Вот)
7-ой этаж
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22015-11-12 22:13:11
Вот)
И?
Поделиться32015-11-12 22:55:29
И?
Здесь будет срач
Поделиться42015-11-12 22:56:42
от тыж бля... я так хорошо написал... теперь и мысль не вспомню...
Поделиться52015-11-12 22:57:04
И?
Посмотрел на полицая? В Москве такой же случай недавно был.
http://ren.tv/novosti/2015-11-12/police … -privychki
Отредактировано Ash (2015-11-12 23:00:39)
Поделиться62015-11-12 22:57:42
Лиза, а чем это связано - мулька 1000 постов?
Поделиться72015-11-12 22:58:14
Да.
Поделиться82015-11-12 22:58:17
tohtori +1000
Антирелигиозному фанатику, верующему в сглаз, гадалок и злокозненных лапаноидов Андрею К. наше комсомольское презрение.
Стыдно, товарищ, в вашем-то возрасте. Эдак до просмотра ТВ-3 докатитесь.
Поделиться92015-11-12 22:59:28
tohtori написал(а):
Да.
а поправить невозможно? и 60 секунд
Поделиться102015-11-12 23:00:47
Андрей К написал(а):
И?
да ну... я как-то пытался заниматься изучением пост военной травмы - прихуел. это реально проблема психиатрии
Поделиться112015-11-12 23:01:33
Посмотрел... точно не сказать.. так, губа верхняя длинновата... Но это и не важно. Важно, что у мужика психика нахрен деформирована... Виноваты в первую очередь ублюдки, набирающие таких служить в силовые структуры. У нас там вообще "кадровая политика" хуже, чем в банде уголовников...
Поделиться122015-11-12 23:02:22
ЗЫ
Ежели я не ошибаюсь, то 95% информации из окружающего мира человек принимает на веру. А информация это всё - и статья в газете, и цвет осеннего листа, и запах выхлопа, и куча мелочей, считываемых почти на подсознательном уровне.
И только 5% - оценивает, анализирует... и так далее. И никак иначе, потому как в другом случае мозг "зависнет".
Ну вот разница между верующим и неверующим, на практике, в том, что для кого-то Бог входит в эти самые 95%, а для кого-то - в 5%.
Всё.
Поделиться132015-11-12 23:02:38
да ну... я как-то пытался заниматься изучением пост военной травмы - прихуел. это реально проблема психиатрии
Вот именно.
Поделиться142015-11-12 23:03:04
С помощью технологии 3D-визуализации, которая широко применяется французскими археологами, ученые из России смогли найти в Горном Алтае на высокогорном плато Укок ранее неизвестные наскальные изображения. Специалисты Новосибирского университета рассказали, что на Алтае были выявлены наскальные сюжеты, которые традиционным методом найти не удавалось. Прежде всего, там были изображены лошади. Также присутствуют и изображения других животных.
Источник: http://letnews.ru/na-altae-s-pomoshhyu- … e-risunki/
Поделиться152015-11-12 23:03:34
У нас там вообще "кадровая политика" хуже, чем в банде уголовников...
Да и в сфере культуры, судя по всему, полнейший абзац с кадровой политикой.
Поделиться162015-11-12 23:03:44
Ежели я не ошибаюсь, то 95% информации из окружающего мира человек принимает на веру. А информация это всё - и статья в газете, и цвет осеннего листа, и запах выхлопа, и куча мелочей, считываемых почти на подсознательном уровне.
И только 5% - оценивает, анализирует... и так далее. И никак иначе, потому как в другом случае мозг "зависнет".
Ну вот разница между верующим и неверующим, на практике, в том, что для кого-то Бог входит в эти самые 95%, а для кого-то - в 5%.
Всё.
Началось... уёбок гуманитарный...
Поделиться172015-11-12 23:04:11
Ash написал(а):
Посмотрел... точно не сказать.. так, губа верхняя длинновата... Но это и не важно. Важно, что у мужика психика нахрен деформирована... Виноваты в первую очередь ублюдки, набирающие таких служить в силовые структуры. У нас там вообще "кадровая политика" хуже, чем в банде уголовников...
дык так всегда было. он - идеальный кандидат. воевал в горячей точке, выносливый и т.д. посмотри объявления, кого набирают в милицию? то, что по психиатр нехрена не работал - факт...
Поделиться182015-11-12 23:04:11
Да.
Поделиться192015-11-12 23:05:05
Да и в сфере культуры, судя по всему, полнейший абзац с кадровой политикой.
Может тебе просто тихо пойти нахуй? Там тебя подруга заждалась... Её тоже постоянно тянуло на такие высказывания... прямо чесалось в одном месте.... Чёж ты гнилостный то такой, мальчик?
Поделиться202015-11-12 23:05:55
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
Да.
Нет в настройках, доступных админу. Зашито где-то глубже.
Поделиться212015-11-12 23:06:17
дык так всегда было. он - идеальный кандидат. воевал в горячей точке, выносливый и т.д. посмотри объявления, кого набирают в милицию? то, что по психиатр нехрена не работал - факт...
Какие задачи, такая и кадровая политика, да... А задача - охранять воровскую власть...
Поделиться222015-11-12 23:06:45
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
Да.
Нет в настройках, доступных админу. Зашито где-то глубже.
ну, будем жить с этим. не критично, но неудобно иногда
Поделиться232015-11-12 23:08:18
Куандинский мост через реку Витим - один из самых страшных автомобильных мостов в мире. Находится он в Забайкалье. Мост не сдан в эксплуатацию, хотя стоит уже более 30 лет. Все им пользуются на свой страх и риск.
Длинна моста более полукилометра , а ширина практически равна колесной базе автомобиля. Перил и ограждений никаких нет. На металическую основу просто накиданы шпалы, никак не соединённые между собой. Над рекой гуляет сильный ветер. Чтобы машину не раскачивало, приходится открывать окна и уменьшать парусность.
Поселок Куанда, где расположен мост раньше считался "Малой столицей БАМа", а сейчас, как и многие удаленные поселения потихоньку умирает. Дважды Куандинский мост переживал пожары (говорят, по какой-то неизвестной причине его жгли местные жители). Под катом фотографии моста, а так же сферическая панорама. Можете покрутить её, приблизить и ужаснуться...
фоты
http://zagopod.com/blog/43177123884/Odi … e...u-nas-
Поделиться242015-11-12 23:10:46
Тохтори, ты там сказал:
Кстати, ты вот очень хороший пример, как ты заводишься от того, что тебе не нравится
Даже не представляеш, на сколько мимо)))) Не путай человека в реале с человеком в вирте))) В реале я тоже завожусь от того, что мне не нравится, но на столько глубоко внутри, что это никто даже не замечает.)
Поделиться252015-11-12 23:11:22
Вообще-то психиаторы силовиков проверяют. Но наверное некоторая часть справку просто покупает. Мой знакомый после армии в ВОХР пошел, рассказывал всякие страсти про тесты на психическую устойчивость.
Поделиться262015-11-12 23:13:59
Куандинский мост через реку Витим - один из самых страшных автомобильных мостов в мире. Находится он в Забайкалье. Мост не сдан в эксплуатацию, хотя стоит уже более 30 лет. Все им пользуются на свой страх и риск.
Длинна моста более полукилометра , а ширина практически равна колесной базе автомобиля. Перил и ограждений никаких нет. На металическую основу просто накиданы шпалы, никак не соединённые между собой. Над рекой гуляет сильный ветер. Чтобы машину не раскачивало, приходится открывать окна и уменьшать парусность.
Поселок Куанда, где расположен мост раньше считался "Малой столицей БАМа", а сейчас, как и многие удаленные поселения потихоньку умирает. Дважды Куандинский мост переживал пожары (говорят, по какой-то неизвестной причине его жгли местные жители). Под катом фотографии моста, а так же сферическая панорама. Можете покрутить её, приблизить и ужаснуться...
фоты
http://zagopod.com/blog/43177123884/Odi … e...u-nas-
Писец... Стоимость покрытия ничтожна по сравнению со стоимостью конструктива. Бред какой-то...
Поделиться272015-11-12 23:14:57
Вообще-то психиаторы силовиков проверяют. Но наверное некоторая часть справку просто покупает. Мой знакомый после армии в ВОХР пошел, рассказывал всякие страсти про тесты на психическую устойчивость.
Это н е то немного... Он, возможно, очень даже психически устойчив. Спокойно совершенно вскроет кому угодно брюхо, и вытянет кишки.. не дрогнувшей рукой, и продолжая мило трепаться по телефону... Аш, ту другое совсем...
Поделиться282015-11-12 23:15:55
Тохтори, ты там сказал:
Кстати, ты вот очень хороший пример, как ты заводишься от того, что тебе не нравится
Даже не представляеш, на сколько мимо)))) Не путай человека в реале с человеком в вирте))) В реале я тоже завожусь от того, что мне не нравится, но на столько глубоко внутри, что это никто даже не замечает.)
Андрей, я говорю только о вирте. Я сознательно делю реал и виртуал в общении. здесь такая же вера, вера в некую иллюзорную анонимность и защиту, дарованную этой иллюзорностью
Поделиться292015-11-12 23:16:56
Ash написал(а):
Это н е то немного... Он, возможно, очень даже психически устойчив. Спокойно совершенно вскроет кому угодно брюхо, и вытянет кишки.. не дрогнувшей рукой, и продолжая мило трепаться по телефону... Аш, ту другое совсем...
угу. точно так. психиатор его проверяет стандартными тестами. на стрессоустойчивость и совместимость, скорость принятия решений...
Поделиться302015-11-12 23:17:48
здесь такая же вера, вера в некую иллюзорную анонимность и защиту, дарованную этой иллюзорностью
Это не вера была, это от незнания... )