Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж

7-ой этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Андрей К написал(а):

А если сурьёзно, мне, конечно, индивидуально, тоже "лиш бы человек хороший попался"))) Вы, зоофилы, опять путаете квадратное с синеньким в полосочку. Одно дело - конкретный человек,  а другое - процентный состав этноса. Лизк, разберись сначала с генофондом и генотипом, а потом поймёш, что такое культура и её проекция на конкретную личность.  :glasses:

А я с конкретными людьми дело и имею)

302

Польша более не может выполнять обязательства по принятию на свою территорию мигрантов.
Ожидаемо. Повод неплохой...
https://rufabula.com/news/2015/11/14/polska

303

http://s020.radikal.ru/i713/1511/36/c7ca9e21dff4.jpg

304

http://i057.radikal.ru/1511/05/3ccad4fc9047.jpg

305

Андрей К написал(а):

Одно дело - конкретный человек,  а другое - процентный состав этноса. Лизк, разберись сначала с генофондом и генотипом, а потом поймёш, что такое культура и её проекция на конкретную личность.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/0/6562059.jpg

Опять всех запутал и сказал что он не об том, а об этом. Напёрсточник.

306

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гы... Прикольно было бы посмотреть на бизяна в сауне в смешанной компании... Че б с ним было?

В сауне смешанной компангии быть не может! Ты спроси у Галки, до скольки градусов у них домашняя сауна греется? :rofl:  А я , если ниже +110, даже в сауну и не захожу! :D  Такая температура для макак смертельна!

Так то домашняя...

ну не знаю.. финская обычно прогревается до 85-90 градусов... некоторые - до ста... экстрим до 110... при 90 уже воду нельзя плескать на камни на печи...

307

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Одно дело - конкретный человек,  а другое - процентный состав этноса. Лизк, разберись сначала с генофондом и генотипом, а потом поймёш, что такое культура и её проекция на конкретную личность.

дык он сам не знает, про что говорить :)
заметь, на вопрос о том, чё он понимает под мультикультурализьмом он так и не ответил :)

308

tohtori написал(а):

ну не знаю.. финская обычно прогревается до 85-90 градусов... некоторые - до ста... экстрим до 110... при 90 уже воду нельзя плескать на камни на печи...

Заметьте, что и тут он тему перевел :D

309

Ash написал(а):

А ещё он классно исчезает в предчувствии побоев :crazy:

310

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Заметьте, что и тут он тему перевел :D

ага... :cool:

311

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

А ещё он классно исчезает в предчувствие побоев :crazy:

дык :) ща с фильмой появицца :) с криком: "Смотреть всем!"  :question:

312

Лиза91 написал(а):

Да ну... Пить меньше надо

Да ты трезвая самая очаровательльная, а пьяная просто солнце! :)

313

Противники строительства мечети в Хельсинки вышли на демонстрацию
Изначально на Сенатской площади была организована только одна демонстрация, но на площади появились и люди, придерживающиеся левых взглядов. Демонстрация была организована уже до терактов во Франции.

Видео: Haastattelu moskeijamielenosoituksesta
Видео
Suurmoskeijan vastustajat ja vastamielenosoittajat kokoontuivat Helsingissä. Видео: Yle

В субботу на Сенатской площади в Хельсинки прошла демонстрация против строительства большой мечети. Одновременно с этим на площади прошла и вторая демонстрация, устроенная представителями левых партий.

Полиция развела демонстрантов в разные части площади.

Против мечети выступало около 150 человек. О количестве людей, придерживающихся левых взглядов, нет точных сведений.

Как заявил один из демонстрантов Лассе Коскинен, демонстранты выступают за финскую культуру. По мнению Коскинена, крупная мечеть не вписывается в финский пейзаж.

- Мы не против ислама. Мы против радикального ислама и терроризма. Мы увидели ужасный пример этого  в Париже. Мы боимся, что и в Финляндии скоро случиться что-то ужасное.

там видео еще
http://yle.fi/uutiset/protivniki_stroit … yu/8456436

314

Sergey написал(а):

Да ты трезвая самая очаровательльная, а пьяная просто солнце!

Да вааще...

315

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гы... Прикольно было бы посмотреть на бизяна в сауне в смешанной компании... Че б с ним было?

В сауне смешанной компангии быть не может! Ты спроси у Галки, до скольки градусов у них домашняя сауна греется? :rofl:  А я , если ниже +110, даже в сауну и не захожу! :D  Такая температура для макак смертельна!

ещё как может
не в домашней ессно
мы в подмосковном городе Х любили в сауну завалиться смешанной компанией  :playful:

316

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

мне в универе преподавал американскую литературу чёрный профессор
    оч умный мужик и толковый препод

В каком, в Саратовком?))) Ты ничего не попутала? Может, на курсах таки? :D

ты что, считаешь, что в мире один универ существует?  :O
или что чел не может закончить больше одного?  :music:

UC Berkeley

317

Брошенные на границе с Турцией гаджеты теперь уже "мирных беженцев" (Европа, встречай !). Как утверждается, фото сделано в районе к северу от Алеппо.
http://s7.uploads.ru/t/kh9Sp.jpg http://s7.uploads.ru/t/PH5l7.jpg

Если не постановочное фото конечно, тогда таки можно понять особенности гендерного и возрастного состава беженцев. То о чём Андрюха настаивал.

Отредактировано Ash (2015-11-14 20:43:41)

318

mad_cat написал(а):

ты что, считаешь, что в мире один универ существует?  
или что чел не может закончить больше одного?

Разумеется, я так не считаю, но вот что ты второй не заканчивала, я точно знаю.) Чё выпендриваешся то?)

319

Андрей К написал(а):

У меня то с мозгом всё в порядке... Национал-соцуалистически настроенные немцы вполне себе славненько защищали только своих безмозглых подонков, и выперли нахер чужих))) Ну, если ты помниш  на фоне своего так сильно отвлекающего от соображения бешенства матки    Так что, не вали в кучу синее и квадратное)))

И продвинулись нехило! Во всех направлениях. Но это запрещённая тема. Хотя, что плохого в русском национализме? Ну не могли азиаты ничего путного сделать! Нету у них способности к инженерингу и креативу. Могут только тупо копировать. Я не раз в этом убеждался, порой на собственной шкуре. Последний раз в прошлом году во Вьетнаме. Пытался пошить в ателье себе халатик не по шаблону :-) эти крысы умудрились рукава сделать разной длинны! :-)

320

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):

Да ты трезвая самая очаровательльная, а пьяная просто солнце!

Да вааще...

http://m.colors.life/upload/blogs/27a408269126dadcf5da0e0586af6c13_RSZ_560.jpg

321

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так то домашняя...

да, но домашние кабины греются только до чуть выше 60 ((
не смогла найти выше ((

322

mad_cat написал(а):

да, но домашние кабины греются только до чуть выше 60 ((
не смогла найти выше ((

Да мы помним. Наверное что-то с заботой о потребителе связанное чтоб ненароком не упарились. Потом же фирма саун разориться с вашими-то судами.

Отредактировано Ash (2015-11-14 20:46:23)

323

Лиза91 написал(а):

Тохтори, может вы его все-таки заберете? Там в музее Санты вакансия оленя не открылась?

Как бы олених не попортил.

324

tohtori написал(а):

А нафига плескать? Мы до 115 топили в сибири... Просто сидиш, и пот ручьём стекает.... Не надо ни пара, ни веника.... Лиш бы только никто в твою сторону не дунул! :D

325

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

ты что, считаешь, что в мире один универ существует? 
    или что чел не может закончить больше одного?

Разумеется, я так не считаю, но вот что ты второй не заканчивала, я точно знаю.) Чё выпендриваешся то?)

ты точно знаешь?  :D
Андрюш, ты не можешь этого знать
я в процессе получения бакалавра
сейчас у меня ассоссиет дегри ин арт в английском и сертификат копиэдитора  :playful:

Отредактировано mad_cat (2015-11-14 20:47:48)

326

Sergey написал(а):

Хотя, что плохого в русском национализме?

Того, что для него не хватает главного -наличия нации))))

327

mad_cat написал(а):

ты точно знаешь?  

В процессе! Так и в чём я не прав?)))

328

tohtori написал(а):

дык  ща с фильмой появицца  с криком: "Смотреть всем!"

НЕ..я название не запомнил.. Мужик воевал с инопланетянами, его сотни раз убивали, а он заново начинал воевать с того же места.... Ну, в конце "наши" плоюедили матку инопланетян и хепи энд)))))

329

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

ты точно знаешь? 

В процессе! Так и в чём я не прав?)))

в твоих сомнениях, что у меня был препод по американской литературе в американском универе  :flag:
а ассосиет дегри здесь это тоже дегри, так что не обрезай пост  :music:

330

Андрей К написал(а):

НЕ..я название не запомнил.. Мужик воевал с инопланетянами, его сотни раз убивали, а он заново начинал воевать с того же места.... Ну, в конце "наши" плоюедили матку инопланетян и хепи энд)))))

Это был трейлер к какой-то mmorpg :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 7-ой этаж