Да хз... Про снаряд-то мало что известно...
И снаряд-то никакой. Плохой снаряд. Никуда не годный.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
Да хз... Про снаряд-то мало что известно...
И снаряд-то никакой. Плохой снаряд. Никуда не годный.
А я говорил, что прививки не защищают...
- На сегодня всё. В следующий раз прошу прийти с конём...
лошадка
Поймал себя на мысли, что я не помню, когда последний раз пил этот купаж... лет 20 назад?.. надо бы исправить...
Но тещу каждую субботу воскресенье куда-нить возить надо...
Ни о чём не жалеет наш Аш
Ему и так хорошо!
А шо?!!
Ни о чём не жалеет наш Аш
Ему и так хорошо!
А шо?!!
А шо обо мне, да обо мне.
Ну, жалею я и шо?
Жалей - не жалей, однофигственно.
Полный пролёт... Кто все эти люди?
https://blog-russia.storytel.com/relax/ … o-tsitate/
А патамушта вы не летаете и в поездах на длинные дистанцыы не ездюте!
Я, правда, тоже не спец, ноАкунина знаю, Донскову знаю, и еще одну знаю, но уже забыл как зовут.
С донсковой забавная история вообще. В шереметьево и на финляндском вокзале она в киосках продается. Я покупал. И глазами водил по тексту в полетах и поезде. В олин прекрасный момент жена спросила, а зачем тебе 5 одинаковых книг. А я честно не помню, зачем я покупал. И не помню читал я или нет этот текст. Покеты. Для этого они есть.
Эт ещё что! Попадалась мне статья, где сообщалось о задании ученикам средней школы написать сочинение по мексиканскому сериалу!
Это новые классики, Лиза. Их надо знать!!!
Вся страна их читает и не выёбуется.
Ваш снобизм, Лиза, это возрастное. Вы плавно переходите в когорту почитателей Пушкина и Толстого. Ещё лет 20 и Вам начнёт нравиться Шекспир, тьфу,тьфу,тьфу...
А ещё лет через 10 после того - Вы станете слушать классическую музыку в исполнении Лондонского симфонического оркестра!
Да, время неумолимо...
Попробуем задержать его хрустящую поступь, послушав современную красивую музыку.
А патамушта вы не летаете и в поездах на длинные дистанцыы не ездюте!
Я, правда, тоже не спец, ноАкунина знаю, Донскову знаю, и еще одну знаю, но уже забыл как зовут.
С донсковой забавная история вообще. В шереметьево и на финляндском вокзале она в киосках продается. Я покупал. И глазами водил по тексту в полетах и поезде. В олин прекрасный момент жена спросила, а зачем тебе 5 одинаковых книг. А я честно не помню, зачем я покупал. И не помню читал я или нет этот текст. Покеты. Для этого они есть.
Нет бы Гегеля с Кантом брать в дорогу, так мы выбираем простые решения, да, тохтори?
Кстати. Просветите нас пожалуйста, милый тохтори.
А кто из ныне живущих философов пробует писать столь же фундаментальные труды, какие в своё время подарили человечеству классики? Ну, кроме АндрейКи, ясное дело.
Нет бы Гегеля с Кантом брать в дорогу, так мы выбираем простые решения, да, тохтори?
Кстати. Просветите нас пожалуйста, милый тохтори.
А кто из ныне живущих философов пробует писать столь же фундаментальные труды, какие в своё время подарили человечеству классики? Ну, кроме АндрейКи, ясное дело.
Я Клаузенвица и Бисмарка брал. Но они тяжелые. Один раз 5 часов читал свою книгу. Понравилось даже...
А вам нашего ушлепка не хватает? Его "Энурез головного мозга" разошелся по инету.
Один раз 5 часов читал свою книгу. Понравилось даже...
Фигня это, а не нарциссическое расстройство личности. Мне вот вообще все в себе нравится.
Фигня это, а не нарциссическое расстройство личности. Мне вот вообще все в себе нравится.
А кто говорит о расстройстве? Хотя, конечно, расстройство было. 2 опечатки нашел. Но главная пичалькаа была в тгм, что других книг не было.
С праздничком, Аш! С юбилеем
С праздничком, Аш! С юбилеем
Спасибо!
Поздравляю, Аш! Всего вам!
Поздравляю, Аш! Всего вам!
Спасибо!
Отредактировано Ash (2021-11-29 14:37:47)
Штат Калифорния запретил обязательные прививки. За требование сертификата - штраф $5000.
Сегодня на интересную выставку с женой ходил (фб). Художн ца закончила художественную школу им. Репина в Питере. Интересная манера письма.
Завтра в коомандировку в Турку
Медд, лиза, а у вас есть такой?
Откуда же... Красота какая)
Маленько довели. Дергается веко под левым глазом. Валерианки или водки?
Удручает квалификация на уровне принятия решений. Это какой-то повсеместный пиздец.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж