Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1531

Мороз и Солнце! День Чудесный! (с)

1532

tohtori написал(а):

Вот! Правильное питание всегда полезно для здоровья!

авастин внутривенно, иринатикан тоже.  , и хрена вы потолстеете! :)

1533

Ash написал(а):

Мороз и Солнце! День Чудесный! (с)

Пурга и промозгло :)

1534

tohtori написал(а):

Пурга и промозгло

У нас тоже пасмурно стало.

1535

tohtori написал(а):

Пурга и промозгло

надо как крестьянину насыпать снег на кончик палки. наверно примета хорошая. боюсь опять забанят на мордокниге за глум над антисофками :)
ну вот реально нехер делать. покушал кислых щец с белорусским бальзамом.  и всё.  Наступила скукота. 

кто за последнее десятилетие видел приличное кино?

1536

Sergey написал(а):

надо как крестьянину насыпать снег на кончик палки. наверно примета хорошая. боюсь опять забанят на мордокниге за глум над антисофками
ну вот реально нехер делать. покушал кислых щец с белорусским бальзамом.  и всё.  Наступила скукота. 

кто за последнее десятилетие видел приличное кино?

:dontknow:
Я слушаю каку-нибудь аудиокнигу если скушно.

Отредактировано Ash (2021-03-06 16:01:54)

1537

Ash написал(а):

Я слушаю каку-нибудь аудиокнигу если скушно.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:01:54)

я от этого засыпаю. надо Капитал Маркса сменить на что-нить дркгое :)

1538

Вот куда все опять подевались?!

А, что значить «музейное мышление?» я только слышал про Греческий зал у А. Райкина :)

правда Пушкинский на Волхонке вроде.

а не махануть-ли туда? ну, чуть теплее будеть.

Отредактировано Sergey (2021-03-06 16:58:46)

1539

Sergey написал(а):

Вот куда все опять подевались?!

А, что значить «музейное мышление?» я только слышал про Греческий зал у А. Райкина

правда Пушкинский на Волхонке вроде.

а не махануть-ли туда? ну, чуть теплее будеть.

Отредактировано Sergey (Сегодня 15:58:46)

чего бы и нет? Открыто у вас? У нас все закрыто. Кстати, интересно и в филиале - Галерее искусства стран Европы и Америки 19 - 20 вв

1540

tohtori написал(а):

чего бы и нет? Открыто у вас? У нас все закрыто. Кстати, интересно и в филиале - Галерее искусства стран Европы и Америки 19 - 20 вв

Для посещения музея нужно приобрести на сайте электронный билет на конкретные дату и время (сеанс) - из-за ограничений по количеству посетителей, которые могут одновременно находиться в музее. Сеанс – это 15-минутный интервал (например, с 12:15 до 12:29), в течение которого вы можете войти в музей. Пожалуйста, не опаздывайте! Музей может отказать опоздавшим в посещении. Также из-за риска возникновения очереди рекомендуем не приходить ранее времени, указанного на билете. Приобрести билет можно на сайте музея в день посещения, но рекомендуем делать это заранее: количество билетов на каждый сеанс ограничено. Входные билеты поступают в продажу за неделю до даты

1541

Sergey написал(а):

Для посещения музея нужно приобрести на сайте электронный билет на конкретные дату и время (сеанс) - из-за ограничений по количеству посетителей, которые могут одновременно находиться в музее. Сеанс – это 15-минутный интервал (например, с 12:15 до 12:29), в течение которого вы можете войти в музей. Пожалуйста, не опаздывайте! Музей может отказать опоздавшим в посещении. Также из-за риска возникновения очереди рекомендуем не приходить ранее времени, указанного на билете. Приобрести билет можно на сайте музея в день посещения, но рекомендуем делать это заранее: количество билетов на каждый сеанс ограничено. Входные билеты поступают в продажу за неделю до даты

я к своему позору музей видел только в мультике  Ну погоди. :)

1542

Sergey написал(а):

я к своему позору музей видел только в мультике  Ну погоди.

ну тогда точно надо сходить. Интересный музей :)

1543

человейники в Перделкино.

1544

Хм..  ну и погоды :) в 7.45 утра ходили с женой завтракать на остров. Солнце, отличная погода. Сейчас - пурга и снег.. 
Вай мэ

1545

tohtori написал(а):

Хм..  ну и погоды  в 7.45 утра ходили с женой завтракать на остров. Солнце, отличная погода. Сейчас - пурга и снег.. 
Вай мэ

Лепота. Главное успеть урвать кусочек погодки.

1546

Ash написал(а):

Лепота. Главное успеть урвать кусочек погодки.

Точно. А самое приятное, что народа почти нет. :) можно спокойно ходить. Да и с кофе приятно в одиночестве на залив любоваться :)

1547

У нас с завтрвшнего дня вводят тренедельный локдаун. Последнее время количество заболевших колеблется от 600 до 800 человек в сутки :( будут закрыты школы (частично), рестораны и бары (наконец-то!), продолжат оставаться закрытими кинотеатры, театры и музеи, собрания до 6 человек, действует муниципальный запрет на вьезд в страну без теста (или отказ от теста на границе) - 48 эстонских долбоебов-тестоотрицателей уже отправили домой той же баржей. Надо было бы в плавь...
Прививки идут, но не так быстро. Привиты около 8-9 процентов населения - это, в основном те, кому за 75 лет. Привиты в большинстве только один раз пфайзером и модерной. Остальные группы риска будут прививать астроценегой. Путин предложил Финляндии передать технологию производства Спутника V.
Выборы перенесены с апреля на июнь (беспрециндентный случай). Минздрав опасается, что при скверном развитии событий в апреле будет от 2,5 до 11 тысяч заболевших в день - поэтому выборы перенесли. Все партии согласились, только популисты "Истинные Финны" против. Они только на критике поднялись и перенос муниципальных выборов для них как серпом по яйцам.

Словом, сидим на удаленке и дальше. Неудобно. Раньше я хоть 3 раза на работе в неделю появлялся, а сейчас... :(

Диаспора бесится - рестораны и караоке им закрыли... Но русскоязычная диаспора - это отдельная песня. Холодильник в Финляндии, голова с телевизором в России. Удивительно... зачем уезжали?

1548

tohtori написал(а):

У нас с завтрвшнего дня вводят тренедельный локдаун. Последнее время количество заболевших колеблется от 600 до 800 человек в сутки  будут закрыты школы (частично), рестораны и бары (наконец-то!), продолжат оставаться закрытими кинотеатры, театры и музеи, собрания до 6 человек, действует муниципальный запрет на вьезд в страну без теста (или отказ от теста на границе) - 48 эстонских долбоебов-тестоотрицателей уже отправили домой той же баржей. Надо было бы в плавь...
Прививки идут, но не так быстро. Привиты около 8-9 процентов населения - это, в основном те, кому за 75 лет. Привиты в большинстве только один раз пфайзером и модерной. Остальные группы риска будут прививать астроценегой. Путин предложил Финляндии передать технологию производства Спутника V.
Выборы перенесены с апреля на июнь (беспрециндентный случай). Минздрав опасается, что при скверном развитии событий в апреле будет от 2,5 до 11 тысяч заболевших в день - поэтому выборы перенесли. Все партии согласились, только популисты "Истинные Финны" против. Они только на критике поднялись и перенос муниципальных выборов для них как серпом по яйцам.

Словом, сидим на удаленке и дальше. Неудобно. Раньше я хоть 3 раза на работе в неделю появлялся, а сейчас...

Диаспора бесится - рестораны и караоке им закрыли... Но русскоязычная диаспора - это отдельная песня. Холодильник в Финляндии, голова с телевизором в России. Удивительно... зачем уезжали?

Скорее зачем отделялись :)

1549

Дима, вот ты как историк можешь это подтвердить или опровергнуть?

Черчилль о Сталине. К первоисточникам

Британская энциклопедия издания 1964 г, том 5, страница 250, информация о Сталине:

Из речи У.Черчилля в Палате лордов 21 декабря 1959 г. по случаю 80-летия со дня рождения И.В.Сталина:

Большим счастьем для России было то, что в годы тяжёлых испытаний Россию возглавил гений и непоколебимый полководец И.В.Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей жестокому времени того периода, в котором протекала вся его жизнь.
Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой воли, резким, жёстким, беспощадным как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не мог ничего противопоставить.
Сталин, прежде всего, обладал большим чувством сарказма и юмора, а также способностью точно выражать свои мысли. Сталин и речи писал только сам, и в его произведениях всегда звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей всех времён и народов.
Сталин производил на нас величайшее впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все мы, словно по команде, встали и, странное дело, почему-то держали руки по швам.
Он обладал глубокой, лишённой всякой паники, логической и осмысленной мудростью. Сталин был непревзойдённым мастером находить в трудные минуты пути выхода из самого безвыходного положения. В самые трудные моменты, а также в моменты торжества, он был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал руками своих и заставил нас, которых открыто называл империалистами, восстать против империалистов.

1550

Хорошо хоть завтра выходной.... Шото я устал...

1551

Sergey написал(а):

Дима, вот ты как историк можешь это подтвердить или опровергнуть?

Черчилль о Сталине. К первоисточникам

Британская энциклопедия издания 1964 г, том 5, страница 250, информация о Сталине:

Из речи У.Черчилля в Палате лордов 21 декабря 1959 г. по случаю 80-летия со дня рождения И.В.Сталина:

Большим счастьем для России было то, что в годы тяжёлых испытаний Россию возглавил гений и непоколебимый полководец И.В.Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей жестокому времени того периода, в котором протекала вся его жизнь.
Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой воли, резким, жёстким, беспощадным как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не мог ничего противопоставить.
Сталин, прежде всего, обладал большим чувством сарказма и юмора, а также способностью точно выражать свои мысли. Сталин и речи писал только сам, и в его произведениях всегда звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей всех времён и народов.
Сталин производил на нас величайшее впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все мы, словно по команде, встали и, странное дело, почему-то держали руки по швам.
Он обладал глубокой, лишённой всякой паники, логической и осмысленной мудростью. Сталин был непревзойдённым мастером находить в трудные минуты пути выхода из самого безвыходного положения. В самые трудные моменты, а также в моменты торжества, он был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал руками своих и заставил нас, которых открыто называл империалистами, восстать против империалистов.

Не хочу тебя расстраивать, но Черчиль это в палате лордов не говорил. Более того, в Британике этого нет. Идет из статьи Нины Андреевой "не могу поступиться принципами"
http://revolucia.ru/nmppr.htm
И вторая фраза про соху тоже не от Черчиля, а от троцкиста Исаака Дейчера...
Как-то прижились эти фейки :(
У Черчиля, кстати, довольно мало комментариев Сталина. Не долюбливал он его и большевиков. И переписка со Сталиным довольно жесткая

1552

tohtori написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но Черчиль это в палате лордов не говорил. Более того, в Британике этого нет. Идет из статьи Нины Андреевой "не могу поступиться принципами"
http://revolucia.ru/nmppr.htm
И вторая фраза про соху тоже не от Черчиля, а от троцкиста Исаака Дейчера...
Как-то прижились эти фейки
У Черчиля, кстати, довольно мало комментариев Сталина. Не долюбливал он его и большевиков. И переписка со Сталиным довольно жесткая

спасибо.

1553

https://a.d-cd.net/ac6cb46s-960.jpg
Лиза, Юля - с Праздником!

Отредактировано Ash (2021-03-08 08:52:29)

1554

Ash написал(а):

Лиза, Юля - с Праздником!

Присоеденяюсь к поздравлению! :)

1555

И за самореализацию :)
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t756267.jpg

1556

https://pocket-image-cache.com/filters:no_upscale():format(jpg):extract_cover()/https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/3/0/15330036.jpg

1557

Ash написал(а):

tohtori

Ash, tohtori, Спасибо! Очень приятно! :flirt:

1558

Андрей куда-то делся
Зря его обижали

1559

https://i.ibb.co/VNxK1Z3/Screenshot.png

1560

Забавно, у меня всегда 8 марта ассоциируется с солнечным днем.   То ли я просто не помню пасмурные, то ли их не замечаю... вчера на улице была не погода, а задняяпепедница. Сегодня - солнце во всю :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3