Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
IMSAI
Не настолько старый.
Отредактировано Ash (2021-03-14 19:15:14)
Это советский аналог. IBM ?
Я их застал. В отделе АСУП Завода Карпова. Завод ещё в войну выпускал пенициллин.
У этих компов с одного флопа грузилась операционка DOS на другой сохранялись данные. Если-бы не ублюдок горбачэв и алкаш ельцин мы-бы не отстали.
На Заводе смогли эти аналоги завязать в сеть с ЕС 22 И ЕС36.
Вот объясни детям что несмотря на лженауку кибернетику мы не отстали от запада. Отставание произошло в девяностые годы.
Потом Завод уничтожил брынцалов. Все 3 территории, детсады, Пионерлагеря и детские дачи.
На фото пионер лагерь Чайка
Точнее все что от него осталось.
Ездил в командировку в Можайск и заехал по дороге.
Вот это и есть звериный лик капитализма!
[url=https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/4/894993.jpg]Пионер лагерь Чайка
[/url]
Отредактировано Sergey (2021-03-15 10:26:27)
Я их застал. В отделе АСУП Завода Карпова. Завод ещё в войну выпускал пенициллин.
У этих компов с одного флопа грузилась операционка DOS на другой сохранялись данные. Если-бы не ублюдок горбачэв и алкаш ельцин мы-бы не отстали.
Вот объясни детям что несмотря на лженауку кибернетику мы не отстали от запада. Отставание произошло в девяностые годы.
Потом Завод уничтожил брынцалов. Все 3 территории, детсады, Пионерлагеря и детские дачи.
Точнее все что от него осталось.Ездил в командировку в Можайск и заехал по дороге.
Вот это и есть звериный лик капитализма!Отредактировано Sergey (Сегодня 10:26:27)
А кто ж будет терпеть развитие конкурента хоть в чём-то?
Это ж деньги, которые понесут конкуренту, а не тебе.
Сергей, всегда так было между странами, хоть феодализм хоть капитализм, хоть социализм, хоть родообщинный строй. Будут твои люди добротно жить и твоя империя/страна/племя/род/семья багатеть или спокойно наблюдать как проростают ростки конкуренции? Затоптать пока они махонькие-квёлые и дело с концом. Вспомнился почему-то выживший после падения под паровоз мужик, топчущий ногами, закипевший чайник со свистком (НАДО УБИВАТЬ ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!)
Отредактировано Ash (2021-03-15 15:41:01)
Точнее все что от него осталось.Ездил в командировку в Можайск и заехал по дороге.
Вот это и есть звериный лик капитализма!Отредактировано Sergey (Сегодня 09:26:27)
Ключевое слово "застал" . В каком году? то, что на картике - 1977 мли 1978 год в Америке. и при чем тут горбачев и ельцин? они-то когда были...
Отредактировано tohtori (2021-03-15 15:51:47)
Ключевое слово "застал" . В каком году? то, что на картике - 1977 мли 1978 год в Америке. и при чем тут горбачев и ельцин? они-то когда были...
Это ещё Брежнев...
Я тоже люблю пауков. Но они не долго живут
Жил за плитой Кузя и несколько на балконе. Сейчас зима , они наветно спят забившись с щели и законопаченные бумагой, которую они вырабатывают.
Птичья болезнь
... то, что на картике - 1977 мли 1978 год в Америке. и при чем тут горбачев и ельцин? они-то когда были...
Тут не следует предъявлять претензии к картинке.
На её месте могла быть любая, да хоть бы и эта
Вне зависимости от содержания, человек видит лишь то, что готов увидеть.
Сергей во всём видит последствия подлого поведения Горбачёва и Ельцина.
И он БУДЕТ их видеть, какую бы картинку не предложили его вниманию.
Я не случайно привёл картинку с классическими "пятнами Роршаха".
Они именно для того и предназначены, чтобы проявлять сущность человека, которому предложено описать свои ощущения от просмотра случайного и весьма абстрактного изображения.
В ситуации же, когда ничуть не абстрактные, а более чем конкретные, картинки провоцируют предсказуемую реакцию зрителя, можно говорить уже о его предвзятости и зашоренности.
Тохтори, а можно поговорить о Ваших личных предчувствиях и интуитивных догадках?
Как думаете, ебанёт новая большая война в обозримом будущем или нет?
Уж очень рьяно пропагандисты РФ накачивают ненавистью своих сограждан...
Как ситуация выглядит из-за российско-финского забора?
Отредактировано медд (2021-03-16 14:26:35)
На её месте могла быть любая, да хоть бы и этаВне зависимости от содержания, человек видит лишь то, что готов увидеть.
И он БУДЕТ их видеть, какую бы картинку не предложили его вниманию.Я не случайно привёл картинку с классическими "пятнами Роршаха".
Они именно для того и предназначены, чтобы проявлять сущность человека, которому предложено описать свои ощущения от просмотра случайного и весьма абстрактного изображения.
В ситуации же, когда ничуть не абстрактные, а более чем конкретные, картинки провоцируют предсказуемую реакцию зрителя, можно говорить уже о его предвзятости и зашоренности.Тохтори, а можно поговорить о Ваших личных предчувствиях и интуитивных догадках?
Как ситуация выглядит из-за российско-финского забора?Отредактировано медд (Сегодня 14:26:35)
Да кому она нужна? Сограждане воюют только на диванах. Им тепло и уютно. В магазин выйти лень! А тут ещё и грохнуть могут! Так, что не боись!
Интересное агентство новостей https://panorama.pub/
На её месте могла быть любая, да хоть бы и этаВне зависимости от содержания, человек видит лишь то, что готов увидеть.
И он БУДЕТ их видеть, какую бы картинку не предложили его вниманию.Я не случайно привёл картинку с классическими "пятнами Роршаха".
В ситуации же, когда ничуть не абстрактные, а более чем конкретные, картинки провоцируют предсказуемую реакцию зрителя, можно говорить уже о его предвзятости и зашоренности.Тохтори, а можно поговорить о Ваших личных предчувствиях и интуитивных догадках?
Как ситуация выглядит из-за российско-финского забора?Отредактировано медд (Сегодня 13:26:35)
Если только в ЦАРе какой... и то вряд ли.. долго объяснять "откуда у парня испанская грусть" придется. А поблизости маленькие страны закончились... так что врят ли...
Если только в ЦАРе какой... и то вряд ли.. долго объяснять "откуда у парня испанская грусть" придется. А поблизости маленькие страны закончились... так что врят ли...
Лучче про математику
http://astrologmix.ru/xayal1/?utm_campa … ;utm_term=
Ыыыыыы.... : )))))
Соловьева я не смотрю Но на фейсбуке меня забани за то, что я абаму назвал негром. А кто он если не негр? Снежок что-ли?
В последних звёздных Воинах одна сплошная пидорасня. Разве не так? Смотреть тошно. Этот этот лысый сам фейкомёт ещё тот
Там правда помешались на толерантности.
Отредактировано Sergey (2021-03-17 16:36:37)
Соловьева я не смотрю Но на фейсбуке меня забани за то, что я абаму назвал негром. А кто он если не негр? Снежок что-ли?
В последних звёздных Воинах одна сплошная пидорасня. Разве не так? Смотреть тошно. Этот этот лысый сам фейкомёт ещё тотТам правда помешались на толерантности.
Отредактировано Sergey (Вчера 15:36:37)
ты про устав и монастырь слышал? Когда регистрировался на фб правила читал? если читал - 1. не удивляйся или 2. не ходи туда. Третьего варианта нет.
Удивительно, что удивляемся... вроде для Финляндии это нормально, когда до конца марта еще лежит снег. Так было всегда. Вот только последнии лет 10 климат и тут изменился. Отвыкли от снежных зим на юге страны, в столичном регионе...
А еще у нас забастовка машинистов...
Вот Андрюшки на ее выставке не хватает. Как тонкого ценителя
Дмитрий, я думал ты добрый человек. Тебе доставляет удовольствие клевать другого?! Но он итак отсюда ушёл. Я вспоминаю как мы с пацанами будучи детьми гнали со двора чумного щенка. У того слюни изо рта текли ручьём, а мы в него кидаем камни. Но мы были просто глупыми детьми!
Но это не забывается до сих пор. Ты вроде не совок, имеешь учёную степень. Но, откуда столько злости?
Отредактировано Sergey (2021-03-18 09:50:28)
Дмитрий, я думал ты добрый человек. Тебе доставляет удовольствие клевать другого?! Но он итак отсюда ушёл. Я вспоминаю как мы с пацанами будучи детьми гнали со двора чумного щенка. У того слюни изо рта текли ручьём, а мы в него кидаем камни. Но мы были просто глупыми детьми!
Но это не забывается до сих пор. Ты вроде не совок, имеешь учёную степень. Но, откуда столько злости?Отредактировано Sergey (Сегодня 08:50:28)
Сергей,без нотаций, пожалуйста. это проблема андрея - ушел, значит хотел. Выежываться меньше надо было. Врачевать его комплексы дело неблагодарное. И не надо про его болезгь. Его болезнь - между ушами. Мерзкий характер, который перестали терпеть. Пускай сделает имплантацию импатии к людям на досуге.
Впрочем, Медд уже писал об этом. Я с ним полностью согласен.
Ты не задумывался? Ты в почти с такой же бедой. Кроме того, многие могут быть не согласны с твоими политическими симпатиями. Но! С тобой с удовольствием общаются, а с андрюшей нет. Может быть проблема в ином?
Отредактировано tohtori (2021-03-18 10:40:09)
Для выстаыки шикарные работы Гавриила Сергеева получили. Цифровые копии "Видов Финляндии" 1809 года. Жаль, что нельзя ни где, кроме выставки использовать.
Мама умерла. Меня некоторое время не будет. Не обижайте тут друг друга понапрасну.
Мама умерла. Меня некоторое время не будет. Не обижайте тут друг друга понапрасну.
Лиза, мои соболезнования! Слова не очень помогут, но постарайтесь держаться. Плохо, очень плохо...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3