Распиздяйство какое-то, а не сотрудничество...
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:22:56)
Что случилось за те двое суток, что меня не было? Перевернулся мир? На землю сошёл бог? Кальтенбруннер женился на еврейке? (c)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:22:56)
Что случилось за те двое суток, что меня не было? Перевернулся мир? На землю сошёл бог? Кальтенбруннер женился на еврейке? (c)
Все равно - энергетика))) Ведь это не только генерация, но и распределение и др. сопутствующие делишки)
Да.
Посадила прикольные тюльпаны "Царь Петр". Почему так называются, хз. Больше подошло бы "Курочка Ряба") Должны быть такими:
Отредактировано tohtori (Вчера 17:22:56)
Совершенно согласен с Вами, тохтори!
СОВЕРШЕННО согласен!
Распиздяйство и есть!
Если бы на протяжении 2 последних дней Кальтенбруннер женился даже на чистокровной арийке с нордическим характером - это была бы пиздец какая новость!
Тут уже не до чистоты расы, если женится покойник, повешенный 75 лет назад (завтра, кстати, ровная дата - юбилей казни).
Лиза, мне сдаётся, Вы таки переслушали дэд-металла...
Попробуйте послушать Зыкину. АндрейКе помогло.
Лиза91 написал(а):
Если бы на протяжении 2 последних дней Кальтенбруннер женился даже на чистокровной арийке с нордическим характером - это была бы пиздец какая новость!
Тут уже не до чистоты расы, если женится покойник, повешенный 75 лет назад (завтра, кстати, ровная дата - юбилей казни).Лиза, мне сдаётся, Вы таки переслушали дэд-металла...
Попробуйте послушать Зыкину. АндрейКе помогло.Подпись автора
... и немедленно выпил.
Медд, дорогуша, у вас или склероз, или (что хуже) вы перестали воспринимать иносказания) То, что я привела - полная цитата от Мюллера из "17 мгновений". Завязывайте с пивом, оно расслабляет. Только виски, только хардкор)))
Медд, дорогуша, у вас или склероз, или (что хуже) вы перестали воспринимать иносказания) То, что я привела - полная цитата от Мюллера из "17 мгновений". Завязывайте с пивом, оно расслабляет. Только виски, только хардкор)))
Не, ну значок копирайта я то увидел сразу. И шо? Мне следовало вступить в диалог с Мюллером? С Мюллером из "17 мгновений весны"?
Лиза.....
Завязывайте с готической музыкой.
В сочетании с виски такие танцы доведут Вас до абсурда или идеализации совка.
Только светлое пиво под Сердючку! Только пастораль!!!
Лиза.....
Завязывайте с готической музыкой.
В сочетании с виски такие танцы доведут Вас до абсурда или идеализации совка.Только светлое пиво под Сердючку! Только пастораль!!!
Подпись автора
... и немедленно выпил.
Ладно, только не ворчите)))
Лиза91 написал(а):
А я говорил!
А иначе это распиздяйство, а не сотрудничество!
Блин, а ведь я никогда не пробовала ром...
Пиво рулит!!!!
Блин, а ведь я никогда не пробовала ром...
На любителя... вы не застали те кристальные времена, когда в совке бодяжили Havana club и продавали труженикам за пять с копейками. Вам повезло. Медд после этого счастья рулит пивом, а я предпочитаю виски или джин
Хотя я сейчас тоже ирладский стаут пью...
Интересно
https://swn.ru/articles/vinodelie-izrai … novyi-svet
про упомянутую не скажу. Но от Richon Le Zion вина хороши. Особенно шираз. Но я его вообще люблю.
Попробуйте, Лиза, также ливанские и тунисские. У последних очень хороши Мерло и Pinot Noir.
хотите страшилку? мой фб и Taidehalli
Ливанское в Москве довольно дорогое, а поскольку я в винах как свинья в апельсинах, это будут выброшенные деньги)
https://winestyle.ru/wine/lebanon/
хотите страшилку? мой фб и Taidehalli
Выгуливали тещу? Похвально)
Ух ты.. . Росбалт объявили иноагентом. Вот у кого-то крыша едет...
Посадила прикольные тюльпаны "Царь Петр". Почему так называются, хз. Больше подошло бы "Курочка Ряба") Должны быть такими:
https://abekker.ru/uploads/catalog_prod … petr_1.jpg
мне нравится, красивые цветочки
а Вы были на Росбалте? Знаете Мариуса-жирафа?
Олечка, у Вас слишком короткая юбочка. Если её укоротить хоть на сантиметр, из-под неё будут выглядывать кабура и яйца...
Передавайте превед АндрейКе.
Он тоже бывал на Русобалте и знал Мариуса.
Стихи он сочиняет плохо... так же как и Вы.
Но он очень умный и хитрый... так же как и Вы.
Выгуливали тещу? Похвально)
У меня есть варианты?
Ливанское в Москве довольно дорогое, а поскольку я в винах как свинья в апельсинах, это будут выброшенные деньги)
https://winestyle.ru/wine/lebanon/
Ливанское оно везде довольно дорогое. Да ладно. Критерий простой - прополощите рот водой, а потом попробуйте вино, дав ему немного постоять в бокале. Нравится - пейте, нет - попробуйте другое, а это пустите на глинтвейн или приготовление еды.
Исключение: сладкий шмурдяк из коробки, которым восхищается наш алатырок. Но у него латунный желудок и фарфоровые зубы должно быть...
Вау... жесть... вот ведь казалость бы...
Лиза91 написал(а):
Тут все были на Росбалте)
Лиза91 написал(а):
Вау... жесть... вот ведь казалость бы...
Жаль, Мариус не заходит. Расспросить бы, что это для них будет означать на практике.
Ливанское оно везде довольно дорогое. Да ладно. Критерий простой - прополощите рот водой, а потом попробуйте вино, дав ему немного постоять в бокале. Нравится - пейте, нет - попробуйте другое, а это пустите на глинтвейн или приготовление еды...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж