Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1951

медд написал(а):

Тохтори, а озеро это пресноводное?
Я почему интересуюся?
Возможно мне придётся переезжать с берегов Днепра в места недоступные для РФ...
https://lenta.ru/news/2021/04/16/zhirinovskiy_dnepr/

Мастерок ему в руки для строительства дамбы. Будет заодно и место для мытья сапог. Вот что не скажут - все равно получается "бомбить воронеж"... это какие же территории у истока при строительстве дамбы затопит?

1952

медд написал(а):

Ага.
Сентиментальній Роберт Плант - это зрелище, которое не стоит пропускать.
Трогательно...

Ага :)

1953

1954

Лиза91 написал(а):

Администрация Коряжмы...

Коряжма...
Вспомнилось...

1955

+12 :)
Народ елки начал выкидывать
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t452951.jpg

1956

tohtori написал(а):

+12
Народ елки начал выкидывать

Слабаки!

1957

Ну что?
Кажется мне что стала известна точная дата начала первой "холодной войны" третьего тысячелетия.

https://www.whitehouse.gov/briefing-roo … ederation/

Властью, предоставленной мне как президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки,
...
Я, ДЖОЗЕФ Р. БАЙДЕН-МЛАДШИЙ, президент Соединенных Штатов Америки считаю, что явно вредная внешняя деятельность правительства Российской Федерации
...
...
...
нарушение устоявшихся принципов международного права, включая уважение территориальной целостности государств, - представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов.
Я объявляю чрезвычайное положение в стране для устранения этой угрозы.

Отредактировано медд (2021-04-18 08:36:46)

1958

Ash написал(а):

Коряжма...

Пилять... Мне такое вообще нельзя смотреть. Долго потом обдумываю целесообразность массовых показательных расстрелов)

1959

Шото все мрачные такие.
Дрыгоножества вам с утра.

1960

Ash написал(а):

Дрыгоножества вам с утра.

Насчет ногодрыжества. В качестве отвлечения от дум пересмотрела почти все фильмы с Джейсоном Стэйтемом)

1961

Лиза91 написал(а):

Насчет ногодрыжества. В качестве отвлечения от дум пересмотрела почти все фильмы с Джейсоном Стэйтемом)

О... этот не только ногами, но и руками дрыгает. :crazyfun:

1962

Погода отличная. Может сходить в парк погулять?
А то увлёкся - покупаю старые железяки у людей после обновления компов (им не нужно, или сгорело что-то) и собираю старый, но довольно ещё шустрый аппаратик,
правда жрут они электричества, как не в себя в отличие от современных.
Сын захотел компа, я как глянул на цены - что это? а видюха как два компа стоит! Жуть.
Вот и стал всякие конструкторы колхозить из старья.
Но железяки попередергивать и в дождик можно.

Отредактировано Ash (2021-04-18 11:49:29)

1963

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

О... этот не только ногами, но и руками дрыгает. :crazyfun:

Ага)))
Балет, конечно, но торс хорош)

1964

Ash написал(а):

Сын захотел компа, я как глянул на цены - что это? а видюха как два компа стоит! Жуть.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:49:29)

Да, с видухами жопа. Чертовы майнеры...

1965

Лиза91 написал(а):

Пилять... Мне такое вообще нельзя смотреть. Долго потом обдумываю целесообразность массовых показательных расстрелов)

Да прям... Лиза не такая.
Лиза добрая.

1966

Лиза91 написал(а):

Если они хотят майнить, то почему бы производитялям не продать им карты под майнинг?
Я так понимаю их легко сделать, оптимизировав для майнинга и у них не будет смисла брать геймерские карты.

1967

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Если они хотят майнить, то почему бы производитялям не продать им карты под майнинг?
Я так понимаю их легко сделать, оптимизировав для майнинга и у них не будет смисла брать геймерские карты.

Так начали выпуск таких. Вообще без выхода на монитор. Но поздно и мало(

1968

Лиза91 написал(а):

Меня просто выбешивают эти взрослые дети гоняющиеся за виртуальной реальностью. Они вырастают инфантильными эгоистами. Несмотря на бедственное  положение родителей, они пытаются захватывать авторитет в своём стаде  дружков путём выпендрёжа своими компами и гаджетами. Сейчас к этому прибавились ещё самокаты с подогревом аккумуляторов для холодных месяцев.

Именно таким моя мама и сестра слелали моего племянника! По его щелчку пальцами ему предоставляли всё, что этот недорасль хотел.

И сейчас я вынужден бороться между своей совестью и здравым смыслом!

Вы друзья  даже представить не можете как это трудно!

С одной стороны я на смертном одре поклялся своей матери, что пригляду за племянником. Я ему слелал диплом. Написал на ява-скрипте одну прогу. А он даже не удосужился выслушать как оно работает.

Потом он стал мне врать  и тянуть с меня деньги  якобы для своей бабушки по отцовской линии.

Но это фигня! Ему и жтого мало! Теперь ему надо продать свою квартиру и жить у меня!

Конечно я его послал а его телефоны и телефоны его родни щаблокировал.

Вот к чему приводит баловство и покупка видеокарт!

Руслан, не вздумай ничего покупать! Пусть заработает и сам купит! Это для его-же пользы.

Мне тяжело было  кинуть племянника в омут, чтобы он барахтался  и выпалывал сам .

Но чем раньше ты это слелаешь , тем для чада и тебя будет лучше!!!

И майнеры тут не при чэм!

Любую компьютерную задачу можно выполнить на слабейшем компе!  Просто надо иметь мозги а не говно в голове!

Я могу подсказать и показать как это сделать.

Отредактировано Sergey (2021-04-18 13:13:26)

1969

Sergey написал(а):

Меня просто выбешивают эти взрослые дети гоняющиеся за виртуальной реальностью. Они вырастают инфантильными эгоистами. Несмотря на бедственное  положение родителей, они пытаются захватывать авторитет в своём стаде  дружков путём выпендрёжа своими компами и гаджетами. Сейчас к этому прибавились ещё самокаты с подогревом аккумуляторов для холодных месяцев.

Именно таким моя мама и сестра слелали моего племянника! По его щелчку пальцами ему предоставляли всё, что этот недорасль хотел.

И сейчас я вынужден бороться между своей совестью и здравым смыслом!

Вы друзья  даже представить не можете как это трудно!

С одной стороны я на смертном одре поклялся своей матери, что пригляду за племянником. Я ему слелал диплом. Написал на ява-скрипте одну прогу. А он даже не удосужился выслушать как оно работает.

Потом он стал мне врать  и тянуть с меня деньги  якобы для своей бабушки по отцовской линии.

Но это фигня! Ему и жтого мало! Теперь ему надо продать свою квартиру и жить у меня!

Конечно я его послал а его телефоны и телефоны его родни щаблокировал.

Вот к чему приводит баловство и покупка видеокарт!

Руслан, не вздумай ничего покупать! Пусть заработает и сам купит! Это для его-же пользы.

Мне тяжело было  кинуть племянника в омут, чтобы он барахтался  и выпалывал сам .

Но чем раньше ты это слелаешь , тем для чада и тебя будет лучше!!!

И майнеры тут не при чэм!

Любую компьютерную задачу можно выполнить на слабейшем компе!  Просто надо иметь мозги а не говно в голове!

Я могу подсказать и показать как это сделать.

Афигеть...
Всё теперь не буду... Обойдётся без видеокарты...

1970

Ash написал(а):

Ему играть? Или что другое?

1971

Лиза91 написал(а):

Работать у него ноут есть.
Конечно играться. Но Сергей уже пресёк это дело.
Говорит - нинада ему крутой видеокарты!
Всё полезное можно сделать на машине попроще.

Отредактировано Ash (2021-04-18 13:56:46)

1972

Лиза91 написал(а):

Лиза, ну конечно играть!
Любую современную задачу вплоть до вёрстки текста и и графики можно решить на самом древнем компе.

В 90-х я на первом пне, То есть Pentium один!!!
Сделал полную визуализацию трёхкомнатной квартире в отдельном особняке!!!

Дисплей бвл 15 дюймов VGA.

Сегодня у меня компик  Arm Cortex.

Второй такой запросто разворачивает любой фильм на FullHD не вытаскивая его из интернета.

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/4/t203959.jpg

А это у меня рабочий компьютер

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/4/t197525.jpg

Отредактировано Sergey (2021-04-18 15:11:56)

1973

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Говорит - нинада!

Гы... Тут есть своя специфика. Если в стрелялки, то максимальные настройки не нужны: некогда любоваться, остаться бы в живых. Если че поспокойней, средненькая карта запросто покажет красоту) У меня древняя GeForce GTX 770, вполне со всем справляется. Сейчас ей соответствует GeForce GTX 1050 Ti. Не такие уж великие деньги, всего в три раза дороже, чем надо)))
https://www.regard.ru/catalog/tovar239253.htm

1974

куриные грудки в соево-мандариново-медово-розмариново-чесночном соусе сделал... Вкусно. Надо лимон добавить в следующий раз

1975

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Говорит - нинада!

Гы... Тут есть своя специфика. Если в стрелялки, то максимальные настройки не нужны: некогда любоваться, остаться бы в живых. Если че поспокойней, средненькая карта запросто покажет красоту) У меня древняя GeForce GTX 770, вполне со всем справляется. Сейчас ей соответствует GeForce GTX 1050 Ti. Не такие уж великие деньги, всего в три раза дороже, чем надо)))

тьху на вас, злые, бессердечные дядьки и тетьки! А как в Линии играть или даже в Цивилизацию 2? Скучно мне от вашей бессердечности и корыстности.

1976

Лиза91 написал(а):

Да, ещё один плюс к тому, что я искал комплектуху на барахолке.

1977

tohtori написал(а):

тьху на вас, злые, бессердечные дядьки и тетьки! А как в Линии играть или даже в Цивилизацию 2? Скучно мне от вашей бессердечности и корыстности.

Шумно наверно. Лучше нахлобучить один большой медный радиатор без пропеллера и пихнуть всё это в большой пластиковый корпус. Вентилятор нужен один с большими лопостями и понижающем обороты резистором или питать его от Предусмотренного для этого разъёма на материнской плате. Также охлаждать процессор.

Вентилятор не охлаждает вентилятор просто перемещает воздух. Задача просто выбросить тёплый воздух за приделы корпуса. Для этого не нужны большие обороты.

Не надо из компьютера делать аэрогриль :)

Отредактировано Sergey (2021-04-18 14:30:49)

1978

tohtori написал(а):

куриные грудки в соево-мандариново-медово-розмариново-чесночном соусе сделал... Вкусно. Надо лимон добавить в следующий раз

А ты сердечный?
Пшол я на кухню...
Не выдержал я пыток куриными грудками.
В моей смерти от обжорства прошу винить tohtori! :crazyfun:

Отредактировано Ash (2021-04-18 15:23:21)

1979

Ash написал(а):

А ты сердечный?
Пшол я на кухню...
не выдержал пыток куриными грудками.

Супруга сварила офигительные кислые шчи. Капуста своя. Сами солили.

Мясцо индюшиное. Оно как телятина. Мне совсем нельзя спиртное, но удержаться по Бацькиной Зубровке не могу. В сочетании с шчами это божественно!

Дай Бог здоровье Бацьке за такой божественный напиток и за Белорусскую хату :)

1980

В Третьяковской галерее покажут шедевры соцреализма к юбилею Кузбасса

31 марта 2021, 17:27 https://vz.ru/news/2021/3/31/1092300.html

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3