Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж

64-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

tohtori написал(а):

Весна, жара +15

У нас +17 и солнечно.

512

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t854772.jpg

513

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/05/11/5/1620716372142963891.webp

514

tohtori написал(а):

Весна, жара +15

Ага.
Глобальное потепление уже вымотало своей жарой и сушью...
Поговаривают, что Гольфстрим начал сворачиваться в кольцо посреди Атлантики из-за жары...
Тохтори, а куда Вы будете переезжать, когда Хельсинки накроет очередным ледниковым периодом?
Поедете искать финнов в Аргентине?
Мексику и Бразилию лучше сразу исключить из района поисков... Там сплошь негры и мулаты с метисами. Они по фински спрягать не умеют даже глаголы настоящего времени, не говоря уже о склонении в прошло-ожидаемом времени множественного числа.
Трудно Вам там будет работать...
Лучше в Аргентину. Там много голубоглазого народу с белокурой головой. Эти бестии хоть и не говорят по фински, но на обращение "Хенде хох!" реагируют осмысленно.
Там Вам будет привычнее и комфортнее.

Отредактировано медд (2021-05-11 16:01:13)

515

медд написал(а):

Ага.
Глобальное потепление уже вымотало своей жарой и сушью...
Поговаривают, что Гольфстрим начал сворачиваться в кольцо посреди Атлантики из-за жары...
Тохтори, а куда Вы будете переезжать, когда Хельсинки накроет очередным ледниковым периодом?
Поедете искать финнов в Аргентине?
Мексику и Бразилию лучше сразу исключить из района поисков... Там сплошь негры и мулаты с метисами. Они по фински спрягать не умеют даже глаголы настоящего времени, не говоря уже о склонении в прошло-ожидаемом времени множественного числа.
Трудно Вам там будет работать...
Лучше в Аргентину. Там много голубоглазого народу с белокурой головой. Эти бестии хоть и не говорят по фински, но на обращение "Хенде хох!" реагируют осмысленно.
Там Вам будет привычнее и комфортнее.

Отредактировано медд (Сегодня 16:01:13)

У финнов в Аргентине было несколько поселений. Можно и туда. Может в Новую Зеландию

516

Сегодня в Казани стреляли учеников.

Я вспоминаю советскую школу. Максимум на , что мы были способны, это  слить в унитаззе кусок натрия спизженый в кабинете химии :)

517

Sergey написал(а):

Сегодня в Казани стреляли учеников.

Я вспоминаю советскую школу. Максимум на , что мы были способны, это  слить в унитаззе кусок натрия спизженый в кабинете химии

Я сначала подумал, что подражатели колумбайнеров, как в Керчи (тот даже пристрелил себя в библиотеке как они), но оказалось что эти отморозки давно не школьники, а приперлись в школу тупо поубивать. Те школьники их ранимые души сверхчеловеков никак задеть не могли потому, что они там уже 4 года как не учились.

Отредактировано Ash (2021-05-12 07:26:41)

518

Вчера побаловало солнышко и +21, а сегодня опять дождь. Когда уж потеплеет?

519

У нас солнце, +24.
Пошел выставки открывать :)

520

Ash написал(а):

Я сначала подумал, что подражатели колумбайнеров, как в Керчи (тот даже пристрелил себя в библиотеке как они), но оказалось что эти отморозки давно не школьники, а приперлись в школу тупо поубивать. Те школьники их ранимые души сверхчеловеков никак задеть не могли потому, что они там уже 4 года как не учились.

Отредактировано Ash (Сегодня 07:26:41)

Жизнь стала виртуальной.  Там стрелялки да пулялки.  По ящику одна реклама, сиськи да дефективы с пистолетами.  Это в клятом Софке были стройотряды,  книги. Книги были модой!

У меня дома один хитрожопый крендель спиздил 5 томов Джека Лондона!  В том-же шкафу лежала дорогущая кинокамера Лантан, фотик Зенит. Но он спиздил Книги!  Хорошо, я их успел прочесть. Надеюсь и он  тоже прочёл а не продал.  :(

521

Ash написал(а):

Вчера побаловало солнышко и +21, а сегодня опять дождь. Когда уж потеплеет?

Хорошо, что в парк не подался.

522

Sergey написал(а):

Хорошо, что в парк не подался.

Да как-то хмуро. На работе зато не так обидно.

523

Уф... первая часть открыта. Фб.
В 3 часа по полудню - вторая..

Отредактировано tohtori (2021-05-12 13:32:45)

524

tohtori написал(а):

Уф... первая часть открыта. Фб.
В 3 часа по полудню - вторая..

Отредактировано tohtori (Сегодня 13:32:45)

А я на испытаниях ТИ и ТС от НПС Вынгапур.  :crazyfun:
Еще тот УФ, а уж ДЭМу НПС сегодня досталось набегаться...  :jumping:

Отредактировано Ash (2021-05-12 14:26:26)

525

Ash написал(а):

А я на испытаниях ТИ и ТС от НПС Вынгапур.  :crazyfun:
Еще тот УФ, а уж ДЭМу НПС сегодня досталось набегаться...  :jumping:

Отредактировано Ash (Сегодня 14:26:26)

Вы уж расшифровывайте. Для непосвященных это все - НЁХ. (неведомая ебаная хуйня)

Уработалась вчера на даче. Срезала огромную ветвь - фактически половину полувековой яблони. Затеняла середину участка. Страшно шопесдетс. Если бы пошла нерасчетно, выбила бы из-под меня стремянку. Обошлось)

526

Лиза91 написал(а):

Вы уж расшифровывайте. Для непосвященных это все - НЁХ. (неведомая ебаная хуйня)

Уработалась вчера на даче. Срезала огромную ветвь - фактически половину полувековой яблони. Затеняла середину участка. Страшно шопесдетс. Если бы пошла нерасчетно, выбила бы из-под меня стремянку. Обошлось)

Вот зря Вы нам всё это рассказали!
Теперь, в случае Вашего отсутствия в чате более суток, мы станем обзванивать все травматологии и морги расположенные в десяти километрах от Вашей дачи.
Пожалейте работников ресепшенов соседних моргов, Лиза.
Все эти Ваши синяки на спине - бесят нас неимоверно!

Вам шо - яблок не хватает?
Или груш?

527

медд написал(а):

Вам шо - яблок не хватает?
Или груш?

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Солнца на участке не хватает)

528

Лучше музыку послушайте в прямой трансляции

529

А за солнцем надо ехать в Египет или ещё куда, но не на яблоню с ножовкой в зубах лезть.

Я почему лезу с указаниями?
У меня дочка 89-го.
Она тоже вечно по стремянкам с шуруповертом на стройке скачет...
Я ей говорю: - ты с цветом кафеля для ванной и кухни определилась? А цвет керамогранита на полу какой будет?
А она?
- Ах, я ещё думаю над этим...

А там пол 60 метров, а ванная - метров 30 надо уложить. Это вам не обои покрасить - не зашло, можно и перекрасить...

Зато она саморезы в потолок вкручивает шуруповёртом с крутящим моментом 32 ньютона...

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t936849.jpg

Ох уж эти девочки с ручной дрелью наперевес : )))))))

Отредактировано медд (2021-05-12 16:55:30)

530

медд написал(а):

с ножовкой в зубах лезть.

Если бы с ножовкой... Спрыгнула бы и все дела. С цепной пилой. Ее бросать жалко: шине кранты...

531

Лиза91 написал(а):

Телеизмерения всяких токов, напряжений, мощности (полной, активной, реактиврой) , частоты, косинусов фи и тд и тп - это ТИ
Телесигнализация - инфа о положении комутационного аппарата (включено, отключено, коннтрольное, ремонтное) - это ТС. ДЭМ - это дедурный электромонтер. НПС - это нефтеперекачивающая станцич.

532

Лиза91 написал(а):

Солнца на участке не хватает)

Могли бы уж таджиков каких нанять, или меня с Серёгой свиснуть (мы безопасные - ни сто грамм налить не попросим, приставать не будем - больно смирные и стеснительные). Нам это заместо физры было б.

533

Лиза91 написал(а):

Если бы с ножовкой... Спрыгнула бы и все дела. С цепной пилой. Ее бросать жалко: шине кранты...

Бл....
Лизавета!
Ну как жеж так?!!!
ТБ?!!!!
Ёлы-палы... Вчера был выходной, Серёга вообще по свободному графику.  :canthearyou:
Визуализировал - резня бензопилой в дачном поселке...  :tired:

Отредактировано Ash (2021-05-12 17:35:12)

534

Ash написал(а):

Бл....
Лизавета!
Ну как жеж так?!!!
ТБ?!!!!
Ёлы-палы... Вчера был выходной, Серёга вообще по свободному графику.  :canthearyou:

Отредактировано Ash (Сегодня 17:35:12)

Я стесняюсь. У меня не убрано :crazyfun:

535

Лиза91 написал(а):

Я стесняюсь. У меня не убрано

Тут нечего стесняться. Аш легко Вам в этом деле форы даст.
Да и половина яблони на грядке убирается легко. Особенно, с помощью бензопилы.
Вы его зовите. Он и опилки подметёт и синяки на Вашей спинке разотрёт пчелиным ядом.
Врача и Аша стесняться нечего.

536

Лиза91 написал(а):

Я стесняюсь. У меня не убрано

В саду?
Да у тебя там такие красоты...
Это не то что я тёще на ее участке ловчих ям накопал.
Вчера на улице такие погоды были...

537

медд написал(а):

Тут нечего стесняться. Аш легко Вам в этом деле форы даст.
Да и половина яблони на грядке убирается легко. Особенно, с помощью бензопилы.
Вы его зовите. Он и опилки подметёт и синяки на Вашей спинке разотрёт пчелиным ядом.
Врача и Аша стесняться нечего.

В Подмосковье очень большие штрафы за порубку деревьев.
Так я хорошим топором большую липу и американский клён за полтора часа, как тот бобёр уничтожил на части, даже забор не сломав. А потом эти части сгорели за полтора часа, кроме толстых и нужных поленок. Так что навыки кой какие есть. Плохо если дерево совсем большое и отмечено в плане озеленителей. У тещи растет пару тополей, которые соседский деревянный домик могут одной своей ветвью в щепу разбить. Но они в плане, но теще и соседу я выбил на них порубочный билет. Но там такие тополя, что я их сам не берусьснести, чтоб не разбить соседов домик, а вышка дороговато стоит. Сосед с тещей жмотятся. А в дом Лизин я не напрашивался. Я чисто ветки могу срезать и все.
А на растирку синяков - я всегда ЗА (двумя руками и ногами), но думаю что у Лизаветы для этого есть кто-то помоложе.

Отредактировано Ash (2021-05-12 19:54:05)

538

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t249334.jpg

Больше фб

Отредактировано tohtori (2021-05-12 19:28:44)

539

Ash написал(а):

В саду?
Да у тебя там такие красоты...
Это не то что я тёще на ее участке ловчих ям накопал.
Вчера на улице такие погоды были...

Тёща попалась?

540

Sergey написал(а):

Тёща попалась?

А то! Что он ща холостой :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж