Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3

63-й этаж #3

Сообщений 1471 страница 1500 из 1988

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2

1471

Sergey написал(а):

а ктоо такой Артём?

Какой-то Огонь(Артём) по веткам пробежал.

1472

Ash написал(а):

Какой-то Огонь(Артём) по веткам пробежал.

это про, что?  что за огонь?  это какое-то кино?

1473

Sergey написал(а):

Новый пользователь

1474

Sergey написал(а):

По "этажам" (виноват,не "веткам") на нашей Трынделке.

1475

Что-то какие-то сумасшедшие дни... прошлый год был дурным, и этот так же начинается... с этими ограничениями, чрезвычайными положениями и прочими заморочками невозможно ничего планировать. Мы привыкли именно к долгосрочному, а партнеры как одним днем живут .

1476

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/156606632_442006433881401_644636249500221579_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=3&_nc_sid=ca434c&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ohc=GThvoZZMYi4AX9HX7H8&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&tp=14&oh=c1b65cbeb8c3867d35e76f16c780ab9d&oe=60644CBB

1477

Лиза91 написал(а):

Кстати о рассаде...
Где-то у меня был декоративный перец. Надо поискать куда я подевал семена.

1478

Ash написал(а):

Кстати о рассаде...
Где-то у меня был декоративный перец. Надо поискать куда я подевал семена.

А у нас подоконников нет...:(

1479

tohtori написал(а):

А у нас подоконников нет...

Ха! Тоже мне проблема...
Купи большой напольный горшок и посади туда пальму!
Или маленький вазончик можно завести на подставочке, но тогда есть риск ту подставку свалить и засрать всё в комнате почвой из разбитого вазончика.

1480

Жаркий секс в вазоне с рыхлой землей? О! Месье знает  толк в изаращниях! ;)

Отредактировано tohtori (2021-03-03 22:59:57)

1481

— Я только что нанял красивую 20-летнюю девушку в качестве сиделки для моего годовалого малыша. И теперь мне надо решить 2 проблемы:
1. Как сказать об этом жене?
2. Где взять годовалого малыша?

1482

https://pocket-image-cache.com/filters:no_upscale():format(jpg):extract_cover()/https://pbs.twimg.com/media/Eu6P7dXXYAQiboi%3Fformat=jpg&name=small

1483

Ash написал(а):

крышка

Не искушай без нУжды, Аш :)

1484

tohtori написал(а):

Не искушай без нУжды, Аш

А мну сегодня так умучали (научились насяльники на удалёнке упахивать нас - ставят нереальные сроки), что я стаканчик красного наверну.

1485

Ash написал(а):

Ха! Тоже мне проблема...
Купи большой напольный горшок и посади туда пальму!
Или маленький вазончик можно завести на подставочке, но тогда есть риск ту подставку свалить и засрать всё в комнате почвой из разбитого вазончика.

да ей самой негде будет жить.  потом будет искать организацию куда можно сбагрить.

Отредактировано Sergey (2021-03-03 21:47:54)

1486

Sergey написал(а):

да ей самой негде будет жить.  потом будет искать организацию куда можно сбагрить.

Чем-то надо жертвовать. Зато кусочек тропиков в доме.

1487

https://s4.gifyu.com/images/e_5BZqc.jpg

1488

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t371322.jpg

1489

Лиза, а у вас топор есть?

1490

tohtori написал(а):

У меня есть.
Могу ли я вместо Лизы им воспользоваться?

1491

1492

1493

медд написал(а):

У меня есть.
Могу ли я вместо Лизы им воспользоваться?

А в Выборге разве не вы? :)

1494

tohtori написал(а):

Два. И колун.

1495

За-е-ба-ло. У деда на ноге венозная трофическая язва. Что ни день, то приключение...

1496

Лиза91 написал(а):

За-е-ба-ло. У деда на ноге венозная трофическая язва. Что ни день, то приключение...

Лизь , вызови скорую со словами, что ему очень больно и он мучиется .

меня с опухолью в бестолковке тоже не желали лечить в поликлинике, пока из дома зе позвонил в скорою и не сказал, что типа кирдык не за горами. они бояться последствий. видимо могут огрести.

Отредактировано Sergey (2021-03-04 13:46:37)

1497

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизь , вызови скорую со словами, что ему очень больно и он мучиется.

меня с опухолью в бестолковке тоже не желали лечить в поликлинике, пока из дома зе позвонил в скорою и не сказал, что типа кирдык не за горами. они бояться последствий. видимо могут огрести.

Отредактировано Sergey (Сегодня 13:40:41)

Вызвала. Нормальное лечение назначили, я прошерстила ссылки. Просто валится одно на другое...

1498

Лиза91 написал(а):

Блин... У моей бабушки (мамы отца) ступни в таких язвах были. То заживали, то снова открывались, как не лечи.
Точнее она наверное забывала, а когда батя с братом контролировали, то заживало. Чуть не проконтролировали, прозевали и опять. Это что-то с проходимостью сосудов на моё непонимающее в медицине мнение.
У неё кстати была очень сильная деменция.

Отредактировано Ash (2021-03-04 13:51:30)

1499

Лиза91 написал(а):

Вызвала. Нормальное лечение назначили, я прошерстила ссылки. Просто валится одно на другое...

Лизь, тут надо отвлечься. я смотрю кино, а точнее пересматриваю. новых фильмов хороших нету. хобби какое. я ковыряю микрокомпьютеры. кстати можно купить такой всего за пять тыш и собрать смотрелку без скачивание и торентов. я объясню как если што. там не сложно.

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/4/t472064.jpg

Отредактировано Sergey (2021-03-04 13:58:10)

1500

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Блин... У моей бабушки (мамы отца) ступни в таких язвах были. То заживали, то снова открывались, как не лечи.
Точнее она наверное забывала, а когда батя с братом контролировали, то заживало. Чуть не проконтролировали, прозевали и опять. Это что-то с проходимостью сосудов на моё непонимающее в медицине мнение.
У неё кстати была очень сильная деменция.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:51:30)

Судя по всему, дед разваливается. Не только головой, но и физически.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3