Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Моя затейница жена приготовила на ужин селёдку под шубой, паштет печёночный и прочее.
Ща буду пить водку за здоровье всех и каждого.

Будьмо!!!

1502

медд написал(а):

Моя затейница жена приготовила на ужин селёдку под шубой, паштет печёночный и прочее.
Ща буду пить водку за здоровье всех и каждого.

Будьмо!!!

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Kippis!

p.s. Просим огласть весь список на предмет "прочее".

1503

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Вчера выяснили, что под жареные сосиски идет все. Методом проб...

Вы медленно, но верно перестаете быть снобом :D

просто из другого были чипсы и шоколадные конфеты :)

1504

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Вчера выяснили, что под жареные сосиски идет все. Методом проб...

Можно подумать, Вы в бытность студентом, не кушали сосиски в качестве не только основного, но и единственного блюда : )))
Методом проб... Ххаа!
Склероз - это очень занятное состояние. Ежедневно узнаёшь кучу нового!!!

Сосиски с пивом - это классика, породившая к жизни феномен сумрачного тевтонского гения!

Прозит!!!

Подпись автора

... и немедленно выпил.

сосиски с пивом - да. Но сосиски с красным вином, до такого только сумеречный финский разум мог вчера додуматься. Сосиски жутко перченые, даже вкуса бренди потом не смогли распробовать... Хотя, мы и не пытались...

1505

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Купила "Омуль золотистый" и уже попробовала, пока подружка едет) Легко пьется вообще без закуски)

Тохтори, а я знаю как зовут ангела!
Ангела зовут - ЛИЗА91 !!!
За водкой метнулась, подружку позвала - ну разве она не ангел?

Подпись автора

... и немедленно выпил.

не спорю. :)

1506

tohtori написал(а):

Kippis!

p.s. Просим огласть весь список на предмет "прочее".

Копчёное сало с прорезью, салат из овощей (там много разного и оно маринованное), гарниром картошка жареная, но я не смог... Я ща пробую худеть...
Я завтра картошку сам пожарю - соломкой, почти как фри, но лучше : )))

1507

1508

Какие всё же милые эти котики

1509

1510

хм... не могу найти в магазинах самсунг галакси а72...

1511

Так.
Кто тут крайний на похмелиться?
Шо, ни у кого голова не болит?
Хорощо-с-с-с...

Тогда поехали ко мне на дачу грядки копать. Жена удумала посадить в зиму лук и чеснок.
Блиннн...

Я теперь понимаю отчего лук и чеснок такой дорогой и щиплет глазки!
Он произрастает из пота и слёз непохмелённых мужей!

1512

Вооооот. Чем лучше с вечера, тем хуже с утра. Вы думали, вас разносолами кормят бескорыстно после стольких лет семейной жизни? Они все наши манипуляционные струны знают. Вечером - ложку в руки, а утром - лопату!..
Любшь сало с прорезью - люби и ножи точить...
Удачи в посевной компании. Постарайтесь не стать похожим на нашего уже не самого лучшего друга. Тот тоже любил ямы копать для жарки мяса и Аша с пути истинного почти сбил. Тот начал с ямы для мяса, а потом увлекся... выкопал ловушку на мамонта, в которую теща и угодила :)

1513

tohtori написал(а):

Вооооот. Чем лучше с вечера, тем хуже с утра. Вы думали, вас разносолами кормят бескорыстно после стольких лет семейной жизни? Они все наши манипуляционные струны знают. Вечером - ложку в руки, а утром - лопату!..
Любшь сало с прорезью - люби и ножи точить...
Удачи в посевной компании. Постарайтесь не стать похожим на нашего уже не самого лучшего друга. Тот тоже любил ямы копать для жарки мяса и Аша с пути истинного почти сбил. Тот начал с ямы для мяса, а потом увлекся... выкопал ловушку на мамонта, в которую теща и угодила

Полезная яма оказалася.

1514

Ash написал(а):

Полезная яма оказалася.

Кто бы спорил... вот и медд пропал... и лиза донезакусывалась :(

1515

Всё хорошо.
Будем с луком!!!! И с чесноком!!!!

1516

медд написал(а):

Всё хорошо.
Будем с луком!!!! И с чесноком!!!!

Совершили налет на овощную базу?

1517

Гы... Надо будет кому-нибудь подарить)
https://aroma-country.ru/muzhskaya-parf … ulous.html

1518

ну если только из-за названия :) судя по описанию, тупо тяжелый и сладкий запах... некоторые, правда, и отдушку используют в машинах... :crazyfun:

1519

tohtori написал(а):

ну если только из-за названия  судя по описанию, тупо тяжелый и сладкий запах... некоторые, правда, и отдушку используют в машинах...

В танке - главное не бздеть!

1520

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/11/10/1/1636498896186629741.jpg

1521

1522

Лиза91 написал(а):

Гы...
https://www.rosbalt.ru/posts/2021/11/10/1930229.html

Он мудак? Что значит неохраняемая граница с Финляндией? Мулька в том, чтобы осесть в стране и получить социал, а не попасть в страну и сдохнуть здесь. Аворр ни ращу не понимает суть приезда в страну

1523

1524

Пилять. Второй день стиральную машинку теще покупаю... замок, блять, на барабане не так открывается, как на ее, которую она купила в 1992 году.  o.O  У меня уже глаз дергается... Думаю, к понедельнику я буду быстро моргать уже... плохо то, что она хочет сама купить и не дает заплатить. , пилять, бензина уже сжег... в интернете мы не умеем покупать, все посмотреть надо, пощупать. Хлпошо, что послезавтра понедельник и длинный рабочий день... а ведь хотел на дни украинского кино сходить :(

Хорошо, что вчера дети со своими половиками приезжали... :)

1525

tohtori написал(а):

Пилять. Второй день стиральную машинку теще покупаю... замок, блять, на барабане не так открывается, как на ее, которую она купила в 1992 году.  o.O  У меня уже глаз дергается... Думаю, к понедельнику я буду быстро моргать уже... плохо то, что она хочет сама купить и не дает заплатить. , пилять, бензина уже сжег... в интернете мы не умеем покупать, все посмотреть надо, пощупать. Хлпошо, что послезавтра понедельник и длинный рабочий день... а ведь хотел на дни украинского кино сходить :(

Та-ак... Тёща живёт с вами, но ей нужна своя машинка?

1526

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Та-ак... Тёща живёт с вами, но ей нужна своя машинка?

у нее ремонт в квартире до первой декады декабря. сегодня погавкался с этими ремонтниками. Они строительный мусор навалили на где ни попадя, включая закрытые пленкой вещи. соравли в нескольких местах защиту. все строительной пылью забито. Там тыщи полторы теперь уборка будет стоить. Шкафы открыли, дверь в квартиру открыта...  :angry: Типа "у вас же страховка, она покроет". Ага, чичаз.

Купил себе Самсунг 52s, 5G. Завтра настрою... Ща пивы пью. Финны у Боснии в футбол выиграли 3:1, сейчас 3:0 чехов в хоккей дерут...

1527

tohtori написал(а):

Пилять. Второй день стиральную машинку теще покупаю... замок, блять, на барабане не так открывается, как на ее, которую она купила в 1992 году.    У меня уже глаз дергается... Думаю, к понедельнику я буду быстро моргать уже... плохо то, что она хочет сама купить и не дает заплатить. , пилять, бензина уже сжег... в интернете мы не умеем покупать, все посмотреть надо, пощупать. Хлпошо, что послезавтра понедельник и длинный рабочий день... а ведь хотел на дни украинского кино сходить

Хорошо, что вчера дети со своими половиками приезжали...

Это всё хуйня.
Моя мама, 1942 г.р., имеет обыкновение настраивать пультом тюнер, сидя при этом на пульте от телевизора....
Да, блять...
И потом я впадаю в ступор, пытаясь по телефону за 500 км от места происшествия разрулить абсолютно нерешаемую проблему.
Ага.

А потом мама находит под попой пульт, зажатый в режиме инженерного доступа к телевизору САМСУНГ и всё разруливается в секунду.
И несколько следующих минут я выслушиваю родительский выговор за свою чёрствость, грубость, приверженность к обсценной лексике и прочую хуйню.

Эт у Вас ещё ничё так тёща... Продвинутая.
Это же она у вас до февраля поселилась?
Берегите её. Кормите и чешите ей пузико.
Балуйте тётку, иначе она вас заебёт.

ЗЫ
Тохтори, Вы ж кричали шо продали машину, т.к. она Вам и в хуй не упёрлась.
Или другу отдали даром - могу попутать, сорриии...

Так откуда ж бензин, а?
Или Вы мастерски совмещаете свои зелёные убеждения от Греты Тумберг с привычкой ездить на авто с 8-мью регулировками водительского сидения?
Покайтесь, доктор!!!!!!!!!!!!!!!

1528

tohtori написал(а):

Ща пивы пью. Финны у Боснии в футбол выиграли 3:1, сейчас 3:0 чехов в хоккей дерут...

Ваши чухонцы вкрай оборзели и даже более того!
В хоккей - ладно... Эт нормально, учитывая близость к Северному полюсу.
Нахера вы в футбол начинаете, а?
Уймитесь, бляди!!!
Играйте в свой хоккей и не распыляйтесь!

Блинннн...
Куда катитсо мир ? (риторич.)
Этак мы доиграемся до чемпионата мира по бобслею в республике ЧАД... Или ещё чего хуже...

Шо из видов спорта немыслимо вообразить в вашей Лапландии? Триатлон в Рождество? Прыжки с 10-метровой вышки в воды Северного Ледовитого Океана зимой?
Теряюсь...
Выпимши, отдыхаю...

1529

Я, собственно, чё зашёл то. Вот наткнулся на текст на ПИКАБУ
https://pikabu.ru/story/sobesedovanie_n … ay_8612890

Лиза, это не Ваше послание?

1530

медд написал(а):

Ваши чухонцы вкрай оборзели и даже более того!
В хоккей - ладно... Эт нормально, учитывая близость к Северному полюсу.
Нахера вы в футбол начинаете, а?
Уймитесь, бляди!!!
Играйте в свой хоккей и не распыляйтесь!

Блинннн...
Куда катитсо мир ? (риторич.)
Этак мы доиграемся до чемпионата мира по бобслею в республике ЧАД... Или ещё чего хуже...

Шо из видов спорта немыслимо вообразить в вашей Лапландии? Триатлон в Рождество? Прыжки с 10-метровой вышки в воды Северного Ледовитого Океана зимой?
Теряюсь...
Выпимши, отдыхаю...

Вы нечто забористое сегодня взяли...  я тоже такое хочу! :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж