Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

медд написал(а):

Хочется ли мне прикоснуться к китайскому? Тая я и сейчас прикасаюсь к китайской клавиатуре своего ноута и к телефону постоянно прикасаюсь.
Мне хватает классической китайщины и без книжек о китайской элите 18 века : )))
Садист Вы, Аш.
Грешно себя ведёте в день светлой Пасхи. У Вас от такого геморой может обостриться.
Покайтесь!

Так я ж не заставлял читать, я только предложил!
Ужасть, какие все ранимые...

212

Ash написал(а):

Так я ж не заставлял читать, я только предложил!
Ужасть, какие все ранимые...

Он кофий на парадные брюки поди пролил. Вот и бубнит :)

213

Вот! Хорошо, что приедут. И у нас клубника не сильно подорожает, и люди заработают. Из России второй год отказываются нанимать.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/m … h/11909771

214

tohtori написал(а):

Он кофий на парадные брюки поди пролил. Вот и бубнит

Какой кофе?
Сегодня яйца лупят и целуются все (ну, не совсем все). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2021-05-02 10:29:05)

215

Ash написал(а):

The loyal liberal написал(а):

Я чего про вас вспомнил то. На ЗА стали вспоминать кто пропал из форумчан.Я подумал о вашей кампании, дай думаю про верю живы ли ещё. Ну и списался с Русланом в Фейсбуке.Чтоб ссылку дал.Где ветразь?

В ФБ он есть.

Я знаю.

216

медд написал(а):

Хлебало закрой, презерватив штопаный.

Подпись автора

... и немедленно выпил.

От коллективного разума полицейского участка.

Господа, это он так бредит постоянно или он серьёзно воспринял мою рекомендацию произвести себе лоботомию?
Если же он мою шуточную рекомендацию исполнил в день Святой Пасхи - буду ли я считаться грешником?
И как мне этот грех отмолить?
Освящённая водка поможет ли? А если её закусывать освящённой колбасой? И крашенными яйцами?

217

Ash написал(а):

Какой кофе?
Сегодня яйца лупят и целуются все (ну, не совсем все).

Отредактировано Ash (Сегодня 10:29:05)

А про корону слухи до них не дошли, целоваться-то...

218

Ash написал(а):

Какой кофе?
Сегодня яйца лупят и целуются все (ну, не совсем все).

Отредактировано Ash (Сегодня 10:29:05)

Нууу... либералы точно лупят себе яйца, суда по ихним комментам.
Остальным следует немедленно выпить...

219

Народная мудрость гласит: "С утра не выпил - день пропал!"
Мы уже давно не в том возрасте, когда позволительно разбрасываться своим временем, тем более целыми днями!
Поэтому.
Предлагаю немедленно выпить за воскресшего Иисуса Иосифовича Христа из Назарета!
Счастья ему и здоровья!
ПРОЗИТ !!!

Отредактировано медд (2021-05-02 10:43:46)

220

медд написал(а):

медд написал(а):

Хлебало закрой, презерватив штопаный.

Подпись автора

... и немедленно выпил.

От коллективного разума полицейского участка.

Господа, это он так бредит постоянно или он серьёзно воспринял мою рекомендацию произвести себе лоботомию?
Если же он мою шуточную рекомендацию исполнил в день Святой Пасхи - буду ли я считаться грешником?
И как мне этот грех отмолить?
Освящённая водка поможет ли? А если её закусывать освящённой колбасой? И крашенными яйцами?

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Подрочи ещё на бредни Марика и может отпустит. ^^

221

медд написал(а):

Нууу... либералы точно лупят себе яйца, суда по ихним комментам.
Остальным следует немедленно выпить...

А это хорошее предложение! :idea:  :cool:

222

Подрочи ещё на бредни Марика и может отпустит.

Я так полагаю, Либерал меня простил и теперь греха на мне нет.
Он так и сказал - "может отпустит". Отпустил, значится, мне грехи либерал наш лояльный...

Уффф...

Хорошо то как ощущать себя безгрешным!
А паче того - ещё и объевшись цветными яйцами!
И водкой освященной. (У меня не только пасочка с яйцами, но и водка стояла возле телевизора, когда в нём там освящали всё подряд).
Очень удобно святить яйца под телевизором. Рекомендую.

223

tohtori написал(а):

А про корону слухи до них не дошли, целоваться-то...

Не занудствуй.
За...любили уже эти разговоры про корону.
Да, человек смертен. Иногда внезапно смертен.
Что ж теперь? Только про болячки трындеть даже в интернете? Тут другие вирусы распространяются, небиологические.

224

медд написал(а):

Я так полагаю, Либерал меня простил и теперь греха на мне нет.
Он так и сказал - "может отпустит". Отпустил, значится, мне грехи либерал наш лояльный...

Уффф...

Хорошо то как ощущать себя безгрешным!
А паче того - ещё и объевшись цветными яйцами!
И водкой освященной. (У меня не только пасочка с яйцами, но и водка стояла возле телевизора, когда в нём там освящали всё подряд).
Очень удобно святить яйца под телевизором. Рекомендую.

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Чего суетишься?

225

Ху из Марик?

Это, надеюсь не на Мариуса наезд?

226

Ash написал(а):

Не занудствуй.
За...любили уже эти разговоры про корону.
Да, человек смертен. Иногда внезапно смертен.
Что ж теперь? Только про болячки трындеть даже в интернете? Тут другие вирусы распространяются, небиологические.

Нуууу... вопрос когда внезапно заболеет человек, а когда преднамеренно и самостоятельно заражается и заражает других...

Но ладно, не суть. Со среднестаршей сегодня должны встретиться, погулять. Погоды пока стоят солнечные, но прохладные :)

227

Ash написал(а):

Ху из Марик?

Это, надеюсь не на Мариуса наезд?

Солонин.
Что и Мариус здесь появляется?

Отредактировано The loyal liberal (2021-05-02 12:53:37)

228

Солонин, если правильно помню, проект издательства Эксмо Яуза. Нужен был новый Резун-Суворов. Последний жмл в Англии, писал мало, запрашивал много. В отличие от Резуна, Солонин работал в российских архивах и знаком с архивными документами лично. Стиль и содержание - может нравится иои нет. Я считаю, что он много притягивает под свои гипотезы. Но у него и бекграунд такой, недолюбливает СССР по ряду объективных причин. Солонина не считают серьезным историком, но как популяризатор он неплох. Все зависит от того, согласен ли ты с его точкой зрения или нет...

229

tohtori написал(а):

Солонина не считают серьезным историком, но как популяризатор он неплох. Все зависит от того, согласен ли ты с его точкой зрения или нет...

Известным от стал именно как дубль Резуна-Суворова.
В этих его текстах нет ничего нового и потому интересного.

Интересен именно цикл выступлений о гибели самолёта Качиньского. Для меня, во всяком случае.
Ранее мне эта версия не попадалась на глаза, во всяком случае - в виде публицистики.

230

А что случилось?

https://scontent.fdnk3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-0/p526x296/178988852_10159096583013633_2437037429748863486_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=6SwABDWYmOcAX_A84Do&_nc_ht=scontent.fdnk3-2.fna&tp=6&oh=1d6ed69edd65ecf00beec75f5cdd3bfe&oe=60B5B2C2

231

медд написал(а):

А что случилось?

https://scontent.fdnk3-2.fna.fbcdn.net/ … e=60B5B2C2

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Аквариум же протек почти 2 года назад. Выкинул. А фильтры, термостат и помпа остались. Хорошие, рабочие, фильтры новые. Выкидывать жалко, продавать лень, да и вряд ли они нужны кому тут _ аквариумы в комплекте идут. Думал отдать, если кому-то нужно. Сестра быда, но забыла увести отцу. А сейчас непонятно, когда еще сможет приехать.

232

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Солонина не считают серьезным историком, но как популяризатор он неплох. Все зависит от того, согласен ли ты с его точкой зрения или нет...

Интересен именно цикл выступлений о гибели самолёта Качиньского. Для меня, во всяком случае.
Ранее мне эта версия не попадалась на глаза, во всяком случае - в виде публицистики.

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Ну да. Он же, если я правильно помню, авиационный инженер. Я, если честно, не следил за расследованиями, поэтому сложно сказать, чем одна версия от другой отличается.

233

tohtori написал(а):

Я, если честно, не следил за расследованиями, поэтому сложно сказать, чем одна версия от другой отличается.

РФ до сего дня не передала Польше обломки её президентского самолёта, ссылаясь на то, что следствие НЕ ОКОНЧЕНО!
При этом РФ опубликовала официальный отчет о катастрофе Международного Авиационного Комитета (в него вошли РФ, Узбекистан и Азербайджан), в котором причиной катастрофы названы ошибки экипажа.
В то же время.
В российском отчёте ни слова не говорится о взрыве на борту и сделаны выводы противоречащие всем трём законам Ньютона...
В нём так же ни слова не говорится о "ящике с запчастями и инструментом" весом 1060 кг, который был размещён неустановленными людьми на борту за час до вылета и НЕ БЫЛ досмотрен никакой службой безопасности.
В российском отчёте банально обошли молчанием совершенно вопиющие детали, которые разрушают официальную версию катастрофы до основания. В пыль, практически.
Например - факт впечатывания в стену туалета пассажира, который так в неё впечатался что эта стенка просто обернулась вокруг несчастного. И летел он с этой скоростью в сторону ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ направлению полёта самолёта, что противоречит физическому закону сохранения импульса, но характерно для взрыва в салоне.
Фрагменты тел пассажиров обнаружены на земле на участке около 300 метров ДО первого касания самолётом земли (деревьев).
Черный ящик зафиксировал сильнейший удар по корпусу за доли секунды до своей (черного ящика) полной остановки/мгновенного отказа всех датчиков и систем, когда самолёт был в воздухе и начал набор высоты.
Ну и много иного.

Не настаиваю и ни к чему не принуждаю.
Будет время - послушайте.
Мне понравилось.

Отредактировано медд (2021-05-02 15:48:24)

234

tohtori написал(а):

Нуууу... вопрос когда внезапно заболеет человек, а когда преднамеренно и самостоятельно заражается и заражает других...

Но ладно, не суть. Со среднестаршей сегодня должны встретиться, погулять. Погоды пока стоят солнечные, но прохладные

Блин!
Это-то тут при чём?
Соблюдайте гигиену, господа просто. Не взаимоопыляйтесь с теми, с кем не контактируете постоянно. И всё!

235

Солонин.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 12:53:37)

Мариус давно появлялся.
Кто есть Солонин - не знаю.

236

tohtori написал(а):

Солонин, если правильно помню, проект издательства Эксмо Яуза. Нужен был новый Резун-Суворов. Последний жмл в Англии, писал мало, запрашивал много. В отличие от Резуна, Солонин работал в российских архивах и знаком с архивными документами лично. Стиль и содержание - может нравится иои нет. Я считаю, что он много притягивает под свои гипотезы. Но у него и бекграунд такой, недолюбливает СССР по ряду объективных причин. Солонина не считают серьезным историком, но как популяризатор он неплох. Все зависит от того, согласен ли ты с его точкой зрения или нет...

Спасибо, понял. А то Либерал о чём-то в курсе, но не вводит в курс дела.
Они с Андрюхой от росбалтов до нестежей трындят, думают, что все должнф быть посвящены в трындёж.

237

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Подпись автора

... и немедленно выпил.

и там он обосрался и тут, ну не может же он постоянно обсираться. Такова логика медда. :)

238

Ash написал(а):

Солонин.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 12:53:37)

Мариус давно появлялся.
Кто есть Солонин - не знаю.

Есть такой еврей- фантазер  за деньги.:)

239

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Я, если честно, не следил за расследованиями, поэтому сложно сказать, чем одна версия от другой отличается.

РФ до сего дня не передала Польше обломки её президентского самолёта, ссылаясь на то, что следствие НЕ ОКОНЧЕНО!
При этом РФ опубликовала официальный отчет о катастрофе Международного Авиационного Комитета (в него вошли РФ, Узбекистан и Азербайджан), в котором причиной катастрофы названы ошибки экипажа.
В то же время.
В российском отчёте ни слова не говорится о взрыве на борту и сделаны выводы противоречащие всем трём законам Ньютона...
В нём так же ни слова не говорится о "ящике с запчастями и инструментом" весом 1060 кг, который был размещён неустановленными людьми на борту за час до вылета и НЕ БЫЛ досмотрен никакой службой безопасности.
В российском отчёте банально обошли молчанием совершенно вопиющие детали, которые разрушают официальную версию катастрофы до основания. В пыль, практически.
Например - факт впечатывания в стену туалета пассажира, который так в неё впечатался что эта стенка просто обернулась вокруг несчастного. И летел он с этой скоростью в сторону ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ направлению полёта самолёта, что противоречит физическому закону сохранения импульса, но характерно для взрыва в салоне.
Фрагменты тел пассажиров обнаружены на земле на участке около 300 метров ДО первого касания самолётом земли (деревьев).
Черный ящик зафиксировал сильнейший удар по корпусу за доли секунды до своей (черного ящика) полной остановки/мгновенного отказа всех датчиков и систем, когда самолёт был в воздухе и начал набор высоты.
Ну и много иного.

Не настаиваю и ни к чему не принуждаю.
Будет время - послушайте.
Мне понравилось.

Отредактировано медд (Сегодня 17:48:24)

Подпись автора

... и немедленно выпил.

ты же бандеровец, тебе положено хвалить Солонина. На Настеже твой аналог есть -шпилька.:)

240

ты же бандеровец, тебе положено хвалить Солонина. На Настеже твой аналог есть -шпилька.

Не портите нам Медда разными шпильками!
Не могу молчать:
Медд он один единственный (не могу сказать что он мне нравится, но он и не золотой чирвонец), чтоб сравнивать его с кокой-то шпилькой.
Я уже вам говорил, что вы с АндрейК шаритесь по ХЗ какому числу форумов - и это не есть хорошо.
Вы уже не воспринимаете людей - как людей. а как какую-то обобщённую массу.
А это уже шаг. куда надо шаг. К тому, в чём Андрей обвинял обитателей Руссобалта.
Аккуратней!Вот! :offtop:

Отредактировано Ash (2021-05-02 17:04:48)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж