Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

андрей,  на эту тему с тобой не хочу говорить, потому как ты ее знаешь исключительно по прграммам руского телевизора и русскоязычного инета  ты сидишь у себя и в европе не был ниразу. знания у тебя теоретические. мы в этом живем. то, что у вас в понятие мультикультурализьм вкладывается - ничего общего с реальностью не имеет. ты вот почему-то никак не хочешь понять, почему вы все время твердите об ассимиляции, а я - об адаптации  поймешь это - поговорим обо всем остальном...

Ну да. Поживи в Москве! Расскажешь потом про адаптацию. Тебя изобьют, а жаловаться придётся в милиции ассимилированному, или адаптированному. Потому я не осуждаю Брейвика.

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:52:14)

я жила полтора года недалеко от Домодедовской
под окнами пьяная российская молодёжь каждую ночь выражала своё отношение к понаехавшим
выражала естественно матом, громко
славянской внешности соседи сверху бросали пакеты с мусором прямо с балкона, которые по утрам убирали понаехавшие таджики
а мужа моей подруги убили вполне русские пьяные подростки, которых потом отмазали от ответсывенноси
жену у однокласника изнасиловали и зверски убили тоже не понаехавшие

332

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

НЕ..я название не запомнил.. Мужик воевал с инопланетянами, его сотни раз убивали, а он заново начинал воевать с того же места.... Ну, в конце "наши" плоюедили матку инопланетян и хепи энд)))))

Это был трейлер к какой-то mmorpg :D

шшш... он ево три часа зырил... :)

333

Друзья , мои! Черт с ней с политикой! В Москве походу лисы завелись! Я сейчас ехал с работы домой, и возле речки Чертановки видел лисичку! Вот тебе и мегаполис! :)
Завтра схожу в гараж, выну sd из видеорегистратора. Может, что получилось?! Выложу тогда.
Но я её рассмотрел в боковое окно, боюсь на регистраторе будет плохо видно.

334

mad_cat написал(а):

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

андрей,  на эту тему с тобой не хочу говорить, потому как ты ее знаешь исключительно по прграммам руского телевизора и русскоязычного инета  ты сидишь у себя и в европе не был ниразу. знания у тебя теоретические. мы в этом живем. то, что у вас в понятие мультикультурализьм вкладывается - ничего общего с реальностью не имеет. ты вот почему-то никак не хочешь понять, почему вы все время твердите об ассимиляции, а я - об адаптации  поймешь это - поговорим обо всем остальном...

Ну да. Поживи в Москве! Расскажешь потом про адаптацию. Тебя изобьют, а жаловаться придётся в милиции ассимилированному, или адаптированному. Потому я не осуждаю Брейвика.

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:52:14)

под окнами пьяная российская молодёжь каждую ночь выражала своё отношение к понаехавшим
славянской внешности соседи сверху бросали пакеты с мусором прямо с балкона, которые по утрам убирали понаехавшие таджики
а мужа моей подруги убили вполне русские пьяные подростки, которых потом отмазали от ответсывенноси

я жил в москве. и знаю все очень хорошо по это :)
но! речь не про Москву, а про европу. в россиии мультикультурализьм именно такой, каким вам ево показывают :)

335

mad_cat написал(а):

Есть такое тоже. Но, от понаехавших проблем правда больше. Тохтори не даст соврать, что в Белоруссии без них чище и спокойнее. А значит они не нужны. Пусть у себя хорошо живут! Я им желаю только добра.

336

пойти штоле крабовых палочек купить?

337

tohtori написал(а):

Их из трески делают. Обманывают! :)

338

tohtori написал(а):

речь не про Москву, а про европу. в россиии мультикультурализьм именно такой, каким вам ево показывают

Он везде одинаковый, пионэр ты наш капиталлистический :D  Н у прям по пословице -самые ревностные католики из новообращённых))))
Мультикультурализм - блеф, извращение естества, которое держится только на сильной власти.

339

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

речь не про Москву, а про европу. в россиии мультикультурализьм именно такой, каким вам ево показывают

Он везде одинаковый, пионэр ты наш капиталлистический :D  Н у прям по пословице -самые ревностные католики из новообращённых))))
Мультикультурализм - блеф, извращение естества, которое держится только на сильной власти.

Ога, и поэтому европа согласна с этим ... итак, что такое мультикультурализм :) то, что ты назвал - это что-то другое, явно твое...

340

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Их из трески делают. Обманывают! :)

ага... зато вкусно... :blush:

341

tohtori написал(а):

ага... зато вкусно...

Не, и не вкусно.... хотя, если у тебя что то со вкусом не так, то да...)))

342

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ага... зато вкусно...

гы... ну естессна... все не в ногу, один Андрей в ногу... И ведь теперь рыпаться будет до упора...
с Галиной лекцией - оплеуха
с мультикуьтурализмом - тоже
про сауну воопче молчим
и самая засада с крабовой палочкой... не вкусно ему :) не вкусно - не ешь!  :glasses: чай не кишечная палочка, а из трески! :)

343

Андрей К написал(а):

Краб конечно вкуснее, но стоит... И так как свежевыловленного вообще трудно добыть в некоторых местностях то и крабовые палочки сойдут. Только надо брать не охлаждённые, а хамороженные. Дать им разморозится и тогда они будут отдаленно напоминать то мясо которое достаёш из фаланг. А охлаждённое или размороженное с помощью микроволновки - кака-то мягкая непоймичто.

344

mad_cat написал(а):

Подтверждаю) В центре города практически и сейчас так. Но еще до прихода ночных компаний двор засран мамашами, которые оставляют на скамейках упаковки не пойми от чего, которые потом сдуваются на землю.

345

346

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Краб конечно вкуснее, но стоит... И так как свежевыловленного вообще трудно добыть в некоторых местностях то и крабовые палочки сойдут. Только надо брать не охлаждённые, а хамороженные. Дать им разморозится и тогда они будут отдаленно напоминать то мясо которое достаёш из фаланг. А охлаждённое или размороженное с помощью микроволновки - кака-то мягкая непоймичто.

кстати да... наши наверное лучче назвать креветочными. там не только рыба, но и эти членистоногие....

347

tohtori написал(а):

Ога, и поэтому европа согласна с этим ... итак, что такое мультикультурализм  то, что ты назвал - это что-то другое, явно твое...

Я ещё ничего не называл - не бреши, не на совецком судилище чай!  Ничего сложного тут нет - антинаучная социальная концепция, что, якобы, возможно в рамках одного государства сосуществование большого множества различных ПРИШЛЫХ культур.  Слово "пришлых" тут ключевое. Потому как и в монокультурном обществе есть субкультуры. Но они соответствуют исторически возникшим стратам. А вот пришлые - сами после прихода разбиваются на страты, и вот тут то и начинается интересное... Когда в разных стратовых субкультурах базовые культуры мигрантов проявляются совсем по разному.
А твоя АДАПТАЦИЯ, это вообще пиздец полный! Потом как за ней чаще всего скрывается адаптация через мимикрию.
Ты не забывай, кстати, что у культур есть носители. И при взаимоассимиляции культур происходит и физическая взаимоассимиляция, в результате которой из двух культур рано или поздно получается нечто новое, а из двух генофондов - новый, боле богатый. Что, кстати, как раз ПОВЫШАЕТ разнообразие генотипов, и, стал быть, генофонд становится БОГАЧЕ.
А что при твоём ложном(и лживом) мультикультурализме происходит?)))

348

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Ога, и поэтому европа согласна с этим ... итак, что такое мультикультурализм  то, что ты назвал - это что-то другое, явно твое...

Я ещё ничего не называл - не бреши, не на совецком судилище чай!  Ничего сложного тут нет - антинаучная социальная концепция, что, якобы, возможно в рамках одного государства сосуществование большого множества различных ПРИШЛЫХ культур.  Слово "пришлых" тут ключевое. Потому как и в монокультурном обществе есть субкультуры. Но они соответствуют исторически возникшим стратам. А вот пришлые - сами после прихода разбиваются на страты, и вот тут то и начинается интересное... Когда в разных стратовых субкультурах базовые культуры мигрантов проявляются совсем по разному.
А твоя АДАПТАЦИЯ, это вообще пиздец полный! Потом как за ней чаще всего скрывается адаптация через мимикрию.
Ты не забывай, кстати, что у культур есть носители. И при взаимоассимиляции культур происходит и физическая взаимоассимиляция, в результате которой из двух культур рано или поздно получается нечто новое, а из двух генофондов - новый, боле богатый. Что, кстати, как раз ПОВЫШАЕТ разнообразие генотипов, и, стал быть, генофонд становится БОГАЧЕ.
А что при твоём ложном(и лживом) мультикультурализме происходит?)))

всего один вопрос - когда ты последний раз жил в европе долгое время и видел воочию мультикультурализм? :)
андрей, мультикультурализм - это не только европейци и мусульмане, это и (применительно к финляндии) русские и финны, финны и шведы, финны и норвежцы... примитивно мыслите, товарисч...

349

tohtori написал(а):

кстати да... наши наверное лучче назвать креветочными. там не только рыба, но и эти членистоногие....

Криль там, балбес!))) да треска там врятли вообще.... мусор там рыбный, что на рыбозаводе сраными мётлами после смены сметают, вот из этого палочки и делают)))

350

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Криль там, балбес!))) да треска там врятли вообще.... мусор там рыбный, что на рыбозаводе сраными мётлами после смены сметают, вот из этого палочки и делают)))

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

а, точно... я никак не мог вспомнить, как эти мелкие называются...
Вкусно :)

351

Копченый палтус в "Бургомистре" был отменный  :P

352

кста... это теракт невозможно было предотвратить по определению... несколько групп отморозков, для которых религиозные мотивы важнее, чем жизнь начинают расстрел людей. цель - до того, как у они взорвут себя - уничтожить как можно больше людей... с такими бороться практически невозможно...их отношение к жизни отличается от отношения к жизни у нас...

353

Лиза91 написал(а):

Копченый палтус в "Бургомистре" был отменный  :P

в Каске на Ильинке были? там тоже палтус неплох. но не копченый..
бургомистр - это где?

354

tohtori написал(а):

всего один вопрос - когда ты последний раз жил в европе долгое время и видел воочию мультикультурализм?

Тохтори, ты вот иногда приходиш, и в сердцах вопиш - долбоёбы! Ты на себя посмотри в зеркало - по моему ты заразился. Твоё единственное достижение и гордость  в жизни - что ты в европу щелями просочился, что этим как понаехавшая московская блядь пропиской в МСК трясёш постоянно? Не слишком ты примитивен?) А по твоему вопросу - разве обязательно жить в африке, чтобы знать, скажем, что такое горная горилла?)))

tohtori написал(а):

это и (применительно к финляндии) русские и финны, финны и шведы, финны и норвежцы... примитивно мыслите, товарисч...

ВОТ ИМЕННО! И ты -лучший пример в данном случае! :D

355

tohtori написал(а):

кста... это теракт невозможно было предотвратить по определению... несколько групп отморозков, для которых религиозные мотивы важнее, чем жизнь начинают расстрел людей. цель - до того, как у они взорвут себя - уничтожить как можно больше людей... с такими бороться практически невозможно...их отношение к жизни отличается от отношения к жизни у нас...

Вот поэтому и не нужно их завозить)

356

Архив номеров журнала "Юность" за 1963-2015 гг. размещен в интернете
На сайте литературно-художественного и общественно-политического журнала "Юность" размещены архивы номеров издания за 1963-2015 гг. Редакция журнала в связи с этим опубликовала следующее обращение к читателям: "Прошло 50 лет, а 1963 год стал историей. Во всяком случае, журнал «Юность» образца 1963 года, который мы предлагаем Вашему вниманию: Василий Аксенов, Анатолий Гладилин, Виктор Розов, Александр Яшин, Николай Тихонов, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина и многие другие.Андрей Вознесенский пытается связать настоящее время и флорентийский орнамент, Аксенов создает современный новояз на материале геологоразведки, пакуя свои знаменитые «Апельсины из Марокко», словно посылку в будущее. Не похожий на себя Тихонов и не похожий на себя Окуджава…Пока даже не придуман термин: «шестидесятники»! Зато со страницы журнала на читателя взирает Никита Хрущев, так и не объяснивший свету, что же такое «кузькина мать».

Мы не хотим никого судить, выставлять оценки, не наше это дело. Мы хотим, чтобы вы услышали, ощутили «шум времени». Того «славного времени» (а плохого времени не бывает, бывают неподходящие этому времени люди, которые бросают жирную тень на него), которое больше никогда не возвратится. Возможно, его когда-нибудь назовут «бронзовым веком» русской литературы, а возможно, оно канет в вечность, оставив по себе огненный след потухшей звезды. Не это важно. Важно вчитаться, вдуматься в потертые страницы, чтобы лучше понять самих себя. Погружение в прошлое — один из способов самопознания! Но, может быть, прав великий поэт: не надо вам и нам всех этих архивов? Для чего же «Юность» возвращает далекое и близкое время из небытия?"

Читать и скачать номера "Юности": http://unost.org/?page_id=406

357

tohtori написал(а):

Ну и? Так ты головкой то своей докторской и подумай - это оправдывает мультикультурализм, или таки наоборот?))))

358

tohtori написал(а):

в Каске на Ильинке были? там тоже палтус неплох. но не копченый..
бургомистр - это где?

Напротив "Большого" - через всю площадь, рядом с "Метрополем", можно сказать...

359

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Вот поэтому и не нужно их завозить)

не нужно. проблема в том, что обычно это местные. которых пытались ассимилировать социалисты и левые... когнетивный диссонанс... обещается одно, делается другое, получается третье...

360

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Ну и? Так ты головкой то своей докторской и подумай - это оправдывает мультикультурализм, или таки наоборот?))))

нет.
ты так и не смог дать определение этого явления :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж