Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 241 страница 270 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

241

Как то мы уж очень разошлись.
Надо как то умиротворяться, пора унять разгул страстей.

Для Андрея лирическая песня.

242

https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/02/03/3588679/1-22.jpg

243

Ash написал(а):

Из ежа наркомана делают.

244

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t588423.jpg

245

Бррр, холодно...
-15, ощущается как -23.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t153362.jpg

246

tohtori написал(а):

Хороший художник. Видно, что это зад. Никаких квадратиков и треугольников типа Суприматизма :)

Вижу паутину. Видать давно смотрит. Пауков я люблю :)

Отредактировано Sergey (2021-02-04 09:24:42)

247

tohtori написал(а):

Бррр, холодно...
-15, ощущается как -23.

Нам такое же обещают. Ох, как не хотелось бы...

248

Сегодня не пустили в метро. Говорят что медицина заблокировала социальную карту. Пришлось вызывать такси. :(

249

Sergey написал(а):

Сегодня не пустили в метро. Говорят что медицина заблокировала социальную карту. Пришлось вызывать такси.

Что такое социальная карта?
Могут ли попасть в метро люди, не имеющие такой карты изначально? Например, туристы, гастарбайтеры, БОМЖи или наш АндрейКа?

250

медд написал(а):

Могут ли попасть в метро люди, не имеющие такой карты изначально? Например, туристы, гастарбайтеры, БОМЖи или наш АндрейКа?

Нет.
Последний вообще как фон-барон на таксив булочную ко врачу ездит. Прямо к перону, поди, заказывает. Буржуй!
:(

251

медд написал(а):

Sergey написал(а):

Сегодня не пустили в метро. Говорят что медицина заблокировала социальную карту. Пришлось вызывать такси.

Могут. Это Сергея переклинило. Купил бы билет на две поездки и ехал бы спокойно. А социальная карта дает старперам и инвалидам бесплатный проезд на городском транспорте и, кажется, на электричках.

Отредактировано Лиза91 (2021-02-04 15:29:19)

252

Ясно.

Тохтори, а Вы если не знаете - не запутывайте собеседников.

253

медд написал(а):

Ясно.

Тохтори, а Вы если не знаете - не запутывайте собеседников.

Не верьте Лизе. У нее корыстные цели! Заманит, а потом в гугель слова бранные отправит искать, типа, какие давеча приводила в пример.

А билет на две поездки некоторым вообще не продают! Там не тетка, там автомат сидит и его на "тетенька, у меня пары рубчиков не хватает  всего" не разведешь. Сказано платить 110 - значит 110! :)

254

Лиза91 написал(а):

А социальная карта дает старперам и инвалидам бесплатный проезд на городском транспорте и, кажется, на электричках.

Но, во всяком случае, проезд в метро за полную стоимость дешевле такси?
Зачем же ехать на такси в таком случае?

Остаётся всё же одна непонятка - зачем медики чё то там блокируют? Им то какая разница сколько платит за проезд их клиент?

Мутно всё это...

255

tohtori написал(а):

Нет.
Последний вообще как фон-барон на таксив булочную ко врачу ездит. Прямо к перону, поди, заказывает. Буржуй!
:(

Та не... Мы же обсуждали... Зимой к перрону прокладывают лыжню, а летом подают упряжку из кроликов, как Радагасту Бурому.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1101877/pub_5e53c1f0733a3e3e6ab7ab50_5e540c026754405ed3b90144/scale_2400

256

Лиза91 написал(а):

Могут. Это Сергея переклинило. Купил бы билет на две поездки и ехал бы спокойно. А социальная карта дает старперам и инвалидам бесплатный проезд на городском транспорте и, кажется, на электричках.

Отредактировано Лиза91 (Сегодня 14:29:19)

Думаю, что социальное такси будет дешевле :)

257

tohtori написал(а):

Не верьте Лизе. У нее корыстные цели!

Я эту инсинуацию отвергаю!
Лиза - прелесть!!!

258

Лиза91 написал(а):

Та не... Мы же обсуждали... Зимой к перрону прокладывают лыжню, а летом подают упряжку из кроликов, как Радагасту Бурому.

Аааа, точно! Кста, мы тогда выяснили - требуется пересчитывать кроликов после поездки? Проверяли ли потом его целофановый пакет с надписью АШАН на поедмер наличия освежованных тушек и шкурок "мамой клянусь, не знаю как попали сюда. На шапку купил!"

259

медд написал(а):

Лиза - прелесть!!!

Что не мешает ей знать такие слова, от которых незамутненное сознание Андрея коростой покрывается! :)

260

медд написал(а):

Но, во всяком случае, проезд в метро за полную стоимость дешевле такси?
Зачем же ехать на такси в таком случае?

Остаётся всё же одна непонятка - зачем медики чё то там блокируют? Им то какая разница сколько платит за проезд их клиент?

Мутно всё это...

Гешефт?

261

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Аааа, точно! Кста, мы тогда выяснили - требуется пересчитывать кроликов после поездки? Проверяли ли потом его целофановый пакет с надписью АШАН на поедмер наличия освежованных тушек и шкурок "мамой клянусь, не знаю как попали сюда. На шапку купил!"

Андрей не может обидеть кролика! Если только кролик первым начал...

262

tohtori написал(а):

медд написал(а):

Лиза - прелесть!!!

Что не мешает ей знать такие слова, от которых незамутненное сознание Андрея коростой покрывается! :)

И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

263

Лиза91 написал(а):

Андрей не может обидеть кролика! Если только кролик первым начал...

Кролики считают иначе...

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t467959.jpg

Отредактировано медд (2021-02-04 16:32:12)

264

медд написал(а):

Кролики считают иначе...

Отредактировано медд (Сегодня 15:32:12)

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t366052.jpg

265

О народах... Всплывает у меня иногда мысль разобраться, сфига ли Румыния называется Румынией. То есть когда-то тамошние земли были завоеваны Римом и в благодарность захватчикам назвали страну? За занесенную цивилизацию? Но Дакия вроде была не шибко варварской, а Сармизегетуза вовсе не кишлаком. Да мало ли кто кого заграбастал, но ведь никому не пришло в голову самоназваться в честь агрессоров... Че за фигня?

266

267

Лиза91 написал(а):

О народах... Всплывает у меня иногда мысль разобраться, сфига ли Румыния называется Румынией. То есть когда-то тамошние земли были завоеваны Римом и в благодарность захватчикам назвали страну? За занесенную цивилизацию? Но Дакия вроде была не шибко варварской, а Сармизегетуза вовсе не кишлаком. Да мало ли кто кого заграбастал, но ведь никому не пришло в голову самоназваться в честь агрессоров... Че за фигня?

Тогда модно было в Цесари записываться.
А как Вам пассаж про Третий Рим и Четвёртому не бывать?
ЗЫ
Да и сам термин Царь мне кажется производным от Цезарь.
Софья Палеолог науськала московского князя Ваську стать Цезарем, а речевой аппарат мокшанский не смог воспроизвести слово целиком, проглотили парочку неудобных звуков, вот и осталось от ЦезАРЬ короткое и удобное ЦАРЬ

Отредактировано медд (2021-02-04 21:22:48)

268

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тогда модно было в Цесари записываться.
А как Вам пассаж про Третий Рим и Четвёртому не бывать?

Обычные понты. Это почти нормально))) По крайней мере, Рим Московию не завоевывал)

269

Лиза91 написал(а):

Обычные понты. Это почти нормально))) По крайней мере, Рим Московию не завоевывал)

Московию трахнула София Палеолог, которая являлась прямым потомком вождей Восточной Римской Империи.

270

Про титул ЦАРЬ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Царь
Про Софию Палеолог
https://ru.wikipedia.org/wiki/Софья_Палеолог

Отредактировано медд (2021-02-04 21:52:53)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3