Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это я подсунула, судя по автору) И что?

Тебе не понять...

Почему же? Жуткая национальная деревенщина обязательно перегрызется)

452

Пойду в гараж за флешей. Вроде вчера домой ехал трезвый. Не ужели в городе завелись лисы! Ну, не привиделось же! :)

453

Лиза91 написал(а):

Тут кстати Галя права, где она писала про Московское быдло. Наше быдло и чурки просто являются деревеншиной в смысле дремучести. Просто наша лимита из деревень, а чурки из аулов. Разницы никакой.  Жаль к нам не понаезжают Бизяны :(

454

Вообще, вчера не с того начали... Прежде чем определять мультикультурализм, нужно с культурой разобраться. Не глобально, а на бытовом уровне.

455

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Тебе не понять...

Деревенщина и есть этнос. Почти буквальный перевод.

456

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тут кстати Галя права, где она писала про Московское быдло. Наше быдло и чурки просто являются деревеншиной в смысле дремучести. Просто наша лимита из деревень, а чурки из аулов. Разницы никакой.  Жаль к нам не понаезжают Бизяны :(

Вот это уже дело...

457

Лиза91 написал(а):

Вообще, вчера не с того начали... Прежде чем определять мультикультурализм, нужно с культурой разобраться. Не глобально, а на бытовом уровне.

Вот н а бытовом то как раз и не раберёшся.

458

Sergey написал(а):

Просто наша лимита из деревень, а чурки из аулов. Разницы никакой.

разница огромная

459

Sergey написал(а):

Жаль к нам не понаезжают Бизяны

у Бизянов другая иерархия ценностяф...

460

блин..... ночью Дед умер... муж тёщи... хороший был Дед...
вчера удалось уговорить его на врача в понедельник...  не дождался врача...

Отредактировано Андрей К (2015-11-15 10:12:56)

461

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тебе не понять...

Деревенщина и есть этнос. Почти буквальный перевод.

А уже нет... Это в диких районах так. Не только в России, кстати. В южной Италии, если свернуть в глушь с туристического маршрута, можно попасть к дикарям))) А в северной уже трудно. В Чехии городского жителя от деревенского уже не отличить: деревня эмансипирована)

462

Так бизян, где уничижительная критика моей внешности? Я что, зря старалась? :D

463

Лиза91 написал(а):

А уже нет...

всегда да....  сообщество первичных производителей продуктов питания и есть этнос.... Что этносы сейчас совсем не те, что даже 50 лет назад - это да. Но это именно этносы. Со всеми их прибамбасами. Фолклором, мистикой, специфической культурой... А ты чего ожидала? Что они должны быть законсервированы?

464

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А уже нет...

всегда да....  сообщество первичных производителей продуктов питания и есть этнос.... Что этносы сейчас совсем не те, что даже 50 лет назад - это да. Но это именно этносы. Со всеми их прибамбасами. Фолклором, мистикой, специфической культурой... А ты чего ожидала? Что они должны быть законсервированы?

Нынче производством продуктов питания заняты от силы 10% населения. И не с мотыгами...

465

Лиза91 написал(а):

Так бизян, где уничижительная критика моей внешности? Я что, зря старалась?

Классно, чё... классика..

466

http://s018.radikal.ru/i514/1511/69/b12a0337c433.jpg

467

Лиза91 написал(а):

Нынче производством продуктов питания заняты от силы 10% населения. И не с мотыгами...

Да... этносы вымирают... Кое где пытаются консервировать,  в той же Великобритании, к примеру, но это не н а долго продлит их существование...

468

В принципе, что в маскве с "понаехавшими", что в ервопе с мигрантами - причина проблема одна. Общая и единственная. Неравномерность экономического развития и уровня жизни.

469

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да... этносы вымирают... Кое где пытаются консервировать,  в той же Великобритании, к примеру, но это не н а долго продлит их существование...

Стареете... Не вымирают. Это эволюция)

470

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну почему же... Если в общих чертах, нужно понять, что такое "традиции". Любимая моя тема, кстати :D

471

Лиза91 написал(а):

Стареете... Не вымирают. Это эволюция)

Не, этносы именно вымирают. Исчезают как явление.

472

Лиза91 написал(а):

Ну почему же... Если в общих чертах, нужно понять, что такое "традиции". Любимая моя тема, кстати

Не вижу , что тут особенно понимать требуется... та же культура, только с боку..

473

Лиза91 написал(а):

Так бизян, где уничижительная критика моей внешности? Я что, зря старалась?

Слушай, да? Зачэм критика, да? :crazyfun:

474

Андрей К написал(а):

:huh:

475

476

Гы... вспомнилось, как бизян рассуждал про время...
http://s019.radikal.ru/i614/1511/f0/c320186431bb.jpg

477

http://s019.radikal.ru/i604/1511/d0/b2991f20a122.jpg

478

Андрей К написал(а):

вчера удалось уговорить его на врача в понедельник...  не дождался врача...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:12:56)

Мои соболезнования тебе :( Пусть будет земля ему пухом.

479

интригующе...
http://www.youtube.com/watch?v=99_rAsLEYdk

Отредактировано Андрей К (2015-11-15 12:46:17)

480

Андрей К написал(а):

интригующе...
http://www.youtube.com/watch?v=99_rAsLEYdk

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:46:17)

О боже...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж