Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Куандинский мост через реку Витим - один из самых страшных автомобильных мостов в мире. Находится он в Забайкалье. Мост не сдан в эксплуатацию, хотя стоит уже более 30 лет. Все им пользуются на свой страх и риск.

Длинна моста  более полукилометра , а ширина практически равна колесной базе автомобиля. Перил и ограждений никаких нет. На металическую основу просто накиданы шпалы, никак не соединённые между собой. Над рекой гуляет сильный ветер. Чтобы машину не раскачивало, приходится открывать окна и уменьшать парусность.

Поселок Куанда, где расположен мост раньше считался "Малой столицей БАМа", а сейчас, как и многие удаленные поселения потихоньку умирает. Дважды Куандинский мост переживал пожары (говорят, по какой-то неизвестной причине его жгли местные жители). Под катом фотографии моста, а так же сферическая панорама. Можете покрутить её, приблизить и ужаснуться...
    фоты
    http://zagopod.com/blog/43177123884/Odi … e...u-nas-

Писец... Стоимость покрытия ничтожна по сравнению со стоимостью конструктива. Бред какой-то...

я тоже прихуел. быки (так они называются, на чем мост стоит) установлены. это же самая трудоемкая и дорогая работа...

32

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

здесь такая же вера, вера в некую иллюзорную анонимность и защиту, дарованную этой иллюзорностью

Это не вера была, это от незнания... )

можно и с этой точки рассмотреть... :)

33

Андрей К написал(а):

Может тебе просто тихо пойти нахуй? Там тебя подруга заждалась...

Да ты, гляжу, прямо оттуда, судя по информированности.

Блин, Андрюша, ты такой смешной. В тебя кинули ложечку той же самой грязи, которой ты поливаешь всех подряд, и ты сразу в обидки впал. Умей держать удар. Тем более, и удара-то не было. Так, подколка.

34

Андрей К написал(а):

Это н е то немного... Он, возможно, очень даже психически устойчив. Спокойно совершенно вскроет кому угодно брюхо, и вытянет кишки.. не дрогнувшей рукой, и продолжая мило трепаться по телефону... Аш, ту другое совсем...

Не. Именно говорил оскорбительно и вызывающе врачи себя вели во время медосмотра. А оказывается там психиатр присутствовал и смотрел весь этот спектакль. А сорвавшихся в пререкания - забраковали по результатам медкомиссии. Им же типа оружие носить.

Отредактировано Ash (2015-11-12 23:23:45)

35

tohtori написал(а):

этой иллюзорностью :)

... О, Тохтори. Я на самом деле сюда Вам вопрос задать зашёл.
Про иллюзии практически.

Вы в Санта-Парке в Рованиеми были? Там есть что-то интересное для взрослых, или только для детёнышей доподросткового возраста?

36

Андрей К написал(а):

Тохтори, ты там сказал:

Даже не представляеш, на сколько мимо)))) Не путай человека в реале с человеком в вирте)))  В реале я тоже завожусь от того, что мне не нравится, но на столько глубоко внутри, что это никто даже не замечает.)

А я не играю в вирте никаких спектаклей. Я в вирте такой же как и в жизни примерно. Нету у меня артистического дарования и желания чью-то личину на себя примерить.

37

Ash написал(а):

Не. Именно говорил оскорбительно и вызывающе врачи себя вели во время медосмотра. А оказывается там психиатр присутствовал и смотрел весь этот спектакль. А сорвавшихся в пререкания - забраковали по результатам медкомиссии. Им же типа оружие носить.

Аш, ну ты тугой...  При чём тут СРЫВ?

38

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

этой иллюзорностью :)

... О, Тохтори. Я на самом деле сюда Вам вопрос задать зашёл.
Про иллюзии практически.

Вы в Санта-Парке в Рованиеми были? Там есть что-то интересное для взрослых, или только для детёнышей доподросткового возраста?

Был. Но мне там не понравилось. Слишком много туристов, слишком много коммерции на Рождестве. Есть пара симпатичных магазинчиков, олени... но сам Рованиеми лучше. Там и музей, и магазин финских ножей Марттини... и природа... но это субъективная оценка, мое восприятие...

39

tohtori написал(а):

Был. Но мне там не понравилось. Слишком много туристов, слишком много коммерции на Рождестве. Есть пара симпатичных магазинчиков, олени... но сам Рованиеми лучше. Там и музей, и магазин финских ножей Марттини... и природа... но это субъективная оценка, мое восприятие...

Вот у меня тоже самое впечатление создается, при изучении сайтов.
Думаю, лучше в Рованиеми в арктический музей заглянуть.
А что там можете еще посоветовать? Был только проездом, а вот сейчас планируем более обстоятельно осмотреться.

Отредактировано Norman (2015-11-12 23:29:43)

40

Ash написал(а):

А я не играю в вирте никаких спектаклей. Я в вирте такой же как и в жизни примерно. Нету у меня артистического дарования и желания чью-то личину на себя примерить.

Так и я не играю))) Не, ты чёт и правда туговат нонеча)))) Это всё от насморка!! Самое страшщное заболевание! З а один насморк, говорят, высмаркивается до 200 грамм мозга! :D

41

Фобос начал разрушаться
Один из спутников Марса , Фобос начал разрушаться. К такому выводу пришли ученыеNASA. Им удалось потвердить, что Фобос разваливается под воздействием гравитационных сил Красной планеты. По мнению специалистов марсианская луна разлетится на части в течении 30-50 миллионов лет . Первые признаки специалисты видят уже сейчас это канавы которые можно наблюдать на поверхности спутника. Спутник понемногу разрушается и этому способствует прихнак борозд.

30-50 миллионов лет! Карл!
Так нафиг об этом писать сейчас мгнгвенноживущим для которых и тысяча (не говоря про миллион) лет - прорва времени?

Отредактировано Ash (2015-11-12 23:30:28)

42

Ash написал(а):

Так нафиг об этом писать сейчас мгнгвенноживущим для которых и миллион лет - прорва времени?

А вдруг доживём? :D

43

Андрей К написал(а):

Так и я не играю)))

Так я и в выражениях аккуратние с людями - так как и в жизни.

44

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Тохтори, ты там сказал:

Даже не представляеш, на сколько мимо)))) Не путай человека в реале с человеком в вирте)))  В реале я тоже завожусь от того, что мне не нравится, но на столько глубоко внутри, что это никто даже не замечает.)

Скука какая... Вы и ролевые игры, наверное, не любите... :disappointed:

45

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Вот у меня тоже самое впечатление создается, при изучении сайтов.
Думаю, лучше в Рованиеми в арктический музей заглянуть.
А что там можете еще посоветовать? Был только проездом, а вот сейчас планируем более обстоятельно осмотреться.

Отредактировано Norman (Сегодня 22:29:43)

да я сам там был всего ничего... технопарк посмотрите... к шведам в торнео съездите - близко. там все вокруг деда мороза крутится и вокруг Арктического музея. но тоже не ожидайте много и от него...

46

Лизк, чёт форум глючить начал!)))

47

Ash написал(а):

Так я и в выражениях аккуратние с людями - так как и в жизни.

Так и я с людьми аккуратнее)

48

Андрей К написал(а):

Лизк, чёт форум глючить начал!)))

Только у вас один раз.

49

Андрей К написал(а):

Аш, ну ты тугой...  При чём тут СРЫВ?

Ну а как это называется, когда человек возму щённый отношением начинает ругаться или права качать? В итоге прошли тесты или валенки, которым всё пофигу, или флегматики, или те кто был предупреждён. Прошедшие Афган, или Чечню на таких штучках обычно заваливаются ( если не предупреждены старшими товарищами и нету контузии).

50

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Тохтори, ты там сказал:

Скука какая... Вы и ролевые игры, наверное, не любите... :disappointed:

лиз, так здоровье уже не то... аш вон вообще самый сексуальный палец сломал, у андрюхе - то золотуха, то понос на фоне болячек... мы уж теперь только в дочки-матери на деньги... а ролевые...эхххх ну если тока в железную маску... пойти штоле посмотреть, мож жена с работы рабочую одежду принесла?  :glasses:

51

Ash написал(а):

Ну а как это называется, когда человек возму щённый отношением начинает ругаться или права качать? В итоге прошли тесты или валенки, которым всё пофигу, или флегматики, или те кто был предупреждён. Прошедшие Афган, или Чечню на таких штучках обычно заваливаются ( если не предупреждены старшими товарищами и нету контузии).

Аш, лечись лучше) Простуда - та же контузия, похоже)

52

Лиза91 написал(а):

Скука какая... Вы и ролевые игры, наверное, не любите...

Не пробовал ни разу. :dontknow:  Лизонька :blush: , солнышко, возьми надо мной шефство. :idea:

53

Андрей К написал(а):

Аш, лечись лучше) Простуда - та же контузия, похоже)

Ну, ты если "рубиш" в теме, то просвети. Не выпендривайся, а то второй или третий раз - уже подвыбешиваешь. :mad:

54

tohtori написал(а):

лиз, так здоровье уже не то... аш вон вообще самый сексуальный палец сломал, у андрюхе - то золотуха, то понос на фоне болячек... мы уж теперь только в дочки-матери на деньги... а ролевые...эхххх ну если тока в железную маску... пойти штоле посмотреть, мож жена с работы рабочую одежду принесла?  :glasses:

Во! Вы еще не потеряны для общества :crazyfun:

55

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не пробовал ни разу. :dontknow:  Лизонька :blush: , солнышко, возьми надо мной шефство. :idea:

хоспыдятыбожежмой...у нево тока палец зажил, насморк не прошел, катлеты ненаверчены - а туда же, в разврат податься хочет... сиди уж, кроссворды разгадывай... спину потянешь!

56

Ash написал(а):

Не пробовал ни разу.   Лизонька  , солнышко, возьми надо мной шефство.

А я и не пробовал, и пробовать не тянет... Ну вот бывает, что в чём то не видиш ни малейшей привлекательности, и всё тебе...) По моему, ролевые как то связаны с садо-мазо... А у меня по этой части полная индифферентность)))

57

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

На это я пойтить не могу))) Но, пока болеете, почитайте что-нибудь тематическое :crazyfun:

58

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Во! Вы еще не потеряны для общества :crazyfun:

гдето завалялись маски...
приду к ней такой красивый весь...

http://www.goironpigs.com/wp-content/uploads/2010/01/teijihonma.jpg

59

tohtori написал(а):

вокруг Арктического музея.  .

Ну, всяко не как в Тромсе. 
Ладно, спасибо.

60

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

На это я пойтить не могу))) Но, пока болеете, почитайте что-нибудь тематическое :crazyfun:

де сада, например...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж