Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

С Новым годом!

1652

ну и как вы там?

1653

tohtori написал(а):

ну и как вы там?

Нас снегом засыпает, что пипец.

1654

Ash написал(а):

Нас снегом засыпает, что пипец.

Нас тоже. Но температура вокруг ноля. Завтра, правда, похолодание обещают до -7, а потом до- 20.
Словом, нормальная зима :)

1655

1656

Перекую мечи на орала, бля. Мне понравился продукт, который я получил после скрещивания 40 г имбиря, 2 ложек меда, 1 выжматого лимона, евонной соскребнутой кожи и 1 литра водки. Постояв в тепле некоторое количество времени, жидкость приняла нежно-желтый оттенок и потрясающий аромат и вкус.
Имея в наличие еще 8 литров водки я решил правильно распорядиться этим продуктом и купил 8 лимонов...

Парируйте, уважаемый медд!

1657

А ведь в чем-то автор прав...
https://moskvichmag.ru/lyudi/my-peresta … harskaya-n
Сразу вспомнил "О чем говорят мужчины" и Юлю со стулом у Аша. Вот ведь летит время..  Кстати, Аш, скоро ротация. Все по домам разъезжаются :(

1658

tohtori написал(а):

Перекую мечи на орала, бля. Мне понравился продукт, который я получил после скрещивания 40 г имбиря, 2 ложек меда, 1 выжматого лимона, евонной соскребнутой кожи и 1 литра водки. Постояв в тепле некоторое количество времени, жидкость приняла нежно-желтый оттенок и потрясающий аромат и вкус.
Имея в наличие еще 8 литров водки я решил правильно распорядиться этим продуктом и купил 8 лимонов...

Вы явно не умеете распоряжаться своим же имуществом!
Зачем... нет, те так... ЗАЧЕМ, имея 8 литров водки покупать какие-то лимоны?
У 8 литров водки и без того потрясающий аромат и вкус!
Нипанимайу....

1659

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Вы явно не умеете распоряжаться своим же имуществом!
Зачем... нет, те так... ЗАЧЕМ, имея 8 литров водки покупать какие-то лимоны?
У 8 литров водки и без того потрясающий аромат и вкус!
Нипанимайу....

Подпись автора

... и немедленно выпил.

жизнь без лимонов и имбиря - скучна, пресна и не играет теми оттенками серого, как с имбирем, лимоном и водкой, настоянных друг на друге! Индивидуализм хорош только в турпоездаках, а кулинарии и науки диджистивизации - хорошо единство и борьба противоположностей. Да, водка хороша без лимона, когда ее мало и самому не хватает. А когда много и понимаешь, что могут пустить на компрессы излишки - оные надо прератить в производственный цыкл, дабы показать, что не всем может еще и хватить...

1660

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t272799.jpg

1661

ну и?

1662

Тохтори, я нашёл достойное применение Вашей шпаге!

1663

медд написал(а):

Тохтори, я нашёл достойное применение Вашей шпаге!

Хм... хорошая идея... но мне уже штопер подарили... буду и дальше на шпаге сосиски жарить в камине. Кстати, уважаемый медд, знаете ли вы, что в обыкновенный докторский цилиндр влезает 16 колбасос среднего размера? А если их профессорской мантмей укутать, то они остаются теплыми до 5 часов. Как говорится, хозяйке на заметку.

1664

tohtori написал(а):

Хм... хорошая идея... но мне уже штопер подарили... буду и дальше на шпаге сосиски жарить в камине. Кстати, уважаемый медд, знаете ли вы, что в обыкновенный докторский цилиндр влезает 16 колбасос среднего размера? А если их профессорской мантмей укутать, то они остаются теплыми до 5 часов. Как говорится, хозяйке на заметку.

Хмм...
Таким способом хозяйке возможно экономить лишь тогда, когда в хозяйстве уже имеется бесплатный доктор наук, занимающий профессорскую кафедру...
А вырастить такого субъекта в своём хозяйстве сколько стоит? Вы считали?
Полагаю, термосумка из супермаркета много рентабельнее любого доктора, даже с профессурой в придачу.
Во всяком случае - она не бухает.
И не матерится, ударившись мизинцем о ножку кресла.

Я не стану обзаводиться докторами и профессорами в своём хозяйстве, пожалуй...

1665

медд написал(а):

Хмм...
Таким способом хозяйке возможно экономить лишь тогда, когда в хозяйстве уже имеется бесплатный доктор наук, занимающий профессорскую кафедру...
Полагаю, термосумка из супермаркета много рентабельнее любого доктора, даже с профессурой в придачу.

Я на латыне матерюсь. Для расширения кругозора и словарного запаса. А супруга как раз Цицерона читает. Инспирация, так сказать. Кстати, хорошо, что напомнили о пятнице. Осталось только Аша найти. А Лиза сама подтянется.

1666

tohtori написал(а):

А Лиза сама подтянется.

Нет!
Это Вам следует подползать к Лизе.

По словам Толстого, когда к России присоединится ряд стран, ранее входивших в состав империи, то страны Прибалтики и Финляндия «сами приползут», осознав «ничтожность своего положения».

https://www.znak.com/2022-01-13/vice_sp … ah_imperii

1667

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Нет!

... и немедленно выпил.

и что вам мешает сказку сделать былью?

1668

медд написал(а):

Хмм...

Медд, накаркали? Матерился сегодня  3 раза на всех известных мне языках

1669

tohtori написал(а):

Шо, мизинцем 3 раза в диван?

1670

tohtori написал(а):

Это ж куда так спешить надо было? ^^

1671

https://i116.fastpic.org/big/2022/0117/ca/ea98b62d0273b48c1525280684ea84ca.jpg

1672

медд написал(а):

Шо, мизинцем 3 раза в диван?

Я с вами не разговариваю... :mad:
2 об стул, 1 о диван.

1673

Ash написал(а):

Это ж куда так спешить надо было?

Дело было. Точнее, дела... хотел нахрен все ножки у мебели отпилить!

1674

А где Лиза? Что-то волнуюсь за нее

1675

tohtori написал(а):

А где Лиза? Что-то волнуюсь за нее

ага

1676

Согласитесь, Медд, как жаль, что наш алатырский производитель коньяка в эмалированных тазиках не читает эту чудесную новость...
https://luxgradus.ru/viski-v-domashnih-usloviyah.html
Какой простор для изготовления односолодового виски в оцинковоной лохане...

Отредактировано tohtori (2022-01-21 10:26:22)

1677

Это точно...
Я сейчас в гостях у дочки. Во Львове.
Вчера заехал в гости брат - у него командировка в о Львов...
Выпили мы местного самогона. Изрядно выпили...
Скажу так.
После литра количество солодов в виски делается неинтересным - односолодовый он или 2-солодовый - пофик!
Главное - поскорее влить в себя первый литр, а потом можно и расслабиться : )))

Но за ссылку спасибо!

1678

Не самогон, конечно, но тоже неплохо...
Должен же я восстановить нервы после переезда отметметить приез любимой тещи к нам?
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t349673.jpg

1679

как вы там, уважаемый медд? :)

1680

Нормально...
Переживаю по поводу Лизы.
Подзатянулся к неё период депрессии, кажись.
это гнетёт.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж