Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1711 страница 1740 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1711

Ну всё... все сокровища Бонанзы теперь мои... жена подарила металоискатель. Нашел на заднем дворике 2 гвоздя, шуруп, 10 пенни и глиняный черепок от горшка! Лиха беда начало. Скоро снег сойдет - развернусь :)

1712

tohtori написал(а):

Ну всё... все сокровища Бонанзы теперь мои... жена подарила металоискатель. Нашел на заднем дворике 2 гвоздя, шуруп, 10 пенни и глиняный черепок от горшка! Лиха беда начало. Скоро снег сойдет - развернусь

Ой! Всё...

1713

Ash написал(а):

Ой! Всё...

Настоящую бомбу не найди. Ато не наметишь как окажешься на крыше дома своего.

1714

Sergey написал(а):

Настоящую бомбу не найди. Ато не наметишь как окажешься на крыше дома своего.

У нас, вроде, разминировали все. Да и не бомбили тут сильно :)
Хочу на запад и север съездить, ближе к Швеции. Мож там найду сокровища Сакраменто:)

1715

Ash написал(а):

Ой! Всё...

А чо? Я в отпуске с 14 апреля :) у нас, правда, собираются ограничения на передвижения вводить в стольчном регионе и в г. Турку (Åbo)

1716

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/03/24/0/161653562216959454.jpg

1717

tohtori написал(а):

Ну всё... все сокровища Бонанзы теперь мои... жена подарила металоискатель. Нашел на заднем дворике 2 гвоздя, шуруп, 10 пенни и глиняный черепок от горшка! Лиха беда начало. Скоро снег сойдет - развернусь

Я всё понимаю, но как можно заставить металлоискатель реагировать на глиняный черепок?
КАК ?
Тохтори, Вы эту свою мистику прекращайте.
Не ровен час, переделает свой металлоискатель в молот Тора и шо тогда?
Шо тогда нам всем делать?
Куды бечь?

Увлечение металлоискателем - первый шаг по пути, который заканчивается рытьём ям и изготовлением виски в эмалированной посуде!
Если Вам себя не жалко, пожалейте хотя-бы детей...

1718

медд написал(а):

Я всё понимаю, но как можно заставить металлоискатель реагировать на глиняный черепок?
КАК ?
Тохтори, Вы эту свою мистику прекращайте.
Не ровен час, переделает свой металлоискатель в молот Тора и шо тогда?
Шо тогда нам всем делать?
Куды бечь?

Увлечение металлоискателем - первый шаг по пути, который заканчивается рытьём ям и изготовлением виски в эмалированной посуде!
Если Вам себя не жалко, пожалейте хотя-бы детей...

Это в вас зависть гложется, уважаемый медд... черепок сложно было не найти, после того, как на горшок с крыши упал кусок льда. Собственно, там их было 6 черепков. Этот просто на шурупе лежал...

Рытье ям не отрицаю. Придется копать. Клондайк, чай, не под ногами лежит в Финляндии, а немного почвой присыпан. Детей жалеть не буду. Пришло время рассказать им жестокую правду о том, что их и завели-то ради того момента, когда отцу подарят металоискатель и он выйдет на промысел. Я ищу, они копают мои поиски... как раз, 6 часовой рабочий день в сутки и все пр  деле...

Нет, пусть чуждые нам элементы бодяжат шмурдяк в эмалированных ведрах. Это не наш путь!

1719

tohtori написал(а):

Это в вас зависть гложется, уважаемый медд... черепок сложно было не найти, после того, как на горшок с крыши упал кусок льда. Собственно, там их было 6 черепков. Этот просто на шурупе лежал...

Рытье ям не отрицаю. Придется копать. Клондайк, чай, не под ногами лежит в Финляндии, а немного почвой присыпан. Детей жалеть не буду. Пришло время рассказать им жестокую правду о том, что их и завели-то ради того момента, когда отцу подарят металоискатель и он выйдет на промысел. Я ищу, они копают мои поиски... как раз, 6 часовой рабочий день в сутки и все пр  деле...

Нет, пусть чуждые нам элементы бодяжат шмурдяк в эмалированных ведрах. Это не наш путь!

Да ладно. Я сам бы тоже полазил с металлоискателем. Есть в людях такая страсть - что-то где-то прикопать, но есть и другая страсть - что-то вырыть кем-то прикопанное.
Это что-то генетическое, хоть я ни разу не историк.

1720

В военную часть должен был приехать генерал, командующий округа с проверкой.

Все на ушах стоят, носятся. Прапорщик одного молодого бойца ставит перед КПП с указанием  "как появится генерал - сразу бежать к нему(прапорщику)". Тот стоит, ждёт.

Генерала всё нет.

Через полчаса прапорщик подходит к бойцу.

- Генерал был?

- Нет, товарищ прапорщик!

Ещё через полчаса.

- Генерал был?

И ещё через полчаса

- Генерал был?

Потом опять

- Генерал был?

И вот приезжает этот генерал. Походит к КПП. А там этот молодой его и спрашивает

- Стой! Кто такой?

- Я генерал, командующий округом!

- Ты где хуйло лазило???  Тебя товарищ прапорщик уже два часа дожидается!!!!:kolobok_twisted:

1721

Ash написал(а):

Да ладно. Я сам бы тоже полазил с металлоискателем. Есть в людях такая страсть - что-то где-то прикопать, но есть и другая страсть - что-то вырыть кем-то прикопанное.
Это что-то генетическое, хоть я ни разу не историк.

И не говори :)

1722

tohtori написал(а):

И не говори

А. там правда, не может быть советской авиабомбы ? Забросит лопату на Луну.   А, потом доказывай американцам, что они не этой лопатой грунт копали :)

Отредактировано Sergey (2021-03-25 06:45:51)

1723

Sergey написал(а):

А. там правда, не может быть советской авиабомбы ? Забросит лопату на Луну.   А, потом доказывай американцам, что они не этой лопатой грунт копали

Отредактировано Sergey (Сегодня 05:45:51)

Бомбардировки Хельсинки и во время Зимней войны, и во время войны Продолжения были в другой части. Самолеты заходили с Востока и до нас не долетали. Так что вероятность найти бомбу - ничтожно мала :)

1724

Вот что-то хочется, а что - не знаю. Хотя нет, наверное знаю - место поменять. Хоть на неделю из Хельсинки уехать...

1725

tohtori написал(а):

Вот что-то хочется, а что - не знаю. Хотя нет, наверное знаю - место поменять. Хоть на неделю из Хельсинки уехать...

Или на работу в офис сходить...

1726

tohtori написал(а):

Или на работу в офис сходить...

ох...йооо. в пять надо в офис переться.

1727

Ash написал(а):

ох...йооо. в пять надо в офис переться.

Как я завидую шахтёрам! :)

1728

Сказка на ночь.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t174376.jpg

1729

За прошлый год в Финляндии украли 20 000 (двадцать тысяч) велосипедов. Страховые компании выплатили 11 миллионов евро!

1730

Пилять. Достала чехарда с переводом стрелок. Опять не летнее завтра переходим. Утвердили бы, наконец, в евросоюзе отмену перевода стрелок.

1731

Аш говорит что его рутина на работе заела...
Херассе...
https://pikabu.ru/story/novogodnyaya_elka_8103697

1732

tohtori написал(а):

Пилять. Достала чехарда с переводом стрелок. Опять не летнее завтра переходим. Утвердили бы, наконец, в евросоюзе отмену перевода стрелок.

Идиоты.  Знали бы каково это для серверов, хороших телефонов и другой старой но надёжной техники, которая не может синхронизироваться по NTP Протоколу.

Например телефон Blackberry Bold или офисные АТС ИЗ США. Они не изнашиваются.

1733

Sergey написал(а):

Идиоты.  Знали бы каково это для серверов, хороших телефонов и другой старой но надёжной техники, которая не может синхронизироваться по NTP Протоколу.

Например телефон Blackberry Bold или офисные АТС ИЗ США. Они не изнашиваются.

Честно? Мы мое здоровье дороже, чем сервер и телефон:)

1734

tohtori написал(а):

Честно? Мы мое здоровье дороже, чем сервер и телефон:)

Это влияет на автонастройку часов в устройстве. Здоровье тут явно не причём.

1735

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/4/t234940.jpg

Вот и весна! :)

8-)

Все знают где это ? :)

Ходили за обувью в Белорусское посольство :) Заглянули в белорусскую хату.

Отредактировано Sergey (2021-03-28 15:08:15)

1736

:) а я и не знал про такой :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t904003.jpg

1737

tohtori написал(а):

а я и не знал про такой

Про здание КГББДейки или магазин белоруской обуви?

Отредактировано Sergey (2021-03-28 15:23:26)

1738

Sergey написал(а):

Про здание КГББДейки или магазин белоруской обуви?

Отредактировано Sergey (Сегодня 15:23:26)

про наличие дня историка. да езе и международного, да еще и 28 марта :)

1739

tohtori написал(а):

про наличие дня историка. да езе и международного, да еще и 28 марта

Поздравляю! :)

1740

Sergey написал(а):

Поздравляю!

спасибо :) во, каких только профессиональных праздников не бывает :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3