Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1861 страница 1890 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1861

Ash написал(а):

Жив-здоров. Не лопнул.  
Еду уже домой. Бутырскую проезжаю.

Фу, от души отлегло :)

Я только сейчас вспомнил, что хотел Владимиру ещё позвонить.
Чуть человека не потеряли! :)

Отредактировано Sergey (2021-04-10 21:07:52)

1862

Sergey написал(а):

Фу, от души отлегло

Я только сейчас вспомнил, что хотел Владимиру ещё позвонить.
Чуть человека не потеряли!

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:07:52)

Да дома я уже, что мне будет с 300 грамм хреновухи, бадейки холодца с картошкой на кецы и двух порций драников со сметаной?
Ну может ещё бекончик.  :crazyfun:
Да в молодые годы я двжды такое мог умять.
Потеряли прям.

1863

Лиза, это же просто писдетц... сначала Моендоса, а теперь Франция
https://meduza.io/short/2021/04/10/zame … edium=main

1864

tohtori написал(а):

Это Mendoza в Аргентине? Что там случилось?

1865

Лиза91 написал(а):

😒 как? Я же вас предупреждал, несколько лет назад, что закладку надо делать именно мендосовских вин... пожары зацепили виноградники. Вы не заметили, что Мендоса подорожала???

1866

tohtori написал(а):

Придётся перейти на хреновуху... :confused:

1867

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

😒 как? Я же вас предупреждал, несколько лет назад, что закладку надо делать именно мендосовских вин... пожары зацепили виноградники. Вы не заметили, что Мендоса подорожала???

Невнимательной и забывчивой стала. Возраст...(

1868

Лиза91 написал(а):

Ой, я тебя умоляю...
Тогда нам с Серёгой заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? :crazyfun:

1869

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ой, я тебя умоляю...
Тогда нам с Серёгой заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? :crazyfun:

Удивительно, что вы еще помните, что такое "простыня" и "кладбище" :crazyfun:

1870

Лиза91 написал(а):

Удивительно, что вы еще помните, что такое "простыня" и "кладбище"

После вчерашнего нам об этом напоминает только головная боль, но то Бацькина самогонка з Беларуской хаты :)

Поползу лучше на кухню. Чайку захотелось.

Отредактировано Sergey (2021-04-11 10:46:16)

1871

Лиза91 написал(а):

Удивительно, что вы еще помните, что такое "простыня" и "кладбище"

Ну уж не на столько оне стары.. вы видели? АШ - ОРЕЛ! 300 г хреновухи выкушал и на метро домой поехал! И что характерно - доехал! :)

1872

Sergey написал(а):

После вчерашнего нам об этом напоминает только головная боль, но то Бацькина самогонка з Беларуской хаты

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:46:16)

:crazyfun:  а Серега - не орел. Но он, поди, литру выкушал :)
Проверь, новые ботинки-то не прогулял вчера в Хате? :) а то, поди, официанту подарил штиблеты :)

1873

Лиза91 написал(а):

Да... все мы стареем... ну почти все.   :) я записываю. Кстати, старость определяется не забыванием паролей, а количеством знаков в них... раньше прекрасно ьыло с 4х значным ключом. А сейчас? 15 -минимум и чередование знаков букв и пр... я давно для этого установил хорватский язык.

1874

Sergey написал(а):

самогонка з Беларуской хаты :)

Посмотрела меню, не нашла алкоголь... Что там пьют?

1875

tohtori написал(а):

а Серега - не орел. Но он, поди, литру выкушал
Проверь, новые ботинки-то не прогулял вчера в Хате?  а то, поди, официанту подарил штиблеты

Не! Мне-же много не надо. Я-же на антисудорожном сижу.  Там достаточно совсем мало.

1876

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да... все мы стареем... ну почти все.   :) я записываю. Кстати, старость определяется не забыванием паролей, а количеством знаков в них... раньше прекрасно ьыло с 4х значным ключом. А сейчас? 15 -минимум и чередование знаков букв и пр... я давно для этого установил хорватский язык.

У меня два последних года были тяжелыми. Даже не знаю пока, когда восстановлюсь.

1877

Лиза91 написал(а):

Да там всё есть.  Может там отдельная винная карта.  Там даже есть есть самогон 70 гр.  иржаной, пшеничный и т д.  Тебе надо было с нами пойти.  Мы-то знаем! :)

1878

Лиза91 написал(а):

У меня два последних года были тяжелыми. Даже не знаю пока, когда восстановлюсь.

:( отдохнуть бы... место поменять... расслабиться.   Но как?
Сплошной стресс. Только из одного выберешься, только вздохнешь - а сверху наваливает другое. И промежутки все короче и короче.  :(

1879

Лиза91 написал(а):

Там наливки и настойки хороши. Особенно хреновуха и вишня. Самогон - так себе, ничего удивительного. Пиво - белорусское. Лидский лагер и нефильтрованоое. Хорошее безалкогольное Лидское. И вкус не водянисто-сладкий, как у многих деалконизироканных сортов. Хмель чувствуется.

1880

Лиза91 написал(а):

Лиза, дырявая память у меня с детства. Нас заставляли учить стихи. Я для этого подбирал к ним известные мелодии которые подходили по ритму. Так было легче учить.

Сейчас пароли я сочиняю следуя мнемонике. Это латинские названия рыб, телефоны старых квартир И так далее.

Если темя гложит твоя наследственность, так и у меня бабушка по отцу была диментирована. И спокойно я с жтим живу. А куда нам деться? Мне никогда не давалась математика, но я хорошо рисовал и любил музыку.
И это не помешало, а помогло писать программы!  Никогда не задумывалась, что Стив Джобс не программист, а дизайнер? Именно он смог создать гаджет с одной кнопкой, и это было генеально!

Ты творческий человек! Потому не надо тебе восстанавливаться! Это до тебя другим расти и расти!

1881

Sergey написал(а):

После вчерашнего нам об этом напоминает только головная боль, но то Бацькина самогонка з Беларуской хаты

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:46:16)

Хреновуха нормально легла.
Но спал 4 часа 20 минут.
Мои часы мне вчера ничего не сказали, а сегодня написали, чтоб более столько много на ночь не жрал (хотя я жрать прекратил в 19-00).
Про хреновуху ничего не писали.

Отредактировано Ash (2021-04-11 13:03:28)

1882

tohtori написал(а):

Там наливки и настойки хороши. Особенно хреновуха и вишня. Самогон - так себе, ничего удивительного. Пиво - белорусское. Лидский лагер и нефильтрованоое. Хорошее безалкогольное Лидское. И вкус не водянисто-сладкий, как у многих деалконизироканных сортов. Хмель чувствуется.

Льзь, а чё ты с нами не ходишь?  Мы тя-бы из грусти-бы вывели. По городу-бы погуляли, пофоткались-бы!  Ща теплеет вроде-бы. Я бы Юкку выгнал из дома.

Заглянула бы с дефками в парфюмерный на Никольской, натырили-бы пробников :)

1883

Молодые аисты - шалуны,

Часто добираются до луны.

С облака на облака в пять минут -

Повторить попробуйте их маршрут.

Заменяя в каждом ряду по одной букве, так, чтобы получались только имена существительные в им. п. ед. ч., "долетите" до луны.

А    И    С   Т

1

2

3

4

5                      Л    У    Н    А

1884

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p552x414/90863410_2953745444704588_5746333180219097088_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=gN5ksf88YAoAX_zWvFz&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&tp=6&oh=24014b30a66cdbf44cf095fbc6da7522&oe=60852515

1885

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2021_03/1168414241_WhatsAppImage2021-03-26at19_59_39.thumb.jpeg.93daa64bddf5fcd424225ca0a3422c61.jpeg

1886

Sergey написал(а):

Льзь, а чё ты с нами не ходишь?  Мы тя-бы из грусти-бы вывели. По городу-бы погуляли, пофоткались-бы!  Ща теплеет вроде-бы. Я бы Юкку выгнал из дома.
Заглянула бы с дефками в парфюмерный на Никольской, натырили-бы пробников

Ой-ли...

1887

Ash написал(а):

Но спал 4 часа 20 минут.

Ежели проблемы, попробуйте донормил. Без рецепта. Я, когда убедилась, что мелатонин по мне не работает, перешла на него. Куча побочек, но вам ведь тяжелой техникой не управлять и почки целы)))

1888

Лиза91 написал(а):

Ежели проблемы, попробуйте донормил. Без рецепта. Я, когда убедилась, что мелатонин по мне не работает, перешла на него. Куча побочек, но вам ведь тяжелой техникой не управлять и почки целы)))

Мння он не берёт. Я от него только дурею и затормаживаюсь. Но не сплю :)

Я лучше засыпаю от прохлады, чтения, или фильмов.

1889

Лиза91 написал(а):

Спасибо. Просто опять на работе цейтнот, а у меня весеннее обострение. Нервяк обычный, фенибут меня возьмёт. проверено уже.
Но пока пытаюсь обойтись.
Недавно на начальника орал (выписал ему по телефону по полное число), приедет из командировки он - возможно будет мстить.
Похоже обиделся. Говорит - кто начальник, ты или я? Кто должен кому звиздюлей выписывать?
А я виноват, что он пару раз подряд подставился и службу всю подставил (а это и урон его авторитету, не получится на нас спихнуть)?
Какой ему дурак ещё правду скажет? :crazyfun:
Веселуха вообще-то. Жизнь бурлит...:cool:

1890

Ash написал(а):

Спасибо. Просто опять на работе цейтнот, а у меня весеннее обострение. Нервяк обычный, фенибут меня возьмёт. проверено уже.
Но пока пытаюсь обойтись.
Недавно на начальника орал (выписал ему по телефону по полное число), приедет из командировки он - возможно будет мстить.
Похоже обиделся. Говорит - кто начальник, ты или я? Кто должен кому звиздюлей выписывать?
А я виноват, что он пару раз подряд подставился и службу всю подставил (а это и урон его авторитету, не получится на нас спихнуть)?
Какой ему дурак ещё правду скажет? 
Веселуха вообще-то. Жизнь бурлит...

Ситуация как у меня. Но у меня хоть инвалидность. На что будешь жить ты?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3