Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Ash написал(а):

The loyal liberal написал(а):

ты же бандеровец, тебе положено хвалить Солонина. На Настеже твой аналог есть -шпилька.

Не портите нам Медда разными шпильками!
Не могу молчать:
Медд он один единственный (не могу сказать что он мне нравится, но он и не золотой чирвонец), чтоб сравнивать его с кокой-то шпилькой.
Я уже вам говорил, что вы с АндрейК шаритесь по ХЗ какому числу форумов - и это не есть хорошо.
Вы уже не воспринимаете людей - как людей. а как какую-то обобщённую массу.
А это уже шаг. куда надо шаг. К тому, в чём Андрей обвинял обитателей Руссобалта.
Аккуратней!Вот! :offtop:

Отредактировано Ash (Сегодня 19:04:48)

Так и медд шарится, за Андрюхой на Руссобалт приползал. Подмахивал там тамошним политрукам.  :)

242

Так и медд шарится, за Андрюхой на Руссобалт приползал. Подмахивал там тамошним политрукам.

Да прям, а АндрейК его не зазывал? Медд тут появился, насколько я помню, как раз АндрейК стараниями? Или я неправ?
А на ФНЛ наша банда появилась не стараниями-ли АндрейК, смущать старичков?
Банда циников-мизантропов, прошедшая выучку Росбалта и научившаяся увиливать между струек от банов Мариуса и его выученной компании модеров?
Другое дело, что нам совести не хватило троллить старичков по росбалтовски, но "первородный грех" на АндрейК.
Тут ничего не попишешь.
Вот зачем он это сделал?
Мы-то в лучшие годы, нашей компашкой весь Росбалт "на уши" ставили. аж Мариус к совести взывал, а то вроде и привлекать не за что бло.
Нахер такую банду втюхивать в междуусобойчик дедков.
Неудивительно, что Медд захотел отомстить, узнав, что у нас есть своя площадочка для сплетен.

Отредактировано Ash (2021-05-02 17:20:44)

243

Ash написал(а):

Не могу молчать:
Медд он один единственный (не могу сказать что он мне нравится, но он и не золотой чирвонец), чтоб сравнивать его с кокой-то шпилькой.

За высокую оценку моей индивидуальности - мерси, конечно.
Но вот что это во мне Вам не нравится?
Как такое может быть вообще?
Недоумеваю...

244

медд написал(а):

Недоумеваю...

Индивидуальное восприятие - штука странная.

Тем более, что я уже говорил о нашей банде мизантропов.
Мизантропы вообще такие люди странные, что им никто не нравится.
Зато мы это честно говорим в лицо собеседнику (не держим камня за пазухой).
Этим мы выгодно отличаемся от всяких лицемеров, несмотря на свою мизантропию.

245

Ash написал(а):

Так и медд шарится, за Андрюхой на Руссобалт приползал. Подмахивал там тамошним политрукам.

Да прям, а АндрейК его не зазывал? Медд тут появился, насколько я помню, как раз АндрейК стараниями? Или я неправ?
Банда циников-мизантропов, прошедшая выучку Росбалта и научившаяся увиливать между струек от банов Мариуса и его выученной компании модеров?
Другое дело, что нам совести не хватило троллить старичков по росбалтовски, но "первородный грех" на АндрейК.
Тут ничего не попишешь.
Вот зачем он это сделал?
Мы-то в лучшие годы, нашей компашкой весь Росбалт "на уши" ставили. аж Мариус к совести взывал, а то вроде и привлекать не за что бло.
Нахер такую банду втюхивать в междуусобойчик дедков.
Неудивительно, что Медд захотел отомстить, узнав, что у нас есть своя площадочка для сплетен.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:20:44)

Такие же либерасты , как Мариус вот и резвились. У мариуса и пропидор Погонщик в модерах ходил.:)

246

Ash написал(а):

Нет, здесь я появился исключительно усилиями коварной Лизы.
Она как-бы "спалила" трынделку, поместив в форуме нормальных ссылку на некий невинный материал, расположенный тут на трынделке.
Я зашел его посмотреть и увидел злой заговор циничных шалунов, потешающихся над пикейными жилетами ФНЛ.
Началось всё с изобличения на ФНЛ коварной заговорщицы Лизы и банды её подручных заговорщиков-троллей : )))
Потом разговорились помалу, раззнакомились, полаялись с АндрейК и т.д.

Обезьян, он конечно смутьян и балбес, но с Лизой его сравнивать никак невозможно.
Лиза умеет заинтересовать и внести свежую струю в любую беседу. Одно только чернение нержавейки и глубокое знание оружия и тактики Древнего Рима чего стоит!
А её язвительность и невосприимчивость к выпадам оппонентов?
Не удивлюсь, если её показатель АйКью превышает 140. В отличие от АндрейКиных 76% : )))))

Даже сейчас, перенеся тяжелые утраты в своей семье, она сохраняет шарм приличной воспитанной и изрядно образованной девушки с высоким интеллектом и широким кругозором.
Нет пока былой бесшабашности и авантюризма, но мы все верим в светлые перспективы возрождения её доброго, лёгкого и весёлого нрава в самом скором будущем.

А что ждать от АндрейКи?
Новых истерик и неумелого мата?
Хмммм....

247

медд написал(а):

А что ждать от АндрейКи?
Хмммм....

Подпись автора

... и немедленно выпил.

А от тебя кроме фапанья на Солонина чего останется в сухом остатке?

248

медд написал(а):

...Одно только чернение нержавейки и глубокое знание оружия и тактики Древнего Рима чего стоит!...

От этого я до сих пор пребываю в ахуе.
Лизавета меня тогда поразила в самое сердце, хотя я и коллекционирую интересные знания о технологиях, знакомства с интересными людьми.
В инете это более чем доступно.

249

Такие же либерасты , как Мариус вот и резвились. У мариуса и пропидор Погонщик в модерах ходил.

Не помню Погонщика. Кто такой?
Мариуса знаю. Иешуа знаю, а Погонщика - не знаю.

Отредактировано Ash (2021-05-02 17:58:59)

250

и там он обосрался и тут, ну не может же он постоянно обсираться. Такова логика медда.

Как ты можешь говорить о логике вообще, когда тебе даже лоботомию не на чем сделать?
Тем более как ты можешь пробовать постичь мою логику, если ты и с АндрейКиной то не справился?
: ))))

Иди бей поклоны, балбес!
Чёйто тихо на улице стало - не слыхать малинового звону и гулких раскатов от ударов пустым предметом об тротуар и поребрик.
Займись прямыми своими обязанностями - весели народ в Светлое Христово Воскресение!

251

медд написал(а):
А что ждать от АндрейКи?
Хмммм....

А от тебя кроме фапанья на Солонина чего останется в сухом остатке?

Ну точно же АндрейКа вырядился Либералом и чудит тут!
Чего бы это ЛЛ за АндрейКу так рьяно вписывался, игнорируя значительно более жёсткие выпады в свой адрес?
Очень мне это непонятно.
Нонсенс...

252

медд написал(а):

и там он обосрался и тут, ну не может же он постоянно обсираться. Такова логика медда.

Как ты можешь говорить о логике вообще, когда тебе даже лоботомию не на чем сделать?
Тем более как ты можешь пробовать постичь мою логику, если ты и с АндрейКиной то не справился?
: ))))

Иди бей поклоны, балбес!
Чёйто тихо на улице стало - не слыхать малинового звону и гулких раскатов от ударов пустым предметом об тротуар и поребрик.
Займись прямыми своими обязанностями - весели народ в Светлое Христово Воскресение!

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Все эти смехуечки в пользу бедных, а твое фапанье на бредни марика характеризуют тебя во всей полноте.:)

253

Надеюсь, ЛЛ не станет стучать башкой по бордюру...
Я же шутил и это было очевидно любому адекватному человеку.

Оппппаааааа....

Вот ведь засада!
Надо срочно смыть грех освящнной водочкой и крашеным яичком!

ПРОЗИТ!!!

254

медд написал(а):

Надеюсь, ЛЛ не станет стучать башкой по бордюру...
Я же шутил и это было очевидно любому адекватному человеку.

Оппппаааааа....

Вот ведь засада!
Надо срочно смыть грех освящнной водочкой и крашеным яичком!

ПРОЗИТ!!!

:cool: Согласен!

255

медд написал(а):

Нет, здесь я появился исключительно усилиями коварной Лизы.
Она как-бы "спалила" трынделку, поместив в форуме нормальных ссылку на некий невинный материал, расположенный тут на трынделке.
Я зашел его посмотреть и увидел злой заговор циничных шалунов, потешающихся над пикейными жилетами ФНЛ.
Началось всё с изобличения на ФНЛ коварной заговорщицы Лизы и банды её подручных заговорщиков-троллей : )))
Потом разговорились помалу, раззнакомились, полаялись с АндрейК и т.д.

Обезьян, он конечно смутьян и балбес, но с Лизой его сравнивать никак невозможно.
Лиза умеет заинтересовать и внести свежую струю в любую беседу. Одно только чернение нержавейки и глубокое знание оружия и тактики Древнего Рима чего стоит!
А её язвительность и невосприимчивость к выпадам оппонентов?
Не удивлюсь, если её показатель АйКью превышает 140. В отличие от АндрейКиных 76% : )))))

Даже сейчас, перенеся тяжелые утраты в своей семье, она сохраняет шарм приличной воспитанной и изрядно образованной девушки с высоким интеллектом и широким кругозором.
Нет пока былой бесшабашности и авантюризма, но мы все верим в светлые перспективы возрождения её доброго, лёгкого и весёлого нрава в самом скором будущем.

А что ждать от АндрейКи?
Хмммм....

Нас на ФНЛ позвал АндрейК. Лиза была в нашей общей компашке, то что Лиза бриллиант в этом навозе никак не отменяет инициативу АндрейК

Отредактировано Ash (2021-05-02 20:25:42)

256

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Я, если честно, не следил за расследованиями, поэтому сложно сказать, чем одна версия от другой отличается.

РФ до сего дня не передала Польше обломки её президентского самолёта, ссылаясь на то, что следствие НЕ ОКОНЧЕНО!
При этом РФ опубликовала официальный отчет о катастрофе Международного Авиационного Комитета (в него вошли РФ, Узбекистан и Азербайджан), в котором причиной катастрофы названы ошибки экипажа.
В то же время.
В российском отчёте ни слова не говорится о взрыве на борту и сделаны выводы противоречащие всем трём законам Ньютона...
В нём так же ни слова не говорится о "ящике с запчастями и инструментом" весом 1060 кг, который был размещён неустановленными людьми на борту за час до вылета и НЕ БЫЛ досмотрен никакой службой безопасности.
В российском отчёте банально обошли молчанием совершенно вопиющие детали, которые разрушают официальную версию катастрофы до основания. В пыль, практически.
Например - факт впечатывания в стену туалета пассажира, который так в неё впечатался что эта стенка просто обернулась вокруг несчастного. И летел он с этой скоростью в сторону ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ направлению полёта самолёта, что противоречит физическому закону сохранения импульса, но характерно для взрыва в салоне.
Фрагменты тел пассажиров обнаружены на земле на участке около 300 метров ДО первого касания самолётом земли (деревьев).
Черный ящик зафиксировал сильнейший удар по корпусу за доли секунды до своей (черного ящика) полной остановки/мгновенного отказа всех датчиков и систем, когда самолёт был в воздухе и начал набор высоты.
Ну и много иного.

Не настаиваю и ни к чему не принуждаю.
Будет время - послушайте.
Мне понравилось.

Отредактировано медд (Сегодня 15:48:24)

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Это я как раз у Солонина смоторел.

257

медд написал(а):

Ash написал(а):

Не могу молчать:

Недоумеваю...

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Вам же сказали - "не золотой чирвонец". Были бы им - цены бы вам не было по рыночному курсу... :)

258

tohtori написал(а):

ОК
А ведь интересная цепь событий вырисовывается.
С приходом в Белый Дом мистера Байдена, существенно оживились многие правительства стран Европы в деле изобличения коварной и опасной России.
Сюжет на частном канале некоего Солонина - это ещё полбеды. Не все его смотрели, а некоторых либеральных лоялистов даже воротит от звука голоса автора : ))))
Гораздо серьёзнее то, что премьеру разоблачительного фильма о Смоленской катастрофе смотрело всё НЫНЕШНЕЕ правительство Польши и их потрясло увиденное!
Чехи вспылили, в Болгарии заговорили о российских отравителях.
Оживилось слушание дела по рейсу МР-17
Наш клоун стал смелее дули в сторону Кремля крутить.
Европарламент пообещал РФ ввести нефте-газовое эмбарго и национализировать российский триллион в случае обострения российской экспансии на Украину.
Ну и так далее...

Очень похоже на то, что за Кремль взялись таки всерьёз и активно готовят общественное мнение цивилизованных стран к грядущим потрясениям во взаимоотношениях с Россией.
Страну пока не назвали Империей Зла, но случится это очень скоро, судя по всему...

По этой причине повторю своё предостережение - Переберайтесь на любые юга, дорогой тохтори, но только не в Крым : )))

259

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/05/02/4/1619934119122392014.webp

260

медд написал(а):

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/05/02/4/1619934119122392014.webp

Подпись автора

... и немедленно выпил.

абсент, мятный ликер, лимонный ликер, клубничный ликер - а синее что????

261

tohtori написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кюрасао_(%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%91%D1%80)

https://s.wine.style/images_gen/351/35199/0_0_prod_desktop.jpg

Отредактировано медд (2021-05-02 20:35:13)

262

медд написал(а):

tohtori написал(а):

https://s.wine.style/images_gen/351/351 … esktop.jpg

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Ну конечно же!!!! Вот что значить пить этот ликер 20 лет назад...

263

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t848040.png

Ничёсе - алкорадуга...

Отредактировано Ash (2021-05-02 21:26:19)

264

медд написал(а):

tohtori написал(а):

ОК
А ведь интересная цепь событий вырисовывается.
С приходом в Белый Дом мистера Байдена, существенно оживились многие правительства стран Европы в деле изобличения коварной и опасной России.
Сюжет на частном канале некоего Солонина - это ещё полбеды. Не все его смотрели, а некоторых либеральных лоялистов даже воротит от звука голоса автора : ))))
Гораздо серьёзнее то, что премьеру разоблачительного фильма о Смоленской катастрофе смотрело всё НЫНЕШНЕЕ правительство Польши и их потрясло увиденное!
Чехи вспылили, в Болгарии заговорили о российских отравителях.
Оживилось слушание дела по рейсу МР-17
Наш клоун стал смелее дули в сторону Кремля крутить.
Европарламент пообещал РФ ввести нефте-газовое эмбарго и национализировать российский триллион в случае обострения российской экспансии на Украину.
Ну и так далее...

Очень похоже на то, что за Кремль взялись таки всерьёз и активно готовят общественное мнение цивилизованных стран к грядущим потрясениям во взаимоотношениях с Россией.
Страну пока не назвали Империей Зла, но случится это очень скоро, судя по всему...

По этой причине повторю своё предостережение - Переберайтесь на любые юга, дорогой тохтори, но только не в Крым : )))

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Оказывается не отмороженный.

265

Утром бегал - цаплю на заливе видел :) она у нас живет уже лет 6-7. Интересно, где ее гнездо...

266

Вот для Тохтори, а то любит по сто раз про маски. :crazyfun:
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2021_05/96c7d3ce51bf.jpg.227731fe5307838cf2ad324687a59d2a.jpg

Отредактировано Ash (2021-05-03 07:43:02)

267

медд написал(а):

Отредактировано медд (Вчера 20:35:13)

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t931253.jpg

268

269

tohtori написал(а):

Утром бегал - цаплю на заливе видел  она у нас живет уже лет 6-7. Интересно, где ее гнездо...

Нездоровое любопытство, тохтори.
Моя кошечка тоже проявляет такое, когда выходит на балкон.
Балкон у нас остеклён и под полом - в промежутке между бетонной плитой балкона и настеленным полом - ласточки каждый год устраивают гнезда.
Кошка слышит возню, чует запахи птиц и это её возбуждает страшно. Сидит, воткнув нос в щель и дрожит от охотничьего азарта.
Ей, видимо, тоже хочется узнать где же ласточкино гнездо : )))
Её понять можно - инстинкты.
А Вам оно зачем?

270

https://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/6020306/6020306_original.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж