Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
а ктоо такой Артём?
Какой-то Огонь(Артём) по веткам пробежал.
Какой-то Огонь(Артём) по веткам пробежал.
это про, что? что за огонь? это какое-то кино?
Новый пользователь
По "этажам" (виноват,не "веткам") на нашей Трынделке.
Что-то какие-то сумасшедшие дни... прошлый год был дурным, и этот так же начинается... с этими ограничениями, чрезвычайными положениями и прочими заморочками невозможно ничего планировать. Мы привыкли именно к долгосрочному, а партнеры как одним днем живут .
Кстати о рассаде...
Где-то у меня был декоративный перец. Надо поискать куда я подевал семена.
Кстати о рассаде...
Где-то у меня был декоративный перец. Надо поискать куда я подевал семена.
А у нас подоконников нет...
А у нас подоконников нет...
Ха! Тоже мне проблема...
Купи большой напольный горшок и посади туда пальму!
Или маленький вазончик можно завести на подставочке, но тогда есть риск ту подставку свалить и засрать всё в комнате почвой из разбитого вазончика.
Жаркий секс в вазоне с рыхлой землей? О! Месье знает толк в изаращниях!
Отредактировано tohtori (2021-03-03 22:59:57)
— Я только что нанял красивую 20-летнюю девушку в качестве сиделки для моего годовалого малыша. И теперь мне надо решить 2 проблемы:
1. Как сказать об этом жене?
2. Где взять годовалого малыша?
крышка
Не искушай без нУжды, Аш
Не искушай без нУжды, Аш
А мну сегодня так умучали (научились насяльники на удалёнке упахивать нас - ставят нереальные сроки), что я стаканчик красного наверну.
Ха! Тоже мне проблема...
Купи большой напольный горшок и посади туда пальму!
Или маленький вазончик можно завести на подставочке, но тогда есть риск ту подставку свалить и засрать всё в комнате почвой из разбитого вазончика.
да ей самой негде будет жить. потом будет искать организацию куда можно сбагрить.
Отредактировано Sergey (2021-03-03 21:47:54)
да ей самой негде будет жить. потом будет искать организацию куда можно сбагрить.
Чем-то надо жертвовать. Зато кусочек тропиков в доме.
Лиза, а у вас топор есть?
У меня есть.
Могу ли я вместо Лизы им воспользоваться?
У меня есть.
Могу ли я вместо Лизы им воспользоваться?
А в Выборге разве не вы?
Два. И колун.
За-е-ба-ло. У деда на ноге венозная трофическая язва. Что ни день, то приключение...
За-е-ба-ло. У деда на ноге венозная трофическая язва. Что ни день, то приключение...
Лизь , вызови скорую со словами, что ему очень больно и он мучиется .
меня с опухолью в бестолковке тоже не желали лечить в поликлинике, пока из дома зе позвонил в скорою и не сказал, что типа кирдык не за горами. они бояться последствий. видимо могут огрести.
Отредактировано Sergey (2021-03-04 13:46:37)
Лиза91 написал(а):
Лизь , вызови скорую со словами, что ему очень больно и он мучиется.
меня с опухолью в бестолковке тоже не желали лечить в поликлинике, пока из дома зе позвонил в скорою и не сказал, что типа кирдык не за горами. они бояться последствий. видимо могут огрести.
Отредактировано Sergey (Сегодня 13:40:41)
Вызвала. Нормальное лечение назначили, я прошерстила ссылки. Просто валится одно на другое...
Блин... У моей бабушки (мамы отца) ступни в таких язвах были. То заживали, то снова открывались, как не лечи.
Точнее она наверное забывала, а когда батя с братом контролировали, то заживало. Чуть не проконтролировали, прозевали и опять. Это что-то с проходимостью сосудов на моё непонимающее в медицине мнение.
У неё кстати была очень сильная деменция.
Отредактировано Ash (2021-03-04 13:51:30)
Вызвала. Нормальное лечение назначили, я прошерстила ссылки. Просто валится одно на другое...
Лизь, тут надо отвлечься. я смотрю кино, а точнее пересматриваю. новых фильмов хороших нету. хобби какое. я ковыряю микрокомпьютеры. кстати можно купить такой всего за пять тыш и собрать смотрелку без скачивание и торентов. я объясню как если што. там не сложно.
Отредактировано Sergey (2021-03-04 13:58:10)
Лиза91 написал(а):
Блин... У моей бабушки (мамы отца) ступни в таких язвах были. То заживали, то снова открывались, как не лечи.
Точнее она наверное забывала, а когда батя с братом контролировали, то заживало. Чуть не проконтролировали, прозевали и опять. Это что-то с проходимостью сосудов на моё непонимающее в медицине мнение.
У неё кстати была очень сильная деменция.Отредактировано Ash (Сегодня 13:51:30)
Судя по всему, дед разваливается. Не только головой, но и физически.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3