Больше фб
Отредактировано tohtori (Сегодня 19:28:44)
Вот видите, тохтори, каким почётом и уважением пользуются доктора при шпаге.
Если бы Вы обзавелись колюще-режущим, то и Ваше красивое лицо было бы в строю достойнейших.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
Больше фб
Отредактировано tohtori (Сегодня 19:28:44)
Если бы Вы обзавелись колюще-режущим, то и Ваше красивое лицо было бы в строю достойнейших.
Таки у них не шпаги, а палаши. Такие и у меня есть. И штыки.
Но жена тоже давит, что бы экипировался. А зачем? Ковбаску настругать я могу и ножиком от маузера, шуруп закрутить - от мосина. "А если нет разницы - зачем платить больше?" (С)
Тёща попалась?
Разочек - да. Потом велела все ямы зарыть. Более я мясо в яме не готовил. Разрешала только шашлык в специальном мангале, и чтоб не забывал ее при этом шашлычком и спиртным к шашлычку угостить. Короче набегаешься так, нахватаешься на бегу шашлыка этого, потом убираешь эту посуду, мангал, моешь шампуры тарелки (теща с женой сидят как прынцессы возле мисок с зеленью, помидорами и шашлыком) и более как-то не хочется организовывать этот шашлык.
Капец, узнал сегодня вечером - мой коллега из Транснефть-Прикамье потерял сына при расстреле в казанской школе.
Я там иногда спорил с ним по работе, меня предупредили сегодня - Ильдара не трогай даже по рабочим вопросам, решай чего-либо с другими.
У него жопа с психикой сейчас. Ахринеть...
Отредактировано Ash (2021-05-13 00:24:00)
Разочек - да. Потом велела все ямы зарыть. Более я мясо в яме не готовил. Разрешала только шашлык в специальном мангале, и чтоб не забывал ее при этом шашлычком и спиртным к шашлычку угостить. Короче набегаешься так, нахватаешься на бегу шашлыка этого, потом убираешь эту посуду, мангал, моешь шампуры тарелки (теща с женой сидят как прынцессы возле мисок с зеленью, помидорами и шашлыком) и более как-то не хочется организовывать этот шашлык.
Ты сделал ошибку. Сразу видно, что не знакомился с опытом ведения партизанской войны у вьетнамцев.
На дно волчий ямы надо вкопать колы, а в случае с тёщей именно осиновые!Другие на них не действуют.
Ты сделал ошибку. Сразу видно, что не знакомился с опытом ведения партизанской войны у вьетнамцев.
На дно волчий ямы надо вкопать колы, а в случае с тёщей именно осиновые!Другие на них не действуют.
Да ладно, пусть живёт.
Я ж не зверь какой-то.
Так, находит иногда на меня.
Да ладно, пусть живёт.
Я ж не зверь какой-то.
Так, находит иногда на меня.
Ты не зверь ты зять
Жарко...
Капец, узнал сегодня вечером - мой коллега из Транснефть-Прикамье потерял сына при расстреле в казанской школе.
Я там иногда спорил с ним по работе, меня предупредили сегодня - Ильдара не трогай даже по рабочим вопросам, решай чего-либо с другими.
У него жопа с психикой сейчас. Ахринеть...Отредактировано Ash (Сегодня 00:24:00)
И ведь не выявишь этих... Псих и скандалист может таким всю жизнь прожить без криминала. А у тихонь как будто кто кнопочку нажимает...Сейчас будут потрошить тетку, которая разрешение на оружие дала. Отыграются по полной.
И ведь не выявишь этих... Псих и скандалист может таким всю жизнь прожить без криминала. А у тихонь как будто кто кнопочку нажимает...Сейчас будут потрошить тетку, которая разрешение на оружие дала. Отыграются по полной.
Ага. Это какая-то опа. Он закончил школу 4 года назад. Ни эта молоденькая учительница, ни те восьмиклашки не имели с ним никаких пересечение. У керченского психа хоть какое-то объяснение было, какой-то конфликт с однокашниками+съехала крыша на почве подражания колумбайнерам.
Гы...
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr. … 7CnWNf_eCw
Ид мубарак!
Благословенного праздника, правоверные!
Гы...
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr. … 7CnWNf_eCw
Ид мубарак!
Выиграл у жены в минигольф. Почти. В конце концов, что мы там 6-11 лунок считать будем? Мелочь какая!
Отредактировано tohtori (2021-05-13 21:40:41)
Ид мубарак!
А у нас Вознесение Христово...
А у нас Вознесение Христово...
Больше праздников хороших и разных!
Вычищаю свои посты с породии на некогда мой Запасной Вэродром. Нудная работа. Но Лисехельге и Олежеку власть жмёт остатки ума. Поперебанили уже всех интересных людей. Вот-же убогость! Заходил изредка почитать Либерала и мыша, но их постоянно херят эти ничтожества. Жалкое зрелище.
Меня больше волнуют мои фото.
Ладно, пойду дальше продолжать омовение от тамошнего говна
Больше праздников хороших и разных!
Я бы уточнил - больше свободных оплачиваемых дней с хорошей погодой
Вычищаю свои посты с породии на некогда мой Запасной эродром. Но Лисехельге и Олежеку ... Либерала ....
Ладно, пойду дальше продолжать омовение от тамошнего говна
Еще чуть чуть и ты начнешь разбираться в сортах тамошнего дерьма
Отредактировано tohtori (2021-05-14 07:11:43)
Я бы уточнил - больше свободных оплачиваемых дней с хорошей погодой
Ну дык... Само собой!
Но на Ураза Байрам в России пока выходного нет.
Отредактировано Ash (2021-05-14 07:21:24)
Еще чуть чуть и ты начнешь разбираться в сортах тамошнего дерьма
Отредактировано tohtori (Сегодня 07:11:43)
Не-не-не-не! Уже все букеты знаю и с завязанными глазами опредею
— это Хельга, с лёгкой примесью Пинчука.
— а это мускатный сорт выращенный возле токарного станка в Перми.
Народный артист Италии Адриано Чилинтано прав: если Христос снова сунется на Землю, его тут никто не узнает, и снова приколотят на Крест.
Отредактировано Sergey (2021-05-14 09:11:25)
Ид мубарак!
Аллах един и Магомед - пророк его!
Иншалла...
... а потом закусил салом ...
Про ситуацию хорошо высказался Невзоров.
Причинами этого скотского зверства он склонен считать воинствующую агрессию и средневековое мракобесие/невежество, пропагандируемые государственными СМИ.
Культивируемая государством ненависть к рандомным группам, этносам, государствам, на фоне религиозного обоснования этой ненависти, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет провоцировать всплески немотивированной агрессии слабых умов.
Тихие ничтожества, наблюдая рост величия своей страны, которая демонстративно пренебрегает традиционными нормами морали и приличий, пробуют возвеличить самих себя, поправ нормы и правила общества, в котором они прозябают.
Этот феномен пробовал исследовать Достоевский, описывая мотивы и переживания Раскольникова.
Это и есть та груда навоза, из которой произрастает "загадочность русской души".
Ничего экзотического в зверствах зашуганного индивида (группы, класса) нет. Истерический выплеск необоснованной агрессии - это неизбежное следствие надлома психики общественными нормами и стандартами. Такие выплески будут всегда и в любом обществе.
Но.
В обществе, которое искусственно разжигает ненависть ко всему "чужому", таких выплесков будет много больше среднестатистического уровня.
А в ситуации, когда сорвёт резьбу в масштабах всей страны (революция, свержение вождя, заговор элиты) зверств будет в избытке.
События на Донбассе показали, что в места, где можно безнаказанно убивать и садистски мучать "врагов", стекается вся сволочь планеты.
Тихие слесаря и маляры начинают резать пленных болгарками и отрубать живым людям руки, на которых есть "неправильная" татуировка.
Так было и в годы гражданской войны 1917-1924 годов.
Возможно это повторится и в 21 веке...
... а потом закусил салом ...
Тетушка умерла... и на похороны не получится приехать.
Тетушка умерла... и на похороны не получится приехать.
В РФ?
А ковидные ограничения же действуют между Финляндией и РФ?
Отредактировано Ash (2021-05-14 13:44:21)
В РФ?
А ковидные ограничения же действуют между Финляндией и РФ?Отредактировано Ash (Сегодня 13:44:21)
Да, в Москве...
Да, действуют...
Да, в Москве...
Да, действуют...
Ну тогда конечно...
Никак.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж