Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
спасибо во, каких только профессиональных праздников не бывает
Это важный. Историю пишут победители, а правду после найти трудно.
Историю надо хранить. Может даже как у Бредбери учить наизусть.
Отредактировано Sergey (2021-03-28 22:44:51)
Отредактировано Sergey (Вчера 22:44:51)
История, Сереж, все-таки не статична. Любые новые найденные документы могут ее изменить. Историк - не судья. Он лишь констатирует факт, опираясь на документ. Трактуют события - политики. Я так считаю
Отредактировано tohtori (2021-03-29 11:04:15)
"28 марта! Всемирный день историка!" А я и не знал про такой
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Ash (2021-03-29 18:45:38)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Ash (Сегодня 18:45:38)
Спасибы
Сходил, прививку взял... организованно очень все хорошо.
Отредактировано Sergey (Вчера 22:44:51)
Посмотри, может тебе будет интересно. Очень хороший специалист.
https://www.facebook.com/10000108726084 … 188869285/
О Зимней войне. Лекция
Спасибы
Хожу сейчас по врачах, обследуюсь наплевав на работу (а то этот цейтнот на работе не прекращается, так исдохнешь в ожидании более подходящего времени), после этого мне терапевт скажет чем прививаться - спутником или ковиваком.
Отредактировано Ash (2021-03-29 21:46:51)
Спать весь день хочу. То ли прививка, то ли подъем в 5.30, то ли атмосферное давление скачет...
Жесть.. второй день колбасит. Жуткая усталость и спать хочется. Такое ощущение, как будто пару ночей не спал совсем. Фрустрация полнейшая.
Жесть.. второй день колбасит. Жуткая усталость и спать хочется. Такое ощущение, как будто пару ночей не спал совсем. Фрустрация полнейшая.
чем кололись?
чем кололись?
Это так после прививки плющит?
Бери больничный на пару дней, не геройствуй.
чем кололись?
Пфайзер
Бери больничный на пару дней, не геройствуй.
Да у меня, по договоренности с работодателем, "щадящий режим". Какую-то мелочевку делаю. плохо, что сосредоточиться не мог. Ну, сегодня пара переговоров, а завтра и до вторника - Пасхальные каникулы
Пфайзер
У вас на границе с Россией спутником прививают гражданам
У вас на границе с Россией спутником прививают гражданам
Врут. У нас граница закрыта для туристов. У нас на границе берут обязательные анализы на ковид.
кста, сегодня плный цимес. С утра даже пробежку осилил.
Интересная реакция. Первый день - полная чЮма. Усталость. к 12.00 чувствовал себя зомби. Второй день - усталость подкралась к 14.00. Чувствовал себя в дне сурка. Именно тем сурком в феврале. Сегодня даже рука перестала болеть. Жизнь вошла в нормальную колею - ударился мизинцем о кровать. Думаю, самым большим прорывом человечества будет гравитационная кровать без ножек.
кста, сегодня плный цимес. С утра даже пробежку осилил.
Интересная реакция. Первый день - полная чЮма. Усталость. к 12.00 чувствовал себя зомби. Второй день - усталость подкралась к 14.00. Чувствовал себя в дне сурка. Именно тем сурком в феврале. Сегодня даже рука перестала болеть. Жизнь вошла в нормальную колею - ударился мизинцем о кровать. Думаю, самым большим прорывом человечества будет гравитационная кровать без ножек.
Ну, недельку мог и без пробежек... Особенно возле кровати.
А я лечу бронхит, не разрешили прививаться, сказали пока лечиться.
Для решения терапевта сказали принести тест ПЦР и тест на антитела от ковида, но сирамно разрешат, только когда подлечусь.
Отредактировано Ash (2021-04-01 21:59:41)
Ну, недельку мог и без пробежек... Особенно возле кровати.
А я лечу бронхит, не разрешили прививаться, сказали пока лечиться.
Для решения терапевта сказали принести тест ПЦР и тест на антитела от ковида, но сирамно разрешат, только когда подлечусь.Отредактировано Ash (Вчера 21:59:41)
И не говори... Охота пуще неволи
Правильно, долечись, а потом прививайся, чтоб одно на другое не наложилось...
Чёт эскулапы навыписывали мне, я от них 3 года увиливал, вот они на радостях мне впарили столько процедур и лекарств...
А ещё я поликлинику сменил, в той я был прикреплён от старой работы, а эта от новой, тут ДМС покруче вроде.
Пот они так как пкрвый раз меня видят, то решили сами некоторые опыты надо мной провести, заодно и карточку страхования порастрясти немного. А то я три года ее носил не используя.
Отредактировано Ash (2021-04-02 21:37:15)
tohtori написал(а):
Чёт эскулапы навыписывали мне, я от них 3 года увиливал, вот они на радостях мне впарили столько процедур и лекарств...
А ещё я поликлинику сменил, в той я был прикреплён от старой работы, а эта от новой, тут ДМС покруче вроде.
Пот они так как пкрвый раз меня видят, то решили сами некоторые опыты надо мной провести, заодно и карточку страхования порастрясти немного. А то я три года ее носил не используя.Отредактировано Ash (Вчера 21:37:15)
Вряд ли некоторые опыты) Впарят вам в итоге полную диспансеризацию. Вот и будут у вас пробежки. Набегаетесь до тошноты)
Вряд ли некоторые опыты) Впарят вам в итоге полную диспансеризацию. Вот и будут у вас пробежки. Набегаетесь до тошноты)
Пока что в приходящем режиме обследуют. Физпроцедуры доверили пока самостоятельно делать.
Накупил аппаратуры и таблеток всяких...
ну тоже неплохо. У нас из-за короны много чего перенесено. я бы сходил на диспансеризацию...
Как вы, Лиза?
Как вы, Лиза?
На троечку)
Я в лес ходил. Прошел 10 км. Помогает.
Отредактировано Sergey (Сегодня 12:33:43)
А я вчера в лесу заблудилась, не знаю сколько прошла, 3,5 часа блудила
Испугалась
Уже в сумерках вышла
Испугалась
Уже в сумерках вышла
Жесть.
Привет, Лиза!
Всё понимаю и искренне соболезную.
Но... не могу остановиться!
Тохтори, Вас окончательно отпустило?
Когда второй укольчик будете делать, купите себе шдёпанцы со стальными носками
Привет, Лиза!
Всё понимаю и искренне соболезную.
Но... не могу остановиться!
ЭтотГрета Стульберг?
Испугалась
Уже в сумерках вышла
Да я в метро тут заблудился. Перепутал эскалатор на Площади Свердлова. Тоже зелёная линия, но светло-зелёная. Хотел погулять от Маяковки до Павелюги. Но устал и сдуру полез в метро. Пришлось выйти где-то на поверхность и вызвать такси.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3