Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Жив-здоров. Не лопнул.
Еду уже домой. Бутырскую проезжаю.
Фу, от души отлегло
Я только сейчас вспомнил, что хотел Владимиру ещё позвонить.
Чуть человека не потеряли!
Отредактировано Sergey (2021-04-10 21:07:52)
Фу, от души отлегло
Я только сейчас вспомнил, что хотел Владимиру ещё позвонить.
Чуть человека не потеряли!Отредактировано Sergey (Сегодня 21:07:52)
Да дома я уже, что мне будет с 300 грамм хреновухи, бадейки холодца с картошкой на кецы и двух порций драников со сметаной?
Ну может ещё бекончик.
Да в молодые годы я двжды такое мог умять.
Потеряли прям.
Лиза, это же просто писдетц... сначала Моендоса, а теперь Франция
https://meduza.io/short/2021/04/10/zame … edium=main
Это Mendoza в Аргентине? Что там случилось?
😒 как? Я же вас предупреждал, несколько лет назад, что закладку надо делать именно мендосовских вин... пожары зацепили виноградники. Вы не заметили, что Мендоса подорожала???
Придётся перейти на хреновуху...
Лиза91 написал(а):
😒 как? Я же вас предупреждал, несколько лет назад, что закладку надо делать именно мендосовских вин... пожары зацепили виноградники. Вы не заметили, что Мендоса подорожала???
Невнимательной и забывчивой стала. Возраст...(
Ой, я тебя умоляю...
Тогда нам с Серёгой заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?
Лиза91 написал(а):
Ой, я тебя умоляю...
Тогда нам с Серёгой заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?
Удивительно, что вы еще помните, что такое "простыня" и "кладбище"
После вчерашнего нам об этом напоминает только головная боль, но то Бацькина самогонка з Беларуской хаты
Поползу лучше на кухню. Чайку захотелось.
Отредактировано Sergey (2021-04-11 10:46:16)
Ну уж не на столько оне стары.. вы видели? АШ - ОРЕЛ! 300 г хреновухи выкушал и на метро домой поехал! И что характерно - доехал!
После вчерашнего нам об этом напоминает только головная боль, но то Бацькина самогонка з Беларуской хаты
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:46:16)
а Серега - не орел. Но он, поди, литру выкушал
Проверь, новые ботинки-то не прогулял вчера в Хате? а то, поди, официанту подарил штиблеты
Да... все мы стареем... ну почти все. я записываю. Кстати, старость определяется не забыванием паролей, а количеством знаков в них... раньше прекрасно ьыло с 4х значным ключом. А сейчас? 15 -минимум и чередование знаков букв и пр... я давно для этого установил хорватский язык.
самогонка з Беларуской хаты
Посмотрела меню, не нашла алкоголь... Что там пьют?
а Серега - не орел. Но он, поди, литру выкушал
Проверь, новые ботинки-то не прогулял вчера в Хате? а то, поди, официанту подарил штиблеты
Не! Мне-же много не надо. Я-же на антисудорожном сижу. Там достаточно совсем мало.
Лиза91 написал(а):
Да... все мы стареем... ну почти все. я записываю. Кстати, старость определяется не забыванием паролей, а количеством знаков в них... раньше прекрасно ьыло с 4х значным ключом. А сейчас? 15 -минимум и чередование знаков букв и пр... я давно для этого установил хорватский язык.
У меня два последних года были тяжелыми. Даже не знаю пока, когда восстановлюсь.
Да там всё есть. Может там отдельная винная карта. Там даже есть есть самогон 70 гр. иржаной, пшеничный и т д. Тебе надо было с нами пойти. Мы-то знаем!
У меня два последних года были тяжелыми. Даже не знаю пока, когда восстановлюсь.
отдохнуть бы... место поменять... расслабиться. Но как?
Сплошной стресс. Только из одного выберешься, только вздохнешь - а сверху наваливает другое. И промежутки все короче и короче.
Там наливки и настойки хороши. Особенно хреновуха и вишня. Самогон - так себе, ничего удивительного. Пиво - белорусское. Лидский лагер и нефильтрованоое. Хорошее безалкогольное Лидское. И вкус не водянисто-сладкий, как у многих деалконизироканных сортов. Хмель чувствуется.
Лиза, дырявая память у меня с детства. Нас заставляли учить стихи. Я для этого подбирал к ним известные мелодии которые подходили по ритму. Так было легче учить.
Сейчас пароли я сочиняю следуя мнемонике. Это латинские названия рыб, телефоны старых квартир И так далее.
Если темя гложит твоя наследственность, так и у меня бабушка по отцу была диментирована. И спокойно я с жтим живу. А куда нам деться? Мне никогда не давалась математика, но я хорошо рисовал и любил музыку.
И это не помешало, а помогло писать программы! Никогда не задумывалась, что Стив Джобс не программист, а дизайнер? Именно он смог создать гаджет с одной кнопкой, и это было генеально!
Ты творческий человек! Потому не надо тебе восстанавливаться! Это до тебя другим расти и расти!
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:46:16)
Хреновуха нормально легла.
Но спал 4 часа 20 минут.
Мои часы мне вчера ничего не сказали, а сегодня написали, чтоб более столько много на ночь не жрал (хотя я жрать прекратил в 19-00).
Про хреновуху ничего не писали.
Отредактировано Ash (2021-04-11 13:03:28)
Там наливки и настойки хороши. Особенно хреновуха и вишня. Самогон - так себе, ничего удивительного. Пиво - белорусское. Лидский лагер и нефильтрованоое. Хорошее безалкогольное Лидское. И вкус не водянисто-сладкий, как у многих деалконизироканных сортов. Хмель чувствуется.
Льзь, а чё ты с нами не ходишь? Мы тя-бы из грусти-бы вывели. По городу-бы погуляли, пофоткались-бы! Ща теплеет вроде-бы. Я бы Юкку выгнал из дома.
Заглянула бы с дефками в парфюмерный на Никольской, натырили-бы пробников
Молодые аисты - шалуны,
Часто добираются до луны.
С облака на облака в пять минут -
Повторить попробуйте их маршрут.
Заменяя в каждом ряду по одной букве, так, чтобы получались только имена существительные в им. п. ед. ч., "долетите" до луны.
А И С Т
1
2
3
4
5 Л У Н А
Льзь, а чё ты с нами не ходишь? Мы тя-бы из грусти-бы вывели. По городу-бы погуляли, пофоткались-бы! Ща теплеет вроде-бы. Я бы Юкку выгнал из дома.
Заглянула бы с дефками в парфюмерный на Никольской, натырили-бы пробников
Ой-ли...
Но спал 4 часа 20 минут.
Ежели проблемы, попробуйте донормил. Без рецепта. Я, когда убедилась, что мелатонин по мне не работает, перешла на него. Куча побочек, но вам ведь тяжелой техникой не управлять и почки целы)))
Ежели проблемы, попробуйте донормил. Без рецепта. Я, когда убедилась, что мелатонин по мне не работает, перешла на него. Куча побочек, но вам ведь тяжелой техникой не управлять и почки целы)))
Мння он не берёт. Я от него только дурею и затормаживаюсь. Но не сплю
Я лучше засыпаю от прохлады, чтения, или фильмов.
Спасибо. Просто опять на работе цейтнот, а у меня весеннее обострение. Нервяк обычный, фенибут меня возьмёт. проверено уже.
Но пока пытаюсь обойтись.
Недавно на начальника орал (выписал ему по телефону по полное число), приедет из командировки он - возможно будет мстить.
Похоже обиделся. Говорит - кто начальник, ты или я? Кто должен кому звиздюлей выписывать?
А я виноват, что он пару раз подряд подставился и службу всю подставил (а это и урон его авторитету, не получится на нас спихнуть)?
Какой ему дурак ещё правду скажет?
Веселуха вообще-то. Жизнь бурлит...
Спасибо. Просто опять на работе цейтнот, а у меня весеннее обострение. Нервяк обычный, фенибут меня возьмёт. проверено уже.
Но пока пытаюсь обойтись.
Недавно на начальника орал (выписал ему по телефону по полное число), приедет из командировки он - возможно будет мстить.
Похоже обиделся. Говорит - кто начальник, ты или я? Кто должен кому звиздюлей выписывать?
А я виноват, что он пару раз подряд подставился и службу всю подставил (а это и урон его авторитету, не получится на нас спихнуть)?
Какой ему дурак ещё правду скажет?
Веселуха вообще-то. Жизнь бурлит...
Ситуация как у меня. Но у меня хоть инвалидность. На что будешь жить ты?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3