Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Реклама в нашем дачном посёлке)

Странная строительная бригада...  :huh:

Ага... Маляр-штукатур без терки и покрасочного валика не внушает доверия.

872

Приятный вечер, так тихо и кажется, что все сдохли :flirt:

873

Лиза91 написал(а):

Приятный вечер, так тихо и кажется, что все сдохли

Вот... Гимн чеоюлоаеконенавистниеюка из уст доброго ччеловкюека... Я не понимаю...

874

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Приятный вечер, так тихо и кажется, что все сдохли

Вот... Гимн чеоюлоаеконенавистниеюка из уст доброго ччеловкюека... Я не понимаю...

А фигли все молчат?

875

Лиза91 написал(а):

А фигли все молчат?

А шо тут сказать?

876

Ash написал(а):

А шо тут сказать?

Ага, ага... Сказать ему нечего : )))
А на ФНЛ говорит не умолкая уж которую неделю и даже довёл пролетарского поэта ОлдВига до стихосложения!
Двойные стандарты!!!
Двуличность!!!

Ты Янусу есть брат
И воплощение двуличья
Бухаешь втихаря
И троллишьСтарых Вигов, позабыв приличья

А нет бы девушек развлечь
Нейтральными речами
Про дачу, дождь, погоды
Иль видами на урожай татами!

Коварен ты и тем ужасен
Аполитичен, скрытен и энергобезопасен
Пессимистично смотришь ты на перспективы
Внести трындежа в наши палестины!

Хорош скучать!
Зови сюда ОлдВига!!!
Откупори шампанского
Метни нам финики и фиги

И тут же разговор получит оживленье
По пьяни каждый выдаст тут стихотворенье
Начнут метать: кто ножики, кто шпаги
И забурлят ключи веселья и отваги.

Отредактировано медд (2021-06-04 09:48:20)

877

медд написал(а):

Ash написал(а):

А шо тут сказать?

Ага, ага... Сказать ему нечего : )))
А на ФНЛ говорит не умолкая уж которую неделю и даже довёл пролетарского поэта ОлдВига до стихосложения!
Двойные стандарты!!!
Двуличность!!!

Ты Янусу есть брат
И воплощение двуличья
Бухаешь втихаря
И троллишьСтарых Вигов, позабыв приличья

А нет бы девушек развлечь
Нейтральными речами
Про дачу, дождь, погоды
Иль видами на урожай татами!

Коварен ты и тем ужасен
Аполитичен, скрытен и энергобезопасен
Пессимистично смотришь ты на перспективы
Внести трындежа в наши палестины!

Хорош скучать!
Зови сюда ОлдВига!!!
Откупори шампанского
Метни нам финики и фиги

И тут же разговор получит оживленье
По пьяни каждый выдаст тут стихотворенье
Начнут метать: кто ножики, кто шпаги
И забурлят ключи веселья и отваги.

Отредактировано медд (Сегодня 09:48:20)

Подпись автора

... и немедленно выпил.

ОлдВиг заразил)))
А ФНЛ безнадежен. Коматозники фуевы... Пнешь разок - прочирикают и опять вырубаются...

878

Лиза91 написал(а):

ОлдВиг заразил)))
А ФНЛ безнадежен. Коматозники фуевы... Пнешь разок - прочирикают и опять вырубаются...

Это да...
На весь форум там один только живчик - АШ, он же АндрейКа.

Они там все уже фригидны и скопцы, коль скоро даже Вы не в состоянии заставить их резвиццо и флиртовать : )))

Более всех этот упрёк касаеццо буки АндрейКи.
Имея в собеседниках Лизу91, он демонстративно льнёт к пролетарскому пииту.
Ему там что - химическую кастрацию невзначай забубенили?
Или мозги высушили окончательно?
Или шо?

879

медд написал(а):

Это да...

Они там все уже фригидны и скопцы, коль скоро даже Вы не в состоянии заставить их резвиццо и флиртовать : )))

Или шо?

А, чё Андрея опять на ФНЛ забанили под своим ником? Он же обещал под Ашевским ником более не ходить. Вот неугомонный...

Меня вчера граппой угостили, потом чачу пили для сравнения, поэтому на форуме писать не мог. Так досравнивался, что вырубило меня как только добрался домой, лег в кроватку и только в 6 утра смог проснуться.

Сейчас на испытаниях оборудования тяжко. Дожить бы до конца рабочего дня и домой отсыпаться.

Отредактировано Ash (2021-06-04 11:53:41)

880

Ash написал(а):

А, чё Андрея опять на ФНЛ забанили под своим ником? Он же обещал под Ашевским ником более не ходить. Вот неугомонный...

Меня вчера граппой угостили, потом чачу пили для сравнения, поэтому на форуме писать не мог. Так досравнивался, что вырубило меня как только добрался домой, лег в кроватку и только в 6 утра смог проснуться.

Сейчас на испытаниях оборудования тяжко. Дожить бы до конца рабочего дня и домой отсыпаться.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:53:41)

Зато контактные площадки можно прочищать, просто подышав на них!
Очень удобно !!!

881

медд написал(а):

Зато контактные площадки можно прочищать, просто подышав на них!
Очень удобно !!!

Напротив новой начальницы сижу на испытаниях (начальник опять смылся в коммандировку на три недели и уступил мне свое место, тут удобно конференцию собирать), вот она бедная сегодня мучается...  :D

882

Ash написал(а):

медд написал(а):

Это да...

Или шо?

А напишите что-нибудь на ФНЛ) От себя. Пусть они запутаются. Для пафоса начните со слов "сейчас живые позавидуют мертвым", далее - по вдохновению😁

883

Ash написал(а):

Тю, нашел кому верить... Андрюшке...  :crazyfun: Он много чего обещал, балаболка алатырковская  :D
Смотри, доведет он тебя до цугундера своим пиздоблядством в эфире...

884

Лиза91 написал(а):

А напишите что-нибудь на ФНЛ) От себя. Пусть они запутаются. Для пафоса начните со слов "сейчас живые позавидуют мертвым", далее - по вдохновению😁

Не втравливайте Аша в такую кашу... Народ там некреативный... Лучче олдвига заманите сюда. Что он прозябает в том болоте? Драйва нет...

885

жарко у нас... :(

886

tohtori написал(а):

жарко у нас... :(

У нас тоже. Хочу попробовать гранатовое вино. Что лучше для начала: сладкое или полусладкое?

887

Разбирала хлам на даче, нашла старый пневматик, которым дед ворон распугивал (ни разу не попал). Пробивает миллиметр пластика легко - с чистыми краями. Шариков мало...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t973369.jpg

888

Лиза91 написал(а):

Я так не могу. Совесть не позаоляет. Я ж сам презентовал этот ник Андрею. Пускай он и тешится теперь.

889

tohtori написал(а):

Тю, нашел кому верить... Андрюшке...   Он много чего обещал, балаболка алатырковская  
Смотри, доведет он тебя до цугундера своим пиздоблядством в эфире...

Его быстрее забанят на ФНЛ. Его как понесет бывает, то и Лапчатый мой ник не пожалеет.

890

Всё, начальница спасена от моего перегара, отпросилась она.
Мне еще часик помучаться и я тоже домой.

891

Разговаривал с Сергеем. Он звонил, потому что ему трудно писать. Передавал всем привет. Он борется, держится. Тяжело очень, но он хоть выписался домой. Все ж дома как говорится и стены помогают, а тем более родные. А в больнице жестяк был.

892

Ash написал(а):

Разговаривал с Сергеем. Он звонил, потому что ему трудно писать. Передавал всем привет. Он борется, держится. Тяжело очень, но он хоть выписался домой. Все ж дома как говорится и стены помогают, а тем более родные. А в больнице жестяк был.

Главное - не парализовало. Теперь - толковый невролог, правильный комплект таблеток и все наладится.

893

Лиза91 написал(а):

Главное - не парализовало. Теперь - толковый невролог, правильный комплект таблеток и все наладится.

Да, но та сторона очень слаба. У него ж еще нарушено равновесие после той операции по удалению опухоли. Одним словом - задача...

Отредактировано Ash (2021-06-04 17:46:36)

894

Лиза91 написал(а):

У нас тоже. Хочу попробовать гранатовое вино. Что лучше для начала: сладкое или полусладкое?

Зависит от производителя. Армянские лучше сладкие, азербайджанские - полусладкое. Главное - холодное, +8-10, не теплее...

895

А вот такой я был 20 лет назад. Фб. :)

896

А вот сегодня день флага оборонительных сил Финляндии, ака день рождения Маннергейма. Хорнет утром летал над домом и будил население

897

tohtori написал(а):

А вот такой я был 20 лет назад. Фб.

Дааа....
Потрепала Вас жызнь, тохтори...

898

tohtori написал(а):

А вот сегодня день флага оборонительных сил Финляндии, ака день рождения Маннергейма. Хорнет утром летал над домом и будил население

Ничего себе будильничек...

899

медд написал(а):

tohtori написал(а):

А вот такой я был 20 лет назад. Фб.

Дааа....
Потрепала Вас жызнь, тохтори...

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Дык столько красного выпито. И вы, Медд, не частите :crazyfun:

900

медд написал(а):