Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Вот еще годный фильм.
https://vip.zagonka.net/video/9537-7_za … nline.html
Гы... Тут есть своя специфика. Если в стрелялки, то максимальные настройки не нужны: некогда любоваться, остаться бы в живых. Если че поспокойней, средненькая карта запросто покажет красоту) У меня древняя GeForce GTX 770, вполне со всем справляется. Сейчас ей соответствует GeForce GTX 1050 Ti. Не такие уж великие деньги, всего в три раза дороже, чем надо)))
https://www.regard.ru/catalog/tovar239253.htm
В моём ноуте помимо интегрированной интеловской видюхи на материнке имеется Гефорс 740М с 2 гигами оперативки.
Этого вполне хватает для работы игрушек с максимальными параметрами на внешнем мониторе - телевизоре 43 дюйма при разрешении 1920 Х 1080...
Ну я не играю в игры с супер-пупер 3D параметрами. Картошкины танчики тянет на ура.
Последняя версия фотошопа - работает без заминок.
Музыка в самом навороченном формате играет качественно.
Единственная проблема, с которой столкнулся до сего дня, это воспроизведение видео в разрешении 4К при максимальном битрейте и частоте 120 Гц.
Там только видео требует потока более чем в 25 мегабит/сек. Тут мой комп всирается - это правда.
Но.
У меня пока нет телевизора 4К или 8К. Да и с контентом подобного разрешения пока очень туго... мало такого видео пока в мире есть : )
Куплю себе такой телевизор - поменяю комп...
Но это будет не скоро : )))
Я и разрешение в 1080Р от 720i не отличаю без очков : ))))
Зачем мне телек 4К ?
Я и дочке с зятем купил проектор BenQ с разрешением FullHD в их большую залу. Изображение на стене (экран специальный там висит) имеет размер 3,5 на 2 метра при очень достойном качестве картинки.
В сочетании с 2 парами колонок и ресивером Харман-Кардон получается вполне приличный кинотеатр со звуком 5.1, получше большинства общественных кинотеатров...
Все это воспроизводится с ноутбука Самсунг с (!!!!!) интегрированной видюхой!
Зачем навороченные видюхи покупать за неразумные деньги?
Я думаю что истерию с биткоином придумали производители компьютерного железа : ))))))))
Сколько денег наживут ПОТОМ майнеры - большой вопрос, а вот производители компьютерного железа - получат свой гешефт СЕГОДНЯ.
Тут новая фишка родилась - майнить новую криптовалюту только на диске HDD. Китайцы её придумали.
Теперь ожидается рывок цен на жёсткие диски : )))))))))))))))))))))))
Отредактировано медд (2021-04-18 20:03:19)
Все это воспроизводится с ноутбука Самсунг с (!!!!!) интегрированной видюхой!
Самсунг тут расстарался. Заставь дурака богу молиться... Выполняя предписание об установке российского ПО на смартфоны, они сделали их неудаляемыми. Читала тут обсуждение. Народ злобствовал и матерился) Обещали бойкотировать всю линейку продукции Самсунга)
куриные грудки в соево-мандариново-медово-розмариново-чесночном соусе сделал... Вкусно. Надо лимон добавить в следующий раз
А я не завёлся от этого чтения...
Потому что сегодня на даче жарили на гриле куриные колбаски (тоненькие такие) и картошку пекли в золе.
Картошка была в фольге, золы было много. Соусом к печёной картошке был "еврейский" салат - сыр, чеснок, майонез и шото там ещё.
Сочетание атомное.
Рекомендую.
45 минут протомить высоко над углями колбаски до лёгкой румяной корочки, прикрыв их сверху железной крышкой - и готов отличный обед на свежем воздухе!
За это время и картошка запекается в золе отлично - рассыпчатая, но не обгоревшая и с хрустящей корочкой.
Одно было тока западло - я ж за рулём и пришлось есть это всё всухомятку...
Но.
Я по приезду домой пивка жахнул.
Щаз, благодушно отрыгивая, возлежу на диванчике и тихо млею.
Хорошо-с...
Лиза, а заведите пожалуйста новый этаж, а то мы проскочим на очередную версию 63 этажа с эпиграфом от тохтори : )))))
Этот эпиграф на каждой странице несколько утомляет.
Хотя тохтори и красавец, но эта его выходка попахивает нарциссизмом : )))
видео от Невзорова
Смотрел в прямом эфире.
Хорошо.
Но даже Невзоров не заметил и не осветил того как цинично и снисходительно Байден трахнул Путина.
Не только Путин умеет в многоходовочки : ))))
Началось всё с безобидного обзывательства убийцей, а закончилось выведением российских баллистических ракет на боевое маневрирование и ответное объявление чрезвычайной ситуации в США для борьбы с российской агрессией : ))))
Да, политика это грязное дело, но...
Иногда она бывает даже изящной и весёлой : )))))))))
Лиза, а заведите пожалуйста новый этаж, а то мы проскочим на очередную версию 63 этажа с эпиграфом от тохтори : )))))
Этот эпиграф на каждой странице несколько утомляет.
Хотя тохтори и красавец, но эта его выходка попахивает нарциссизмом : )))Подпись автора
... и немедленно выпил.
Присоединяюсь. Не всмысле запаха, но этаж надо бы закрыть. И открыть новый. А то у нас какой-то дом-дворец в Кутаиси получается.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3