Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лиза91 написал(а):

Вот поэтому и не нужно их завозить)

Не, вот Лизка всётки не совсем ещё потеряна для человечества! Молодец, Лиз, не ведись на бредни этих понауехавших!))) Они ж "новообращённые")))

362

tohtori написал(а):

ты так и не смог дать определение этого явления

Ну надо же!!! Правда?! :D
Нет такого явления, есть ложная, противоестественная  концепция! И я её определил совершенно верно.

Отредактировано Андрей К (2015-11-14 21:46:50)

363

Андрей К написал(а):

Ну и? Так ты головкой то своей докторской и подумай - это оправдывает мультикультурализм, или таки наоборот?))))

Вы о разных вещах говорите) Если завезти светского арабского профессора, его отличие в культуре будет выражаться в пристрастии к иной кухне и ярким галстукам, например. Это не страшно))) А исламист культуры не имеет, как и любое животное))) Так что вопрос снимается)))

364

tohtori написал(а):

не нужно. проблема в том, что обычно это местные. которых пытались ассимилировать социалисты и левые... когнетивный диссонанс... обещается одно, делается другое, получается третье...

Местных? Ассимилировать?! :D  Тохтори, ты вот когда такую хуйню пореш - ну точь в точь Норман! Трудно нести лояльный бред, да?)))

365

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ты так и не смог дать определение этого явления

Ну надо же!!! Правда?! :D
Нет такого явления, есть ложная, противоестественная  концепция! И я её определил совершенно верно.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:46:50)

да правда.
ага, жопа есть, а слова нет...
Андрей, ты прочитал ссылку, которую я дал про сторонников и противников строительства мечети в Хельсинки? :) Это вот как раз и есть проявление мультикультурализма...

366

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

не нужно. проблема в том, что обычно это местные. которых пытались ассимилировать социалисты и левые... когнетивный диссонанс... обещается одно, делается другое, получается третье...

Местных? Ассимилировать?! :D  Тохтори, ты вот когда такую хуйню пореш - ну точь в точь Норман! Трудно нести лояльный бред, да?)))

Ну извини, я уж не знаю, что вам там по телеку показывают :) Френчи говорят про своих и бельгийцев. только один из сирии :) Но у тебя, естессно, лучше источники... кто бы спорил...

367

Лиза91 написал(а):

Если завезти светского арабского профессора, его отличие в культуре будет выражаться в пристрастии к иной кухне и ярким галстукам, например. Это не страшно)))

НЕт, кисо, даже если он будет трижды доктором, он так и останется арабом. А проявится это в экстремальной ситуации. Ну, ещё в том, что вокруг этого трижды докторнутого араба очень быстро образуется аул из родни и друзей, которые  в большинстве будут совсем даже не докторнутые, и даже редко грамотные)))

368

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Ну и? Так ты головкой то своей докторской и подумай - это оправдывает мультикультурализм, или таки наоборот?))))

Вы о разных вещах говорите) Если завезти светского арабского профессора, его отличие в культуре будет выражаться в пристрастии к иной кухне и ярким галстукам, например. Это не страшно))) А исламист культуры не имеет, как и любое животное))) Так что вопрос снимается)))

во... ну не виноват я, что это для Андрюхи так сложно понять :) андрей по умолчанию ставит знак равенства между профессором и декханином на основании того, что оба мусульмане...

Отредактировано tohtori (2015-11-14 21:53:19)

369

tohtori написал(а):

да правда.
Андрей, ты прочитал ссылку, которую я дал про сторонников и противников строительства мечети в Хельсинки?  Это вот как раз и есть проявление мультикультурализма...

Нет, нет, никаких мечетей. И храмы то... но, культурное наследие :D

370

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

да правда.
    Андрей, ты прочитал ссылку, которую я дал про сторонников и противников строительства мечети в Хельсинки?  Это вот как раз и есть проявление мультикультурализма...

Нет, нет, никаких мечетей. И храмы то... но, культурное наследие :D

угу. полностью согласен. большая часть храмы и мечети так и воспринимает...

371

tohtori написал(а):

Ну извини, я уж не знаю, что вам там по телеку показывают  Френчи говорят про своих и бельгийцев. только один из сирии  Но у тебя, естессно, лучше источники... кто бы спорил...

Я не смотрю новости по телеку. Ну потряси ещё чем ни будь....  Европейской пропиской ты уже потряс, расейский телек мне уже приписал... Расширяй репертуар! У меня ещё нет докторской. А, и кандидатской тоже! И машина у меня китайская! Ещё что подсказать если - пиши.

372

tohtori написал(а):

андрей по умолчанию ставит знак равенства между профессором и декханином на основании того, что оба мусульмане...

Совершенно верно! Для меня нет никакой разницы, какое образование у ебанутого.

373

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Если завезти светского арабского профессора, его отличие в культуре будет выражаться в пристрастии к иной кухне и ярким галстукам, например. Это не страшно)))

НЕт, кисо, даже если он будет трижды доктором, он так и останется арабом. А проявится это в экстремальной ситуации. Ну, ещё в том, что вокруг этого трижды докторнутого араба очень быстро образуется аул из родни и друзей, которые  в большинстве будут совсем даже не докторнутые, и даже редко грамотные)))

ага... вася-алкаш умнее моего друга профессора, только потому, что тот не араб... поржал. Чтож ты такой бедный, если такой умный? (с) заговор... Родня друга из Бангладешь, которая живет в \бангладеш, не дала подняться васе из мухосранска... Андрей, ты мне ща депутата Федорова напомнил...:)

374

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

андрей по умолчанию ставит знак равенства между профессором и декханином на основании того, что оба мусульмане...

Совершенно верно! Для меня нет никакой разницы, какое образование у ебанутого.

давай определимся - для кого нет разницы? :)

алкоголик, убивший своих детей  приступе дилириума по определению лучше профессора-мусульманина, работающего хирургом и спасающем людей... Мило :)
у меня такая дискуссия булв несколько лет назад с одним персонажем, которого ты тоже знаешь...

375

Андрей К написал(а):

Да не... Эти аульские привычки арабским горожанам уже не свойственны. Ключевое слово - город.
А уж какое дерьмо из белых в экстремальных ситуациях порой лезет...

376

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Ну извини, я уж не знаю, что вам там по телеку показывают  Френчи говорят про своих и бельгийцев. только один из сирии  Но у тебя, естессно, лучше источники... кто бы спорил...

Я не смотрю новости по телеку. Ну потряси ещё чем ни будь....  Европейской пропиской ты уже потряс, расейский телек мне уже приписал... Расширяй репертуар! У меня ещё нет докторской. А, и кандидатской тоже! И машина у меня китайская! Ещё что подсказать если - пиши.

ага... высокий уровень дискуссии :) Андрей, ты напомни мне, пожалуйста, сколько в мире людей насчитывается? :)

377

tohtori написал(а):

вася-алкаш умнее моего друга профессора, только потому, что тот не араб... поржал.

А при чём тут вообще УМ? Разве я хоть слово вообще про ум упомянул????  Тохтори, действительно, остаётся только ржать над твоими жалкими попытками оправдать эту полную лажу....
Ещё раз - никакого мультикультурализма не существует!!!! Это фейковая концепция была создана как попытка стимулировать МИРНУЮ АССИМИЛЯЦИЮ. Вот она - ассимиляция, и + к ней неизбежная гибридизация действительно ЕСТЬ! Но фортель не удался... Ничего удивительно.... Удивительно, что ошибки коммунистов в СССР еуропейских "мыслителей" ничему не научили нихрена... Ведь, по сути, мультикультурализм -осовремененная немного ЛЕНИНСКАЯ национальная политика! И кончит она точно так же, как и ленинская... только быстрее...

378

Андрей К написал(а):

Кончайте обиженку корчить. У меня даже машины нет :crazyfun:

379

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Да не... Эти аульские привычки арабским горожанам уже не свойственны. Ключевое слово - город.
А уж какое дерьмо из белых в экстремальных ситуациях порой лезет...

Лиза, у вас пальцы гибче, чем у меня. Не могли бы вы ему объяснить, что адаптация - означает то, что человек живет по законам того круга, в который он приезжает. Сохраняя в городе имя Мамед, он не режет баранов, а покупает баранину в магазине...

380

Тохтори, почитай... Кстати, н е ты ли мне это и дал?)))
http://allemand1990.livejournal.com/23593.html

381

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

вася-алкаш умнее моего друга профессора, только потому, что тот не араб... поржал.

А при чём тут вообще УМ? Разве я хоть слово вообще про ум упомянул????  Тохтори, действительно, остаётся только ржать над твоими жалкими попытками оправдать эту полную лажу....
Ещё раз - никакого мультикультурализма не существует!!!! Это фейковая концепция была создана как попытка стимулировать МИРНУЮ АССИМИЛЯЦИЮ. Вот она - ассимиляция, и + к ней неизбежная гибридизация действительно ЕСТЬ! Но фортель не удался... Ничего удивительно.... Удивительно, что ошибки коммунистов в СССР еуропейских "мыслителей" ничему не научили нихрена... Ведь, по сути, мультикультурализм -осовремененная немного ЛЕНИНСКАЯ национальная политика! И кончит она точно так же, как и ленинская... только быстрее...

ну да, твы так старательно цепляешься к словам, что мы уже совсем запутались, что ты хотел сказать :)
кто про коммунистов то говорит? :)

382

tohtori написал(а):

Лиза, у вас пальцы гибче, чем у меня. Не могли бы вы ему объяснить, что адаптация - означает то, что человек живет по законам того круга, в который он приезжает. Сохраняя в городе имя Мамед, он не режет баранов, а покупает баранину в магазине...

Дурень, если ты не знаеш значения естественнонаучных терминов, лучше их не мацай.

383

Андрей К написал(а):

Тохтори, почитай... Кстати, н е ты ли мне это и дал?)))
http://allemand1990.livejournal.com/23593.html

нет. с твоим склерозом - записывай кто тбе что давал :)

384

tohtori написал(а):

кто про коммунистов то говорит?

Я говорю. И именно в том контексте, что мультикультурализм  - плагиат у коммуняк. Что тут не ясно?

385

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Дурень, если ты не знаеш значения естественнонаучных терминов, лучше их не мацай.

мы уже разобрались с твоим знанием слова мультикультурализьм :)

386

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

кто про коммунистов то говорит?

Я говорю. И именно в том контексте, что мультикультурализм  - плагиат у коммуняк. Что тут не ясно?

напомни мне, какую часть человечества ты составляешь? :)

387

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Кончайте обиженку корчить. У меня даже машины нет :crazyfun:

у меня есть, но я не могу понять, зачем она мне? жадность, наверное... жена говорит продать, а я держу. дети ездят. ща среднемладшая пошла учиться... бля, 1500 евров за автошколу. точно не помню, но кажется это 30 теория и 30 вождение... плюс деньги за дополнительное вождение...

388

:)

http://files1.adme.ru/files/news/part_95/956910/preview-650x390-650-1435221757.jpg

389

tohtori написал(а):

у меня есть, но я не могу понять, зачем она мне? жадность, наверное... жена говорит продать, а я держу. дети ездят. ща среднемладшая пошла учиться... бля, 1500 евров за автошколу. точно не помню, но кажется это 30 теория и 30 вождение... плюс деньги за дополнительное вождение...

Полезный навык. На это денег не жалко. Да и вообще - бумага... :D

390

tohtori написал(а):

ага... вася-алкаш умнее моего друга профессора, только потому, что тот не араб... поржал. Чтож ты такой бедный, если такой умный? (с) заговор... Родня друга из Бангладешь, которая живет в \бангладеш, не дала подняться васе из мухосранска... Андрей, ты мне ща депутата Федорова напомнил...

Чего ж вы с Андрюхой так всегда градус повышаете, уебеньки? :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж