А вот эта ольга, я думал какой-то спам бот, а она тут даже мысли чужие тут высказывает)) как интересно)))
Оля мотайте на ус, когда вы что-то продали то оно ужо не ваше, эт про (газ который вобчето ваш). Эт очень просто понять- вы когда молоко в пакетике купили то оно не магазинское и не молзоводовское и не фермерское и даже не той буренки-пеструхи. оно уже вашенское. Пользуйтесь.
Если будут проблемы с пониманием простых вещей, обращайтесь.
64-й этаж
Сообщений 1831 страница 1860 из 2001
Поделиться18312022-04-30 22:39:29
Поделиться18322022-04-30 22:42:22
Не думаю, что выйдут. Это слишком сложный политический процесс, требующий времени и времени. А дальше, как у Ходжи: либо ишак умрет, либо падишах...Скорее всего просто заморозят участие.
Выход или заморозка оба варианта хороши.
Поделиться18332022-05-01 00:19:54
А вот эта ольга, я думал какой-то спам бот, а она тут даже мысли чужие тут высказывает)) как интересно)))
Оля мотайте на ус, когда вы что-то продали то оно ужо не ваше, эт про (газ который вобчето ваш). Эт очень просто понять- вы когда молоко в пакетике купили то оно не магазинское и не молзоводовское и не фермерское и даже не той буренки-пеструхи. оно уже вашенское. Пользуйтесь.
а денежки за газ у нас, в нашем банке, в рублях. Пока рубли на бирже не получим, счет за газ считается неоплаченным. Проданный газ поддерживает нашу валюту, её устойчивость. Мне, например, валюта не нужна, мне рубли нужны. Кто её покупает на бирже за рубли? Да мне как-то легко, кому надо, те и покупают. Они свои рубли отдают за баксы, которые для меня фантики. Я пошла в магазин и купила на свои рубли молоко, а тот, кто продал свои рубли, он купить на них молока не может, рублей у него нету. Он у нас фантики вместо молока должен пить.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-05-01 00:20:20)
Поделиться18342022-05-01 07:38:29
На удивление тепло на Ваппу было. +10. Да и сейчас неплохо. В 6 утра - +5 градусов. Главное, чтобы сильного ветра не было. Если бы можно было водить машину - поехали бы куда-нибудь. Интересные выставки в Турку и Тампере. Но, с 16 мая уже разрешат. Главное, чтобы мог
Поделиться18352022-05-01 07:40:57
Оно просто глупая.
Поделиться18362022-05-01 07:42:53
Выход или заморозка оба варианта хороши.
Согласен. Заморозка проще тактически.
Поделиться18372022-05-01 07:46:57
Нашел 3А с трудом правда, недельку повисел- редкостные упыри. Как-то общение с росиянами за последние года 3 сократилось до круга родственников и пары друзей, да и то общение с отсутствием политики. А тут волосы шевелятся на голове с того что они несут.....
Ты еще не был в клубе диванных стратегов Русоболт, откуда эта чмошница к нам присосалась. там просто жесть. 282 ст.ук рф по каждомы стонет. Хохма в том, то половина из них на фб совсем другое пишут
Поделиться18382022-05-01 08:25:25
Ты еще не был в клубе диванных стратегов Русоболт, откуда эта чмошница к нам присосалась. там просто жесть. 282 ст.ук рф по каждомы стонет. Хохма в том, то половина из них на фб совсем другое пишут
)))) Ну это обычное дело, там и фото есть и найти можно. А выплеснуть эмоции надо, а то порвет же от них.
Поделиться18392022-05-01 08:35:25
)))) Ну это обычное дело, там и фото есть и найти можно. А выплеснуть эмоции надо, а то порвет же от них.
Аминь.
Собирались к вам 13 мая ехать на 30 -летие установление дипотношений. Собирались большой семинар делать. Но сосед у нас с вами беспокойный, нервный. перенесли мероприятия.
Между тем с 20 мая Финляндия тоде отказывается от российского газа. Перейдем на атомную, ветряки, сжиженный и норвежский газ. Нам проще, у нас отопление не газовое да и страна небольшая. Но даст 1200 км новой границы с НАТО. По факту, после того, как мы со Швецией вступим в НАТО, Балтийское море будет внутренним морем НАТО...
Поделиться18402022-05-01 08:43:59
а денежки за газ у нас, в нашем банке, в рублях. Пока рубли на бирже не получим, счет за газ считается неоплаченным. Проданный газ поддерживает нашу валюту, её устойчивость. Мне, например, валюта не нужна, мне рубли нужны. Кто её покупает на бирже за рубли? Да мне как-то легко, кому надо, те и покупают. Они свои рубли отдают за баксы, которые для меня фантики. Я пошла в магазин и купила на свои рубли молоко, а тот, кто продал свои рубли, он купить на них молока не может, рублей у него нету. Он у нас фантики вместо молока должен пить.
Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 03:20:20)
Ты сама понимаешь что пишешь??? Я вот нихрена не понял. Эти сбивчивые куски фраз, неоформленные в логически законченное предложение очень трудно понять.
Дурочка. Ты прочитай ту "схему" по покупке в рублях, что придумали ваши олигофрены, для вас идиотов- европейцы оплачивают в евро за га. Точка. Потом ваш газпромбанк САМ обменивает на бирже евро на рублю, и ложит на некий рублявый счет, потом с него делает "оплату за газ". Клиент оплативший за газ в евро, к этим теловращениям не имеет никакого отношения.
Проданный газ ничего не поддерживает. Вашу рублю "поддерживает" наебулина или нагибулина, не помню точно. Вам нарисовали курс и все. Нагибулиной ничто не мешает и 1 к 1 нарисовать для очередной "победы".
"Тот кто покупает доллары" в ваших обменниках, не имеет к газовым контрактам никакого отношения. А кто занимается газовым контрактом, срать он хотел на наличие молока в твоем магазине, да и на тебя вместе с твоими рублями или долларами. Это две параллельные прямые которым не суждено пересечься. Другими словами, вы как жители рф имеете к "вашему газу" такое же отношение как и жители Конго.
Поделиться18412022-05-01 08:46:31
Аминь.
Собирались к вам 13 мая ехать на 30 -летие установление дипотношений. Собирались большой семинар делать. Но сосед у нас с вами беспокойный, нервный. перенесли мероприятия.
Между тем с 20 мая Финляндия тоде отказывается от российского газа. Перейдем на атомную, ветряки, сжиженный и норвежский газ. Нам проще, у нас отопление не газовое да и страна небольшая. Но даст 1200 км новой границы с НАТО. По факту, после того, как мы со Швецией вступим в НАТО, Балтийское море будет внутренним морем НАТО...
Путин наверное агент нато, по всем признаком, шо не делает, все к его укреплению.)))
Поделиться18422022-05-01 09:19:52
Путин наверное агент нато, по всем признаком, шо не делает, все к его укреплению.)))
Да уж... это надо было постараться за 2 месяца настроить две внеблоковые нейтральные страны на вступление в НАТО. Еще в прошлом году желающих в нато было не больше 15%. Сейчас 65-75%, противников всего около 11% и те из числа маргинальных леваков и комми.
Поделиться18432022-05-01 09:23:49
Ты сама понимаешь что пишешь??? Я вот нихрена не понял. Эти сбивчивые куски фраз, неоформленные в логически законченное предложение очень трудно понять.
Дурочка. Ты прочитай ту "схему" по покупке в рублях, что придумали ваши олигофрены, для вас идиотов- европейцы оплачивают в евро за га. Точка. Потом ваш газпромбанк САМ обменивает на бирже евро на рублю, и ложит на некий рублявый счет, потом с него делает "оплату за газ". Клиент оплативший за газ в евро, к этим теловращениям не имеет никакого отношения.Проданный газ ничего не поддерживает. Вашу рублю "поддерживает" наебулина или нагибулина, не помню точно. Вам нарисовали курс и все. Нагибулиной ничто не мешает и 1 к 1 нарисовать для очередной "победы".
"Тот кто покупает доллары" в ваших обменниках, не имеет к газовым контрактам никакого отношения. А кто занимается газовым контрактом, срать он хотел на наличие молока в твоем магазине, да и на тебя вместе с твоими рублями или долларами. Это две параллельные прямые которым не суждено пересечься. Другими словами, вы как жители рф имеете к "вашему газу" такое же отношение как и жители Конго.
Ты что, до этой чебурашки пытаешься достучаться? У нее и рифмы-то крутятся вокруг "ложишь - сможишь", а ты ей про экономику. Говорю же, лохушка. Ее разводят как лоха, а она и рада... скоро берестой вместо тампаксов пользоваться будет от победы в импортозамещении.
Поделиться18442022-05-01 09:50:08
Ты что, до этой чебурашки пытаешься достучаться? У нее и рифмы-то крутятся вокруг "ложишь - сможишь", а ты ей про экономику. Говорю же, лохушка. Ее разводят как лоха, а она и рада... скоро берестой вместо тампаксов пользоваться будет от победы в импортозамещении.
Поговаривают шо такие для контраргументов начинают лазить за знаниями и у некоторых при наличии мозга начинает что-то включаться)))
Поделиться18452022-05-01 09:54:07
Да уж... это надо было постараться за 2 месяца настроить две внеблоковые нейтральные страны на вступление в НАТО. Еще в прошлом году желающих в нато было не больше 15%. Сейчас 65-75%, противников всего около 11% и те из числа маргинальных леваков и комми.
Я больше поражаюсь клептоманским наклонностям. Этож надо, подмять аки джугашвили всю страну и обворовывать её. Это по моему клиника. Ильф с Петровым это назвали "голубым воришкой" если не ошибаюсь)))
Поделиться18462022-05-01 11:36:51
Дурочка. Ты прочитай ту "схему" по покупке в рублях, что придумали ваши олигофрены, для вас идиотов- европейцы оплачивают в евро за га. Точка. Потом ваш газпромбанк САМ обменивает на бирже евро на рублю, и ложит на некий рублявый счет, потом с него делает "оплату за газ". Клиент оплативший за газ в евро, к этим теловращениям не имеет никакого отношения.
ну, и пускай, не имеет. Наплевать на него, да пускай оплачивают в евро, но пока эти евро не продадут у нас за рубли, поставка газа считается неоплаченной. Вот и всё. точка. Их рублевые счета в нашем банке лежат. Ну, и всё. Они, наши покупатели газа, становятся такими же, как и я, как мы все, я заработала денежку, положила в банк, в рублях. Они тоже заработали, чего-то из нашего газа сделали, получили в еврах, но не в свой банк положили, а в наш, и фактически в рублях. А мне больше ничего и не надо. Ибо заморозить счета в нашем банке у них ничего не выйдет.
Проданный газ ничего не поддерживает. Вашу рублю "поддерживает" наебулина или нагибулина, не помню точно. Вам нарисовали курс и все. Нагибулиной ничто не мешает и 1 к 1 нарисовать для очередной "победы".
Вот и хорошо, что наш курс устанавливает Нагибулина. Она установит тот курс, который нам, России, выгоден. И вы свои евры будете тратить, покупая наши рубли по нашему курсу.
Ну, и пускай, что мы жители РФ не имеем отношения к нашему газу, как и жители Конго. Зато у нас всегда в магазине есть продукты, которые мы можем купить, например, молочку, что не могут себе позволить жители Конго.
В чем недостаток Ваших рассуждений? В том, что Вы придираетесь к терминам, а я смотрю на результат. Экономика у нас устойчива. Был переходный скачок, когда бросились покупать гречку, соль и сахар, да он кончился. Экономика выдержала. Обратно постепенно возвращается. Об этом говорит снижение процентной ставки ЦБ.
Отредактировано Ольга Рыбкина (2022-05-01 12:07:57)
Поделиться18472022-05-01 12:00:28
Когда дерьма наложишь,
Не уходи, постой,
Ты подтереться можишь
По-фински, берестой!
Поделиться18482022-05-01 13:15:35
Я больше поражаюсь клептоманским наклонностям. Этож надо, подмять аки джугашвили всю страну и обворовывать её. Это по моему клиника. Ильф с Петровым это назвали "голубым воришкой" если не ошибаюсь)))
Ну что делать, если сторонники, как Ольга, так ничего не поделаешь.
Поделиться18492022-05-01 13:20:53
Поговаривают шо такие для контраргументов начинают лазить за знаниями и у некоторых при наличии мозга начинает что-то включаться)))
Это не тот случай. Там весь мозг костный и веревочка через мозжечок продета, чтобы уши не отваливались. Отрицательная селекция.
Отредактировано tohtori (2022-05-01 14:34:54)
Поделиться18502022-05-01 13:22:02
ну, и пускай, не имеет. Наплевать на него, да пускай оплачивают в евро, но пока эти евро не продадут у нас за рубли, поставка газа считается неоплаченной. Вот и всё. точка. Их рублевые счета в нашем банке лежат. Ну, и всё. Они, наши покупатели газа, становятся такими же, как и я, как мы все, я заработала денежку, положила в банк, в рублях. Они тоже заработали, чего-то из нашего газа сделали, получили в еврах, но не в свой банк положили, а в наш, и фактически в рублях. А мне больше ничего и не надо. Ибо заморозить счета в нашем банке у них ничего не выйдет.
Вот и хорошо, что наш курс устанавливает Нагибулина. Она установит тот курс, который нам, России, выгоден. И вы свои евры будете тратить, покупая наши рубли по нашему курсу.
Ну, и пускай, что мы жители РФ не имеем отношения к нашему газу, как и жители Конго. Зато у нас всегда в магазине есть продукты, которые мы можем купить, например, молочку, что не могут себе позволить жители Конго.
В чем недостаток Ваших рассуждений? В том, что Вы придираетесь к терминам, а я смотрю на результат. Экономика у нас устойчива. Был переходный скачок, когда бросились покупать гречку, соль и сахар, да он кончился. Экономика выдержала. Обратно постепенно возвращается. Об этом говорит снижение процентной ставки ЦБ.Отредактировано Ольга Рыбкина (Сегодня 15:07:57)
Не tohtori, тут все гораздо хуже.)))
Оно еще и на результаты смотрит))))
Гречка соль сахар, вот и вся экономика... Шикарно.
Мы не покупаем рубли по вашему курсу, глупышка. Европейские компании покупают газ за евро. А что дальше происходит с ними, это мало кого интересует.
А чего ты так уверена шо жители конго не могут себе позволить молочку?? К слову сказать они вам росиянам молочку поставляют)))
Поделиться18512022-05-01 13:42:29
Гречка соль сахар, вот и вся экономика... Шикарно.
Мы не покупаем рубли по вашему курсу, глупышка. Европейские компании покупают газ за евро. А что дальше происходит с ними, это мало кого интересует.
А чего ты так уверена шо жители конго не могут себе позволить молочку?? К слову сказать они вам росиянам молочку поставляют)))
Не тролль ее. Хотя... она все равно не поймет. Незамутненный разум.
А в от этой новости все прекрасно.
РБК: дата-центр "Яндекса" в Мянтсяля отключили от электропитания.
Мянтсяля - это город в Финляндии. Так вот большая радость для Оленьки, что ее данные хранились в ЦОД, находящейся за пределами РФ. Просматриввя яндекс, заказывая такси или покупая что-нибудь она оплачивала передачу своих конфиденциальных данных иностранным государствам с чем мы лохов и поздравляем. Ненавязчиво и за их же деньги
А теперь еще и за неуплату отключили. Рубли - это конечно хорошо, но вот ведь засада, в Финляндии евро. А получая оплату в рублях, валюты у государства не прибудет. А это значит, что платить за датацентр оказалось нечем. Фантики, коими Оленька так гордится, к оплате не принимаются. Перешли на дизельгенераторы. Это значит, что мы еще и денег поимеем за покупку горючего - 2,58 € за литр, плюс экосбор. А оплятит все из своего кармана оленьки, петеньки и васеньки...
Кстати, еще одна хорошая новость для лохов, которые радуются рублю. Дефолта страны не будет. Надысь РФ заплатила по евробондам не в рублях, как для местных объявляли, а в евро. И не использовала для этого средства, замороженные в мире. А взяла из внутреннего бюджета. То есть, из карманов олек, васек и петек...
И вот еще добавил. Только что ваш президент подписал закон, который ограничивает выдачу виз въезд в страну граждан недружественных государств. Прэлестно. Это означает, что недружественные государства - ЕС и еще куча стран - введут такие же ограничения для россиян. Т.е., ездить вы в Европу, Америку, Канаду, Австралию и Исландию не сможете. Турция и Египет? Но там доллары нужны, а у олек их нет
Отредактировано tohtori (2022-05-01 18:45:05)
Поделиться18522022-05-01 13:45:01
На пути в НАТО.
https://yle.fi/novosti/3-12424775
Поделиться18532022-05-01 21:19:48
1340 км с НАТО
https://www.kommersant.ru/doc/5339218?u … ifr_social
Поделиться18542022-05-02 13:43:25
И правильно! Рукожопы потому что... ну нах... 15 лет не могут согласовать. Два русских посла сменилось...
Fennovoima расторгла контракт с "Росатомом" – строительные работы на АЭС "Ханхикиви" завершатся
В качестве причин компания называет значительные задержки и неспособность "Росатома" завершить проект атомной электростанции.
https://yle.fi/novosti/3-12425508
Поделиться18552022-05-02 14:18:22
Гречка соль сахар, вот и вся экономика... Шикарно....
Всё правильно, Андрюшка,
Не так уж с виду глуп,
А для меня игрушка -
Полковник Скалозуб!
Второй на вид глупее,
Его финлядский друг,
В коленках он слабее,
И фирменный индюк!
Чтоб не было бы грубо,
Но было б по зубам,
Индюхе Скалозуба
В фельдфебели я дам!
Поделиться18562022-05-02 14:33:41
....И вот еще добавил. Только что ваш президент подписал закон, который ограничивает выдачу виз въезд в страну граждан недружественных государств. Прэлестно. Это означает, что недружественные государства - ЕС и еще куча стран - введут такие же ограничения для россиян. Т.е., ездить вы в Европу, Америку, Канаду, Австралию и Исландию не сможете. Турция и Египет? Но там доллары нужны, а у олек их нет
Плевать мне на Европу,
Но шутка хороша,
Своею голой .опой
Он испугал ежа!
Не будет жарко очень,
Мы Север победим,
Поеду плавать в Сочи,
А, может быть, и в Крым!
Поделиться18572022-05-02 17:20:34
Всё правильно, Андрюшка,
На нашего Буншу похожа....
Поделиться18582022-05-02 17:32:23
На нашего Буншу похожа....
Ей следом за одноименным кораблем
Финляндия сегодня расторгла соглашнение с Росатомом на строительство атомной электростанции у нас. Опасно, бестолково и не надо
Fennovoima расторгла контракт с "Росатомом" – строительные работы на АЭС "Ханхикиви" завершатся
В качестве причин компания называет значительные задержки и неспособность "Росатома" завершить проект атомной электростанции.
https://yle.fi/novosti/3-12425508
15 лет тянется бодяга в Росатоме. Два посла РФ педалировали этот вопрос
Отредактировано tohtori (2022-05-02 18:26:57)
Поделиться18592022-05-02 18:33:04
Плевать мне на Европу,
Но шутка хороша,
Своею голой .опой
Он испугал ежа!Не будет жарко очень,
Мы Север победим,
Поеду плавать в Сочи,
А, может быть, и в Крым!
http://liubavyshka.ru/_ph/98/2/391192679.gif
Милочка, почему вы так не любите вашего президента?
Поделиться18602022-05-02 20:09:58
Кажется рестораны пережили коронакризис. Даже новые открылись. Хорошо, что китайские "рыгаловки", кои были ориентированы на китайских туристов нижнесреднего (low middle) сегмента массово закрылись. Цены, правда, немного выросли. Если ланч на человека - салат, основное блюдо и кофе с десертом был 11.50 - 13.00 €, то теперь 13-15 €.