Нет, отгулы будет. Его не оплачивают. У нас платят только за часы на работе и отпускные, а эти к отпуску не имеют отношения, я их просто в графике расположил рядом с отпускными - с коллегами вроде не пересеклось, была возможность впихнуть. Да ладно, фиг с ним, на этом не разбагатеешь. Но у меня переработок нуль, а эти б 4 дня пригодились. Ну и хер с ними.
Отредактировано Ash (Сегодня 06:45:40)
Вчера с начальником разговаривал. Хорошо, что у нас довольно гибко из-за моего трудового договора. А так, по букве, поскольку я не запланировал раньше, что меня какой-нибудь долбоеб выдернет из отпуска и заранее не вписал когда, во сколько и на сколько оный долбоеб меня расстроит своей навязчивостью, выход из отпуска -моя блажь и маннергеймовское движение помощи государству и науке. Ща, вроде договорились, что 19 часов отпускных переработок я смогу перенести сокращением рабочего дня. Но у мня еще 64 часа просто переработок, которые надо использовать. Боюсь, работодатель захочит вернуть деньгами. А это мне не выгодно, так как потрачено время на семью, а не деньги. Плюс, придется менять налоговую декларацию - если нет, то возвращать государству в следующем году " перезаработанное". Третий вариант, 40%налога, как дополнительный заработок. Ну ево нафих...