Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Как то мы уж очень разошлись.
Надо как то умиротворяться, пора унять разгул страстей.
Для Андрея лирическая песня.
Из ежа наркомана делают.
Хороший художник. Видно, что это зад. Никаких квадратиков и треугольников типа Суприматизма
Вижу паутину. Видать давно смотрит. Пауков я люблю
Отредактировано Sergey (2021-02-04 09:24:42)
Бррр, холодно...
-15, ощущается как -23.
Нам такое же обещают. Ох, как не хотелось бы...
Сегодня не пустили в метро. Говорят что медицина заблокировала социальную карту. Пришлось вызывать такси.
Сегодня не пустили в метро. Говорят что медицина заблокировала социальную карту. Пришлось вызывать такси.
Что такое социальная карта?
Могут ли попасть в метро люди, не имеющие такой карты изначально? Например, туристы, гастарбайтеры, БОМЖи или наш АндрейКа?
Могут ли попасть в метро люди, не имеющие такой карты изначально? Например, туристы, гастарбайтеры, БОМЖи или наш АндрейКа?
Нет.
Последний вообще как фон-барон на таксив булочную ко врачу ездит. Прямо к перону, поди, заказывает. Буржуй!
Sergey написал(а):
Могут. Это Сергея переклинило. Купил бы билет на две поездки и ехал бы спокойно. А социальная карта дает старперам и инвалидам бесплатный проезд на городском транспорте и, кажется, на электричках.
Отредактировано Лиза91 (2021-02-04 15:29:19)
Ясно.
Тохтори, а Вы если не знаете - не запутывайте собеседников.
Ясно.
Тохтори, а Вы если не знаете - не запутывайте собеседников.
Не верьте Лизе. У нее корыстные цели! Заманит, а потом в гугель слова бранные отправит искать, типа, какие давеча приводила в пример.
А билет на две поездки некоторым вообще не продают! Там не тетка, там автомат сидит и его на "тетенька, у меня пары рубчиков не хватает всего" не разведешь. Сказано платить 110 - значит 110!
А социальная карта дает старперам и инвалидам бесплатный проезд на городском транспорте и, кажется, на электричках.
Но, во всяком случае, проезд в метро за полную стоимость дешевле такси?
Зачем же ехать на такси в таком случае?
Остаётся всё же одна непонятка - зачем медики чё то там блокируют? Им то какая разница сколько платит за проезд их клиент?
Мутно всё это...
Нет.
Последний вообще как фон-барон на таксив булочную ко врачу ездит. Прямо к перону, поди, заказывает. Буржуй!
Та не... Мы же обсуждали... Зимой к перрону прокладывают лыжню, а летом подают упряжку из кроликов, как Радагасту Бурому.
Могут. Это Сергея переклинило. Купил бы билет на две поездки и ехал бы спокойно. А социальная карта дает старперам и инвалидам бесплатный проезд на городском транспорте и, кажется, на электричках.
Отредактировано Лиза91 (Сегодня 14:29:19)
Думаю, что социальное такси будет дешевле
Не верьте Лизе. У нее корыстные цели!
Я эту инсинуацию отвергаю!
Лиза - прелесть!!!
Та не... Мы же обсуждали... Зимой к перрону прокладывают лыжню, а летом подают упряжку из кроликов, как Радагасту Бурому.
Аааа, точно! Кста, мы тогда выяснили - требуется пересчитывать кроликов после поездки? Проверяли ли потом его целофановый пакет с надписью АШАН на поедмер наличия освежованных тушек и шкурок "мамой клянусь, не знаю как попали сюда. На шапку купил!"
Лиза - прелесть!!!
Что не мешает ей знать такие слова, от которых незамутненное сознание Андрея коростой покрывается!
Но, во всяком случае, проезд в метро за полную стоимость дешевле такси?
Зачем же ехать на такси в таком случае?Остаётся всё же одна непонятка - зачем медики чё то там блокируют? Им то какая разница сколько платит за проезд их клиент?
Мутно всё это...
Гешефт?
Лиза91 написал(а):
Аааа, точно! Кста, мы тогда выяснили - требуется пересчитывать кроликов после поездки? Проверяли ли потом его целофановый пакет с надписью АШАН на поедмер наличия освежованных тушек и шкурок "мамой клянусь, не знаю как попали сюда. На шапку купил!"
Андрей не может обидеть кролика! Если только кролик первым начал...
медд написал(а):
Лиза - прелесть!!!Что не мешает ей знать такие слова, от которых незамутненное сознание Андрея коростой покрывается!
И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
О народах... Всплывает у меня иногда мысль разобраться, сфига ли Румыния называется Румынией. То есть когда-то тамошние земли были завоеваны Римом и в благодарность захватчикам назвали страну? За занесенную цивилизацию? Но Дакия вроде была не шибко варварской, а Сармизегетуза вовсе не кишлаком. Да мало ли кто кого заграбастал, но ведь никому не пришло в голову самоназваться в честь агрессоров... Че за фигня?
О народах... Всплывает у меня иногда мысль разобраться, сфига ли Румыния называется Румынией. То есть когда-то тамошние земли были завоеваны Римом и в благодарность захватчикам назвали страну? За занесенную цивилизацию? Но Дакия вроде была не шибко варварской, а Сармизегетуза вовсе не кишлаком. Да мало ли кто кого заграбастал, но ведь никому не пришло в голову самоназваться в честь агрессоров... Че за фигня?
Тогда модно было в Цесари записываться.
А как Вам пассаж про Третий Рим и Четвёртому не бывать?
ЗЫ
Да и сам термин Царь мне кажется производным от Цезарь.
Софья Палеолог науськала московского князя Ваську стать Цезарем, а речевой аппарат мокшанский не смог воспроизвести слово целиком, проглотили парочку неудобных звуков, вот и осталось от ЦезАРЬ короткое и удобное ЦАРЬ
Отредактировано медд (2021-02-04 21:22:48)
Лиза91 написал(а):
Тогда модно было в Цесари записываться.
А как Вам пассаж про Третий Рим и Четвёртому не бывать?
Обычные понты. Это почти нормально))) По крайней мере, Рим Московию не завоевывал)
Обычные понты. Это почти нормально))) По крайней мере, Рим Московию не завоевывал)
Московию трахнула София Палеолог, которая являлась прямым потомком вождей Восточной Римской Империи.
Про титул ЦАРЬ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Царь
Про Софию Палеолог
https://ru.wikipedia.org/wiki/Софья_Палеолог
Отредактировано медд (2021-02-04 21:52:53)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3