На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - без рук!!
64-й этаж
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112022-02-14 21:18:40
Поделиться17122022-02-14 23:07:11
медд написал(а):
tohtori написал(а):
Медд, вылезайте. Будем депрессировать вместе
Лизы не хватает. Без неё мероприятие рискует выродиться в банальную пьянку.
Подпись автора
... и немедленно выпил.
да, согласен... этого совсем не хочется в понедельник... вот если бы это был вторник или даже среда - тогда другое дело. кстати, вы заметили, что мадам Рыбкина вам уже стихи начала посвящать? Очаровали вы ее своим бравым видом, стилем письма и прочими харизмами...
это какие же стихи я Медду посвятила?
Поделиться17132022-02-17 12:56:04
Хм... я смотрю, трынделка становится сайтом объявлений?..
Слушайте, не знаю как у вас, а у нас полный звездец с погодой. Ты полтора метра снега начинают таять, а под ним лед. Стоки забиты и дифицит гран тной крошки. А сверху ночью мокрый снег идет, а днем - дождь. И +1... с крыш сползают куски утрамбованного снега...
" не ту страну газвали гондурасом"...
Поделиться17142022-02-17 18:00:06
Слушайте, не знаю как у вас, а у нас полный звездец с погодой. Ты полтора метра снега начинают таять, а под ним лед. Стоки забиты и дифицит гран тной крошки. А сверху ночью мокрый снег идет, а днем - дождь. И +1... с крыш сползают куски утрамбованного снега...
" не ту страну газвали гондурасом"...
Переезжайте на Украину!!!
Тут норм погоды и нет дефицита гранитной крошки!
Опять же - освободилось множество квартир и прочих зданий, оставленных дипломатами и посольствами европейских(!!!) стран. Т.е. в этом жилфонде ТОЧНО имеется евроремонт : )))
Ну и... падежей в местном языке поменьше.
Куча вакансий для докторов наук...
Красивые женщины.
Деликатные мужчины.
Одним словом - заебись!
Поделиться17152022-02-17 20:14:09
tohtori написал(а):
" не ту страну газвали гондурасом"...Переезжайте на Украину!!!
Одним словом - заебись!
Подпись автора
... и немедленно выпил.
Хм... Заебаться я и тут могу... по нашим то погодам...
Поделиться17162022-02-17 21:32:17
tohtori написал(а):
" не ту страну газвали гондурасом"...Переезжайте на Украину!!!
Тут норм погоды и нет дефицита гранитной крошки!
Опять же - освободилось множество квартир и прочих зданий, оставленных дипломатами и посольствами европейских(!!!) стран. Т.е. в этом жилфонде ТОЧНО имеется евроремонт : )))
Ну и... падежей в местном языке поменьше.
Куча вакансий для докторов наук...
Красивые женщины.
Деликатные мужчины.
Одним словом - заебись!Подпись автора
... и немедленно выпил.
у вас русских заставляют на мове говорить, как переезжать?
да и страшно - маскаляку на гиляку
Поделиться17172022-02-19 21:37:31
накрылась трынделка, некому трындеть. Осталась одна Оля
Поделиться17182022-02-19 22:10:38
отнюдь. вы просто не поняли специфики этого чата.
да. и в качестве пы.сы. вот вы сейчас не очень удачно пошутили с перефразом дневника Тани Савичевой. Вы себе статью 354.1 УК РФ только что с пола подняли... Удачи, Оля Рыбкина... СК вас не забудет...
Поделиться17192022-02-20 16:25:27
Ольга Рыбкина написал(а):
отнюдь. вы просто не поняли специфики этого чата.
да. и в качестве пы.сы. вот вы сейчас не очень удачно пошутили с перефразом дневника Тани Савичевой. Вы себе статью 354.1 УК РФ только что с пола подняли... Удачи, Оля Рыбкина... СК вас не забудет...
Надеюсь, право модера
админ мне скоро даст,
тогда я буду модером,
отличный модераст.
Я наведу Вам, Тохтори,
порядок здесь другой,
рекламных ботов вымету
железною рукой!
Они,совсем нахальные,
пришли на форум к нам,
копытами педальными
стучат по головам!
Как приберусь, нарядная,
снегурочкой спою
"В лесу родилась ёлочка"
всем песенку свою.
А Вам, сердитый дедушка,
угодник Николай,
спою - снежком укутывай
и внучке подпевай!
Поделиться17202022-02-20 19:42:59
Повторяетесь. Это уже было.
Поделиться17212022-02-21 10:32:58
Поздравляю с победой на Олимпиаде!
https://www.facebook.com/hockeydreamsmovie/
Поделиться17222022-02-21 15:11:11
Повторяетесь. Это уже было.
где же это было???
Поделиться17232022-02-21 20:16:52
Какие только консервы не вытаскивают на свет божий...
Поделиться17242022-02-21 22:46:18
Ну что, тохтори?
Путин признал ОРДЛО и подписал договор о дружбе и взаимопомощи с этими образованиями...
Теперь русские танки встанут на границах этих территорий и вдоль всей границы Украины, включая Белорусскую.
Это финальный номер концерта : )))
Опять польётся кровь.
Сначала - дурачков с Донбасса, а там... как пойдёт : (((
Поделиться17252022-02-22 19:31:10
Тохтори, шо скажете?
Поделиться17262022-02-23 19:11:58
Ну что, тохтори?
Путин признал ОРДЛО и подписал договор о дружбе и взаимопомощи с этими образованиями...
Теперь русские танки встанут на границах этих территорий и вдоль всей границы Украины, включая Белорусскую.
Опять польётся кровь.
Не волнуйтесь, медд, дальше будет мир, проведут демилитаризацию, и будете жить, как жили, даже лучше
Поделиться17272022-02-23 19:58:28
Ну что, тохтори?
Опять польётся кровь.
Тю, медд. Пока только плюсы. ОРДЛО и так не контролировалось Киевом. Взамен на признание этих анклавов РФ, вы получите больше реальной помощи от ЕС и Северной Америки. Минских соглашений больше нет, "ихтамнеты" легализовались, санкции вели и будут дальше вводить. Это реальный статус-кво. Теперь считайте, кто что потерял и кто что выиграл? Украина, которая избавилась от головной боль в виде ордло и снизит финансовую нагрузку на выплатах их населению или рф, которая в условиях жестких санкций будет вынуждена вкладывать триллионы и триллионы в этот регион? Ну а дальше - по Ходже Насреддину: или осел, или Ходжа, или падишах...
Поделиться17282022-02-23 21:39:37
Не волнуйтесь, медд, дальше будет мир, проведут демилитаризацию, и будете жить, как жили, даже лучше
Нахуй иди, тварь драная : )))
Поделиться17292022-02-24 11:42:42
Пилять, никогда не было и вдруг опять...
Поделиться17302022-02-24 13:02:28
Пилять, никогда не было и вдруг опять...
Тю, медд. Пока только плюсы. ОРДЛО и так не контролировалось Киевом. Взамен на признание этих анклавов РФ, вы получите больше реальной помощи от ЕС и Северной Америки. Минских соглашений больше нет, "ихтамнеты" легализовались, санкции вели и будут дальше вводить. Это реальный статус-кво. Теперь считайте, кто что потерял и кто что выиграл? Украина, которая избавилась от головной боль в виде ордло и снизит финансовую нагрузку на выплатах их населению или рф, которая в условиях жестких санкций будет вынуждена вкладывать триллионы и триллионы в этот регион? Ну а дальше - по Ходже Насреддину: или осел, или Ходжа, или падишах...(с)
Поделиться17312022-02-24 14:57:23
Это вы про Олю?
Поделиться17322022-02-24 18:30:31
Не расстраивайтесь так сильно, Вас не тронут, даже сдавшихся в плен домой отпускают, уничтожают только военные объекты
Отредактировано Julia (2022-02-24 18:31:32)
Поделиться17332022-02-24 19:15:03
Часть юга Херсонской области Украины больше не под контролем Киева, заявляет Херсонская областная администрация.
«Генический район: все госструктуры перешли под контроль захватчиков. Техника стоит в самом городе Геническе, на окраине блокпоста с российскими войсками. Проверяют выезды на вступление в ВСУ. Стрельба и активные бои отсутствуют. Скадовский район: в Широкском районе стоит колонна военной техники, не двигается. В городе Скадовске войска отсутствуют. Стрельба и активные бои отсутствуют», – сообщает Херсонская областная администрация в своем Facebook.
Также сообщается, что в «Бериславском районе большая колонна бронетранспортеров пересекла Каховскую ГЭС и направилась в сторону Великой Александровки. Стрельба и активные бои отсутствуют. В городе Берислав нет техники».
В Каховском районе «военная техника стоит в городе Новая Каховка. Захватили Каховськую ГЭС и пересадки через Северо-Крымский канал. Стрельба и активные бои отсутствуют. Херсонский район: Частичная информация. Олешки под управлением российских войск. Уничтоженные военные объекты вражеской авиацией. Пересечение реки Днепр под контролем захватчиков».
Воду пустили в северо-крымский канал
https://cs14.pikabu.ru/video/2022/02/24 … 32x224.mp4
Поделиться17342022-02-24 22:57:54
Медд, а вооружение,которое перед войной поставлялось, оно где? Какая-то довольно странная ситуация...
Поделиться17352022-02-25 08:32:42
Медд, а вооружение,которое перед войной поставлялось, оно где? Какая-то довольно странная ситуация...
Ну дык, всё, ничего нет уже. высокоточным оружием уничтожено 74 военных объекта
8-ми летняя подготовка коту под хвост за два часа
Поделиться17362022-02-25 18:00:28
Надеюсь, Лиза усрелаполучить ВНЖ или хотя бы визу в Чехию, пока та не перестала выдавать визы. Помимо косвеных издержек - возможной отмены свободного передвижения для дипломатических и ограничения облегченного передвижения для держателей служебных паспортов - все движется к тому, что может быть введен мораторий на визирование и передвижение по ЕС для обладателей обыкновенных паспортов.
Поделиться17372022-02-25 19:53:48
Дпавайте я вам высыплю немного новостей об отношении Финляндии к украинскому вопросу.
Телеоператор Elisa прекращает трансляцию госканала Russia Today в Финляндии. Телеоператор объявил, что хочет показать поддержку Украине.
https://yle.fi/novosti/3-12334843
Чернобыль, привет
Во многих аптеках закончились йодные таблетки
Таблетки не следует принимать самостоятельно в качестве меры предосторожности, а только по указанию властей.
https://yle.fi/novosti/3-12334741
Yle призывает отстранить Россию от участия в "Евровидении", иначе Финляндия не пришлет своего представителя
https://yle.fi/novosti/3-12334350
Детский театр из Харькова не может вернуться на родину из Финляндии – некоторые дети потеряли связь с родителями
https://yle.fi/novosti/3-12334051
Финские операторы мобильной связи предоставляют бесплатные звонки в Украину
https://yle.fi/novosti/3-12333821
Поделиться17382022-02-26 11:00:22
Ну и что теперь? Что дальше? ХЗ
Отредактировано Ash (2022-02-26 11:01:33)