У нас +2.
Еще более бррр.
Я еще и на работе.
Угу. Только у нас ветер 19м/с... выдувает из куртки....
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
У нас +2.
Еще более бррр.
Я еще и на работе.
Угу. Только у нас ветер 19м/с... выдувает из куртки....
Экий же вы аполитичный обыватель( Мещанин практически( А народ может остаться без хорошего пива.
Вот кста, Лиза. В основнм все чешское пиво бодяжат в Калуге. Запретить его - отбомбиться по Калуге А какой объем продаж в рф настояшего чешского? Статистика говорит о 5%?
Экий же вы аполитичный обыватель( Мещанин практически( А народ может остаться без хорошего пива.
Пиво - вредно. Лучше вино.
Вот кста, Лиза. В основнм все чешское пиво бодяжат в Калуге. Запретить его - отбомбиться по Калуге А какой объем продаж в рф настояшего чешского? Статистика говорит о 5%?
Дак отож, что словакам что-то забанили. А чехам не получается, так как шкоды и пиво в России бодяжат - своих работников неохота без ЗП оставлять. Вот и получается, что только перегавкиваться и дипломатов высылать.
То и хай себе Захарова с Лавровым с ними перегавкиваются, им за это деньги платят, а нас нефиг в этот срач втягивать.
Отредактировано Ash (2021-04-25 16:27:27)
Пиво - вредно. Лучше вино.
Аминь!
Лиза91 написал(а):
Вот кста, Лиза. В основнм все чешское пиво бодяжат в Калуге. Запретить его - отбомбиться по Калуге
А какой объем продаж в рф настояшего чешского? Статистика говорит о 5%?
Похоже на правду. Оно и подороже...
Вот все мечтаю свой металоискатель, что жена подарила, в полевых условиях опробовать... На остров идти - только пробки найдешь. Хотя, мож и мелочь какую тоже...
Вот все мечтаю свой металоискатель, что жена подарила, в полевых условиях опробовать... На остров идти - только пробки найдешь. Хотя, мож и мелочь какую тоже...
Я истории не знаю, поэтому не знаю где с ним ходить. А так интересно было-б чего-то поискать.
В Якутии есть котлы какие-то из радиоактивного металла. Найти бы их, что это за хрень такая. Может какой-то инопланетная вимана потонула в вечной мерзлоте.
https://ezoterik-page.com/yakutskie-kotly/
Отредактировано Ash (2021-04-25 23:22:19)
tohtori написал(а):
Я истории не знаю, поэтому не знаю где с ним ходить. А так интересно было-б чего-то поискать.
В Якутии есть котлы какие-то из радиоактивного металла. Найти бы их, что это за хрень такая. Может какой-то инопланетная вимана потонула в вечной мерзлоте.
https://ezoterik-page.com/yakutskie-kotly/Отредактировано Ash (Вчера 23:22:19)
Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.
Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.
Шо ж теперь?
Не покупать металлоискатель?
Шо ж теперь?
Не покупать металлоискатель?
Это как с ножом: не соберем грибы, так хоть по лесу погуляем
А куда Тормоз пропал? Что-то волнительно за него... в мурманской области не самая хорошая эпидемобстановка была...
А вот и так тоже... знакомая скинула. Из жызне
Атак было 5 лет назад Расчленграде у Казанского собора
Да мало ли всяких чудиков со сверхценными идеями?
Смеяться с подобных наверное даже грех.
Так что присмотритесь к знакомой.
У кого-то хорошее чувство юмора
Снова погулял по центру, в районе бывшей работы, поностальгировал немного, результаты в ФБ.
Меня тоже вытащили на работу
Меня тоже вытащили на работу
Нас по хитрому вытащили на выходные, сказали чтоб заявы написали,типа это мы по своей инициатимве поработать захотели, чтоб в двойном размере не платить, вот жиж гады...
Все получилось, всем привет.
http://3a.3bb.ru/
Новый адрес ЗА.
Психотерапевт:
- Наши встречи подошли к концу. Но, напоследок, я хочу представить вам человека, от которого будет зависеть ваше будущее.*подводит меня зеркалу*
Моё отражение (беззвучно шевеля губами):
– тобi пизда
Психотерапевт:
- Наши встречи подошли к концу. Но, напоследок, я хочу представить вам человека, от которого будет зависеть ваше будущее.*подводит меня зеркалу*
Моё отражение (беззвучно шевеля губами):
– тобi пиздаПодпись автора
... и немедленно выпил.
Это ты Андрюху травил?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж