Дык столько красного выпито. И вы, Медд, не частите
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
вашу беспросветнуб жизнь
Да, она такая - наша жизнь...
БеспросветНУБ
Отредактировано медд (2021-06-05 11:36:33)
Да, она такая - наша жизнь...
БеспросветНУБ
Да, именно такая. Ее даже "беспросветной" палец не поворачивается назвать скорбные вкусовыми рецептами
Вы даже представить себе не в состоянии сколько возможностей выпить я осознанно пропустил!!!
Если даже меня нельзя признать трезвенником - то их и вовсе не существует!!!!
Пить ещё меньше, чем это делаю я, просто НЕВОЗМОЖНО. Протрезвеешь от подобного буквально к утру!
А оно надо?
Прошу у почтенных собеседников помощи.
Помощь нужна в построении логического построения.
1. Ин вина веритас - древнейшее из умозаключений, которое дошло до нас от пращуров из глубины веков. Оспаривать его могут только веганы и имбицилы.
2. Призывы к умеренности в употреблении вина равнозначны призывам к отказу от познания истины.
3. Лиза призывает нас погрузиццо в пучину невежества и буржуазного измышления по имени ЗОЖ.
В чём я неправ?
А если я прав (а я прав!!!), то предлагаю выпить пива, т.к. ещё не вечер.
Вечером продолжим... (многозначительно прищурясь)
***- прищурился я потому, что глазом пиво открывал в этот момент.
Отредактировано медд (2021-06-05 11:52:26)
Вот! А я всегда говорил - пиво с хоккеем пьют только нищие духом! Суоми-Германия под розовое вино - то, что надо. Прямо Лапландская война на льду. Наши ведут после первого периода 2-0. Интриги добавляет то, что немцев финны тренируют. Одинаковый стиль игры. Суоми-Суоми-2 сошлись
2:1
Поздравляю!!!
А вот вам труды Мельпомены
Это где же такие лесозаготовки ведут?
Это где же такие лесозаготовки ведут?
Может ещё одну общагу будут строить мифишники.
Сын говорит как-то рьяно взялись и по размеру расчищенного примерно похоже на их корпус.
Лиза, Вы будьте бдительны на своей даче, когда станете пропалывать грядки в купальнике.
Есть серьёзные риски!!!
Лиза, Вы будьте бдительны на своей даче, когда станете пропалывать грядки в купальнике.
Есть серьёзные риски!!Подпись автора
... и немедленно выпил.
Так ведь топлесс нужно загорать!
В последнее время часто встречаются молодые мужчины с недособачками. Особенно комично смотрится сочетание крупного парня с микрошавкой на руках. Кстати, от фоток Ветрязя с собачкой мне было не по себе. Что за мода...
Городские кабысдохи... квартирный вопрос.
А у паруса меня... хм... удивляло то, что они возили свою собаку на детской коляске...
Пригнали триммер. Аккумуляторный и с ножом, а не с леской, как я и хотела. Завтра испытаю.
В последнее время часто встречаются молодые мужчины с недособачками. Особенно комично смотрится сочетание крупного парня с микрошавкой на руках. Кстати, от фоток Ветрязя с собачкой мне было не по себе. Что за мода...
Здоровенный, накаченный парень с кошечкой на поводке - несколько лет назад видела, забыть не могу
Пригнали триммер. Аккумуляторный и с ножом, а не с леской, как я и хотела. Завтра испытаю.
Вы явно опытная хозяйка, Лиза.
Посоветуйте способ изгнать с участка муравьёв, пожалуйста.
Недели 2 назад потревожил я муравейник, который возник в "компостной яме".
Этот объект садоводства жена устроила из старых покрышек, мирно лежавших за туалетом... Кто её надоумил - не признаётся! Просто натолкала внутрь стопки покрышек бурьян вперемешку с землёй.
Ясное дело - никакого компоста или пользы, но в этой обрезиненной земляной башне поселились крупные лесные муравьи. Их было незаметно вообще - такие скрытные твари!
При попытке переместить стопку покрышек (это было надо сделать в соответствии с моим видением перспектив благоустройства дачного участка), муравейник был разрушен.
Теперь эта сволочь начала устраивать склады муравьиных яиц под плитами дорожки и напрочь оккупировали санузел!
2 недели я пытаюсь их прогнать подальше от туалета или вовсе извести, но без успеха...
Как избавиться от муравьёв, Лиза?
Этот объект садоводства жена устроила из старых покрышек, мирно лежавших за туалетом... Кто её надоумил - не признаётся! Просто натолкала внутрь стопки покрышек бурьян вперемешку с землёй.
Ясное дело - никакого компоста или пользы, но в этой обрезиненной земляной башне поселились крупные лесные муравьи. Их было незаметно вообще - такие скрытные твари!
При попытке переместить стопку покрышек (это было надо сделать в соответствии с моим видением перспектив благоустройства дачного участка), муравейник был разрушен.
Теперь эта сволочь начала устраивать склады муравьиных яиц под плитами дорожки и напрочь оккупировали санузел!
2 недели я пытаюсь их прогнать подальше от туалета или вовсе извести, но без успеха...Как избавиться от муравьёв, Лиза?
Отрава специальная для муравьёв есть
медд написал(а):
2 недели я пытаюсь их прогнать подальше от туалета или вовсе извести, но без успеха...Как избавиться от муравьёв, Лиза?
Отрава специальная для муравьёв есть
Ага. В хозтоварах или товарах для сада. Или смешайте борную кислоту (в любой аптеке) с чем попало: мятым хлебом, кашей, шашлыками, икрой...
Ага. В хозтоварах или товарах для сада. Или смешайте борную кислоту (в любой аптеке) с чем попало: мятым хлебом, кашей, шашлыками, икрой...
Боюсь, что на шашлыки, даром что политые борной кислотой, сбегутся не только соседские муравьи, но и сами соседи...
Сомневаюсь я...
Лиза91 написал(а):
Боюсь, что на шашлыки, даром что политые борной кислотой, сбегутся не только соседские муравьи, но и сами соседи...
Сомневаюсь я...Подпись автора
... и немедленно выпил.
Ой да ладно... Думаю, что и готовые магазинные препараты - на основе той же борной кислоты.
Дождь идет. Не получится триммер испытать( Ну ничего, в доме приберусь. Старики столько хлама накопили, что придется на помойку на тачке вывозить.
Писец какую погоду обещают... Неделя с дождями и грозами, без перерывов.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж