Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1891

Sergey написал(а):

Ситуация как у меня. Но у меня хоть инвалидность. На что будешь жить ты?

Не знаю. Буду стараться следить за собой, чтоб меньше срываться в истерику.
Самое плохое, что переклинивает бывает ранее чем задумаешься о последствиях.
Сначала играешь в Чапаева - на коня и шашкой направо-налево.
А потом когда моча от головы отхлынет, то понимаешь, что припомнят.
У нас в прошлом году один сотрудник так ушел.
Но у него как и у тебя операция была на мозге.
А я то чего самоконтроль теряю - ХЗ...
Добрее надо быть к людям.
Но я когда злой - в разы работоспособнее - мдя... Дилемма...
А когда мне психотерапевт три года назад феназепам выписал, у меня так всё утухло, что я хотел лапки сложить и тихо сдохнуть.
Поэтому я его прекратил принимать.

Кстати, помните я рассказывал, что мне на старой работе коллега в морду по пьяни насовал.
Так он и моему последователю насувал. Помните я говорил, что уковылял от него, когда он предлагал пойти к нему отмыться от крови (когда меня каких-то два парня спортивной внешности выручили от мордобития и у него-того чёрта вроде как сознание включилось)?
Так вот кто работал после меня на моей должности так же само пошел "добавить" с этим чёртом. И тот его пригласил к себе на дачу. Там чёрт его избил, он каким-то чудом позвонил моему бывшему начальнику и попросил, чтоб тот вызвал наряд полиции.
А то чёрт был не в адеквате, бил его периодически, периодически над своей женой издевался и падчерице его доставалось (я то думал он разведен и один живёт). Короче чёрт веселился на славу.
Хорошо что мой бывший начальник - детина двухметровая, поехал туда и спас этого дядьку из лап чёрта без полиции.
Теперь бывший начальник хочет чёрта уволить.
А как узнал, что у меня подобная история с ним была, то пожалел, что полицию не вызвал.

Отредактировано Ash (2021-04-11 17:55:30)

1892

Ash написал(а):

Добрее надо быть к людям.

1893

1894

Хм... думал снять на следующие выходные нам с женой номер в отеле - хоть чуть-чуть поменять обстановку - хренушки. Отель закрыт по причине коронавирусных ограничений...

1895

tohtori написал(а):

Хм... думал снять на следующие выходные нам с женой номер в отеле - хоть чуть-чуть поменять обстановку - хренушки. Отель закрыт по причине коронавирусных ограничений...

Пока обожди...

1896

Ash написал(а):

Пока обожди...

Владимир всё хотел погулять по городу нашей компанией. Если Дима появится тут. Лизика может уговорим. Надо пар выпускать. Может выставка какая.

Или в Царицыно скоро сакура зацветёт.

1897

Sergey написал(а):

Владимир всё хотел погулять по городу нашей компанией. Если Дима появится тут. Лизика может уговорим. Надо пар выпускать. Может выставка какая.

Или в Царицыно скоро сакура зацветёт.

Сакура - это хорошо.
Тест ПЦР вчера сделал, сегодня пришел результат - отрицательный. Через пару дней будет результат по антителам, пойду к терапевту спрашивать про вакцинацию (вроде бронхит мой хорошо себя ведёт).

Отредактировано Ash (2021-04-11 22:08:59)

1898

Ash написал(а):

Пока обожди...

Да уж, пожалуй. Плюс, не понятно, когда жене прививку дадут... боюсь, не раньше мая.

Отредактировано tohtori (2021-04-11 21:46:00)

1899

Ash написал(а):

Молодые аисты - шалуны,

Часто добираются до луны.

С облака на облака в пять минут -

Повторить попробуйте их маршрут.

Заменяя в каждом ряду по одной букве, так, чтобы получались только имена существительные в им. п. ед. ч., "долетите" до луны.

А    И    С   Т

1

2

3

4

5                      Л    У    Н    А

1 ЛИСТ
2 ЛИСА
3 ЛИПА
4 ЛУПА
5 ЛУНА

Отредактировано медд (2021-04-11 21:59:38)

1900

медд написал(а):

1 ЛИСТ
2 ЛИСА
3 ЛИПА
4 ЛУПА
5 ЛУНА

Отредактировано медд (Сегодня 21:59:38)

:cool:

1901

ОТПУСК! :)

1902

tohtori написал(а):

ОТПУСК!

Завидовать будем! :cool:

1903

tohtori написал(а):

А у вас есть отели типа цивилизованных кемпингов, с отдельными коттеджами?

1904

Лиза91 написал(а):

Хотите уединиться?
Ищете местечко, где даже случайные прохожие не смогут выносить мозг болтовнёй на понятном наречии? : ))))

А это идея!!!

Надо организовать в пригороде мегаполиса некий пансионат, в котором будут ИСКЛЮЧЕНЫ всякие встречи с людьми: соседями, персоналом, администрацией и прочими госорганами : )
Максимально свести общение к работе в приложении, установленном на смартфоне - от заключения договора аренды номера, до формирования меню и сексуальных развлечений в сауне.
Вот так, чтобы ни единой морды не видеть и ни единого звука, кроме природных шумов: звук дождя, пение птиц, лай собак в соседнем селе и мычание тамошних коров...

Как полагаете, будет такой сервис востребован?

И назвать это место "Мизантрополис".

Отредактировано медд (2021-04-12 09:51:08)

1905

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Хотите уединиться?
Ищете местечко, где даже случайные прохожие не смогут выносить мозг болтовнёй на понятном наречии? : ))))

А это идея!!!

Надо организовать в пригороде мегаполиса некий пансионат, в котором будут ИСКЛЮЧЕНЫ всякие встречи с людьми: соседями, персоналом, администрацией и прочими госорганами : )
Максимально свести общение к работе в приложении, установленном на смартфоне - от заключения договора аренды номера, до формирования меню и сексуальных развлечений в сауне.
Вот так, чтобы ни единой морды не видеть и ни единого звука, кроме природных шумов: звук дождя, пение птиц, лай собак в соседнем селе и мычание тамошних коров...

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Уверена, что будет востребован)
А вот мне уединиться пока не светит)

1906

Лиза91 написал(а):

Уверена, что будет востребован)
А вот мне уединиться пока не светит)

Держитесь, Лиза....

В свете последних Ваших сообщений становится понятнее Ваша реакция на советы рвануть за Урал в объятия лесоруба, чтобы развеяться и наладить здоровый сон.
Вы редкостная умничка и умеете не грузить собеседников своими проблемами, скрывая их весьма качественно.
Вы настоящая леди.
А совсем не блядь...

А вот я - балабол и подонок.
За что прошу прощения у всех присутствующих : ))))

1907

Лиза91 написал(а):

да, конечно. по всей стране. Мы хотели просто на выходные и в Хельсинки, чтобы не надо ехать ни куда. Хотел в Хилтоне на берегу залива взять. Ан нет :(

1908

медд написал(а):

Хотите уединиться?

А это идея!!!

И назвать это место "Мизантрополис".

Отредактировано медд (Сегодня 09:51:08)

Конечно востребован. Он есть.

1909

tohtori написал(а):

Конечно востребован. Он есть.

Ага... есть...
Тока не пускают, да?
: )))))))))

Если есть - скиньте Лизе телефончик или лучше ссылку.
Зачем ей усложнять жизнь чухонским наречием и манерами.
Дайте девушке ссылку на тихое место. Она будет о нём мечтать и ей будет легче преодолевать жизненные траблы.
Мечта о безлюдном месте с комфортной средой обитания даст Лизавете надежду и цель.
Вам шо, жалко?

1910

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

да, конечно. по всей стране. Мы хотели просто на выходные и в Хельсинки, чтобы не надо ехать ни куда. Хотел в Хилтоне на берегу залива взять. Ан нет :(

Док, а как обстоят дела с загородными домами и участками? Аналоги российских дач существуют?

1911

Лиза91 написал(а):

Док, а как обстоят дела с загородными домами и участками? Аналоги российских дач существуют?

да, конечно. Финляндия же аграрная страна была. Земли и владений много. Наделы дробились, народ в город переезжал. Из наделов делали дачи. Причем, дача может быть и за 500-600 км и больше от Хельсинки. Мне вон теща все предлагает строить дачу на ее наделе, в Каяни. Это напротив Костамукши... :)
Тут можете прицениться к дачам
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … rdType=102

Кстати, это к предыдущему вопросу об аренде коттеджей
https://www.lomarengas.fi/ru

1912

tohtori написал(а):

Тут можете прицениться к дачам
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … rdType=102

Громадный разброс цен. Пока не въезжаю в систему.

1913

tohtori написал(а):

Мне вон теща все предлагает строить дачу на ее наделе, в Каяни. Это напротив Костамукши... :)

Далековато. Перебор.

1914

Лиза91 написал(а):

Далековато. Перебор.

ну, там не только этот недостаток в 600 км от Хельсинки... там и не менее романтичное название - Комариный берег. Зато 10 га леса, озеро, бобры :)

Отредактировано tohtori (2021-04-12 21:23:28)

1915

Лиза91 написал(а):

Ну давайте я вам выставлю муниципалитеты до 250 км от хельсинки и потолочная цена 50 тысяч
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-loma-asunnot?locations=[[2,7,"Uusimaa"],[8,7,"Pijt-Hme"],[6,7,"Kanta-Hme"],[76,6,"Hmeenlinna"],[7,7,"Pirkanmaa"]]&cardType=102&price[max]=50000&price[min]=0&vacationHomeType[]=1

1916

tohtori написал(а):

Комариный берег.

Все ясно :D

1917

1918

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну давайте я вам выставлю муниципалитеты до 250 км от хельсинки и потолочная цена 50 тысяч
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … locations=[[2,7,"Uusimaa"],[8,7,"Pijt-Hme"],[6,7,"Kanta-Hme"],[76,6,"Hmeenlinna"],[7,7,"Pirkanmaa"]]&cardType=102&price[max]=50000&price[min]=0&vacationHomeType[]=1

Особенно впечатлило https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-loma-asunnot/yljrvi/16095084
А в целом не то что о ландшафтном дизайне, а об элементарном благоустройстве никто не слышал. Большие участки особой ценности не представляют: на них нечего делать.

1919

медд написал(а):

https://panorama.pub/news/dmitrij-rogoz … BF7qFUX-VM

Подпись автора

... и немедленно выпил.

Ему костюм поросенка очень пошел бы.

1920

Приятно иметь дело с остроумными людьми) Переписывалась тут с поставщиком роз.
Написала: У вас совсем нет полиантовых роз. Это случайность или вы их ненавидите?
Ответ: Да!
Улыбаюсь) Аж настроение улучшилось)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3