Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Лиза91 написал(а):

Дык столько красного выпито. И вы, Медд, не частите

:crazyfun:

902

Вот вам немножко азалий и рододендронов, чтобы скрасить вашу беспросветнуб жизнь, которую даже красное вино не может заставить заиграть красками... https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t796056.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t390771.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t327036.jpg

Больше в фб.

903

tohtori написал(а):

вашу беспросветнуб жизнь

Да, она такая - наша жизнь...
БеспросветНУБ

Отредактировано медд (2021-06-05 11:36:33)

904

медд написал(а):

Да, она такая - наша жизнь...
БеспросветНУБ

Да, именно такая. Ее даже "беспросветной" палец не поворачивается назвать :( скорбные вкусовыми рецептами :(

905

Лиза91 написал(а):

Дык столько красного выпито. И вы, Медд, не частите

Вы даже представить себе не в состоянии сколько возможностей выпить я осознанно пропустил!!!
Если даже меня нельзя признать трезвенником - то их и вовсе не существует!!!!

Пить ещё меньше, чем это делаю я, просто НЕВОЗМОЖНО. Протрезвеешь от подобного буквально к утру!
А оно надо?

906

Прошу у почтенных собеседников помощи.
Помощь нужна в построении логического построения.
1. Ин вина веритас - древнейшее из умозаключений, которое дошло до нас от пращуров из глубины веков. Оспаривать его могут только веганы и имбицилы.
2. Призывы к умеренности в употреблении вина равнозначны призывам к отказу от познания истины.
3. Лиза призывает нас погрузиццо в пучину невежества и буржуазного измышления по имени ЗОЖ.

В чём я неправ?

А если я прав (а я прав!!!), то предлагаю выпить пива, т.к. ещё не вечер.

Вечером продолжим... (многозначительно прищурясь)
***- прищурился я потому, что глазом пиво открывал в этот момент.

Отредактировано медд (2021-06-05 11:52:26)

907

Вот! А я всегда говорил - пиво с хоккеем пьют только нищие духом! Суоми-Германия под розовое вино - то, что надо. Прямо Лапландская война на льду. Наши ведут после первого периода 2-0. Интриги добавляет то, что немцев финны тренируют. Одинаковый стиль игры. Суоми-Суоми-2 сошлись :)

908

2:1
Поздравляю!!!

909

А вот вам труды Мельпомены

910

911

Контрастик у сын сфоткал возле общаги тучку.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t617825.png

912

Это где же такие лесозаготовки ведут?

913

Лиза91 написал(а):

Это где же такие лесозаготовки ведут?

Может ещё одну общагу будут строить мифишники. :dontknow:
Сын говорит как-то рьяно взялись и по размеру расчищенного примерно похоже на их корпус.

914

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/06/06/9/1622988142195074933.webp

915

Лиза, Вы будьте бдительны на своей даче, когда станете пропалывать грядки в купальнике.
Есть серьёзные риски!!!

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/06/06/7/1622975892234797685.webp

916

медд написал(а):

Лиза, Вы будьте бдительны на своей даче, когда станете пропалывать грядки в купальнике.
Есть серьёзные риски!!

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Так ведь топлесс нужно загорать!

917

В последнее время часто встречаются молодые мужчины с недособачками. Особенно комично смотрится сочетание крупного парня с микрошавкой на руках. Кстати, от фоток Ветрязя с собачкой мне было не по себе. Что за мода...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t283534.jpg

918

Лиза91 написал(а):

В последнее время часто встречаются молодые мужчины с недособачками. Особенно комично смотрится сочетание крупного парня с микрошавкой на руках. Кстати, от фоток Ветрязя с собачкой мне было не по себе. Что за мода...

Городские кабысдохи... квартирный вопрос.
А у паруса меня... хм... удивляло то, что они возили свою собаку на детской коляске...

919

Пригнали триммер. Аккумуляторный и с ножом, а не с леской, как я и хотела. Завтра испытаю.

920

Лиза91 написал(а):

Здоровенный, накаченный парень с кошечкой на поводке - несколько лет назад видела, забыть не могу :)

921

Лиза91 написал(а):

Пригнали триммер. Аккумуляторный и с ножом, а не с леской, как я и хотела. Завтра испытаю.

Вы явно опытная хозяйка, Лиза.
Посоветуйте способ изгнать с участка муравьёв, пожалуйста.
Недели 2 назад потревожил я муравейник, который возник в "компостной яме".
Этот объект садоводства жена устроила из старых покрышек, мирно лежавших за туалетом... Кто её надоумил - не признаётся! Просто натолкала внутрь стопки покрышек бурьян вперемешку с землёй.
Ясное дело - никакого компоста или пользы, но в этой обрезиненной земляной башне поселились крупные лесные муравьи. Их было незаметно вообще - такие скрытные твари!
При попытке переместить стопку покрышек (это было надо сделать в соответствии с моим видением перспектив благоустройства дачного участка), муравейник был разрушен.
Теперь эта сволочь начала устраивать склады муравьиных яиц под плитами дорожки и напрочь оккупировали санузел!
2 недели я пытаюсь их прогнать подальше от туалета или вовсе извести, но без успеха...

Как избавиться от муравьёв, Лиза?

922

медд написал(а):

Этот объект садоводства жена устроила из старых покрышек, мирно лежавших за туалетом... Кто её надоумил - не признаётся! Просто натолкала внутрь стопки покрышек бурьян вперемешку с землёй.
Ясное дело - никакого компоста или пользы, но в этой обрезиненной земляной башне поселились крупные лесные муравьи. Их было незаметно вообще - такие скрытные твари!
При попытке переместить стопку покрышек (это было надо сделать в соответствии с моим видением перспектив благоустройства дачного участка), муравейник был разрушен.
Теперь эта сволочь начала устраивать склады муравьиных яиц под плитами дорожки и напрочь оккупировали санузел!
2 недели я пытаюсь их прогнать подальше от туалета или вовсе извести, но без успеха...

Отрава специальная для муравьёв есть

923

Julia написал(а):

медд написал(а):

Отрава специальная для муравьёв есть

Ага. В хозтоварах или товарах для сада. Или смешайте борную кислоту (в любой аптеке) с чем попало: мятым хлебом, кашей, шашлыками, икрой...

924

Лиза91 написал(а):

Ага. В хозтоварах или товарах для сада. Или смешайте борную кислоту (в любой аптеке) с чем попало: мятым хлебом, кашей, шашлыками, икрой...

Боюсь, что на шашлыки, даром что политые борной кислотой, сбегутся не только соседские муравьи, но и сами соседи...
Сомневаюсь я...

925

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Боюсь, что на шашлыки, даром что политые борной кислотой, сбегутся не только соседские муравьи, но и сами соседи...
Сомневаюсь я...

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Ой да ладно... Думаю, что и готовые магазинные препараты - на основе той же борной кислоты.

926

Дождь идет. Не получится триммер испытать( Ну ничего, в доме приберусь. Старики столько хлама накопили, что придется на помойку на тачке вывозить.

927

928

Писец какую погоду обещают... Неделя с дождями и грозами, без перерывов.

929

930

У меня тоже муравьи шалят. Вот, купила...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t209184.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж