Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Серег, как ты умудряешься поднимать такие старве этажи?
Да я в метро тут заблудился. Перепутал эскалатор на Площади Свердлова. Тоже зелёная линия, но светло-зелёная. Хотел погулять от Маяковки до Павелюги. Но устал и сдуру полез в метро. Пришлось выйти где-то на поверхность и вызвать такси.
В метро помереть не дадут, а в лесу замёрзнуть можно за ночь насовсем
Жесть.
Да уж
Ash, Андрея нигде не встречал?
Это точно.
Да уж
Ash, Андрея нигде не встречал?
Не видел, может на Руссобалте? Но я там не бываю.
А я вчера в лесу заблудилась, не знаю сколько прошла, 3,5 часа блудила
Испугалась
Уже в сумерках вышла
Ужас. Да, по такой весне опасно совсем...но хопошо то, что хорошо кончается:)
Не факт народ равнодушный стал
могут и мимо пройти, не помочь...
Не факт народ равнодушный стал могут и мимо пройти, не помочь...
У меня случай в молодости был
Бегу по аллее с занятий поздно, вокруг никого, вдруг, вижу, мужик сидит, на дорожке, прилично одетый, шарф такой пушистый на шее болтается
И я не подошла, побоялась
Уже много лет прошло, а я всё про него думаю, подскользнулся, упал или пьяный был, ему, наверное, помощь нужна была, а я убежала
У меня случай в молодости был
Бегу по аллее с занятий поздно, вокруг никого, вдруг, вижу, мужик сидит, на дорожке, прилично одетый, шарф такой пушистый на шее болтается
И я не подошла, побоялась
Уже много лет прошло, а я всё про него думаю, подскользнулся, упал или пьяный был, ему, наверное, помощь нужна была, а я убежала
Ну, пожалуй, у каждого из нас есть такой скелет в шкафу... "а вдруг пьяный или наркоман? А вдруг у него все нормалтно и я буду по-дурацки выглядеть? А вдруг..." А потом червячёк шевелится много лет...
Из моей родни, кто сидел на рыбе прожили дольше мясоедов. Я люблю любые морепродукты, но рефрежераторных вагонов стало мало. Особенно люблю всяку дрянь типа каракатиц, молюсков ножей. Ножей больше всего. Но их вообще только на месте можно пробовать.
Лиза! Поздравляю с Днём рождения! В этот знаменательный день желаю тебе крепкого здоровья и отличного настроения!
С Днём рождения, милая Лиза! Здоровья Вам, радостей и удачи! Хорошего настроения и тепла!
С Днём рождения, милая Лиза! Здоровья Вам, радостей и удачи! Хорошего настроения и тепла!
Да, здоровья тебе крепкого! Много много! От чистого сердца!
А, чего мы старые рухляди ещё можем пожелать?
Спасибо всем)
Спасибо всем)
Лизь, извини за грустную тему, но ты знаешь, что Москвичей испортил квартирный вопрос. На всякий случай, собери все чеки на покупки мебнли и ремонты. Если есть наследники более низких линий, они могут претендовать на долю утверждая на участие в общем хозяйстве и типа того. Ещё раз прошу прощения за тяжёлую тему.
Отредактировано Sergey (2021-04-05 16:22:17)
Звиздец. Снег валом валит...
А у нас тепло и светит солнце. Сейчас поеду на кладбище оформлять документы. Завтра хороним деда. Пиздец какой у меня день рождения получился... Да и вся весна такая...
А у нас тепло и светит солнце. Сейчас поеду на кладбище оформлять документы. Завтра хороним деда. Пиздец какой у меня день рождения получился... Да и вся весна такая...
Держись, Лиза!
Эх. Жизнь...
Всё проходит...
И это пройдёт.
Держись Лиза.
Отредактировано Ash (2021-04-06 14:51:28)
Ох тыж... держитесь!
Тохтори, тут про вас такое пищут...
https://pikabu.ru/story/otritsatelnyie_ … ii_8124677
На четыре часа рано утром в понедельник цены на электричество в Финляндии упали ниже нуля.
Сильные ветры раскрутили ветряки так что они выдавали электроэнергию по полной в период между 3 и 7 утра в понедельник. Это привело к тому что цена на электричество в этот период упала ниже нуля. То же самое произошло и в Швеции.
Основные плюшки получили те у кого соответсвующие контракты. Полагаю те у кого цена на электричество меняются каждый час, в зависимости от загрузки сети.
Это не первый такой случай в Финляндии. в 2020 подобное было в течении 3 дней суммарно 9 часов. Чаще такое происходит в Германии и Дании, где количество ветряков больше.
Это правда или врут люди?
Аш, как такое может быть?
Тохтори, тут про вас такое пищут...
https://pikabu.ru/story/otritsatelnyie_ … ii_8124677Это правда или врут люди?
Аш, как такое может быть?
Ну про ветряки не знаю, но третий день дует так, что мама-не-горюй... скорее всего. У нас в сезон штормов и летом начинается экспорт электричества в Россию.
Основные плюшки получили те у кого соответсвующие контракты.
Ключевое "Основные плюшки получили те у кого соответсвующие контракты."
Это нормально - крупных потребителей заставляют деньгой учавствовать в регулировании режима потребления.
Хотя технологический режим самого потребителя может не позволять особо воспользоваться этими "плюшками".
Вообще-то переток в Финляндию - 906 МВт сейчас.
Отредактировано Ash (2021-04-07 00:45:44)
https://www.rosbalt.ru/world/2021/01/27/1884391.html
У нас под окном детская площадка и очень образованные дети!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3