Нахожу. Более того, нахожу у себя в кармане и фляжку с виски. Сейчпс буду травму души лечитьэ
Какой хороший карман!
Ээээээ...
Отредактировано Ash (2021-05-08 14:26:30)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
Нахожу. Более того, нахожу у себя в кармане и фляжку с виски. Сейчпс буду травму души лечитьэ
Какой хороший карман!
Ээээээ...
Отредактировано Ash (2021-05-08 14:26:30)
Нахожу.
С Тохтори поведёшься, то точно наберёшься.
Я вчера уже стресс коньяком снимал.
Вот только красненькое дома осталось. В магаз неохота идти.
Может доставку на дом заказать.
Начальница просила (у нас замначальница на работе завелась у нас, так что начальнику повеселей теперь) просила видеорепортажик завтра сделать (она куда-то ускакала вчера вечерней лошадью) московских событий.
Какие уж тут зарисовки по нынешним погодам?
Однокашникам - бывшим студентам с которыми учился обещал фоторепортаж в ФБ из парка сирени, но такая холодрыга, что сирень ещё не расцвела.У нас на градус больше.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:41:12)
А я вовремя телефон рабочий не смотрел. Меня актмвно зазывали на раскоадку утром сегодня...
А я вовремя телефон рабочий не смотрел. Меня актмвно зазывали на раскоадку утром сегодня...
Правильно.
"Попозже посмотришь", когда уже раскладку сами сделают.
Скажешь: "Ваймээээ! Так хотел поучавствовать! Так хотел..."
Отредактировано Ash (2021-05-08 14:35:15)
Всё это из одного кармана?
Я ж говорю - хороший карман, слюшай!
У нас дождь, никаких прогулок.
Завидовать будем!
Вижу тут 2 варианта:
1) Сергей допустил грамматическую ошибку в слове СПИТСЯ (от слова СПАТЬ)
2) Сергей имел в виду трындельский мейнстрим по усугублению крепкими напитками.Мне лично ближе и понятнее 2й вариант.
И ещё я НЕ ВЕРЮ (С - Лиза91) в безграмотность Сергея.Отсюда логически проистекает закономерный вопрос...
- Ну шо, вздрогнем?ЗЫ
Просю щетать мой вопрос ретортическимЪ !!!
Я как раз и 2й вариант только рассматриваю, как истинно правильный
Погода разгулялась! Вот что значит вовремя фляжку взять и выпить!
Погода разгулялась! Вот что значит вовремя фляжку взять и выпить!
Придётся идти в магазин по дождю за крепким, чтоб погоду здесь тоже разгулять.
Глядь!
Отредактировано Ash (2021-05-08 16:51:55)
Знатный кальвадос... душеспасительный
вот как-то так было сегодня фб
Видели. Хорошая прогулка!
tohtori написал(а):
Видели. Хорошая прогулка!
ага, прикинь, 30 лет живу в Хельсинки, а там ни разу не был. Это, кстати, т.н. "старый Хельсинки", тот, который шведы основали...
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет
денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив -
попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
- Иди.
Кряхтя, спускается поп.
- Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь
за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные
молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина,
девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать.
Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать.
- Ну успокойся, папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить - поссал!
Генерал, со строгим видом:
- Ах ты, eб твою мать, пиздоглазое мудоeбище! Я тебе кто, боевой генерал, или хер
собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне -
поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого
за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при eм что - поссать. Это тебе кто,
блядь подзаборная, или жена отца святого, пизду соседу не дававшая, дочь невесть
как породившая, а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя
или дочь отца святого, греха не знающая, хуя во рту не державшая, а ты при ей
что - поссать!..
Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
Хм... под коленкой - как мячик для гольфа. Жена сказала, что если я не запишусь ко врачу в понедельник, то во вторник она меня лично прооперирует в домашних условиях.а из анестезии будет костыль, который я так и не вернул государству в 2010 году...
Аш, ты заметил? Медд, как обычно втравил нас в распитие алкогольных напитков - а сам пропал. И Лиза хороша... Потакала... Что в сухом остатке? У меня - зож с утра наполовину сорвался. У тебя коньяк со вчерашней ночи. Серега с кагором...
Отредактировано tohtori (2021-05-08 22:58:18)
Аш, ты заметил? Медд, как обычно втравил нас в распитие алкогольных напитков - а сам пропал. И Лиза хороша... Потакала... Что в сухом остатке? У меня - зож с утра наполовину сорвался. У тебя коньяк со вчерашней ночи. Серега с кагором...
Ну а что по такой погоде было делать?
Хм... под коленкой - как мячик для гольфа. Жена сказала, что если я не запишусь ко врачу в понедельник, то во вторник она меня лично прооперирует в домашних условиях.а из анестезии будет костыль, который я так и не вернул государству в 2010 году...
Вот Вы на меня наговариваете, а ведь я Вас анестезировал удалённо!!
Из самых чистых побуждений, мля...
Если бы не вчерашний кальвадос - то под коленкой Вы бы не мячик для гольфа ощущали, а раскалённое ядро от 6-фунтовки, облепленное огненными муравьями Патагонии.
Так то.
Нет бы поблагодарить своего заботливого товарища по переписке и запредельно деликатную девушку, которая с трудом сдержала свой сарказм о страданиях старпёра.
Поблагодарить и ещё раз налить - себе и товарищам.
Неееет...
Мы не станем вести себя цивилизованно, но на весь мир выплеснем свой жёлчный эгоизьм и клеветнические измышления!
Вот прям руки опускаются и пропадает всякое желание помогать Вам анестезией во время проведения домашней хирургии.
Вот попробуете что это такое - операция на коленке нестерилизованными кальвадосом вилками для рыбы - тогда и оцените мои порывы и самоотверженность.
Терпения Вам Тохтори!
И твёрдой руки Вашей супруге!
Костылей Вам ... ааа... у Вас уже есть.
Ну, тогда всё.
Удачи!!!
Отредактировано медд (2021-05-09 06:55:07)
Вот Вы на меня наговариваете, а ведь я Вас анестезировал удалённо!!
Из самых чистых побуждений, мля...
Если бы не вчерашний кальвадос - то под коленкой Вы бы не мячик для гольфа ощущали, а раскалённое ядро от 6-фунтовки, облепленное огненными муравьями Патагонии.
Так то.
Нет бы поблагодарить своего заботливого товарища по переписке и запредельно деликатную девушку, которая с трудом сдержала свой сарказм о страданиях старпёра.
Поблагодарить и ещё раз налить - себе и товарищам.
Неееет...
Мы не станем вести себя цивилизованно, но на весь мир выплеснем свой жёлчный эгоизьм и клеветнические измышления!Вот прям руки опускаются и пропадает всякое желание помогать Вам анестезией во время проведения домашней хирургии.
Вот попробуете что это такое - операция на коленке нестерилизованными кальвадосом вилками для рыбы - тогда и оцените мои порывы и самоотверженность.Терпения Вам Тохтори!
И твёрдой руки Вашей супруге!
Костылей Вам ... ааа... у Вас уже есть.
Ну, тогда всё.
Удачи!!!
Удалённая операция на самом сложном суставе в тушке человека , это точно высший пилотаж!
Надо посоветовать моему нейроонкологу, чтобы он тоже операции на моске делал по удалёнке
А вы знаете, как 7 мая по казахски?
Бир, еке, уш, торт, бес
Ещё вспомнила:
кайда барасын, нан, шаштараз
Отредактировано Julia (2021-05-09 09:26:57)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж