Я смотрю, у вас тут не скучно. Две хабалки и латентный гомосексуалист. Ну, не буду вам мешать, милочки. Общайтесть.
GENEVA, May 23, 2022 — Russia’s counsellor to the United Nations in Geneva has resigned, the most senior diplomat to defect since his country’s invasion of Ukraine began in February, according to an exclusive report by UN Watch, an independent non-governmental human rights organization based in Geneva.
“Never have I been so ashamed of my country,” wrote Boris Bondarev, in a statement shared with diplomats in Geneva.
https://unwatch.org/exclusive-senior-ru … n-defects/
Ах да, я и забыл... Вы же тут альтернативно образованные... Иностранных языков не понимаете... Ну переведу для вас.
Советник миссии России при ООН подал в отставку – "Мне никогда не было так стыдно за свою страну"
Борис Бондарев, многолетний советник российского постоянного представительства при ООН в Женеве, заявил о своей отставке.
По данным UN Watch, он является самым высокопоставленным российским дипломатом, покинувшим свой пост из-за войны России в Украине.
Бондарев написал письмо, в котором заявил, что ему стыдно за действия и руководство своей страны. Он говорит, что те, кто начал войну, хотят только одного: навсегда остаться у власти, чтобы продолжить свою сладкую жизнь в роскошных дворцах и на кораблях.
– Мне никогда не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года. Агрессивная война против Украины, а по факту – против всего Запада, развязанная Путиным, – это не только преступление против украинского народа, но и, пожалуй, самое серьезное преступление против самих россиян, все надежды которых на жизнь в процветающем свободном обществе перечеркнула буква Z, – сказал Бондарев.
Министерство иностранных дел России, в котором Бондарев служит уже 20 лет, также было упомянуто в послании.
– Сегодня министерство иностранных дел [России] больше не занимается дипломатией. Оно не делает ничего, кроме поджигательства войны, лжи и ненависти. Оно служит интересам немногих, очень немногих, усугубляя при этом эрозию и ослабление нашей страны. У России больше нет союзников, и она не может обвинять кого-либо еще в своей безрассудной и непродуманной политике, – написал Бондарев.
Письмо дипломата опубликовал международный юрист при ООН Гиллель Нойер.
https://yle.fi/novosti/3-12331762
Отредактировано tohtori (2022-05-23 19:02:59)