Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Ситуация как у меня. Но у меня хоть инвалидность. На что будешь жить ты?
Не знаю. Буду стараться следить за собой, чтоб меньше срываться в истерику.
Самое плохое, что переклинивает бывает ранее чем задумаешься о последствиях.
Сначала играешь в Чапаева - на коня и шашкой направо-налево.
А потом когда моча от головы отхлынет, то понимаешь, что припомнят.
У нас в прошлом году один сотрудник так ушел.
Но у него как и у тебя операция была на мозге.
А я то чего самоконтроль теряю - ХЗ...
Добрее надо быть к людям.
Но я когда злой - в разы работоспособнее - мдя... Дилемма...
А когда мне психотерапевт три года назад феназепам выписал, у меня так всё утухло, что я хотел лапки сложить и тихо сдохнуть.
Поэтому я его прекратил принимать.
Кстати, помните я рассказывал, что мне на старой работе коллега в морду по пьяни насовал.
Так он и моему последователю насувал. Помните я говорил, что уковылял от него, когда он предлагал пойти к нему отмыться от крови (когда меня каких-то два парня спортивной внешности выручили от мордобития и у него-того чёрта вроде как сознание включилось)?
Так вот кто работал после меня на моей должности так же само пошел "добавить" с этим чёртом. И тот его пригласил к себе на дачу. Там чёрт его избил, он каким-то чудом позвонил моему бывшему начальнику и попросил, чтоб тот вызвал наряд полиции.
А то чёрт был не в адеквате, бил его периодически, периодически над своей женой издевался и падчерице его доставалось (я то думал он разведен и один живёт). Короче чёрт веселился на славу.
Хорошо что мой бывший начальник - детина двухметровая, поехал туда и спас этого дядьку из лап чёрта без полиции.
Теперь бывший начальник хочет чёрта уволить.
А как узнал, что у меня подобная история с ним была, то пожалел, что полицию не вызвал.
Отредактировано Ash (2021-04-11 17:55:30)
Добрее надо быть к людям.
Хм... думал снять на следующие выходные нам с женой номер в отеле - хоть чуть-чуть поменять обстановку - хренушки. Отель закрыт по причине коронавирусных ограничений...
Хм... думал снять на следующие выходные нам с женой номер в отеле - хоть чуть-чуть поменять обстановку - хренушки. Отель закрыт по причине коронавирусных ограничений...
Пока обожди...
Пока обожди...
Владимир всё хотел погулять по городу нашей компанией. Если Дима появится тут. Лизика может уговорим. Надо пар выпускать. Может выставка какая.
Или в Царицыно скоро сакура зацветёт.
Владимир всё хотел погулять по городу нашей компанией. Если Дима появится тут. Лизика может уговорим. Надо пар выпускать. Может выставка какая.
Или в Царицыно скоро сакура зацветёт.
Сакура - это хорошо.
Тест ПЦР вчера сделал, сегодня пришел результат - отрицательный. Через пару дней будет результат по антителам, пойду к терапевту спрашивать про вакцинацию (вроде бронхит мой хорошо себя ведёт).
Отредактировано Ash (2021-04-11 22:08:59)
Пока обожди...
Да уж, пожалуй. Плюс, не понятно, когда жене прививку дадут... боюсь, не раньше мая.
Отредактировано tohtori (2021-04-11 21:46:00)
Молодые аисты - шалуны,
Часто добираются до луны.
С облака на облака в пять минут -
Повторить попробуйте их маршрут.
Заменяя в каждом ряду по одной букве, так, чтобы получались только имена существительные в им. п. ед. ч., "долетите" до луны.
А И С Т
1
2
3
4
5 Л У Н А
1 ЛИСТ
2 ЛИСА
3 ЛИПА
4 ЛУПА
5 ЛУНА
Отредактировано медд (2021-04-11 21:59:38)
1 ЛИСТ
2 ЛИСА
3 ЛИПА
4 ЛУПА
5 ЛУНАОтредактировано медд (Сегодня 21:59:38)
ОТПУСК!
ОТПУСК!
Завидовать будем!
А у вас есть отели типа цивилизованных кемпингов, с отдельными коттеджами?
Хотите уединиться?
Ищете местечко, где даже случайные прохожие не смогут выносить мозг болтовнёй на понятном наречии? : ))))
А это идея!!!
Надо организовать в пригороде мегаполиса некий пансионат, в котором будут ИСКЛЮЧЕНЫ всякие встречи с людьми: соседями, персоналом, администрацией и прочими госорганами : )
Максимально свести общение к работе в приложении, установленном на смартфоне - от заключения договора аренды номера, до формирования меню и сексуальных развлечений в сауне.
Вот так, чтобы ни единой морды не видеть и ни единого звука, кроме природных шумов: звук дождя, пение птиц, лай собак в соседнем селе и мычание тамошних коров...
Как полагаете, будет такой сервис востребован?
И назвать это место "Мизантрополис".
Отредактировано медд (2021-04-12 09:51:08)
Лиза91 написал(а):
Хотите уединиться?
Ищете местечко, где даже случайные прохожие не смогут выносить мозг болтовнёй на понятном наречии? : ))))А это идея!!!
Надо организовать в пригороде мегаполиса некий пансионат, в котором будут ИСКЛЮЧЕНЫ всякие встречи с людьми: соседями, персоналом, администрацией и прочими госорганами : )
Максимально свести общение к работе в приложении, установленном на смартфоне - от заключения договора аренды номера, до формирования меню и сексуальных развлечений в сауне.
Вот так, чтобы ни единой морды не видеть и ни единого звука, кроме природных шумов: звук дождя, пение птиц, лай собак в соседнем селе и мычание тамошних коров...Как полагаете, будет такой сервис востребован?
Подпись автора
... и немедленно выпил.
Уверена, что будет востребован)
А вот мне уединиться пока не светит)
Уверена, что будет востребован)
А вот мне уединиться пока не светит)
Держитесь, Лиза....
В свете последних Ваших сообщений становится понятнее Ваша реакция на советы рвануть за Урал в объятия лесоруба, чтобы развеяться и наладить здоровый сон.
Вы редкостная умничка и умеете не грузить собеседников своими проблемами, скрывая их весьма качественно.
Вы настоящая леди.
А совсем не блядь...
А вот я - балабол и подонок.
За что прошу прощения у всех присутствующих : ))))
да, конечно. по всей стране. Мы хотели просто на выходные и в Хельсинки, чтобы не надо ехать ни куда. Хотел в Хилтоне на берегу залива взять. Ан нет
Хотите уединиться?
Ищете местечко, где даже случайные прохожие не смогут выносить мозг болтовнёй на понятном наречии? : ))))А это идея!!!
Вот так, чтобы ни единой морды не видеть и ни единого звука, кроме природных шумов: звук дождя, пение птиц, лай собак в соседнем селе и мычание тамошних коров...Как полагаете, будет такой сервис востребован?
И назвать это место "Мизантрополис".
Отредактировано медд (Сегодня 09:51:08)
Конечно востребован. Он есть.
Конечно востребован. Он есть.
Ага... есть...
Тока не пускают, да?
: )))))))))
Если есть - скиньте Лизе телефончик или лучше ссылку.
Зачем ей усложнять жизнь чухонским наречием и манерами.
Дайте девушке ссылку на тихое место. Она будет о нём мечтать и ей будет легче преодолевать жизненные траблы.
Мечта о безлюдном месте с комфортной средой обитания даст Лизавете надежду и цель.
Вам шо, жалко?
Лиза91 написал(а):
да, конечно. по всей стране. Мы хотели просто на выходные и в Хельсинки, чтобы не надо ехать ни куда. Хотел в Хилтоне на берегу залива взять. Ан нет
Док, а как обстоят дела с загородными домами и участками? Аналоги российских дач существуют?
Док, а как обстоят дела с загородными домами и участками? Аналоги российских дач существуют?
да, конечно. Финляндия же аграрная страна была. Земли и владений много. Наделы дробились, народ в город переезжал. Из наделов делали дачи. Причем, дача может быть и за 500-600 км и больше от Хельсинки. Мне вон теща все предлагает строить дачу на ее наделе, в Каяни. Это напротив Костамукши...
Тут можете прицениться к дачам
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … rdType=102
Кстати, это к предыдущему вопросу об аренде коттеджей
https://www.lomarengas.fi/ru
Тут можете прицениться к дачам
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … rdType=102
Громадный разброс цен. Пока не въезжаю в систему.
Мне вон теща все предлагает строить дачу на ее наделе, в Каяни. Это напротив Костамукши...
Далековато. Перебор.
Далековато. Перебор.
ну, там не только этот недостаток в 600 км от Хельсинки... там и не менее романтичное название - Комариный берег. Зато 10 га леса, озеро, бобры
Отредактировано tohtori (2021-04-12 21:23:28)
Ну давайте я вам выставлю муниципалитеты до 250 км от хельсинки и потолочная цена 50 тысяч
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-loma-asunnot?locations=[[2,7,"Uusimaa"],[8,7,"Pijt-Hme"],[6,7,"Kanta-Hme"],[76,6,"Hmeenlinna"],[7,7,"Pirkanmaa"]]&cardType=102&price[max]=50000&price[min]=0&vacationHomeType[]=1
Комариный берег.
Все ясно
Лиза91 написал(а):
Ну давайте я вам выставлю муниципалитеты до 250 км от хельсинки и потолочная цена 50 тысяч
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-lom … locations=[[2,7,"Uusimaa"],[8,7,"Pijt-Hme"],[6,7,"Kanta-Hme"],[76,6,"Hmeenlinna"],[7,7,"Pirkanmaa"]]&cardType=102&price[max]=50000&price[min]=0&vacationHomeType[]=1
Особенно впечатлило https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-loma-asunnot/yljrvi/16095084
А в целом не то что о ландшафтном дизайне, а об элементарном благоустройстве никто не слышал. Большие участки особой ценности не представляют: на них нечего делать.
https://panorama.pub/news/dmitrij-rogoz … BF7qFUX-VM
Подпись автора
... и немедленно выпил.
Ему костюм поросенка очень пошел бы.
Приятно иметь дело с остроумными людьми) Переписывалась тут с поставщиком роз.
Написала: У вас совсем нет полиантовых роз. Это случайность или вы их ненавидите?
Ответ: Да!
Улыбаюсь) Аж настроение улучшилось)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3