Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

А то...

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Сенсация в Киеве - финский бадминтонист завоевал медаль чемпионата Европы :)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … y/11910742

152

tohtori написал(а):

Сенсация в Киеве - финский бадминтонист завоевал медаль чемпионата Европы 
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … y/11910742

Этот самый Калле Кольонен случайно не приходится Вам родственником?
Я, с некоторых пор, стесняюсь выкладывать в общий доступ свои характеристики и оценки малознакомых людей.
Демонстрируя откровенность и категоричность можно попасть в неудобное положение и сделаться скучным и пришибленным на длительный срок.
А нахуя оно мне?

Второй вопрос - почему сенсация эта в Киеве?
А в Хельсинки это банальность? Да?

Шо, великий украинский народ не заслуживает на иные сенсации, окромя сообщённой Вами?
Шото я нидаумиваю...
Чи закусить уже, а?
Чи наоборот - усугубить для твёрдости глагола? И дальше жечь?

ЗЫ
Мне вот тут подымалось.
Моя кошечка - ей 5 месяцев уже - по утрам может устраивать тыгыдыки и будит меня, щекоча усами прямо в морду.
Мне тоже следует сообщать об этих вопиющих фактах или сначала надо защитить докторскую диссертацию или хотя бы кандидатскую?

153

Смотрю "Хантер Киллер". Фантастично, но помпезно и грандиозно)

154

медд написал(а):

Этот самый Калле Кольонен случайно не приходится Вам родственником?
Я, с некоторых пор, стесняюсь выкладывать в общий доступ свои характеристики и оценки малознакомых людей.
Демонстрируя откровенность и категоричность можно попасть в неудобное положение и сделаться скучным и пришибленным на длительный срок.
А нахуя оно мне?

Второй вопрос - почему сенсация эта в Киеве?
А в Хельсинки это банальность? Да?

Шо, великий украинский народ не заслуживает на иные сенсации, окромя сообщённой Вами?
Шото я нидаумиваю...
Чи закусить уже, а?
Чи наоборот - усугубить для твёрдости глагола? И дальше жечь?

ЗЫ
Мне вот тут подымалось.
Моя кошечка - ей 5 месяцев уже - по утрам может устраивать тыгыдыки и будит меня, щекоча усами прямо в морду.
Мне тоже следует сообщать об этих вопиющих фактах или сначала надо защитить докторскую диссертацию или хотя бы кандидатскую?

Меня самого интересует, почему это: 1. Сенсация, 2. Что делали бамбинтонисты в Киеве при тотальном запрете на проведение спортивных мероприятий в эпидемиологически неблагоприятных странах, 3. Согласитесь, что для вас лучше, что кошка щекочет лицо усами, чем кто-то другой.

Нет, не обязательно диссертация, достаточно знать определенное количество букв и уметь их расставить в нужном порядке.

155

Лиза91 написал(а):

Смотрю "Хантер Киллер". Фантастично, но помпезно и грандиозно)

А я ретроспективу :) документальных фильмов друга устроил себе. Ща пр финских военнопленных смотрю... зацепился за его Прага 1968 и понеслось :)

156

медд написал(а):

t
Чи наоборот - усугубить

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Ну, по стаканчику?

157

tohtori написал(а):

Ну, по стаканчику?

Надеюсь, вопрос был риторическим?
По любому, я его именно так и воспринял

158

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Ну, по стаканчику?

Надеюсь, вопрос был риторическим?
По любому, я его именно так и воспринял

Подпись автора

... и немедленно выпил.

КАК ВЫ МОГЛИ ОБО МНЕ ТАК ПЛОХО ПОДУМАТЬ? Конечно. Вместо вопросительного знака в моем посте стоит читать восклицательный! :)

пысы. хотя, что время-то терять?

159

Знакомый прислал: "Найкращий рецепт куліча, без борошна, яєць і олії" :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t371478.jpg

Отредактировано tohtori (2021-04-30 22:00:50)

160

tohtori написал(а):

не то, чтобы, но... чисто практический интерес - когда он получит звиздюлей там и появится здесь  видно, что он и на настежь страдает...
Впрочем, сегодня канун Ваппу и сегодня случаются разные чудеса  Пойду начищу докторскую шпагу и цилиндр, сряхну профессорскую мантию  Раскопал у себя французскую грушевую водку... Симпатично по запаху... Мож хлопну стаканчик...

Отэто дело, а я красностопа. Сниму стресс.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2021-04-30 23:21:48)

161

Ash написал(а):

Отэто дело, а я красностопа. Сниму стресс. 

Отредактировано Ash (Сегодня 23:21:48)

Хорошее решение!

162

Пилять. Ни  разу не было и вот опять...
Вратарь в хоккее - не только спорт, но и ... думаю, что это у меня колено болит, а оно распухло. Жена говорит, что жидкость скопилась и надо прокалывать, высасывать и кортизон вкачивать... слово какое-то болезненное даже нашла...
Пошел страдать...

163

tohtori написал(а):

Вратарь в хоккее - не только спорт, но и ... думаю, что это у меня колено болит, а оно распухло. Жена говорит, что жидкость скопилась и надо прокалывать, высасывать и кортизон вкачивать... слово какое-то болезненное даже нашла...
Пошел страдать...

Может и повредил хрящ как-то неловко. Надо в больничку на КТ.
Я вот с год мучался, всего лишь сел неправильно. Вчера вот заснул в неудобной позе (красностоп вырубил) сейчас левое колено опять болит, видно подрастянул за ночь травмированное когда-то колено.

164

А я - огурцом!
Вот щаз кофе варю.
Слегка похрустывают мышцы руки и спины, поскольку вчера вспахал 2 грядки на даче по указке жены.
Но это пустячок.
Вчера пил пиво. Немного, но хорошее. В качестве снотворного - пару рюмок коньяку.

А про вас, господа, следует сообщить следующее: вы перешли в тот возраст, когда "не пьёшь, не куришь, всю ночь спишь, а утром имеешь такой вид, словно всю ночь пил, курил и трахался".
Это - этап!
Поздравляю вас с успешным возмужанием до статуса "Зрелый возраст".
Только "плоды" разбрасывайте поаккуратнее, зрелые вы мои : )))

165

tohtori написал(а):

Пошел страдать...

Есть такая фраза, которую я с удовольствием говорю спортсменам-любителям. Профессиональным спортсменам никогда её не говорил, поскольку избегаю их общества.

Если бы спорт был полезен для здоровья, еврей и спал бы на перекладине

Пожинайте теперь плоды своей неугомонной юности, дражайший тохтори!

ЗЫ
Был обескуражен, когда узнал что рейтинг травмоопасных видов спорта возглавляет футбол.
Полагаю, что хоккей уступил ему пальму первенства только за счёт раковин и касок. И щитков ещё, да, тохтори?
Отсюда вывод - дворовой хоккей в исполнении подростков точно стоит вне рейтинга по травмоопасности. Ну а как? Там и резиновая шайба с энергией пули в момент броска, там и деревянные палки в руках разгорячённых юнцов, там и железные полосы на обуви во время свалки в зоне ворот...
Это хорошо ещё, тохтори, что Вам глаза оставили и сухожилия не порезали на руках и ногах в этом вашем хоккее!
Всего то коленку раздробили и там рёбра помяли слегка... Хххааа!!!
Дёшево отделался, вратарь!!!

166

медд написал(а):

А я - огурцом!
Вот щаз кофе варю.
Слегка похрустывают мышцы руки и спины, поскольку вчера вспахал 2 грядки на даче по указке жены.
Но это пустячок.
Вчера пил пиво. Немного, но хорошее. В качестве снотворного - пару рюмок коньяку.

А про вас, господа, следует сообщить следующее: вы перешли в тот возраст, когда "не пьёшь, не куришь, всю ночь спишь, а утром имеешь такой вид, словно всю ночь пил, курил и трахался".
Это - этап!
Поздравляю вас с успешным возмужанием до статуса "Зрелый возраст".
Только "плоды" разбрасывайте поаккуратнее, зрелые вы мои : )))

Это да...
Правда.

167

Та лана..  ничего не возраст. Просто...
А на злобные инсинуации копателей грядок-траншей мы ответим решителтным НЕТ!
Я, кстати, 7 лет в футбол отыграл на детско-профессиональном уровнее, но травмы всего раза три получал...

168

Вай мэ.. тояно, у меня травма мениска же была... что это вдруг я удивляюсь :(

169

tohtori написал(а):

Та лана..  ничего не возраст. Просто...
А на злобные инсинуации копателей грядок-траншей мы ответим решителтным НЕТ!
Я, кстати, 7 лет в футбол отыграл на детско-профессиональном уровнее, но травмы всего раза три получал...

Вот тока не надо.
Медд прав, что надо поаккуратнее после 50-и нам.
У меня вот даже до 50-и началось.
Так что...
К своему организму надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. :cool:

170

Ash написал(а):

Вот тока не надо.
Медд прав, что надо поаккуратнее после 50-и нам.
У меня вот даже до 50-и началось.
Так что...
К своему организму надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Это у тебя от того, что тебя андрюха заставлял ямы для мяса по всему участку копать! У медда от грядок. Всё зло в лопатах!

171

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Скучаете по бизяну

А то...
Андрею присущ редкий талант говорить банальности с надрывом, свойственным категоричным и бескомпромиссным вьюношам Золотого века.
Таких непосредсвенностей не сыскать в наши дни, густо настоянные на цинизме, прагматизме и сволочизме всех сортов.
АндрейКа чист как слеза невинного дебила.
Ничем не замутнён его взор.
Решительна его поступь.
Ему бы барабан на пузо и флаг в руки - получим готового участника детского крестового похода на Иерусалим.
Сэр Ланцелот наших дней - вот кто такой Андрюша - такой же порывистый, наивный и с АйКью в 76%...

Как можно не скучать по обществу ТАКОГО человека?
Хоть он и бизян - тут Вы правы, достопочтенная Лиза.

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Это великое счастье , что он после операции по удалению опухоли мозга сохранился , как личность.

172

The loyal liberal написал(а):

Это великое счастье , что он после операции по удалению опухоли мозга сохранился , как личность.

Кто?
Андрюха вообще-то лёгкое удалял...
Лоял Либерал, Серёга вообще-то никогда не писал в стиле АндрейК, как можно было перепутать?
Вы с АндрейК шаритесь по разным форумам и уже все смешалось в ваших головах.

Отредактировано Ash (2021-05-01 15:41:51)

173

tohtori написал(а):

Это у тебя от того, что тебя андрюха заставлял ямы для мяса по всему участку копать! У медда от грядок. Всё зло в лопатах!

Зато в ту яму один раз тёща попалась.  :jumping:

Погоды-то какие стоят!!! Лепота!

174

Ash написал(а):

Зато в ту яму один раз тёща попалась. 

Погоды-то какие стоят!!! Лепота!

:)
Реконструкция битвы Ивана Царевича с Чудищем Мохнатым, Клыкатым, Хоботатым на калиновом мосту?  :crazyfun: Был такой историк, академик Борис Рыбаков. Он у нас читал курс в Университете. Считал что это битва - ретропамять и пересказ историй о загоне мамонта (чудище) в яму, скрытую ветками (калинов мост), сохранившихся от древних охотников :)

А у нас прохладно и сильный ветер, хотя и солнечно. У меня это почти тридцатый Ваппу в Финляндии, и только пару раз было солнечно и выше 15 градусов. Обычно пасмурно и дождь, иногда со снегом :)

175

tohtori написал(а):

Реконструкция битвы Ивана Царевича с Чудищем Мохнатым, Клыкатым, Хоботатым на калиновом мосту?   Был такой историк, академик Борис Рыбаков. Он у нас читал курс в Университете. Считал что это битва - ретропамять и пересказ историй о загоне мамонта (чудище) в яму, скрытую ветками (калинов мост), сохранившихся от древних охотников

А у нас прохладно и сильный ветер, хотя и солнечно. У меня это почти тридцатый Ваппу в Финляндии, и только пару раз было солнечно и выше 15 градусов. Обычно пасмурно и дождь, иногда со снегом

Ага. Чудище обло, огромно и лаяй... (с)

У нас ветерок, поэтому довольно приятно, хоть и прохладно.

176

Вот куплю трактор и уеду в теплые страны
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t455679.jpg

177

Ash написал(а):

Зато в ту яму один раз тёща попалась.  :jumping:

Это Спарта!!!

178

Ash написал(а):

Кто?
Андрюха вообще-то лёгкое удалял...
Лоял Либерал, Серёга вообще-то никогда не писал в стиле АндрейК, как можно было перепутать?
Вы с АндрейК шаритесь по разным форумам и уже все смешалось в ваших головах.

Ага.
И это происходит даже ДО операции на голове ЛояльногоЛиберала.
Вообразите же себе последствия самой невинной лоботомии этого самого Лоялиста.
Вообразили?
И зря.
Ничего не переменится в этом случае в манерах и стиле беседы Либеральнейшего.
НИ-ЧЕ-ГО.

179

tohtori написал(а):

Вот куплю трактор и уеду в теплые страны

Тока не в Крым, дражайший тохтори.
Тока не в Крым...

180

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t490453.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж