Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лиза91 написал(а):

Да не... Эти аульские привычки арабским горожанам уже не свойственны. Ключевое слово - город.
А уж какое дерьмо из белых в экстремальных ситуациях порой лезет...

Ну, немецкая пресса писала как немецкий мальчик пошел в гости к другу курда, а отец курд за чтойто убил немецкого мальчика. Вот так в гости сходил к городскому курду.
У большинства белых всё ж чужой ребёнок - это табу (ну если не в приступе делириума).

Отредактировано Ash (2015-11-14 22:27:11)

392

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

у меня есть, но я не могу понять, зачем она мне? жадность, наверное... жена говорит продать, а я держу. дети ездят. ща среднемладшая пошла учиться... бля, 1500 евров за автошколу. точно не помню, но кажется это 30 теория и 30 вождение... плюс деньги за дополнительное вождение...

Полезный навык. На это денег не жалко. Да и вообще - бумага... :D

не, не жалко. я сам пошел учится только из=за того, что понял, что давно не учился сам...(одна из причин). вторая - в канаду думал переехать :)
на детей ваапче денег не жалко. просто сильно подорожало. 4 года назад стоило 1100

393

tohtori написал(а):

кста... это теракт невозможно было предотвратить по определению... несколько групп отморозков, для которых религиозные мотивы важнее, чем жизнь начинают расстрел людей. цель - до того, как у они взорвут себя - уничтожить как можно больше людей... с такими бороться практически невозможно...их отношение к жизни отличается от отношения к жизни у нас...

Просто они по уровню развития находятся в Средневековье. У них все до сих пор через Бога делается. Им в голову не приходит, откуда у западной цивилизации взялись блага. У них нету стремления созидать, только примитивный инстинкт - отнять. Как у папуасов напавших на шхуну. Команду сожрут, шхуна разобьеться о рифы. Управлять то все равно ей не смогут.

394

tohtori написал(а):

мы уже разобрались с твоим знанием слова мультикультурализьм

Да ну тебя нахрен... У меня такое впечатление, что ты не со мной спориш, а с собственными крамольными сомнениями в "верности курса".)))  Самоубеждаться, эт те в кельтхоз...))

395

Ash написал(а):

Чего ж вы с Андрюхой так всегда градус повышаете, уебеньки?

Это нормально, кстати) В реале сдерживаться приходится, а пар стравить иногда нужно)))

396

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

ага... вася-алкаш умнее моего друга профессора, только потому, что тот не араб... поржал. Чтож ты такой бедный, если такой умный? (с) заговор... Родня друга из Бангладешь, которая живет в \бангладеш, не дала подняться васе из мухосранска... Андрей, ты мне ща депутата Федорова напомнил...

Чего ж вы с Андрюхой так всегда градус повышаете, уебеньки? :crazyfun:

мы? да мы просто дУшки :) я андрюхе пытаюсь втолковать, что он не величайший, а просто выдающийся, да и только :)

397

Лиза91 написал(а):

Это нормально, кстати) В реале сдерживаться приходится, а пар стравить иногда нужно)))

Да? o.O
А мне казалось, что так вообще оппоненты перестают понимать друг друга. Тупо достают и вывалювают каждый своё, не глядя на "аргумент" соперника. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-11-14 22:29:58)

398

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да? o.O

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да? o.O

:crazy:

399

Ash написал(а):

Да?

Аш, не обращай внимание. Тебе - не нужно! У тебя всё с насмарком вышло))))

400

Ash написал(а):

Ну, немецкая пресса писала как немецкий мальчик пошел в гости к другу курда, а отец курд за чтойто убил немецкого мальчика. Вот так в гости сходил к городскому курду.
У большинства белых всё ж чужой ребёнок - это табу (ну если не в приступе делириума).

Отредактировано Ash (Сегодня 22:27:11)

Ну да, давайте на единичных случаях глобальные теории строить)

401

tohtori написал(а):

мы? да мы просто дУшки  я андрюхе пытаюсь втолковать, что он не величайший, а просто выдающийся, да и только

Вот то та я чувствую  - унизить хочеш! :rofl:

402

Андрей К написал(а):

Как дал бы тебе щас... Только из уважения к сединам, что ты старше... :canthearyou:

403

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

кста... это теракт невозможно было предотвратить по определению... несколько групп отморозков, для которых религиозные мотивы важнее, чем жизнь начинают расстрел людей. цель - до того, как у они взорвут себя - уничтожить как можно больше людей... с такими бороться практически невозможно...их отношение к жизни отличается от отношения к жизни у нас...

Просто они по уровню развития находятся в Средневековье. У них все до сих пор через Бога делается. Им в голову не приходит, откуда у западной цивилизации взялись блага. У них нету стремления созидать, только примитивный инстинкт - отнять. Как у папуасов напавших на шхуну. Команду сожрут, шхуна разобьеться о рифы. Управлять то все равно ей не смогут.

ислам - молодая религия. отстает на 800 лет от христианства. посмотри, что 800 лет назад было у христиан, наложи на технических прогресс, вычти менталитет и обычаи и поймешь то, что есть сейчас.

404

Лиза91 написал(а):

Да не совсем еденичное, что-то и Юлия о курдах не очень хорошее говорила. В СМИ о них тоже встречались своеобразные заметки. Сейчас кстати шибко стараются курдистан воссоздать, чтоб турков, сирийцев, иранцев и иракцев в узде держать. Но кажись там та ещё мина закладывается.

Отредактировано Ash (2015-11-14 22:35:23)

405

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Как дал бы тебе щас... Только из уважения к сединам, что ты старше... :canthearyou:

у него костыль крепче :)

406

Ash написал(а):

Как дал бы тебе щас... Только из уважения к сединам, что ты старше...

Пусть тебя это не останавливает! У меня седины нет и в помине!))) Ну, только на бороде, разве что))))

Кстати... у меня с годами волосы очень сильно потемнели...если  в молодости я был русым, то сейчас почти чёрный... :O

407

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да не совсем еденичное, что-то и Юлия о курдах не очень хорошее говорила. Сейчас кстати шибко стараются курдистан воссоздать, чтоб турков, сирийцев, иранцев и иракцев в узде держать. Но кажись там та ещё мина закладывается.

Аш, все от распада  империй Границы были специально так посторены... ничего нового. почитай Фернана Броделя...

408

Андрей К написал(а):

Пусть тебя это не останавливает! У меня седины нет и в помине!))) Ну, только на бороде, разве что))))

Кстати... у меня с годами волосы очень сильно потемнели...если  в молодости я был русым, то сейчас почти чёрный...

У меня так же было. Это седина начинающаяся такой эффект даёт. У тебя просто более поздно началось. Когда серебристых станет больше чем русых - ужеперестанеш быть тёмным. Я в детстве вообще белый был,чуть стал расти - стал русеть, а после 30-и темнеть. А после сорока оказалось что это седина.

409

Андрей К написал(а):

A

Кстати... сейчас почти чёрный... :O

лиза, и этот поц нам будет ишшо расказывать о белой расе? :)
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/7/5/3/kinopoisk.ru-Shirli-myrli-753957.jpg

410

tohtori написал(а):

Аш, все от распада  империй Границы были специально так посторены... ничего нового. почитай Фернана Броделя...

Да спасибо. Так британцы ж границы рисовали с заделом.

411

Лиза91 написал(а):

А я в реале психую наяву. И как меня терпят! :-) Но зато я отходчивый :-)

412

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Да спасибо. Так британцы ж границы рисовали с заделом.

все рисовали. посмотри на африку, Россию...

413

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

А я в реале психую наяву. И как меня терпят! :-) Но зато я отходчивый :-)

за знания

414

Ash написал(а):

У меня так же было. Это седина начинающаяся такой эффект даёт. У тебя просто более поздно началось. Когда серебристых станет больше чем русых - ужеперестанеш быть тёмным. Я в детстве вообще белый был,чуть стал расти - стал русеть, а после 30-и темнеть. А после сорока оказалось что это седина.

Точно так! У нас на стене в родительском доме фота висела меня пятилетнего. Так там я беленький совсем! Потом русый... А ща сменно чёрный...  особенно при стрижке это видно, когда волосы горкой на полу... и серебристых нет почти...

415

Ash написал(а):

Да не совсем еденичное, что-то и Юлия о курдах не очень хорошее говорила. В СМИ о них тоже встречались своеобразные заметки. Сейчас кстати шибко стараются курдистан воссоздать, чтоб турков, сирийцев, иранцев и иракцев в узде держать. Но кажись там та ещё мина закладывается.

Отредактировано Ash (Сегодня 22:35:23)

Блин, такое всегда случается, если приезжие создают диаспоры, анклавы и тому подобную мутоту... Вон, даже условные русские в Нью-Йорке... Нахер было переезжать, спрашивается... :mad:

416

tohtori написал(а):

ислам - молодая религия. отстает на 800 лет от христианства. посмотри, что 800 лет назад было у христиан, наложи на технических прогресс, вычти менталитет и обычаи и поймешь то, что есть сейчас.

Так и есть! Вот только непонятно, куда у них делись все их наработки. Были же Авиценна, Рудаки и т д.

417

Андрей К написал(а):

Точно так! У нас на стене в родительском доме фота висела меня пятилетнего. Так там я беленький совсем! Потом русый... А ща сменно чёрный...  особенно при стрижке это видно, когда волосы горкой на полу... и серебристых нет почти...

Мы с тобой арийцы, чё. Не то что эти шлемазлы одноцветные всю жисть. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-11-14 22:47:25)

418

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

мы? да мы просто дУшки  я андрюхе пытаюсь втолковать, что он не величайший, а просто выдающийся, да и только

Вот то та я чувствую  - унизить хочеш! :rofl:

"Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет!
   Король. Ой!
   Первый министр. Подвижник!
   Король. Ай!
   Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой" (с) Обукновенное чудо

419

Sergey написал(а):

Так и есть! Вот только непонятно, куда у них делись все их наработки. Были же Авиценна, Рудаки и т д.

Всё проходит. И это пройдёт.(с)

420

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 22:35:23)

Блин, такое всегда случается, если приезжие создают диаспоры, анклавы и тому подобную мутоту... Вон, даже условные русские в Нью-Йорке... Нахер было переезжать, спрашивается... :mad:

"мы в америку не ходим" (с)

даже тут есть такие. они о финляндии из русских новостей и русскоязычного форума узнают, язык не учат... термин даже есть "скрытая Россия"

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж