Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

tohtori написал(а):

Ну и кто куда делся?
Мариус заходил и ушел...
Парус на фб заходил...
Кто-нить тормоза видел? Уже почти два года не появлялся :(

Но остальные-то где?

Да лениво как-то все. Даже пальцами шевелить) Скоро день начнет расти, может что изменится)

1622

Лиза91 написал(а):

Да лениво как-то все. Даже пальцами шевелить) Скоро день начнет расти, может что изменится)

А РэдБулл Вас уже не окрыляет?

1623

Финны прям какие-то карбонарии.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1440xH/media/img/3/83/756399884514833.jpg
В Финляндии владелец электрокара Tesla Model S решил подорвать свой автомобиль. Как сообщает Insideevs, водитель пошел на такой шаг из-за того, что разочаровался в американской компании.

Началось все с того, что во время поездки на экране бортового компьютера его машины появилось сообщение о неисправности. Cамостоятельно добраться до сервисного центра водитель не смог, и ему пришлось вызывать эвакуатор.

Позже выяснилось, что причина неисправности — поломка аккумуляторной батареи. Однако, из-за того, что возраст Tesla Model S оказался более 8 лет, гарантия на машину уже не действовала. В самом сервисном центре замену аккумуляторной батареи оценили примерно в 20 000 евро.

Расстроенный водитель не стал платить таких денег и решил избавиться от американского электрокара. Для этого авторы YouTube-канала Pommijätkät, отвезли машину на заброшенный карьер и взорвали с помощью детонаторов и 30 кг взрывчатки. Перед этим в салон машины посадили самодельный манекен главы Tesla Илона Маска.

Отредактировано Ash (2021-12-20 22:40:03)

1624

https://s.fishki.net/upload/users/2021/12/20/892489/c6bdc33ffe7c9218c6f8b636cf0bed91.jpg

1625

На ликера-водочном факультете экзамен.
Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?".
- А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д.
- А вот это тогда.
- А это водка и все такое.
Препод просто в шоке берет зачетку, открывает:

"Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".

1626

Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает.
Тот, который не помятый, спрашивает:
—Слушай, что это с тобой?
— Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах. Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом. Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет и крылом по шее. Я чуть коньки не откинул. Поднимаю голову - а тут ракета и прямо мне между глаз.
— Да гонишь ты.
— Не веришь? Спроси у директора карусели...

1627

С Днём рождения, тохтори!
Счастья и здоровья!
Пусть хрустально звенят рога с ягелевым отваром и не кончается сюрстрёминг в Вашем холодильнике!!!!

1628

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t209895.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t921594.jpg

Чего и вам желаю!

1629

Отредактировано медд (2021-12-23 18:45:59)

1630

Третью прививку сделал. Опять спать жутко хочу...
Правда, я сегодня в 3.30 проснулся..

1631

Сочельник... тещу опять к себе забираем. Рукожопы никак не могут в е недоделки и распиздяйки в квартире устранить.
Позавчера украинские коллеги водку Немиров подарили. Сегодня буду стараться осущкствить свою давнишнюю мечту о селедке с луком на ржаном хлебе под водку.

1632

Ну и где все? Сочельник же!
А то и так

1633

Ладно Аш и Лиза, они приличные люди... но  медд??? В пятницу?? В Сочельник? Не кошерно как-то... и поговорить не с кем...

1634

tohtori написал(а):

Ладно Аш и Лиза, они приличные люди... но  медд??? В пятницу?? В Сочельник? Не кошерно как-то... и поговорить не с кем...

Не богохульствуйте, тохтори!!!
Иисус Иосифович сам по себе некошерный ни разу. Ревнители кошерности его за это как раз и кончили.
Как можно в канун рождества осквернять вселенную словом "кошерно"?
Вы шо - жидовин? А?
Я православный шопэсдэць и меня от такого осквернения святых дат воротит!
Вот если бы хазарин АндрейКа писданул в сочельник шото про кошерность - я бы не удивился ни разу.
А тут такое...
Грех на Вас, тохтори!
Смыть его надо не медля!
Водка "Немиров" подойдёт...
А в сочетании с селёдкой - даже стакан можно побольше взять.

Ну...

С Рождеством!!!

1635

Но не 7.56 же из большого стакана?

1636

медд написал(а):

Не богохульствуйте, тохтори!!!
Иисус Иосифович сам по себе некошерный ни разу. Ревнители кошерности его за это как раз и кончили.
Как можно в канун рождества осквернять вселенную словом "кошерно"?
Вы шо - жидовин? А?
Я православный шопэсдэць и меня от такого осквернения святых дат воротит!
Вот если бы хазарин АндрейКа писданул в сочельник шото про кошерность - я бы не удивился ни разу.
А тут такое...
Грех на Вас, тохтори!
Смыть его надо не медля!
Водка "Немиров" подойдёт...
А в сочетании с селёдкой - даже стакан можно побольше взять.

Ну...

С Рождеством!!!

Медд, шоп вы ты жыли... оказывается моя теща ни разу (ни разу, карл, ни разу) не видела, как я пью водку. Нет, я и правда ее употребляю два-три раза в год. Но что бы так? То дети на меня билеты продают друзьям:"А теперь папа будет кушать водку и закусывать ее пельменью", то жена интересуется - не протухнет ли у меня ничего в винном шкафе в отделении "крепких напитков". И вот теперь теща... утро первого дня рождества, завтрак, жена рассказывает, что можно сделать закуску ржаной хлеб, селедка, лук. Называется это "vodka-selödka".
Свозил тещу в магазин. Налил себе виски.
Теща: погоди-погоди. Сделай "vodka-selödka.
Я: Пардоньте, маман, вам 84 годика и вашем возрасте надо думать о возвышенном! Коньяке, например. Имею вам его предложить.
Теща. А кто сказал, что я буду это пить? Я буду это смотреть. У нас завтра кружок бабушек. Мы обычно делимся новыми впечатлениями...

Чувствую, мне придется налепить пельменей и взять таки vodka-selödka

1637

tohtori написал(а):

Медд, шоп вы ты жыли...

Теща: погоди-погоди. Сделай "vodka-selödka.
Я: Пардоньте, маман, вам 84 годика и вашем возрасте надо думать о возвышенном! Коньяке, например. Имею вам его предложить.
Теща. А кто сказал, что я буду это пить? Я буду это смотреть. У нас завтра кружок бабушек. Мы обычно делимся новыми впечатлениями...

Чувствую, мне придется налепить пельменей и взять таки vodka-selödka

Тут такое дело...
Не рассказывайте тёще про русскую традицию "хоровод на Ивана Купала"
Вдруг она нагуглит посконно-исконных трактовок этого развратного мероприятия и захочет посмотреть его вместе со своими подружками?
Вы не справитесь...
И старушки будут страдать, наблюдая Ваше пыхтение и левые отмазки - типа "...ой, в спину стрельнуло и коленка заклинила... давай завтра?"

Рассказывайте тёще не о народных ритуалах, но про возвышенное искусство - типа - "ранний Веласкес как предтеча имажинистов и питерской группы художников "Митьки".
Под такое даже я засыпаю быстро и глубоко.
Что уж ожидать от 86-летних исследователей?
Не благодарите...

1638

tohtori написал(а):

Сочельник... тещу опять к себе забираем. Рукожопы никак не могут в е недоделки и распиздяйки в квартире устранить.
Позавчера украинские коллеги водку Немиров подарили. Сегодня буду стараться осущкствить свою давнишнюю мечту о селедке с луком на ржаном хлебе под водку.

А водка с прививкой совместима? Я не отговариваю, не подумайте)

1639

Лиза91 написал(а):

А водка с прививкой совместима? Я не отговариваю, не подумайте)

Тю... у меня их три и все в прошлом. А водки - много и почти все в будушем.
А серьезно, одно другому не мешает. По крайней мере с Пфайзером. Главное, чтобы в дупель пьяным не привозили на вакцинацию. Зачем других дразнить? Об алголе и прививках только про спутник говорят. Как откомментировал мой знакомый, ваш вакцинолог - надо же хоть как-то во время короны отучить народ от алкоголя...

1640

медд написал(а):

Тут такое дело...
Не рассказывайте тёще про русскую традицию "хоровод на Ивана Купала"
Вдруг она нагуглит посконно-исконных трактовок этого развратного мероприятия и захочет посмотреть его вместе со своими подружками?
Вы не справитесь...
И старушки будут страдать, наблюдая Ваше пыхтение и левые отмазки - типа "...ой, в спину стрельнуло и коленка заклинила... давай завтра?"

Рассказывайте тёще не о народных ритуалах, но про возвышенное искусство - типа - "ранний Веласкес как предтеча имажинистов и питерской группы художников "Митьки".
Под такое даже я засыпаю быстро и глубоко.
Что уж ожидать от 86-летних исследователей?
Не благодарите...

О веласкесе. Спасибо. Надо будет не забыть не отдать ей ее картины...

О стрельбе по коленкам во время раннего ивана купалы. Нет. Я не буду ее прыгать через костер. Я нк хочу потерять ещк веру в человечества и либидо.

Не нагуглит. Не умеет. Чего и наслаждаюсь!

1641

Пы.сы. проверяли рыбный коктейль. Виски- гиннес. Ей понравилось назание - тунец.

1642

Занятное местами чтиво...)
http://klio.tsu.ru/obscurus1.htm

1643

Прямо-таки готика. Но не готика.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/fr/cp0/e15/q65/269948143_1005490316701755_5633089130413274043_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=ca434c&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ohc=3Vp62MThb6IAX9h8_Cn&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=00_AT_zwdKyxNPwcYXPnpjvv2Y_EyDIANJTLE_sKWwA7EL_AQ&oe=61CF4575

1644

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/fr/cp0/e15/q65/270119723_4716451951779528_5056932787430321101_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=110474&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ohc=iCsj-AHalvMAX-1HA7j&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=00_AT_iOMzsoSRsO_Cw0PYB1nGPrQJIBpplNWI4kM2S5EDrNw&oe=61CE37C8

1645

Не перестаю ржать

1646

https://sun9-43.userapi.com/impg/lBd3MXYEmSALX4KJaB47Nuq4jCGNEXIZevd-hw/e5XXWewu65c.jpg?size=604x532&quality=96&sign=159f7b48ce45c20eafb19b4296f01005&c_uniq_tag=j8YOOo2Pu2jm33lboGIU69QSJnRYd_u3ALHRIVqrNtY&type=album

1647

Вот зря вы так, уважаемый медд  лимонно-имбирная настойка, которую я сделал, очень хороша и полезна для опганизма.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t557031.jpg

Что у вас там за мем про скумбрию по 10 гривен?

1648

ну и что бы два рахза не ходить - всех с наступающим!

1649

Ну, как говорится, всех благ!

1650

tohtori написал(а):

Вот зря вы так, уважаемый медд  лимонно-имбирная настойка, которую я сделал, очень хороша и полезна для опганизма.

Что у вас там за мем про скумбрию по 10 гривен?

Не по 10, а по 8 грн за кг.
Это сказала жена президента Зеленского в интервью.
Она совершенно не в курсе реальных цен и доходов населения, т.к. ошиблась на порядок в цене на очень народную еду : )))

Ну и с НГ, трындельцы!!!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж