Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Ну я про это и говорю - русскоговорящий сегмент да, спасибо за напоминалку. Наши однокурсники из других стран тоже, действительно, любят за потитику потереть... Из Заира, ЦАР, Монголии, Вьтнама
Не, он на французском про Конго, Долиси, реже про африканские другие страны и ещё реже про Францию.
Я просто переводчиком смотрю, прикольно глянуть иногда как негры схлестнутся. Они эмоциональные.
Отредактировано Ash (2021-02-03 19:56:57)
Не, он на французском про Конго, Долиси, реже про африканские другие страны и ещё реже про Францию.
Я просто переводчиком смотрю, прикольно глянуть иногда как негры схлестнутся. Они эмоциональные.Отредактировано Ash (Сегодня 18:56:57)
Эстет ты, Аш, эстет
Ну а без шуток, да ,есть такая буква. И Конго, и про Анголу, и про Никарагуа. Ты еще кубинцев с венесуэльцами не видел
Эстет ты, Аш, эстет
Ну а без шуток, да ,есть такая буква. И Конго, и про Анголу, и про Никарагуа. Ты еще кубинцев с венесуэльцами не видел
А он как-то замечает, что я слежу за их дискуссией, хоть я только перевод текста включал. Мне в лычке пишет - смотришь, я ему - да. Он иногда объясняет тонкости из-за чего возник срач.
Простите, что я в мешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но... видимо вы ходите в какой-то свой фейсбук
Давайте я вам растолкую, пока Андрюха его окончательно не сломал.
1. Фэйсбук - это про цветочки, кошечек, университеты и дискуссии. Поэтому они придумали такую фигню, как правила. Не оскорблять по национальному и прочим признакам, не угрожать, не распространять фэйки. А если это делаешь - не удивляться, что тебя могут забанить сначала на ограниченное, а потом на неограниченное время. Для справки - фейсбук частная лавочка. Не нравятся правила Зукерберга - сидите на одноклссниках и в контакте
2. Политдискуссии - это проблемка русскоязычногт сектора фэйсбука. Остальной мир живет см. Пункт 1
3. Ваше мнение - это всего лишь мнения одного из 9 миллиардов. Не ожидайте, что с вами будет согласно большинство.
4. Вы слышали что-нибудь про свободу выбора? Вы не могли бы мне показать ту роту автоматчиков, которые заставляют вас ходить на фб? Вы туда не ходите? Отлично. Почему другие должны разделять вашу обиду на фб и его модераторов?
5. О модераторах. Это не канадские модераторы, Серега. Это ты неудачно вписался в канадский сегмент по интересам. Тебя туда не заставляли записываться. Записался - не удивляйся. Команды модераторв существуют в каждой стране. Они национальные. Поэтому, сидя в финском сегменте фб модераторы модерируют посты и жалобы других пользователей используя автоматический машинный перевод. Не удивляйтесь.Иными словами, если вы не согласны с правилами фб - не ходите туда, ходите - не удивляйтесь.
Хожу смотреть котиков. Если кого пну, то без мата, и формально соблюдаю правила. Ну и в чём смысл этих правил, если их легко обходить?!
Меня формально банят, а я формально не матерюсь. И не только я. Типа : «Вас не затруднит пройти в район действия мужского полового органа!»
Неужели приятно находиться в такой атмосфере ханжества?
Да, остальной мир выдрессирован как болонки в цирке) Русские только пока ещё относительно свободны.
ЫЫЫыыыыыыы....
Я рыдаю : )))))))))))
Хожу смотреть котиков. Если кого пну, то без мата, и формально соблюдаю правила. Ну и в чём смысл этих правил, если их легко обходить?!
Меня формально банят, а я формально не матерюсь. И не только я. Типа : «Вас не затруднит пройти в район действия мужского полового органа!»
Неужели приятно находиться в такой атмосфере ханжества?
Выбирай тщательнее места, где оставляешь такие комменты и куда ходишь. Сереж, тебя банят не глобальные модераторы от фейсбука, а организаторы и модераторы групп. Есть небольшая, но разница.
А по поводу этой фразы. Не хочу тебя расстраивать, но автопереводчик для фейсбуковыхмодераторов расценивает это фразу как оскорбление собеседника. А это запрещено.
Да, кстати, на заметку. Линктин (запрещеный в россии), твиттер и инстаграмм - тоже частные конторы со своими правилами. Линктин - деловые контакты и профсвязи, инстаграм - про фото, твитер для коротких политических постов. Остальными площадками я не буду тебя грузить. Сломаешь еще и их. Обрати внимание на твиттер - зайди туда, зарегистрируйся, пиши, редактируй, там куча интересных настроек мож зайдет? Мне твиттер давно не нравится
А порнхаб почему не рекомендуете Андрею?
Боитесь что он его сломает?
Жалко Вам этот ресурс, да?
Твиттер и инстаграмм- не жалко, а вот порнхаб решили поберечь, да?
Поддерживаю.
Разумно.
ЫЫЫыыыыыыы....
Я рыдаю : )))))))))))
Дарийцы, Медд, дарийцы. с примесью немцев, молдаван и средиземноморцев. Вы разве не знали?
Дарийцы, Медд, дарийцы. с примесью немцев, молдаван и средиземноморцев. Вы разве не знали?
А может дартвейдерцы?
Твиттер и инстаграмм- не жалко, а вот порнхаб решили поберечь, да?Поддерживаю.
Разумно.
Тут банальное человеколюбие. Через большую букву "б", Медд. Даже не думайте это обыгрывать слово "банальное"!
А вдруг андрюха захочет разыграть сюжет приход сантехника для ремонта бассейна или массажный салон? А вдруг его заклинит в самой ответственный момент в неприсойно-неприлёжной позе? Как быть? То ли скорую вызывать, то ли МЧС. Конфуз...
Аааааааа что Андрюха там говорил про "надорвал спину"? "Рентген"? Таки добрался до порнхаба, паршивец. Только не он порнхаб, порнхаб его сломал в следующий раз, уважаемый медд, будьте осторожнее со своими рекомендациями просмотров мальчуковых ресурсов - они именют тенденцию сбываться
А может дартвейдерцы?
Не исключено!
Русские только пока ещё относительно свободны.
Если только в широте проявлений глупости и невместности(sic) таковых проявлений. Я щас образно выражусь: постоянно путают петтинг с фистингом.
Андрей К написал(а):
Русские только пока ещё относительно свободны.Если только в широте проявлений глупости и невместности(sic) таковых проявлений. Я щас образно выражусь: постоянно путают петтинг с фистингом.
лучше не скажешь...
Российские следственные органы и суды находили нарушения закона в фотографиях, фотоколлажах, картинках с мемами и даже лайках к постам. Вот несколько примеров.
22-летняя жительница Белгородской области выложила "ВКонтакте" фото, на котором прикуривала сигарету от свечи в православном храме. Ее судили и оштрафовали за оскорбление чувств верующих.
На студента юрфака Алексея Свердлова, мечтавшего стать следователем, завели уголовное дело, обвинив в призывах к осуществлению экстремистской деятельности. После того, как молодой человек прошел стажировку в местном СК, его привели на допрос к его бывшему начальнику. В вину юноше вменили 12 мемов из его профиля "ВКонтакте". В их числе: фотографии девушек, пытающихся есть лапшу в мусульманских одеяниях (абаях), изображение кавказцев в красных мокасинах, а также мем про актера Уилла Смита и робота, который называет его "негром".
Житель города Советская Гавань в Хабаровском крае поставил лайк в "Одноклассниках" демотиватору с пожеланиями смерти и позора русским, которые едут воевать в Донбасс. Против него возбудили уголовное дело по обвинению в возбуждении ненависти по национальному признаку.
Глава петербургской языческой общины "Асатру" Евгений Салтыков обратился в полицию, после того как обнаружил у администратора языческого сообщества "Яблоки Идунн" Натальи Телегиной в сохраненных картинках "ВКонтакте" рисунок с викингом, занесшим молот над православным храмом. Салтыков объяснил, что не собирается поощрять "моду на неуважение, на нетерпимость". Телегину осудили на два года условно за оскорбление чувств верующих.
В Санкт-Петербурге поссорились два сторонника националистических взглядов. Один из них, пытаясь "потроллить" товарища, опубликовал коллаж: к фото приятеля на фоне флага СССР добавилась надпись, из которой следовало, что тот жаждет "триумфа сионизма". Кроме того, разозленный приятель призвал в посте убить своего товарища. Друзья помирились, но их делом теперь занимается Следственный комитет.
Твиттер и инстаграмм- не жалко, а вот порнхаб решили поберечь, да?Поддерживаю.
Разумно.
Он и там откопает девственниц и порвёт
Если только в широте проявлений глупости и невместности(sic) таковых проявлений. Я щас образно выражусь: постоянно путают петтинг с фистингом.
Лиза, ей-ей... ну нельзя же так. Ща Андрюха
1. Полезет в гугель за значением слов
2. Полезет на порнхаб. Вы отдаете себе отчет, какие последствия могут быть????
Он и там откопает девственниц и порвёт
Грелку? Шерстяной носок?
Аааааааа что Андрюха там говорил про "надорвал спину"? "Рентген"? Таки добрался до порнхаба, паршивец. Только не он порнхаб, порнхаб его сломал в следующий раз, уважаемый медд, будьте осторожнее со своими рекомендациями просмотров мальчуковых ресурсов - они именют тенденцию сбываться
Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста!
Точно. Добрался таки наш влюбчивый и романтичный философ до серьёзного искусства!
Наверное влюбился в десяток-другой актрис очень популярного жанра, что и довело его до рентгеноскопии.
Или колоноскопии?
Он на какой сегмент порнхаба вломился то?
Да.
Признаю Вашу правоту.
Не весь интернет одинаково полезен....
Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста!
Точно. Добрался таки наш влюбчивый и романтичный философ до серьёзного искусства!
Наверное влюбился в десяток-другой актрис очень популярного жанра, что и довело его до рентгеноскопии.
Или колоноскопии?
Он на какой сегмент порнхаба вломился то?Да.
Признаю Вашу правоту.
Не весь интернет одинаково полезен....
Хм.. хотя... мож он их как Санту Барбару смотрит... Мож ждет, а вдруг чистильщик бассейнов женится на владелице бассейна?
Хм.. хотя... мож он их как Санту Барбару смотрит... Мож ждет, а вдруг чистильщик бассейнов женится на владелице бассейна?
Страшно подумать что станет с парнем, если он наткнётся на ГИФ-анимацию очень эротического толка и попробует превзойти актёра в неутомимости.
А если Андрей найдёт на приснопамятном ресурсе зрелую даму внешне похожую на Зыкину?
Вообразите себе последствия...
Мне жутко...
Грелку? Шерстяной носок?
Устроится автором сценариев.
А если Андрей найдёт на приснопамятном ресурсе зрелую даму внешне похожую на Зыкину?
Мне жутко...
Её можно сделать из надувной. Накачать побольше. При этом она будет девственницей.
Мне жутко...
Мне тоже...
Устроится автором сценариев.
Сережа, зачем ты так? Ты читал его опусы на фб? То есть, чистильщик бассейна будет трахать мозг надувной Зыкиной? Так уважаемый ресурс потеряет всех подписчиков.
Пы.сы. написал сначала "чистильльщих"... ну вас нафих с вашими советами. Я даже заикаться стал, как представил....
Отредактировано tohtori (2021-02-03 22:15:22)
Сережа, зачем ты так? Ты читал его опусы на фб? То есть, чистильльщих бассейна будет трахать мозг надувной Зыкиной? Так уважаемый ресурс потеряет всех подписчиков.
А там итак из-за строгих правил, все подписчики перебрались на порнхаб.
Андрей пропал...
Наверное побежал Седому жаловаться на здешних космополитов.
Безродных...
Андрей пропал...
Наверное побежал Седому жаловаться на здешних космополитов.
Безродных...
У него еще день бана там. Он писал, что на три дня закрыли. Чой-та не верю в гуманизьм Седого...
Между тем, вы заметили, как Лиза своим рассказом про оцинкованную ванну умело завязала small talk?
У него еще день бана там. Он писал, что на три дня закрыли. Чой-та не верю в гуманизьм Седого...
Между тем, вы заметили, как Лиза своим рассказом про оцинкованную ванну умело завязала small talk?
У неё чугунная! Оцинкованные в морге, или больницах. Чугуниевая это хорошая. Но они маленькие. Сижу и думаю, как в ней можно было это сделать? Не проще-ли было пройти до дивана или кровати? Вот где настоящая Камасутра!
У неё чугунная! Оцинкованные в морге, или больницах. Чугуниевая это хорошая. Но они маленькие. Сижу и думаю, как в ней можно было это сделать? Не проще-ли было пройти до дивана или кровати? Вот где настоящая Камасутра!
Так и Лиза небольшая поначалу была..
Лиза - прелесть!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3