Ну, будет Вам!
Ни к чему Вам дуться на меня.
Вовсе я не собирался Вас задеть или оскорбить.
Не ищите в моих словах ничего, кроме лёгкого казарменного флирта. Доброго и уважительного.
А манеры мои столь чудовищны потому, что коллектив трындельский чахнет на глазах и это гнетёт.
В отсутствие АндрейКи приходится провоцировать конфликты, которые ранее зарождались как-бы сами собой, просто по факту публикации Андреем ЛЮБОГО комента или поста.
Да, у Андрея есть талант устраивать бурление говен в любом объёме любой жидкости. Тут он вне конкуренции и рейтинга - невозможно это отрицать.
А я - деликатный и тонко чувствующий интеллигентишка, лишён таких дарований и вынужден провоцировать скандальчеги усилием воли и по расчёту.
Получается плохо, сам это вижу. Это похоже на ругань с использованием фразы "Идите нахуй, пожалуйста!"
Возникает вопрос - а зачем вообще провоцировать скандальчеги, срач и бугурт всех сортов?
А ответ прост - конфликт, противоречие, спор является тем зерном, из которого произрастает ОБЩЕНИЕ, которого мы все жаждем найти на трынделке.
Нет конфликта - нет общения.
Да, Вы были правы - нам всем здорово не хватает АндрейКи и мы сожалеем о том, что он оставил нас... сука такая....
Особенно сожалею я, т.к. виноват в ситуации более прочих, спровоцировав обострение АндрейКиной гордости до состояния бойкота им всей трынделки.
Ох...
Ну за что это всё валится на Вас, Лиза?
Отчего Вы должны успокаивать и умиротворять ещё и онлайновских хулиганов, помимо нагрузки от родни в реале?
Вы уж не сердитесь на нас.
Наверное, Вам просто не повезло с характером. Слишком уж Вы сердобольная и заботливая, нежная и удивительная...
И без трындельских проблем Вам непросто приходится, а тут ещё и эта блядская осень...
Держитесь, Лиза!
Мі все дорожим дружбой с Вами.
Отредактировано медд (2021-10-03 09:43:37)