Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1621

Привет всем! Зачем-то восстановил старый комп.  :dontknow:
Провозился 2 дня, а завтра на смену.

Отредактировано Ash (2021-03-13 17:29:41)

1622

Ash написал(а):

Привет всем! Зачем-то восстановил старый комп. 
Провозился 2 дня, а завтра на смену.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:29:41)

Молодец :)

1623

медд написал(а):

Шендерович доставил удовольствие :)

1624

попробую вас отрелаксить в хвост и в гриву

1625

всётаки на сколько мы были в детстве прогрессивы!
я сегодня племяннику рассказал про гороб Бузулук.  упомянул, что это ареал Чапаева ВИ.

А Он не знает, кто это такой!
он ниодного анекдота про него и Петьку не соышал !!!

Ранее я встречал жкземпляры не знающие, что была в орая Мировая Война!

Вот такие дела.

1626

Советский фильм 1939 года...

1627

Sergey написал(а):

всётаки на сколько мы были в детстве прогрессивы!
я сегодня племяннику рассказал про гороб Бузулук.  упомянул, что это ареал Чапаева ВИ.

А Он не знает, кто это такой!
он ниодного анекдота про него и Петьку не соышал !!!

Ранее я встречал жкземпляры не знающие, что была в орая Мировая Война!

Вот такие дела.

Мои дети тоже не знают. Бесполезная информация. Я вот надысь пересмотрел книги, которые 30 лет назад по ностальгии привез с обой. И понял, что оставлю только Джеральда Даррелла и пару тройку книг. А остальное детско-пропагандистское дерьмо придется выкинуть. Это никому не нужно. У каждого поколения свои книги, Сереж. Кста, вот у жены есть Фадеев. "Разгром", на финском. Но это на предмет того, что нельзя давать читать внукам :)

1628

tohtori написал(а):

Мои дети тоже не знают. Бесполезная информация. Я вот надысь пересмотрел книги, которые 30 лет назад по ностальгии привез с обой. И понял, что оставлю только Джеральда Даррелла и пару тройку книг. А остальное детско-пропагандистское дерьмо придется выкинуть. Это никому не нужно. У каждого поколения свои книги, Сереж. Кста, вот у жены есть Фадеев. "Разгром", на финском. Но это на предмет того, что нельзя давать читать внукам

Дарела я тоже читал. Про его зоопарк Дроздов в своей передаче в Мире Животных сделал отдельную подрубрику.

1629

Sergey написал(а):

Дарела я тоже читал. Про его зоопарк Дроздов в своей передаче в Мире Животных сделал отдельную подрубрику.

Даррелл - это просто чудесно. Съезди на Корфу после всех пертрубаций. :)

1630

У меня все хорошие книги (в том чисое и Дж.Даррела) в Виннице остались. Переезд как пожар. Много чего осталось там. Многое не увезти. Надо было продать хотя б недвижимость. Эх, что уж теперь.

Что-то у меня при этих потеплениях резких так давление шарашит. Опять два дня как чумной был. Таблетки пью от давления, но при этом перепаде они что-то не помогают.

Отредактировано Ash (2021-03-14 07:48:21)

1631

Прочитал, что при деменции нельзя ноотропил пить. Чревато инсультом.
А мне ноотропил помогает, а то память совсем дырявая.
Это ж что теперь, надо провериться нет ли у меня деменции?
Или не париться - не факт, что я всю батину наследственность подхватил, что-то же и от мамы взять должен был. :crazyfun:

1632

Ash написал(а):

Или не париться - не факт, что я всю батину наследственность подхватил, что-то же и от мамы взять должен был.

Знаешь, у скольких моих знакомых плохая память? Все записывают , что купить в магазине. Неужели все деменциозники?! :)

Голову надо просто тренировать. Решать кросворды, читать больше. Всёравно больше нехер делать.

Я вон свой дистрибутив Linux на базе Дебиана для микрокомпа свил.

1633

Ash написал(а):

Или не париться - не факт, что я всю батину наследственность подхватил, что-то же и от мамы взять должен был.

Ладно ты. Тут  Байда  кнопку от лифта в подъезде может спутать с ядерной :)

https://fb.watch/4due8d-lkq/

1634

Sergey написал(а):

Ладно ты. Тут  Байда  кнопку от лифта в подъезде может спутать с ядерной

https://fb.watch/4due8d-lkq/

С интересом посмотрел страничку, которую привёл Сергей.
Особенно хочется выделить парочку картинок с неё.

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t223816.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/26/t406545.jpg

Сергей, а в какой мере ты разделяешь симпатии и убеждения Игоря Гримова, чью страничку в ФБ ты рекламируешь?
Поверь, мне очень важно это знать.

Отредактировано медд (2021-03-14 11:36:44)

1635

медд написал(а):

С интересом посмотрел страничку, которую привёл Сергей.
Особенно хочется выделить парочку картинок с неё.

Сергей, а в какой мере ты разделяешь симпатии и убеждения Игоря Гримова, чью страничку в ФБ ты рекламируешь?
Поверь, мне очень важно это знать.

Отредактировано медд (Сегодня 11:36:44)

Если честно, я даже не знаю, кто это такой. 
Даже не задумывался какую точку зрения он занимает. 

Просто  вспомнил о забывчивости по старости лет и  решил успокоить Аша.

Я еще на ЗА  был против авантюры с Крымом.

Пиндосрв ненавижу  потому, что их ненавидел мой отец. Ему я доверяю. И не только он. Достаточно почитать мемуары Липферта.  Только янки были способны стрелять по парашютистам.
Видел что они сотворили во Вьетнаме. Нельзя так безнаказанно уничтожать беззащитных людей.

На Украине был перед событиями  в 14-м году. Они относились ко мне хуже прибалтов. Даже в ущерб себе не желали продавать мне в аптеке лекарство. Только потому, что я русский. Если прибалтов я понять могу, то украинцев я не понимаю. Это какая-то анегдотическая ненависть. У меня супруга частично украинка. И я не понимаю, почему они во мне видят врага везде. Особеннои это проявилось в армии.  Причём больше всех отличились западные.

Лично мне ни Крым ни тем более Донбасс не нужен.

И вообще я не могу давать какой-либо суждения не побывав на месте и не поговорив с участниками событий.
Если во Вьетнаме и Абхазии я мог говорить с местными людьми  и участниками и свидетелями событий, то на Украине с 2014 года  до событий я не был.

Отредактировано Sergey (2021-03-14 13:38:20)

1636

Sergey написал(а):

Ладно ты. Тут  Байда  кнопку от лифта в подъезде может спутать с ядерной.

Мне до байденского возраста не дожить. Да и кнопку мне не доверят.

1637

Sergey написал(а):

....
На Украине был перед событиями  в 14-м году. Они относились ко мне хуже прибалтов. Даже в ущерб себе не желали продавать мне в аптеке лекарство. Только потому, что я русский. Если прибалтов я понять могу, то украинцев я не понимаю. Это какая-то анегдотическая ненависть. У меня супруга частично украинка. И я не понимаю, почему они во мне видят врага везде. Особеннои это проявилось в армии.  Причём больше всех отличились западные...

Потому, что не надо всякому встречному и поперечному выкладывать свои мысли.
Чтоб не знали кто ты и откуда.
Русский, украинец, абхаз, белорус или дагестанец.
Пусть догадываются и ошибаются. :cool:

1638

Ash написал(а):

Потому, что не надо всякому встречному и поперечному выкладывать свои мысли.
Чтоб не знали кто ты и откуда.
Русский, украинец, абхаз, белорус или дагестанец.
Пусть догадываются и ошибаются.

Это точно.
Не знаю, у меня на украине никогда не было проблем с общением с людьми. Ни в Киеве, ни на западе.
Нет проблеиы найти общий язык. Я украинский понимаю. Люди понимают русский. Если какая-то проблема - будем говорить по английски. Всегда найдется тот, кто сможет перевести с одного языка на другой. Второе. Все постсоветское пространство уже 30 лет являетя независимыми государствами со своими государственными ящыками.  30 лет! Кем надо быть, чтобы за эти 30 лет не выучить язык хотябы на бытовом уровне?.. Это о языке.
Ни в одной стране со мной не поднимали вопросов о политике при бытовом общении. Да, в протокольных мероприятиях эти вопросы могу возникнуть, но это протокол. :) за кружкой пива мы говорим о другом :)
Как ты относишься к людям, так и люди к тебе относятся.

1639

tohtori написал(а):

Это точно.
Не знаю, у меня на украине никогда не было проблем с общением с людьми. Ни в Киеве, ни на западе.
Нет проблеиы найти общий язык. Я украинский понимаю. Люди понимают русский. Если какая-то проблема - будем говорить по английски. Всегда найдется тот, кто сможет перевести с одного языка на другой. Второе. Все постсоветское пространство уже 30 лет являетя независимыми государствами со своими государственными ящыками.  30 лет! Кем надо быть, чтобы за эти 30 лет не выучить язык хотябы на бытовом уровне?.. Это о языке.
Ни в одной стране со мной не поднимали вопросов о политике при бытовом общении. Да, в протокольных мероприятиях эти вопросы могу возникнуть, но это протокол.  за кружкой пива мы говорим о другом 
Как ты относишься к людям, так и люди к тебе относятся.

Понятия не имею, как в госпитале  я мог насолить некому Вовку,  Что он меня стал называть московский свиньёй.  Английский он точно не знает, да и я плохо. я просто стукнул ему в рыло. :) это помогло.

Отредактировано Sergey (2021-03-14 14:53:09)

1640

Sergey написал(а):

Понятия не имею, как в госпитале  я мог насолить некому Вовку,  Что он меня стал называть московский свиньёй.  Английский он точно не знает, да и я плохо. я просто стукнул ему в рыло.  это помогло.

Ну вот! Нашелся же аргумент! И общий язык. Хотя случаи бывают разные, мне тут помнится года 3-4 назад один коллега (бывший боксер, как оказалось) самому рыло подровнял по пьяни и не раз.
А лекарство где не продали?

Отредактировано Ash (2021-03-14 15:13:48)

1641

Ash написал(а):

Ну вот! Нашелся же аргумент! И общий язык. Хотя случаи бывают разные, мне тут помнится года 3-4 назад один коллега (бывший боксер, как оказалось) самому рыло подровнял по пьяни и не раз.
А лекарство где не продали?

Отредактировано Ash (Сегодня 15:13:48)

Да в Киеве в 14 году  ещё осенью.  Продавщица забыла напрочь русский язык. Но супруга его знает. Разобрались. Но осадок остался. :(

Хотя в ресторане Запорижье всё понимали с полуслова и знали русский. Мы очень хорошо посидели. Хотя в Москве машине с украинским номером я всегда уступлю дорогу как гостю.

1642

Sergey написал(а):

Да в Киеве в 14 году  ещё осенью.  Продавщица забыла напрочь русский язык. Но супруга его знает. Разобрались. Но осадок остался.

Хотя в ресторане Запорижье всё понимали с полуслова и знали русский. Мы очень хорошо посидели. Хотя в Москве машине с украинским номером я всегда уступлю дорогу как гостю.

На неумного человека или хама всегда можно нарваться. Стоит ли на это обращать внимание? Я б ушел в другую аптеку. Этих аптек в Киеве сейчас как...

А как ты попал в Киев в 2014-ом? Там же особый режим действовал проезда. Мужчинам до 60-ти проезд был закрыт.
За киевлянами что-то не замечал особо знаний украинского.

Отредактировано Ash (2021-03-14 17:23:53)

1643

https://www.meme-arsenal.com/memes/d2ae1ddd31065c5da37bd29041bf2079.jpg

https://i.pipec.info/20170831/40717260369026_3a2.jpg

1644

https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2020-06-17-1592409007.jpg

1645

Sergey написал(а):

Да в Киеве в 14 году  ещё осенью.  Продавщица забыла напрочь русский язык. Но супруга его знает. Разобрались. Но осадок остался.

Осенью 2014 года в Киеве не хотели разговаривать на русском языке?
И тебя это удивляет, Сергей?
Ты так и не нашёл разумного объяснения поведению тетки из аптеки?

: )))))))))))

1646

медд написал(а):

Осенью 2014 года в Киеве не хотели разговаривать на русском языке?
И тебя это удивляет, Сергей?
Ты так и не нашёл разумного объяснения поведению тетки из аптеки?

: )))))))))))

Сергей наверное перепутал год.

1647

https://scontent.fiev6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/159980231_1040340046490349_959854546305233154_o.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=tkNwVQ_C_ugAX_v7uZS&_nc_ht=scontent.fiev6-1.fna&oh=cac3407d53791cd8de55f14eb2ebc140&oe=607150EF

1648

...Во-первых, не старый пердун, а винтажный газогенератор...

1649

Я: Есть будешь?
Жена: Нет! (и отвернулась)
Я: Ты не будешь чебурек или беляш?
Ж: (с надутым видом) Чебурек.
Я: Один не будешь или два?
Ж: Два

1650

https://sun9-31.userapi.com/impf/VTnvYOioBDCl8nbrUATt76trhBiycbr0B3N8JQ/lQhK3uR2644.jpg?size=1116x1600&quality=96&sign=2984a769f5ce3633a34c55f01a4e9303&type=album

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3