Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Как странно... верить хабалкам, которые клевещут на вождя  или вождю, который 16.5.2022 сказал на хурале одкб:
<...> У России нет проблем с этими государствами [со Швецией и Финляндией], и поэтому в этом смысле непосредственной угрозы расширение [НАТО] за счет этих стран не создает <...>

🤣🤣🤣🤣

1922

tohtori написал(а):

Как странно... верить хабалкам, которые клевещут на вождя  или вождю, который 16.5.2022 сказал на хурале одкб:
<...> У России нет проблем с этими государствами [со Швецией и Финляндией], и поэтому в этом смысле непосредственной угрозы расширение [НАТО] за счет этих стран не создает <...>

🤣🤣🤣🤣

Какой Вы наивный, это пока не представляет

"в МИД РФ критически отреагировали на решение властей Финляндии. В ведомстве заявили, что Россия будет вынуждена предпринять ответные шаги как военно-технического, так и иного характера в целях купирования возникающих угроз ее национальной безопасности в случае вступления Финляндии в НАТО. Также Песков подчеркивал, что расширение НАТО угрожает безопасности мира в целом и европейского континента в частности."

Про Украину тоже так говорили :smoke:

1923

Вот вся цитата, дефективный

Путин – о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО: Да, это проблема, которая создается совершенно искусственно, поскольку делается это во внешнеполитических интересах США. Вообще НАТО используется как инструмент внешней политики одной страны. Но делается достаточно настойчиво, искусно и весьма агрессивно. Это все усугубляет и без того непростую международную обстановку в области безопасности. У России нет проблем с Финляндией и Швецией, и в этом смысле непосредственной угрозы для нас расширение за счет этих стран не создается. Но расширение военной инфраструктуры на эту территорию, безусловно вызовет нашу ответную реакцию. И какой она будет, мы будем смотреть, исходя из тех угроз, которые нам будут создаваться. То есть проблемы создаются на голом месте. Будем соответствующим образом на это и реагировать.

https://t.me/dimsmirnov175/33491

1924

У главвождя нет проблем, у хабалки - есть. 🤣🤣 но мы же никому не расскажем? 🤐
Милочка, вы на кухне и на продавленном диване будете реагировать. У вас кроме истерики никакой реакции и быть не может, так как вы не имеете полномочий что-то решать дальше своей квартиры. Не льстите себе, реагильщица. Вы не тот человек, который принимает решения или влияет на принятие решений. :) за вас все решили и вы будете жить с этим... словом..
Пшланах.
Прав был андрей о ваших невысоких умственных способностях. Зря я с ним спорил и пытался переубедить.
Но дерьмо из вас знатно поперло. Кста, вы ведь не против - я ваши перлы в фб вывешиваю, как показатель уровня аргументации глубинного народа. Спасибо за информацию. :)

Отредактировано tohtori (2022-05-17 10:41:14)

1925

Хм... в Турцию деньги понесут? Или в ебипет?
Горница на замкеКрымские гостевые дома решили не открываться без туристов

Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона. Отельеров пугает сокращение до 30–40% прогнозируемой загрузки на лето, а привлекать отдыхающих за счет дальнейшего снижения цен в условиях ощутимой инфляции они не могут. Туристы отказываются от поездок в Крым из-за закрытого аэропорта, нехватки железнодорожных билетов и опасений по поводу близости Украины, где проходят боевые действия.

https://www.kommersant.ru/doc/5355422

1926

Жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЙ
16.05.2022, 14:01

В России разрешили выпуск автомобилей «Евро-0», без ABS и подушек безопасности

Правительство РФ опубликовало постановление №855 от 12 мая 2022 года «Об утверждении применения обязательных требований в отношении отдельных колесных транспортных средств и проведения оценки их соответствия», в котором описаны упрощенные требования к сертификации легковых автомобилей.

Новый документ позволяет автопроизводителям отказаться от установки на новые машины ряда систем, которые недоступны из-за санкций, введенных в отношении России, или из-за дефицита чипов.

В частности, разрешен выпуск новых автомобилей без систем ABS и ESP, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС может не иметь функции автоматического срабатывания после аварии, а также упрощены требования к сертификации машин. Это позволит отказаться от установки подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности.

Кроме того, в России теперь действуют все экологические стандарты, от «Евро-0» до «Евро-5», что позволяет выпускать автомобили с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 года.

Срок действия нового постановления Правительства России установлен до 1 февраля 2023 года. Новые требования не являются обязательными, а только разрешительными — автопроизводители могут выпускать как современные автомобили, отвечающие всем актуальным нормам, так и машины, соответствующие устаревшим параметрам.

Еще больше новостей в Telegram-канале «Коммерсантъ».

1927

Их нравы. :)

https://yle.fi/novosti/3-12448657

1928

tohtori написал(а):

У главвождя нет проблем, у хабалки - есть. 🤣🤣 но мы же никому не расскажем? 🤐
Милочка, вы на кухне и на продавленном диване будете реагировать. У вас кроме истерики никакой реакции и быть не может, так как вы не имеете полномочий что-то решать дальше своей квартиры. Не льстите себе, реагильщица. Вы не тот человек, который принимает решения или влияет на принятие решений.  за вас все решили и вы будете жить с этим... словом..
Пшланах.
Прав был андрей о ваших невысоких умственных способностях. Зря я с ним спорил и пытался переубедить.
Но дерьмо из вас знатно поперло. Кста, вы ведь не против - я ваши перлы в фб вывешиваю, как показатель уровня аргументации глубинного народа. Спасибо за информацию.

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:41:14)

Т.е. по существу Вам сказать нечего? Ваш слабый ум не может воспринять простое предложение, о сложносочинённом и говорить нечего.

К сожалению, из Вашего "наследия" в фб, кроме крика базарной бабы и личных оскорблений и выложить нечего :dontknow:

к тому же, Вы меня с кем-то перепутали - я, возможно, единственная, с кем у Андрея были нормальные отношения (в отличии от Вас :rofl: ) можете перечитать с начала.

Больше не беспокойте меня своими гнусностями

1929

Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично (с)
Войнович.

России подорожали унитазы
Больше всего цены выросли на смесители, раковины, унитазы и инсталляции класса эконом. При этом, по оценке компаниии Pridex, в премиум-сегменте наблюдается «большой дефицит»

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Рост стоимости сантехники в России по отдельным позициям за февраль—апрель составил до 70%, больше всего в цене выросли смесители, раковины и унитазы в сегменте эконом. Об этом говорится в исследовании строительной компании Pridex (есть у РБК).

По сравнению с тем же периодом 2021 года смесители, раковины, унитазы и инсталляции класса эконом подорожали в среднем на 20–70%. По словам коммерческого директора Pridex Александра Алейникова, китайские и турецкие поставщики активно пользуются ситуацией повышенного спроса, связанной с уходом европейских брендов, и поднимают стоимость своих изделий.

При этом эти же позиции премиум-класса выросли в цене на 5–25% (в 2021 году эта цифра не поднималась выше 10%). Pridex отмечает, что, несмотря на менее выраженное удорожание, в премиальном сегменте наблюдается куда больший дефицит, чем в сегменте эконом: в частности, свою деятельность на территории России ограничили такие компании, как Hansgrohe, Axor, Duravit, Villeroy & Boch, Geberit и Grohe.

wwwadv.rbc.ru
Смотрите также
Реклама 00:00
00:00 / 06:08
Пропустить рекламу

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/05/2022/6 … 2900015275

1930

Julia написал(а):

Т.е. по существу Вам сказать нечего? Ваш слабый ум не может воспринять простое предложение, о сложносочинённом и говорить нечего.

К сожалению, из Вашего "наследия" в фб, кроме крика базарной бабы и личных оскорблений и выложить нечего 

к тому же, Вы меня с кем-то перепутали - я, возможно, единственная, с кем у Андрея были нормальные отношения (в отличии от Вас  ) можете перечитать с начала.

🤣🤣🤣🤣 ну да, ну да...
Милочка, гнусностями вас беспокоит российская официальная пресса, которая даже не является иноагентами. Это они гадские гады, не путайте! Когнитивный диссонанс начинается? Жесть, да? Машины без ремней безопасности, нехватка унитазов, Китай и Турция задрали цены, вождь не считает проблемой вступление в НАТО, фирмы от телевизоров до бумаги ушли из РФ, продукты дорожают, инфляция 22% ( не ошибаюсь?), туристический спад в крыму, а в другие страны большинство россиян ездить не могут из-за отсутствия паспортов и закрытых границ (что там осталось? Турция, Египет и Эмираты? Когда вы последний раз в Дубае недвижимость присматривали?)... может вам, все-таки, перестать пересказывать мне программы вашего телевидения...
Прав, прав был Андрей, умственные способности невелики... но вам с такими способностями так просто...  :yep:

Отредактировано tohtori (2022-05-17 12:23:32)

1931

Впрочем, летом мы реверсно гнали электричкество в Россиб. Сейчас доля российской электроэнергии на нашем рынке всего 10%. Компенсируем за счет поставок из Швеции и Норвегии. Именно в этой связи 80% населения готовы отказаться от российской энергии. Разрыв контракта с Росатомом, который за 15 лет не смог сертифицировать строительство новой АЭС тому подтверждение.
Словом, 80 a2_ Цены, кстати, выростут на 0,9-1,2 цента...

https://yle.fi/novosti/3-12447543

1932

Julia написал(а):

Опять уходите или снова остаетесь? :)

1933

Эксперимент, начатый летом 2020 года, принес результваты.
Теперь это научно доказано: собаки могут с уверенностью на 92 % идентифицировать коронавирус
Исследование доказало, что собаки могут даже различать разные штаммы коронавируса.
https://yle.fi/novosti/3-12449348

Внизу под этой новостью по ссылке вся цепочка информации, связанная с собаками и коронавирусом :)

1934

Парламент Финляндии поддержал вступление в НАТО голосами 188 "за" 8 "против". Три депутата отсутствовали.
https://yle.fi/novosti/3-12449469

1935

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t660026.jpg
В украинских тг-каналах опубликовали скан письма Офиса президента главнокомандующему Залужному. Судя по всему, что-то пошло не так с беспилотниками «‎Байрактар»,‎ и кадры массово сбиваемых самолетов явно нервируют турецкую сторону. В ответ турки пригрозили остановить сотрудничество по созданию совместного производства. Похоже, «Байрактары»‎ на передовой больше не появятся.

Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-05-17 22:12:20)

1936

интересно будет посмотреть как турки будут нату нагибать...

1937

Элипс написал(а):

интересно будет посмотреть как турки будут нату нагибать...

Кроме террористов им ещё под сурдинку Гюлена выторговать надо бы  :nope:

1938

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Высокие цены на топливо стали причиной увеличения числа хищений бензина и дизельного топлива в Финляндии, пишет общественная телерадиовещательная корпорация YLE, ссылаясь на данные полиции.
"Как правило топливо крадут с крупных строительных площадок… а также с объектов сельского или лесного хозяйства", — говорится в публикации.
В статье отмечается, что были случаи кражи бензина из грузовиков и холодильных камер.

https://ria.ru/20220…um=desktop

1939

Julia написал(а):

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Высокие цены на топливо стали причиной увеличения числа хищений бензина и дизельного топлива в Финляндии, пишет общественная телерадиовещательная корпорация YLE, ссылаясь на данные полиции.
"Как правило топливо крадут с крупных строительных площадок… а также с объектов сельского или лесного хозяйства", — говорится в публикации.
В статье отмечается, что были случаи кражи бензина из грузовиков и холодильных камер.

https://ria.ru/20220…um=desktop

мне всегда казалось, что в Финляндии мало воруют, благополучная страна, живи да радуйся. Да не тут-то было. Видно, сильно приперло.

1940

1941

Аким Апачев · Дарья Фрей - "Пливе кача"  Прямая ссылка на ютуб,

1942

Поэт Дмитрий Мельников, 31 марта

Напиши мне потом, как живому, письмо,
но про счастье пиши, не про горе.
Напиши мне о том, что ты видишь в окно
бесконечное синее море,

что по морю по синему лодка плывет
серебристым уловом богата,
что над ним распростерся космический флот -
снежно-белая русская вата.

Я ломал это время руками, как сталь,
целовал его в черные губы,
напиши про любовь, не пиши про печаль,
напиши, что я взял Мариуполь.

Напиши - я тебя никому не отдам,
милый мой, мы увидимся вскоре.
Я не умер, я сплю, и к моим сапогам
подступает Азовское море.

1943

Финны конфисковали российского имущества на 76 млн евро

Управление по взысканию долгов заморозило имущество российских олигархов и других лиц и компаний, попавших под санкции, которые были наложены после нападения России на Украину.
Служба новостей Yle
22.5. 09:57

Обновлено: 22.5. 09:58

В распоряжении финских властей находится замороженное имущество россиян, попавших под санкции, сумма которого составляет как минимум 76 млн евро, сообщает издание Helsingin Sanomat.

Согласно расследованию, проведенному журналистами HS, управление по взысканию долгов заморозило в том числе большое количество вагонов товарных поездов. Согласно газете, в результате санкций было конфисковано более 1000 таких вагонов. Их общая стоимость может достигать двадцати миллионов евро.

Управление по взысканию долгов также изъяло, к примеру, крупные партии ценного сырья. Например, в порту Коккола находится груз железной руды, стоимость которой оценивается в 40 млн евро.
https://yle.fi/novosti/3-12456537

1944

tohtori написал(а):

думаю, лет 10 назад кастинг провели "рептилоиды" -  отбирали дебилов, которые будут рулить в европе в 2022 году.
У всех кто у власти пришли три-два года назад на лбу написано -  отставание  в умственном развитии.. У главы МИД ФРГ ко всему все признаки девки гулящей. На 100% уверен, они не знают что Россия делает с теми, кто пытается хамить не по росту. ДУмаю, немка не знает кто такой Гитлер и почему в Берлине стоит памятник "русскому советскому солдату.

В Лондоне или Варшаве полагают, что в случае удара тактическими зарядами по Лондону и по базам военным Британии США будут их защищать?
Им бы почитать концепцию ограниченной ядерной войны в Европе, которую разрабатывали в генштабе США и театром этой войны была Европа. Бербок скорее всего не помнит, какие демонстрации по этому поводу были в Европе. 

Тут другой вопрос. Нужно ли у себя под боком терпеть государства которые раз в сто лет пытаются уничтожить нашу страну? По мне, если уж дойдёт до ударов тактическими зарядами, то нужно будет добивать самые бандитские страны -  Британию, Францию, Германию так, чтоыб никакого государства там не было больше никогда. Британию поделить между Шотландией и Ирландией, Францию и Германию тоже разбить на земли - новые государства.

1945

Захар Прилепин, [21.05.2022 2:42]
  [ Фотография ]
  Какое счастье - какое удивительное чувство: принадлежать к своему народу, слышать ток его крови, нести эту кровь в себе, ликовать о непреодолимой его силе и красоте. Знать о его милосердии.
  …проснулся ночью и подумал: а ведь где-то сейчас грустит, переставляя, как Пьеро брови по лбу, Земфирка. Смотрит в пустоту Чулпан. Ищет в бороде волшебный белый волос Борис Борисович, желая выдернуть его и всё отменить. Перебирает губами заблудший генеральский сын Галкин. Душит Фандорина Акунин.

Какая тоска их обуяла.

Ещё подумал: а вот Михаил Афанасьевич Булгаков доволен. Симонов и Сельвинский выпили по 150 сгущённого эфира. Денис Васильевич Давыдов улыбается. Пушкин заразительно хохочет.

И Жуков говорит Потёмкину: «А ты говорил, Таврический».

А Потёмкин такой: «А чего это я говорил, маршал? Победа будет за нами, говорил».

«Ну, виват тогда, - соглашается Жуков, - Иди докладывай императрице. Я тоже пойду генералиссимусу скажу. А то всё строг был последние дни».

Святая Мария, благодарение тебе. Шуми, море.

https://t.me/zakharprilepin/10435
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/94/t787021.jpg

1946

неприкрытая гомосятина по каналам западных СМИ  .... "тьфу, какая гадость"

https://cdn4.telegram-cdn.org/file/MXRH4pSPbO9Eqk5oXGIDfNIOBAyyxc8A8-nOfnp3fmmqDfUZj-EqPfCVRLArGzp52pQ0BPXqdW5z70tclX1c52NOr2qrQh4zCipmy6-T0-7FXdg3QgL6maDporWgxJ3IY3uSB4ehdiAP48RyJAuSAlybNPa3PYIlrLCDTRP94RHvnB93BVCt0Ac3GWwiB6sh6iwSA4D4UNgUH3fj0A3CK5sF9eEoH8vRWEDMC_yZZ2ljvEe72Xs3aHtOO8_s33qXOxpHjR14ZrDgvnja_YRe1-txfNEILCrUwjqN7bOzJKdoiNLZGEctLvcBAqNys-iEOGobCNtjKvO-y19sHZOWnQ.jpg

1947

1948

tohtori написал(а):

Управление по взысканию долгов заморозило имущество российских олигархов и других лиц и компаний, попавших под санкции, которые были наложены после нападения России на Украину.
Служба новостей Yle
22.5. 09:57

Обновлено: 22.5. 09:58

В распоряжении финских властей находится замороженное имущество россиян, попавших под санкции, сумма которого составляет как минимум 76 млн евро, сообщает издание Helsingin Sanomat.

Согласно расследованию, проведенному журналистами HS, управление по взысканию долгов заморозило в том числе большое количество вагонов товарных поездов. Согласно газете, в результате санкций было конфисковано более 1000 таких вагонов. Их общая стоимость может достигать двадцати миллионов евро.

Управление по взысканию долгов также изъяло, к примеру, крупные партии ценного сырья. Например, в порту Коккола находится груз железной руды, стоимость которой оценивается в 40 млн евро.
https://yle.fi/novosti/3-12456537

финны - ворьё :rolleyes:

1949

Julia написал(а):

финны - ворьё

элита в финке сегодня -  слабоумные гомосеки духа.
А народ в данном случае не осознаёт, потому что жирные предыдущие десятилетия расслабили их совсем. И поэтому народу неважно что у власти конченные дебилы и моральные уроды.

1950

Я смотрю, у вас тут не скучно. Две хабалки и латентный гомосексуалист. Ну, не буду вам мешать, милочки. Общайтесть. :)

GENEVA, May 23, 2022 — Russia’s counsellor to the United Nations in Geneva has resigned, the most senior diplomat to defect since his country’s invasion of Ukraine began in February, according to an exclusive report by UN Watch, an independent non-governmental human rights organization based in Geneva.

“Never have I been so ashamed of my country,” wrote Boris Bondarev, in a statement shared with diplomats in Geneva.
https://unwatch.org/exclusive-senior-ru … n-defects/

Ах да, я и забыл... Вы же тут альтернативно образованные... Иностранных языков не понимаете... Ну переведу для вас.
Советник миссии России при ООН подал в отставку – "Мне никогда не было так стыдно за свою страну"

Борис Бондарев, многолетний советник российского постоянного представительства при ООН в Женеве, заявил о своей отставке.

По данным UN Watch, он является самым высокопоставленным российским дипломатом, покинувшим свой пост из-за войны России в Украине.

Бондарев написал письмо, в котором заявил, что ему стыдно за действия и руководство своей страны. Он говорит, что те, кто начал войну, хотят только одного: навсегда остаться у власти, чтобы продолжить свою сладкую жизнь в роскошных дворцах и на кораблях.

Мне никогда не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года. Агрессивная война против Украины, а по факту – против всего Запада, развязанная Путиным, – это не только преступление против украинского народа, но и, пожалуй, самое серьезное преступление против самих россиян, все надежды которых на жизнь в процветающем свободном обществе перечеркнула буква Z, – сказал Бондарев.

Министерство иностранных дел России, в котором Бондарев служит уже 20 лет, также было упомянуто в послании.

– Сегодня министерство иностранных дел [России] больше не занимается дипломатией. Оно не делает ничего, кроме поджигательства войны, лжи и ненависти. Оно служит интересам немногих, очень немногих, усугубляя при этом эрозию и ослабление нашей страны. У России больше нет союзников, и она не может обвинять кого-либо еще в своей безрассудной и непродуманной политике, – написал Бондарев.

Письмо дипломата опубликовал международный юрист при ООН Гиллель Нойер.
https://yle.fi/novosti/3-12331762

Отредактировано tohtori (2022-05-23 19:02:59)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж