Лиза91 написал(а):
Это я подсунула, судя по автору) И что?
Тебе не понять...
Почему же? Жуткая национальная деревенщина обязательно перегрызется)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж
Лиза91 написал(а):
Тебе не понять...
Пойду в гараж за флешей. Вроде вчера домой ехал трезвый. Не ужели в городе завелись лисы! Ну, не привиделось же!
Тут кстати Галя права, где она писала про Московское быдло. Наше быдло и чурки просто являются деревеншиной в смысле дремучести. Просто наша лимита из деревень, а чурки из аулов. Разницы никакой. Жаль к нам не понаезжают Бизяны
Вообще, вчера не с того начали... Прежде чем определять мультикультурализм, нужно с культурой разобраться. Не глобально, а на бытовом уровне.
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Тебе не понять...
Деревенщина и есть этнос. Почти буквальный перевод.
Лиза91 написал(а):
Тут кстати Галя права, где она писала про Московское быдло. Наше быдло и чурки просто являются деревеншиной в смысле дремучести. Просто наша лимита из деревень, а чурки из аулов. Разницы никакой. Жаль к нам не понаезжают Бизяны
Вот это уже дело...
Вообще, вчера не с того начали... Прежде чем определять мультикультурализм, нужно с культурой разобраться. Не глобально, а на бытовом уровне.
Вот н а бытовом то как раз и не раберёшся.
Просто наша лимита из деревень, а чурки из аулов. Разницы никакой.
разница огромная
Жаль к нам не понаезжают Бизяны
у Бизянов другая иерархия ценностяф...
блин..... ночью Дед умер... муж тёщи... хороший был Дед...
вчера удалось уговорить его на врача в понедельник... не дождался врача...
Отредактировано Андрей К (2015-11-15 10:12:56)
Лиза91 написал(а):
Тебе не понять...
Почему же? Жуткая национальная деревенщина обязательно перегрызется)Деревенщина и есть этнос. Почти буквальный перевод.
А уже нет... Это в диких районах так. Не только в России, кстати. В южной Италии, если свернуть в глушь с туристического маршрута, можно попасть к дикарям))) А в северной уже трудно. В Чехии городского жителя от деревенского уже не отличить: деревня эмансипирована)
Так бизян, где уничижительная критика моей внешности? Я что, зря старалась?
А уже нет...
всегда да.... сообщество первичных производителей продуктов питания и есть этнос.... Что этносы сейчас совсем не те, что даже 50 лет назад - это да. Но это именно этносы. Со всеми их прибамбасами. Фолклором, мистикой, специфической культурой... А ты чего ожидала? Что они должны быть законсервированы?
Лиза91 написал(а):
А уже нет...
всегда да.... сообщество первичных производителей продуктов питания и есть этнос.... Что этносы сейчас совсем не те, что даже 50 лет назад - это да. Но это именно этносы. Со всеми их прибамбасами. Фолклором, мистикой, специфической культурой... А ты чего ожидала? Что они должны быть законсервированы?
Нынче производством продуктов питания заняты от силы 10% населения. И не с мотыгами...
Классно, чё... классика..
Нынче производством продуктов питания заняты от силы 10% населения. И не с мотыгами...
Да... этносы вымирают... Кое где пытаются консервировать, в той же Великобритании, к примеру, но это не н а долго продлит их существование...
В принципе, что в маскве с "понаехавшими", что в ервопе с мигрантами - причина проблема одна. Общая и единственная. Неравномерность экономического развития и уровня жизни.
Лиза91 написал(а):
Да... этносы вымирают... Кое где пытаются консервировать, в той же Великобритании, к примеру, но это не н а долго продлит их существование...
Стареете... Не вымирают. Это эволюция)
Лиза91 написал(а):
Ну почему же... Если в общих чертах, нужно понять, что такое "традиции". Любимая моя тема, кстати
Стареете... Не вымирают. Это эволюция)
Не, этносы именно вымирают. Исчезают как явление.
Ну почему же... Если в общих чертах, нужно понять, что такое "традиции". Любимая моя тема, кстати
Не вижу , что тут особенно понимать требуется... та же культура, только с боку..
Слушай, да? Зачэм критика, да?
Гы... вспомнилось, как бизян рассуждал про время...
вчера удалось уговорить его на врача в понедельник... не дождался врача...Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:12:56)
Мои соболезнования тебе Пусть будет земля ему пухом.
интригующе...
http://www.youtube.com/watch?v=99_rAsLEYdk
Отредактировано Андрей К (2015-11-15 12:46:17)
интригующе...
http://www.youtube.com/watch?v=99_rAsLEYdkОтредактировано Андрей К (Сегодня 12:46:17)
О боже...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж