Ash написал(а):Да прям, а АндрейК его не зазывал? Медд тут появился, насколько я помню, как раз АндрейК стараниями? Или я неправ?
А на ФНЛ наша банда появилась не стараниями-ли АндрейК, смущать старичков?
Нет, здесь я появился исключительно усилиями коварной Лизы.
Она как-бы "спалила" трынделку, поместив в форуме нормальных ссылку на некий невинный материал, расположенный тут на трынделке.
Я зашел его посмотреть и увидел злой заговор циничных шалунов, потешающихся над пикейными жилетами ФНЛ.
Началось всё с изобличения на ФНЛ коварной заговорщицы Лизы и банды её подручных заговорщиков-троллей : )))
Потом разговорились помалу, раззнакомились, полаялись с АндрейК и т.д.
Обезьян, он конечно смутьян и балбес, но с Лизой его сравнивать никак невозможно.
Лиза умеет заинтересовать и внести свежую струю в любую беседу. Одно только чернение нержавейки и глубокое знание оружия и тактики Древнего Рима чего стоит!
А её язвительность и невосприимчивость к выпадам оппонентов?
Не удивлюсь, если её показатель АйКью превышает 140. В отличие от АндрейКиных 76% : )))))
Даже сейчас, перенеся тяжелые утраты в своей семье, она сохраняет шарм приличной воспитанной и изрядно образованной девушки с высоким интеллектом и широким кругозором.
Нет пока былой бесшабашности и авантюризма, но мы все верим в светлые перспективы возрождения её доброго, лёгкого и весёлого нрава в самом скором будущем.
А что ждать от АндрейКи?
Новых истерик и неумелого мата?
Хмммм....