появлялся. Жалко Жельвинуса, приятный человек.
приятные нам тут нужны... а то одни дикие казахи, финские шпиёны, и сисястые зеленщицы бедному гориллу и паапщацца не с кем
ну, разве что с винницким евреем, но он шипка скромный
Считаем...
чё? пальцы?)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж