Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Андрей К написал(а):

http://izvestia.ru/news/596302

уже не удивляет
если полицейские вдруг шпионами оказываются...
http://lenta.ru/news/2015/11/12/chistov/

есть нехорошее предчувствие, что конструкторы и разные прочие физики скоро в массе в шарашки отправятся

722

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вот нехрена ж делать...

Их борьба. Или адреналин от троления - наркоманы.

Давно там не была... Заглянула: тошнотворненько :insane:  А с какой горы этот хуй "Дядя Миша" спустился? Причем в виде глобального модератора? :crazyfun:

723

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вот нехрена ж делать...

Их борьба. Или адреналин от троления - наркоманы.

Давно там не была... Заглянула: тошнотворненько :insane:  А с какой горы этот хуй "Дядя Миша" спустился? Причем в виде глобального модератора? :crazyfun:

ага, то самое чмо, раз за разом удалявшее мою цитату из конституции рф о том, что цензура в рф запрещена

724

mad_cat написал(а):

ага, то самое чмо, раз за разом удалявшее мою цитату из конституции рф о том, что цензура в рф запрещена

Я его первый раз вижу... правда, я свалила давненько. Не иначе, Фром-овский знакомый пролез...

725

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

Я его первый раз вижу... правда, я свалила давненько. Не иначе, Фром-овский знакомый пролез...

ну ладно бибизян, но вы то лиза... что на тухлятину так потянуло смотреть? :)

726

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

я тоже последний раз заглядывала несколько месяцев назад, оно уже там было в качестве модератора

727

tohtori написал(а):

ну ладно бибизян, но вы то лиза... что на тухлятину так потянуло смотреть?

а можить, м ы тоже на какой то процентик финны?! :D

728

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

ну ладно бибизян, но вы то лиза... что на тухлятину так потянуло смотреть? :)

Это все Аш - коварный змей-соблазнитель.

729

mad_cat написал(а):

я тоже последний раз заглядывала несколько месяцев назад, оно уже там было в качестве модератора

может, это Фром и есть?
Кстати, копрофил, а вот Я не заглядывал туда уже с год, наверное! :D

730

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

маня в бане еще не модератор? :) а это мудак ком и его однохуйственныйяйцевый близнец? забыл, как этого браконьера зовут...
я хуею от этой ваты... в форумах самореализутся. фромовский форум давно переименовывать в форум модераторов и глобальных модераторо (кстати, кто придумал этот термин?)

731

Лиза91 написал(а):

ага! такой талант пропадает!  :D

732

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ну ладно бибизян, но вы то лиза... что на тухлятину так потянуло смотреть?

а можить, м ы тоже на какой то процентик финны?! :D

не, финны тухлятину не едят... :)

733

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

ага! такой талант пропадает!  :D

да ладно... просто на яблоках экономит... а были бы яблоки... :)

734

tohtori написал(а):

не, финны тухлятину не едят...

блин, ваши фины, может и  не едят... норвеги, если чё, тоже процентов до 30 - финны... и у нас по северам этих финнов - как писцов))) и квасить рыбу у них издревле  в обычае... Да ты н е напрягайся сразу...я просто стебусь... ну, тухлая и тухлая... я сам омуля с душком с удовольствием ел, и китайские утиные яйца     фиолетовые -тоже ел)))) нормально! даже не продристался! :D

735

http://caricatura.ru/erotica/galko/pic/2429.jpg

736

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

блин, ваши фины, может и  не едят... норвеги, если чё, тоже процентов до 30 - финны... и у нас по северам этих финнов - как писцов))) и квасить рыбу у них издревле  в обычае... Да ты н е напрягайся сразу...я просто стебусь... ну, тухлая и тухлая... я сам омуля с душком с удовольствием ел, и китайские утиные яйца     фиолетовые -тоже ел)))) нормально! даже не продристался! :D

да я не напрягаюсь... просто именно в финской кухне нет тухлых продуктов... у норвежцев есть, у шведов есть, а у финнов нет... странно...

737

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

маня в бане еще не модератор? :) а это мудак ком и его однохуйственныйяйцевый близнец? забыл, как этого браконьера зовут...
я хуею от этой ваты... в форумах самореализутся. фромовский форум давно переименовывать в форум модераторов и глобальных модераторо (кстати, кто придумал этот термин?)

блин, дай вспомню, каракум, не?
когда я туда заглянула то ли весной, то  ли летом, они там были оба
но кунсткамера ещё та, да

738

В Чувашии ликвидировали около 10 тысяч бутылок смертельно опасного алкоголя
18.11.2015, 16:46

После трех смертей, вызванных употреблением поддельного алкоголя правоохранительные органы Чувашии изъяли около 10 тыс. бутылок, выпущенных под этикетками дорогих брендов, сообщается на сайте МВД.

«Всего изъято 900 коробок, в каждой коробке от 12 до 20 бутылок суррогата объемом от 0,5 до 1 л. На изъятой продукции имеются этикетки дорогих брендов водки, виски, коньяка и рома», — сообщил источник.

В региональном Роспотребнадзоре заверили, что специалисты обратят особое внимание на данную продукцию. В МВД отметили, что считают выявленными все основные точки хранения суррогатного алкоголя.

Ранее сообщалось, что сотрудник МВД и еще трое погибли от отравления суррогатным алкоголем в Подмосковье.

739

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

блин, дай вспомню, каракум, не?
когда я туда заглянула то ли весной, то  ли летом, они там были оба
но кунсткамера ещё та, да

ага...:) вот ходячий пример почему прибалты нелюбят русских :)

740

https://pbs.twimg.com/media/CUGw_djUsAA2RCz.jpg

741

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

я ем почти всё из любой кухни
но китайские яйца, фиолетовые (здесь их в любом азиатском магазине продают) есть не могу
гольный аммиак  :insane:

742

котий, береги себя... будь счастливым :)

Психологи узнали, как часто надо заниматься сексом для полного счастья
18.11.2015, 17:05

Психологи из канадского Университета Торонто-Мисиссауги выяснили, как часто занимаются сексом самые счастливые люди. «Несмотря на то что более частый секс связан с повышенным ощущением счастья, эта связь пропадает, если он происходит чаще раза в неделю», — считает Эми Мюиз, автор статьи, опубликованной в журнале Society for Personality and Social Psychology.

Исследование было основано на изучении сексуальных привычек и опросов более 30 тыс. жителей США, собранных за последние 40 лет. Несмотря на существующие стереотипы, что мужчины больше зависят от секса и с возрастом эта потребность уменьшается, результаты исследования не показали никакой связи с возрастом и полом опрошенных.

743

mad_cat написал(а):

я ем почти всё из любой кухни
но китайские яйца, фиолетовые (здесь их в любом азиатском магазине продают) есть не могу
гольный аммиак

меня друг научил эти яйца есть... а ево китайцы... Надо яычэчко почистить, и аккуратно на тарелочке нарезать кругляшками.... И подождать перед потреблением минут 10, чтобы аммиак как раз выветрился... под водочку ушли только так!))))

744

tohtori написал(а):

котий, береги себя... будь счастливым

Психологи узнали, как часто надо заниматься сексом для полного счастья
18.11.2015, 17:05

Психологи из канадского Университета Торонто-Мисиссауги выяснили, как часто занимаются сексом самые счастливые люди. «Несмотря на то что более частый секс связан с повышенным ощущением счастья, эта связь пропадает, если он происходит чаще раза в неделю», — считает Эми Мюиз, автор статьи, опубликованной в журнале Society for Personality and Social Psychology.

Исследование было основано на изучении сексуальных привычек и опросов более 30 тыс. жителей США, собранных за последние 40 лет. Несмотря на существующие стереотипы, что мужчины больше зависят от секса и с возрастом эта потребность уменьшается, результаты исследования не показали никакой связи с возрастом и полом опрошенных.

:D  хорошо

745

и чё притихли?

746

AndreySabelzub написал(а):

Емае... а с медиа то что??

Да заклевали. Он уже при мне редко появлялся. Жалко Жельвинуса, приятный человек.

747

Андрей К написал(а):

и чё притихли?

Считаем...

748

tohtori написал(а):

маня в бане еще не модератор?  а это мудак ком и его однохуйственныйяйцевый близнец? забыл, как этого браконьера зовут...

Создатели форумного движка Simpl Mashin Forums. Там это заложено из коробки. Учетная запись вторая после админской.

749

Sergey написал(а):

Да заклевали. Он уже при мне редко появлялся. Жалко Жельвинуса, приятный человек.

приятные нам тут нужны... а то одни дикие казахи, финские шпиёны, и сисястые зеленщицы   :D   бедному гориллу и паапщацца не с кем :D
ну, разве что с винницким евреем, но он шипка скромный :D

750

Лиза91 написал(а):

Считаем...

чё? пальцы?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж