Весна, жара +15
У нас +17 и солнечно.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
Весна, жара +15
У нас +17 и солнечно.
Весна, жара +15
Ага.
Глобальное потепление уже вымотало своей жарой и сушью...
Поговаривают, что Гольфстрим начал сворачиваться в кольцо посреди Атлантики из-за жары...
Тохтори, а куда Вы будете переезжать, когда Хельсинки накроет очередным ледниковым периодом?
Поедете искать финнов в Аргентине?
Мексику и Бразилию лучше сразу исключить из района поисков... Там сплошь негры и мулаты с метисами. Они по фински спрягать не умеют даже глаголы настоящего времени, не говоря уже о склонении в прошло-ожидаемом времени множественного числа.
Трудно Вам там будет работать...
Лучше в Аргентину. Там много голубоглазого народу с белокурой головой. Эти бестии хоть и не говорят по фински, но на обращение "Хенде хох!" реагируют осмысленно.
Там Вам будет привычнее и комфортнее.
Отредактировано медд (2021-05-11 16:01:13)
Ага.
Глобальное потепление уже вымотало своей жарой и сушью...
Поговаривают, что Гольфстрим начал сворачиваться в кольцо посреди Атлантики из-за жары...
Тохтори, а куда Вы будете переезжать, когда Хельсинки накроет очередным ледниковым периодом?
Поедете искать финнов в Аргентине?
Мексику и Бразилию лучше сразу исключить из района поисков... Там сплошь негры и мулаты с метисами. Они по фински спрягать не умеют даже глаголы настоящего времени, не говоря уже о склонении в прошло-ожидаемом времени множественного числа.
Трудно Вам там будет работать...
Лучше в Аргентину. Там много голубоглазого народу с белокурой головой. Эти бестии хоть и не говорят по фински, но на обращение "Хенде хох!" реагируют осмысленно.
Там Вам будет привычнее и комфортнее.Отредактировано медд (Сегодня 16:01:13)
У финнов в Аргентине было несколько поселений. Можно и туда. Может в Новую Зеландию
Сегодня в Казани стреляли учеников.
Я вспоминаю советскую школу. Максимум на , что мы были способны, это слить в унитаззе кусок натрия спизженый в кабинете химии
Сегодня в Казани стреляли учеников.
Я вспоминаю советскую школу. Максимум на , что мы были способны, это слить в унитаззе кусок натрия спизженый в кабинете химии
Я сначала подумал, что подражатели колумбайнеров, как в Керчи (тот даже пристрелил себя в библиотеке как они), но оказалось что эти отморозки давно не школьники, а приперлись в школу тупо поубивать. Те школьники их ранимые души сверхчеловеков никак задеть не могли потому, что они там уже 4 года как не учились.
Отредактировано Ash (2021-05-12 07:26:41)
Вчера побаловало солнышко и +21, а сегодня опять дождь. Когда уж потеплеет?
У нас солнце, +24.
Пошел выставки открывать
Я сначала подумал, что подражатели колумбайнеров, как в Керчи (тот даже пристрелил себя в библиотеке как они), но оказалось что эти отморозки давно не школьники, а приперлись в школу тупо поубивать. Те школьники их ранимые души сверхчеловеков никак задеть не могли потому, что они там уже 4 года как не учились.
Отредактировано Ash (Сегодня 07:26:41)
Жизнь стала виртуальной. Там стрелялки да пулялки. По ящику одна реклама, сиськи да дефективы с пистолетами. Это в клятом Софке были стройотряды, книги. Книги были модой!
У меня дома один хитрожопый крендель спиздил 5 томов Джека Лондона! В том-же шкафу лежала дорогущая кинокамера Лантан, фотик Зенит. Но он спиздил Книги! Хорошо, я их успел прочесть. Надеюсь и он тоже прочёл а не продал.
Вчера побаловало солнышко и +21, а сегодня опять дождь. Когда уж потеплеет?
Хорошо, что в парк не подался.
Хорошо, что в парк не подался.
Да как-то хмуро. На работе зато не так обидно.
Уф... первая часть открыта. Фб.
В 3 часа по полудню - вторая..
Отредактировано tohtori (2021-05-12 13:32:45)
Уф... первая часть открыта. Фб.
В 3 часа по полудню - вторая..Отредактировано tohtori (Сегодня 13:32:45)
А я на испытаниях ТИ и ТС от НПС Вынгапур.
Еще тот УФ, а уж ДЭМу НПС сегодня досталось набегаться...
Отредактировано Ash (2021-05-12 14:26:26)
А я на испытаниях ТИ и ТС от НПС Вынгапур.
Еще тот УФ, а уж ДЭМу НПС сегодня досталось набегаться...Отредактировано Ash (Сегодня 14:26:26)
Вы уж расшифровывайте. Для непосвященных это все - НЁХ. (неведомая ебаная хуйня)
Уработалась вчера на даче. Срезала огромную ветвь - фактически половину полувековой яблони. Затеняла середину участка. Страшно шопесдетс. Если бы пошла нерасчетно, выбила бы из-под меня стремянку. Обошлось)
Вы уж расшифровывайте. Для непосвященных это все - НЁХ. (неведомая ебаная хуйня)
Уработалась вчера на даче. Срезала огромную ветвь - фактически половину полувековой яблони. Затеняла середину участка. Страшно шопесдетс. Если бы пошла нерасчетно, выбила бы из-под меня стремянку. Обошлось)
Вот зря Вы нам всё это рассказали!
Теперь, в случае Вашего отсутствия в чате более суток, мы станем обзванивать все травматологии и морги расположенные в десяти километрах от Вашей дачи.
Пожалейте работников ресепшенов соседних моргов, Лиза.
Все эти Ваши синяки на спине - бесят нас неимоверно!
Вам шо - яблок не хватает?
Или груш?
Вам шо - яблок не хватает?
Или груш?Подпись автора
... и немедленно выпил.
Солнца на участке не хватает)
Лучше музыку послушайте в прямой трансляции
А за солнцем надо ехать в Египет или ещё куда, но не на яблоню с ножовкой в зубах лезть.
Я почему лезу с указаниями?
У меня дочка 89-го.
Она тоже вечно по стремянкам с шуруповертом на стройке скачет...
Я ей говорю: - ты с цветом кафеля для ванной и кухни определилась? А цвет керамогранита на полу какой будет?
А она?
- Ах, я ещё думаю над этим...
А там пол 60 метров, а ванная - метров 30 надо уложить. Это вам не обои покрасить - не зашло, можно и перекрасить...
Зато она саморезы в потолок вкручивает шуруповёртом с крутящим моментом 32 ньютона...
Ох уж эти девочки с ручной дрелью наперевес : )))))))
Отредактировано медд (2021-05-12 16:55:30)
с ножовкой в зубах лезть.
Если бы с ножовкой... Спрыгнула бы и все дела. С цепной пилой. Ее бросать жалко: шине кранты...
Телеизмерения всяких токов, напряжений, мощности (полной, активной, реактиврой) , частоты, косинусов фи и тд и тп - это ТИ
Телесигнализация - инфа о положении комутационного аппарата (включено, отключено, коннтрольное, ремонтное) - это ТС. ДЭМ - это дедурный электромонтер. НПС - это нефтеперекачивающая станцич.
Солнца на участке не хватает)
Могли бы уж таджиков каких нанять, или меня с Серёгой свиснуть (мы безопасные - ни сто грамм налить не попросим, приставать не будем - больно смирные и стеснительные). Нам это заместо физры было б.
Если бы с ножовкой... Спрыгнула бы и все дела. С цепной пилой. Ее бросать жалко: шине кранты...
Бл....
Лизавета!
Ну как жеж так?!!!
ТБ?!!!!
Ёлы-палы... Вчера был выходной, Серёга вообще по свободному графику.
Визуализировал - резня бензопилой в дачном поселке...
Отредактировано Ash (2021-05-12 17:35:12)
Бл....
Лизавета!
Ну как жеж так?!!!
ТБ?!!!!
Ёлы-палы... Вчера был выходной, Серёга вообще по свободному графику.Отредактировано Ash (Сегодня 17:35:12)
Я стесняюсь. У меня не убрано
Тут нечего стесняться. Аш легко Вам в этом деле форы даст.
Да и половина яблони на грядке убирается легко. Особенно, с помощью бензопилы.
Вы его зовите. Он и опилки подметёт и синяки на Вашей спинке разотрёт пчелиным ядом.
Врача и Аша стесняться нечего.
В саду?
Да у тебя там такие красоты...
Это не то что я тёще на ее участке ловчих ям накопал.
Вчера на улице такие погоды были...
Тут нечего стесняться. Аш легко Вам в этом деле форы даст.
Да и половина яблони на грядке убирается легко. Особенно, с помощью бензопилы.
Вы его зовите. Он и опилки подметёт и синяки на Вашей спинке разотрёт пчелиным ядом.
Врача и Аша стесняться нечего.
В Подмосковье очень большие штрафы за порубку деревьев.
Так я хорошим топором большую липу и американский клён за полтора часа, как тот бобёр уничтожил на части, даже забор не сломав. А потом эти части сгорели за полтора часа, кроме толстых и нужных поленок. Так что навыки кой какие есть. Плохо если дерево совсем большое и отмечено в плане озеленителей. У тещи растет пару тополей, которые соседский деревянный домик могут одной своей ветвью в щепу разбить. Но они в плане, но теще и соседу я выбил на них порубочный билет. Но там такие тополя, что я их сам не берусьснести, чтоб не разбить соседов домик, а вышка дороговато стоит. Сосед с тещей жмотятся. А в дом Лизин я не напрашивался. Я чисто ветки могу срезать и все.
А на растирку синяков - я всегда ЗА (двумя руками и ногами), но думаю что у Лизаветы для этого есть кто-то помоложе.
Отредактировано Ash (2021-05-12 19:54:05)
В саду?
Да у тебя там такие красоты...
Это не то что я тёще на ее участке ловчих ям накопал.
Вчера на улице такие погоды были...
Тёща попалась?
Тёща попалась?
А то! Что он ща холостой
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж