Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1921

Лиза91 написал(а):

Приятно иметь дело с остроумными людьми) Переписывалась тут с поставщиком роз.
Написала: У вас совсем нет полиантовых роз. Это случайность или вы их ненавидите?
Ответ: Да!
Улыбаюсь) Аж настроение улучшилось)

Да - ненавидит, да - случайность?
Так и невыяснено осталось.
:dontknow:

1922

Лиза91 написал(а):

Особенно впечатлило https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … i/16095084
А в целом не то что о ландшафтном дизайне, а об элементарном благоустройстве никто не слышал. Большие участки особой ценности не представляют: на них нечего делать.

Да, финские дачи на 70% такие. Участки резали и ставились такие тупы. Колодец, биотуалет, озеро. Посмотрите от 100 000 - вы получите абсолютно другое. Чем ближе к Хельсинки - тем участки меньше, хуже и дороже. Сейчас из-за короны цены выросли из-за спроса. Границы же закрыты. У этого 30 тыров? Ну 5 заложил продавец-фирма за посредничество. До короны это дерьмо стоило тысяч 21-23...

1923

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Приятно иметь дело с остроумными людьми) Переписывалась тут с поставщиком роз.
    Написала: У вас совсем нет полиантовых роз. Это случайность или вы их ненавидите?
    Ответ: Да!
    Улыбаюсь) Аж настроение улучшилось)

Да - ненавидит, да - случайность?
Так и невыяснено осталось.
:dontknow:

Беспокоюсь я за вас. Вам бы в отпуск да в санаторий)

1924

Лиза91 написал(а):

Беспокоюсь я за вас. Вам бы в отпуск да в санаторий)

Да прям...
Уж мне по сравнению с Вашими последними событиями - намного проще.
Подумаешь - начальство сумбурно заданиями наваливает...
Так начальство сейчас во многих местах себя ведет.
Надо держаться и не истерить. Не в сказку попал...
Ничего, до отпуска может и дотерплю еще. Второе дыхание откроется.
А после отпуска может и попроще будет.

1925

Сегодня ездил в пенсионный фонд получить реквизиты оплаты. Там мне стало фигово. Упал на входе в здание. Испачкал руки. Немного испугались. Отдали реквизиты.  Добыли реквизиты для госпошлины. Сказали , что надо ехать в суд и показывать каитанцию.  Еле дополз до метро. Хорошо хоть догадался машину пихнуть на стоянку.

На кухне Маринка шабашит отбивные из индюшатинки. Как хорошо, .что она есть. Она как жена декабриста за мной и в ад и в Белорусскую хату :)

Мерзкая страна. Людоедская. Устал ужасно.

1926

Sergey написал(а):

Сегодня ездил в пенсионный фонд получить реквизиты оплаты. Там мне стало фигово. Упал на входе в здание. Испачкал руки. Немного испугались. Отдали реквизиты.  Добыли реквизиты для госпошлины. Сказали , что надо ехать в суд и показывать каитанцию.  Еле дополз до метро. Хорошо хоть догадался машину пихнуть на стоянку.

На кухне Маринка шабашит отбивные из индюшатинки. Как хорошо, .что она есть. Она как жена декабриста за мной и в ад и в Белорусскую хату

Мерзкая страна. Людоедская. Устал ужасно.

Может с трростью ходить? Для форсу и для контроля равновесия, можно и перетянуть кого надоедливого при необходимости.

1927

Ash написал(а):

Может с трростью ходить? Для форсу и для контроля равновесия, можно и перетянуть кого надоедливого при необходимости.

Ступеньки неправильно преодолел :)

Надо с двумя. Некоторые старики ходят. Только лыж нету :)

1928

Sergey написал(а):

Ступеньки неправильно преодолел

Надо с двумя. Некоторые старики ходят. Только лыж нету

С двумя и без лыж - это палки для ходьбы.

1929

Ash написал(а):

С двумя и без лыж - это палки для ходьбы.

Кста, реально хорошая вещь - скандинавская ходьба. Работают все группы мышц, координация улучшается да и просто приятно :)

1930

Шиза косит всех. Даже Росбалт все чаще публикует какой-то адов трэш. Эффект Чизхолма однако...
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/1 … itorchoice

1931

tohtori написал(а):

Кста, реально хорошая вещь - скандинавская ходьба. Работают все группы мышц, координация улучшается да и просто приятно

У нас в том году девки ходили на тренировки, а потом были соревнования по всему ПАО. 2 девки из нашей организации даже заняли призовые места. Значит реально тренировались.
Я думал - фигня какая-то.
А вот жиж...

1932

Лиза91 написал(а):

Шиза косит всех. Даже Росбалт все чаще публикует какой-то адов трэш. Эффект Чизхолма однако...
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/1 … itorchoice

И даже две панды подрались...

1933

Ash написал(а):

И даже две панды подрались...

Ээээ! Вот не надо путать трэш и трагедию! Бедные панды, довели их

1934

1935

tohtori написал(а):

Ээээ! Вот не надо путать трэш и трагедию! Бедные панды, довели их

Бамбука наверно не хватает. Они-же больше ничего не жрут.

Отредактировано Sergey (2021-04-14 23:10:14)

1936

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Особенно впечатлило https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … i/16095084
    А в целом не то что о ландшафтном дизайне, а об элементарном благоустройстве никто не слышал. Большие участки особой ценности не представляют: на них нечего делать.

Да, финские дачи на 70% такие. Участки резали и ставились такие тупы. Колодец, биотуалет, озеро. Посмотрите от 100 000 - вы получите абсолютно другое. Чем ближе к Хельсинки - тем участки меньше, хуже и дороже. Сейчас из-за короны цены выросли из-за спроса. Границы же закрыты. У этого 30 тыров? Ну 5 заложил продавец-фирма за посредничество. До короны это дерьмо стоило тысяч 21-23...

Да и сами дома не фонтан. Очень не фонтан. Поизучала скорбную ситуацию с этой недвигой. И вспомнился мне один знакомый, который говорил, что они (фирма с российской юрисдикцией) строят малоэтажку в Европе. Тогда меня это не интересовало и как-то забылось. А сейчас задумалась... Правда, до снятия ограничений по короне думай-не думай...

1937

М-да... Лучше не высовываться.
https://www.gismeteo.ru/news/coronaviru … paign=news

1938

Лиза91 написал(а):

Да и сами дома не фонтан. Очень не фонтан. Поизучала скорбную ситуацию с этой недвигой. И вспомнился мне один знакомый, который говорил, что они (фирма с российской юрисдикцией) строят малоэтажку в Европе. Тогда меня это не интересовало и как-то забылось. А сейчас задумалась... Правда, до снятия ограничений по короне думай-не думай...

Да. Жесть какая-то осталась. Но это до 50 тысяч

1939

Третьяковка. РОБЕРТ ФАЛЬК / Экскурсия по выставке

ну и вообще треьбяковка на фб
https://www.facebook.com/tretyakovgallery

Отредактировано tohtori (2021-04-15 19:09:49)

1940

tohtori написал(а):

Третьяковка. РОБЕРТ ФАЛЬК / Экскурсия по выставке

ну и вообще треьбяковка на фб
https://www.facebook.com/tretyakovgallery

Отредактировано tohtori (Сегодня 19:09:49)

Как в музыке  стиль Ambient. Торкает не сама музыка, а внутренняя мелодия. Трудно объяснить.

1941

tohtori написал(а):

Посмотрел после 50 тыров... до 70 тысяч тоже не айс... но... это именно деревенская дробленка. Шведских вилл на побережье не высталяют. Сейчас вообще задница с "дачами". Корона, границы закрыты, сметают все. Под снос. Думаю, через пару лет обвал будет. Отложенного спроса на поездки никто не отменял :)

1942

Прелесть, хуле...
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/16/1897758.html

1943

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

Посмотрел после 50 тыров... до 70 тысяч тоже не айс... но... это именно деревенская дробленка. Шведских вилл на побережье не высталяют. Сейчас вообще задница с "дачами". Корона, границы закрыты, сметают все. Под снос. Думаю, через пару лет обвал будет. Отложенного спроса на поездки никто не отменял :)

Интересно... Дома стоят "на отшибе". В России совершенно невозможная ситуация. Разграбят нахрен...

1944

Ай молодца...

1945

Лиза91 написал(а):

Интересно... Дома стоят "на отшибе". В России совершенно невозможная ситуация. Разграбят нахрен...

дык хутора же...
в этом и цимес финского летнего жилья в Финляндии. нормально, когда вода из колодца и отхожее место...
С другой стороны, это природа...
Вон у тестя, точнее у его жены, дача на осторвах на озере. 4 острова и завливной островок... Да, классно конечно, красиво, основной остров пару гектар, заливной островок летом в купальню превращается. Однако... и тут масса НО. Добраться можно только весной, когда сойдет лед и только на лодке. Соответственно, любой ремонт, когда товары выходят за габариты лодки (холодильник, например) - сплошные заморочки с доставкой на пароме :) Плюс фильтрация отходов жизнедеятельности, плюс электричество... Ну и масса всего...

1946

tohtori написал(а):

дык хутора же...
в этом и цимес финского летнего жилья в Финляндии. нормально, когда вода из колодца и отхожее место...
Вон у тестя, точнее у его жены, дача на осторвах на озере. 4 острова и завливной островок... Да, классно конечно, красиво, основной остров пару гектар, заливной островок летом в купальню превращается. Однако... и тут масса НО. Добраться можно только весной, когда сойдет лед и только на лодке. Соответственно, любой ремонт, когда товары выходят за габариты лодки (холодильник, например) - сплошные заморочки с доставкой на пароме  Плюс фильтрация отходов жизнедеятельности, плюс электричество... Ну и масса всего...

Комары загрызут.

1947

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2021/03/29/8/1617023315180343313.png

1948

Ash написал(а):

Вот! Полностью согласен :)

1949

Лиза91 написал(а):

Ай молодца...

Ага.
Сентиментальній Роберт Плант - это зрелище, которое не стоит пропускать.
Трогательно...

1950

tohtori написал(а):

дык хутора же...
Вон у тестя, точнее у его жены, дача на осторвах на озере. 4 острова и завливной островок... Да, классно конечно, красиво, основной остров пару гектар, заливной островок летом в купальню превращается. Однако... и тут масса НО. Добраться можно только весной, когда сойдет лед и только на лодке. Соответственно, любой ремонт, когда товары выходят за габариты лодки (холодильник, например) - сплошные заморочки с доставкой на пароме  Плюс фильтрация отходов жизнедеятельности, плюс электричество... Ну и масса всего...

Тохтори, а озеро это пресноводное?
Я почему интересуюся?
Возможно мне придётся переезжать с берегов Днепра в места недоступные для РФ...
https://lenta.ru/news/2021/04/16/zhirinovskiy_dnepr/

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3