Венгерская сирень и жимолость.
Спасибо.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
Венгерская сирень и жимолость.
Спасибо.
Entoloma clypeatum
Спасибо. Почитал статью в Вики - всё правильно, это тот самый гриб и есть. Растёт под плодовыми деревьями на заброшенных дачных участках.
Entoloma clypeatum
А бабушка моя их пидслывкамы называла, хоть они росли в траве и под сливами, и под вишнями, и даже иногда под яблонями или грушами. Очень приятно пахнут, действительно сливовой корой или скорее сливовой камедью, только сильнее и приятнее. Вобщем - вкусно пахнут, жаль только проходят очень быстро.
А, ошибся - это энтоло́ма подви́шенная, или сли́вовая (лат. Entoloma prunuloides). Странно, считается несьедобным, а в народе считается сьедобным.
Отредактировано Ash (2021-05-29 10:45:04)
По шкале от 1 до 10 "Как я устал", я уверенно набираю 39 баллов.
То есть настроение "все затрахали" пройдено давно, "настопиздело" уже даже не мaячит на горизонте, уверенно вхожу в "настонаебательнейшее блядничество и трипиздоблядская мудохуёвина"... еще чуть чуть, и буду ругаться по-черному...Из позитива. Подарили конфеты Вечерний Киев и разжижитель плохого настроения "Harvest Day"...
И чего все так боятся одиночества? В то время как бояться нужно избыточного и вынужденного общения)
Дождяра лепит, а я вчера поленился закупиться продуктами и разжижителем плохого настроения.
Зато как спалось...
Отредактировано Ash (2021-05-29 11:48:37)
Я раздосадован сверх всякого предела.
Попробовал приобщиться к знаниям, которые дарит людям наш тохтори, а мне в ответ вот такое:
А я закупилась, но пить не могу: работы много. Интересно, это вкусно или опять пересушили?
Норм. Если стаканчик, то и работе не помешает.
наоборот - креатив увеличится.
Отредактировано Ash (2021-05-29 14:07:46)
Что значит быть дилетантом... Я и не знала, что херес может быть сладким.
https://winestreet.ru/wine/gonzalez-bya … byass.html
Что значит быть дилетантом... Я и не знала, что херес может быть сладким.
https://winestreet.ru/wine/gonzalez-bya … byass.html
У кого-то работы много...
Вместо работы про херес думать конечно приятственней...
Привет друзья мои буд иногда тут писать Супруга принесла мой маленький планшет
Я в своей любимой больнице лечу инсульт. Правый Лёвой стороны тела нету.
Но я упоротый. Сейчас благодаря тутошнему тренеру по реабилитации уже могу сесть на край кровати и кушать. Меня удалось миновать стадию памперса и ссать в утку. Хочу быстрее снова ходить. Слоган поэмы об моем белом друге — унитазе.
Ну вообщем всe пока утомился я. Вечером загляну.
Но я упоротый. Сейчас благодаря тутошнему тренеру по реабилитации уже могу сесть на край кровати и кушать. Меня удалось миновать стадию памперса и ссать в утку. Хочу быстрее снова ходить. Слоган поэмы об моем белом друге — унитазе.Ну вообщем всe пока утомился я. Вечером загляну.
Блин, ну что ж такое-то...
Беда не ходит одна...
Но схера-то инсульт?
У тебя ж давление чаще низкое было, чем высокое?
Отредактировано Ash (2021-05-29 14:36:27)
Но схера-то инсульт?
У тебя ж давление чаще низкое было, чем высокое?Отредактировано Ash (Сегодня 14:36:27)
Запросто...( У знакомого был. У того высокого вообще никогда не было.
Сергею - держаться
При низком идет не разрыв, а закупорка сосуда.
Сергею - держаться
Да! Держаться!
И главное - не читать всяких новостей в планшете. Только какую нибудь литературу, да хоть что нибудь, но что-то улучшающее настроение.
При низком идет не разрыв, а закупорка сосуда.
Не знал... Ничего себе. И то. И то плохо оказывается.
Выздоравливай поскорее, Сергей!
Блин, ну что ж такое-то...
Беда не ходит одна...
Но схера-то инсульт?
У тебя ж давление чаще низкое было, чем высокое?Отредактировано Ash (Сегодня 14:36:27)
Может и не инсульт. Давление и правда за 150 не заходило
Мой нейрооонколог из НИИ БУРДЕНКО подозревает постэпилептический синдром. У него тоже похожие симптомы.
Он проверил МРТ И КТ которые сделали тут. Опухоль тоже вроде не вырасла. Лечение такоеже плюс таблетки от эпилепсии. Но главное гимнастика всяких конечностей и артикуляции.
Говорю уже свободном не мямлю. Посмотрим что будет дальше.
Выздоравливай поскорее, Сергей!
Стараюсь как могу:) спасибо!
Сергею - держаться
Спасибо тебе Лиза обязательно выберусь!
tohtori написал(а):
По шкале от 1 до 10 "Как я устал", я уверенно набираю 39 баллов.
То есть настроение "все затрахали" пройдено давно, "настопиздело" уже даже не мaячит на горизонте, уверенно вхожу в "настонаебательнейшее блядничество и трипиздоблядская мудохуёвина"... еще чуть чуть, и буду ругаться по-черному...Из позитива. Подарили конфеты Вечерний Киев и разжижитель плохого настроения "Harvest Day"...
И чего все так боятся одиночества? В то время как бояться нужно избыточного и вынужденного общения)
я вас умоляю. я в большей степени мизантроп, воспитанный на работах Ницше, но категорически несогласный с его временной дружбой с Рихардом Вагнером. Мне - как мир теснен - нравится в этой связи влияния Ницше на кресника Вагнера - Рихарда Авенариуса. Хотя и с ним я не согласен...
Спасибо тебе Лиза обязательно выберусь!
Действуй! Держись.
Но я упоротый. Сейчас благодаря тутошнему тренеру по реабилитации уже могу сесть на край кровати и кушать. Меня удалось миновать стадию памперса и ссать в утку. Хочу быстрее снова ходить. Слоган поэмы об моем белом друге — унитазе.Ну вообщем всe пока утомился я. Вечером загляну.
Выздоравливай! У нас на тебя другие планы
https://www.mk.ru/economhttp://tryndelk … truda.html
Первый зампред ЦБ Сергей Швецов заявил, что повышать заработные платы за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) будет неразумным шагом правительства, так как в таком случае «последняя кубышка» России будет полностью истрачена всего за три года.
И что же начнётся весной 2024 года?
Есть идеи?
А что там предстоит, весной 24?
А что там предстоит, весной 24?
Будет "полностью истрачена "последняя кубышка России", т.к. 2021 + 3 = 2024.
Или Вы допускаете то, что рядовые россияне станут трудиться более производительно?
А когда кубышка кончается - пиздец начинается.
Неужто Вам не интересно посмотреть на конец кубышки?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж