Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

А я все не мог вспомнить ,где этот ник видел.

122

Ой кааак врееедноооо... :crazyfun:

123

Ash написал(а):

Ой кааак врееедноооо... :crazyfun:

Поел бы он моего рассольника с фрикадельками.

124

Как часто здесь собираетесь, Аш?

125

The loyal liberal написал(а):

Да так, иногда, когда охота что-то трындякнуть.
У кого когда такое желание возникнет и время свободное.

Отредактировано Ash (2021-04-28 17:54:20)

126

Ash написал(а):

Да так, иногда, когда охота что-то трындякнуть.
У кого когда такое желание возникнет и время свободное.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:54:20)

Ладно, и я буду время от времени заходить. У Лизы тут ссылки хорошие на разные ресурсы.

127

Тохтори в своих предательских исследованиях чего нового накопал?

128

Ash написал(а):

Нас по хитрому вытащили на выходные, сказали чтоб заявы написали,типа это мы по своей инициатимве поработать захотели, чтоб в двойном размере не платить, вот жиж гады...

Жесть.
Мне хоть компенсируют... надеюсь...

129

Солист Раммштайна Тиль Линдеман. Поёт Любимый город.

130

Жаль что Андрюха сюда не заходит.
Из его захолустья пришла антропологическая новость
Оказывается, в его степях действительно есть где ямы рыть в научных целях.
https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2021/04/28/9/1619618985181482966.jpg

131

Это ты Андрюху травил?

Я с Вами свиней не пас и повода для фамильярности не давал.
Впредь прошу вести себя культурно и без панибратства.
Здесь отсутствует модерация в привычном для Вас виде и админ Лиза91 никого не пытается воспитывать, но...
правил приличного поведения на этой площадке никто не отменял и потому потрудитесь вести себя хотя бы так, как будто Вы в трамвае находитесь.

Пользуясь случаем хочу спросить у Вас - а что случилось с АндрейК? Жив ли он, здоров ли?
Не известны ли Вам причины его молчания?
Тут все переживают по этому поводу, а я - так и вовсе страдаю.

132

tohtori написал(а):

Жесть.
Мне хоть компенсируют... надеюсь...

Надо ВВП закладную на них написать, что совсем моё начальство его не уважает. :idea:

Отредактировано Ash (2021-04-28 23:05:33)

133

:D

134

Аш - карбонарий :)

135

медд написал(а):

Это ты Андрюху травил?

Я с Вами свиней не пас и повода для фамильярности не давал.
Впредь прошу вести себя культурно и без панибратства.
Здесь отсутствует модерация в привычном для Вас виде и админ Лиза91 никого не пытается воспитывать, но...
правил приличного поведения на этой площадке никто не отменял и потому потрудитесь вести себя хотя бы так, как будто Вы в трамвае находитесь.

Пользуясь случаем хочу спросить у Вас - а что случилось с АндрейК? Жив ли он, здоров ли?
Не известны ли Вам причины его молчания?
Тут все переживают по этому поводу, а я - так и вовсе страдаю.

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Вот ведь засранец,тролль с претензиями.:)Андрюха на Настеже.
http://nastej.ru/forum/

136

Хм... завтра Ваппу, канун первомая ака Вальпургиева ночь и студенческий праздник... ограничения не сняты и непонятно, как это будет. Надеюсь, грандиозной пьянки у студентов не состоится.   Только-только ситуация поспокойнее с короной стала...

137

tohtori написал(а):

Хм... завтра Ваппу, канун первомая ака Вальпургиева ночь и студенческий праздник... ограничения не сняты и непонятно, как это будет. Надеюсь, грандиозной пьянки у студентов не состоится.   Только-только ситуация поспокойнее с короной стала...

Да, пока лучше не кучковаться.

138

Поползу ка я домой. Завтра еще как-то пережить день этих экскрементовпериментов. И будет немножко выходных. Потом с 4 по 7-ое эксперименты, опять немножко выходных. Гадские эксперименты, а текущую работу с тебя никто не снимает. Ых. Будет ли с этих испытаний какой-то толк?

139

Пилять... 4.30... дрозд устроил такой концерт под окном... словом, разбудил не только меня, но и всех птиц вокруг. Птичий базар

Отредактировано tohtori (2021-04-30 04:37:44)

140

tohtori написал(а):

Пилять... 4.30... дрозд устроил такой концерт под окном... словом, разбудил не только меня, но и всех птиц вокруг. Птичий базар

А мне все равно на смену...
Не дрозд, так будильник...

141

Ash написал(а):

А мне все равно на смену...
Не дрозд, так будильник...

Логично... уж лучше дрозд тогда :)

142

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 04:37:44)

Ну ладно бы дрозд... он существительное неразумное и окромя инстинтов ничего в своей куцей голове не имеет. Что с него взять? С дрозда то?
Но Вы ?
Полный философский кавалер, при шпаге и в модных рейтузах, все стены дипломами обвешаны как ёлка бантиками в вальпургиеву ночь - а туда же....
Дрозд, сообщаете Вы, перебудил всю округу, не отделяя птиц от докторов наук, а Вы сами решили перебудить всё северное полушарие и Европу впридачу?
Это какими такими инстинктами предписано устраивать вселенский гвалт в пятницу на рассвете?
В чём сакральный смысл?
Или это тот самый эгоизьм, за который Вас вывел на солнышко приснопамятный АндрейКа?
Типа: меня разбудила полоумная птица, так я и другим спать не дам!
Так чтоле?

Нельзя Вас в отпуск отпущать - однозначно!
В отпусках Вы делаетесь мстительный и нервный, ввиду отсутствия возможности вести содержательные полемики с глупыми коллегами-докторами, видимо.

Попейте ягелевого отвару и ложитесь ка спать...
Ну или так подремайте...

143

медд написал(а):

Ну ладно бы дрозд... он существительное неразумное и окромя инстинтов ничего в своей куцей голове не имеет. Что с него взять? С дрозда то?
Но Вы ?
Полный философский кавалер, при шпаге и в модных рейтузах, все стены дипломами обвешаны как ёлка бантиками в вальпургиеву ночь - а туда же....
Дрозд, сообщаете Вы, перебудил всю округу, не отделяя птиц от докторов наук, а Вы сами решили перебудить всё северное полушарие и Европу впридачу?
Это какими такими инстинктами предписано устраивать вселенский гвалт в пятницу на рассвете?
В чём сакральный смысл?
Или это тот самый эгоизьм, за который Вас вывел на солнышко приснопамятный АндрейКа?
Типа: меня разбудила полоумная птица, так я и другим спать не дам!
Так чтоле?

Нельзя Вас в отпуск отпущать - однозначно!
В отпусках Вы делаетесь мстительный и нервный, ввиду отсутствия возможности вести содержательные полемики с глупыми коллегами-докторами, видимо.

Попейте ягелевого отвару и ложитесь ка спать...
Ну или так подремайте...

Меня нельзя из отпуска выдергивать...:) самым наглым и бесцеремонным образом :)

А вместо того, чтобы брюзжать на северную Европу, зайдите на указанный либералом форум настежь, в тему про сталина. Будет вам откровение...:)

144

Кто еще по нашему интеллигенту скучает? :)
"    а мне пофигу твои оценки. Устал я и от вас, дураков, и от своих маниакальных попыток чему то вас научить и вразумить. Как говорят в глубинной России: да ебитесь вы все конём! Стройте коммунизьм, капитализьм, сосите у путина и дрочите навальному. В общем, продолжайте вырождаться и деградировать...

Андрей К, 31.03.2021
http://nastej.ru/threads/СТАЛИН.2337/page-107

145

146

tohtori написал(а):

Кто еще по нашему интеллигенту скучает?
"    а мне пофигу твои оценки. Устал я и от вас, дураков, и от своих маниакальных попыток чему то вас научить и вразумить. Как говорят в глубинной России: да ебитесь вы все конём! Стройте коммунизьм, капитализьм, сосите у путина и дрочите навальному. В общем, продолжайте вырождаться и деградировать...

Андрей К, 31.03.2021

Талант не пропьёшь!
Постоянство критерий истины!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

147

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Андрей К, 31.03.2021

Талант не пропьёшь!

Скучаете по бизяну :D

148

Лиза91 написал(а):

Скучаете по бизяну

Бизян - он и в Африке бизян-смутьян.

149

Лиза91 написал(а):

Скучаете по бизяну

А то...
Андрею присущ редкий талант говорить банальности с надрывом, свойственным категоричным и бескомпромиссным вьюношам Золотого века.
Таких непосредсвенностей не сыскать в наши дни, густо настоянные на цинизме, прагматизме и сволочизме всех сортов.
АндрейКа чист как слеза невинного дебила.
Ничем не замутнён его взор.
Решительна его поступь.
Ему бы барабан на пузо и флаг в руки - получим готового участника детского крестового похода на Иерусалим.
Сэр Ланцелот наших дней - вот кто такой Андрюша - такой же порывистый, наивный и с АйКью в 76%...

Как можно не скучать по обществу ТАКОГО человека?
Хоть он и бизян - тут Вы правы, достопочтенная Лиза.

150

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Андрей К, 31.03.2021

Талант не пропьёшь!

Скучаете по бизяну :D

не то, чтобы, но... чисто практический интерес - когда он получит звиздюлей там и появится здесь :) видно, что он и на настежь страдает... :)
Впрочем, сегодня канун Ваппу и сегодня случаются разные чудеса :) Пойду начищу докторскую шпагу и цилиндр, сряхну профессорскую мантию :) Раскопал у себя французскую грушевую водку... Симпатично по запаху... Мож хлопну стаканчик...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж